У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » ТСЖ, УК » Карасьевская, 41 и 43 - управление.

Карасьевская, 41 и 43 - управление.

Сообщений 211 страница 240 из 351

1

Тема для выбора Совета дома, обсуждения и принятия решений по управлению домами.
Для отзывов об УК - есть отдельная тема! Здесь - решаем, что нужно сделать для комфортного проживания.
О принятых решениях пишите мне в ЛС, буду добавлять в первое сообщение.

Инициативные группы (в скобках ник на форуме):
Дом 41:
1. Денис Желейкин, кв. 4 (Денис)
2. Ольга Печерских, кв. 41 (И я с ним)

Дом 43:
1. Александр Андреевич Капишев, кв.50 (Ural Sun)
2.

Вопросы для ближайшего голосования:
1. Парковка во дворе
2. Выбор старших по подъездам
3. Выбор старших по дому.

Время: Среда 02.04.2014 в 21-00 во дворе 3 и 4 домов

Сообщения, не относящиеся напрямую к теме, будут удаляться!

Отредактировано Яков (Пятница, 7 марта, 2014г. 17:53:14)

0

211

Надя написал(а):

Объясните, пожалуйста, зачем ставить домофон на калитку, в чем плюсы?
и выложите смету от бастиона здесь. с расчетом сколько разовый взнос+плата в месяц сквартиры (всю экономику)
Просматриваю дискуссии на других ветках-у тех кто поставил, мнение далеко не однозначное.
Давайте здесь это обсудим чтобы потом не пожалеть.
Что бы закрывалась калитка и не забегали собаки достаточно установить доводчик. Для проникновения посторонних людей замки не помеха.

Отредактировано Надя (Сегодня 11:49:52)

Цена вопроса - единоразово за установку порядка 500 руб. и около 20 руб./мес.

-1

212

http://s020.radikal.ru/i711/1511/04/732b38dbce0e.jpg
http://s020.radikal.ru/i712/1511/12/585995bcf57f.jpg

0

213

Надя написал(а):

выложите смету от бастиона здесь

смета должна быть в Вашем подъезде на стенде с информацией. На собрании 1.11.2015 приняли устанавливать Бастион

Надя написал(а):

Для проникновения посторонних людей замки не помеха

тогда можно и дверь на ключ не закрывать)))

0

214

АннаЗ написал(а):

тогда можно и дверь на ключ не закрывать)))

да мы самокатом детским подпираем))

0

215

Чем Вас установленный сейчас БЕСПЛАТНЫЙ в каждом подъезде домофон то не устраивает?? Вы от кого то пытаетесь закрыться или спрятаться?  Вы считаете замок на калитке будет защитой???!!! Я например своего 4-х летнего ребенка все равно без присмотра не оставлю, т.к замок на калитке не дает защиты или безопасности для детей во дворе.
А закрывать двери на замок от СОБАК, прости это ж абсурд, так как и собаки живущие в наших домах так же прости "гадят" где хотят.
Может написать объявление закрывайте за собой двери, и не забывать самому закрывать.

0

216

Марина Кащенко написал(а):

домофон то не устраивает??

потому что этот домофон НИКТО не обслуживает и в некоторых подъездах  он ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!!! почему люди в других дворах не задают вопросы, типа

от кого то пытаетесь закрыться или спрятаться?

может тогда вообще забор и калитки снести? они ведь на фиг никому не нужны)) http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

217

АннаЗ написал(а):

этот домофон НИКТО не обслуживает

Домофоны - это ОИ и передано на обслуживание УК. Но как видим УК часто покушается на тайное завладение чужими денежными средствами путем введения в заблуждение собственников. Так например в первых протоколах ОС наших домов(имеются на сайте УК) суммы на установку домофонов на калитки и приводов составляли сумму в несколько раз большую(ок.150 000руб. за каждую смету, при том смет нам не показали). Это один из примеров, а так их уже несколько обнаружено...

0

218

АннаЗ написал(а):

потому что этот домофон НИКТО не обслуживает и в некоторых подъездах  он ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!!!

Анна. почему ваш домофон не работает, вернее почему вы его не почините. давно ведь не работает.

0

219

Надя написал(а):

давно ведь не работает.

потому что он НЕ ЧИНИТСЯ! ремонта хватает на 2 часа! и не только в нашем подъезде

0

220

АннаЗ написал(а):

потому что он НЕ ЧИНИТСЯ! ремонта хватает на 2 часа!

мистика. может батюшку позвать?

Отредактировано Надя (Воскресенье, 8 ноября, 2015г. 22:35:35)

0

221

Надя написал(а):

мистика. может батюшку позвать?

было бы очень смешно, если бы не было так грустно...

0

222

АннаЗ написал(а):

если бы не было так грустно...

а гарантия на домофон подъезда существует? у вас 18 квартир в подъезде. кроме вас всем пофиг ?

Отредактировано Надя (Понедельник, 9 ноября, 2015г. 12:06:54)

0

223

У нас домофон работает исправно на протяжение всего времени проживания в Мичуринском.

АннаЗ написал(а):

может тогда вообще забор и калитки снести? они ведь на фиг никому не нужны))

Была свидетелем диалога соседки с пожилыми людьми
"У нас в Финляндии забором огораживают дома от лосей, а у вас от кого??? Нет ведь диких животных!
И жительница нашего дома отвечает и и у нас наверное от людей) """

Забор "мы" поставили от проезда машин, а вот замки за чем на них вещать не понятно. Когда вы видели во дворе чужого и если могли видеть то только чужого ребенка!!!

Моя 4-х дочь например постоянно простит пойти играть на площадки других дворов, площадка где 37 дом интереснее чем у нас, и я каждый раз пытаюсь объяснить, что тетям и дядям жалко своей площадки, они не хотят на ней видеть чужих детей.

0

224

Про УК нужно решать с ними вопрос по обслуживанию домофона.
Они нам в конце года опять принесут бумажку куда и как будто на что то израсходовали деньги, которые идут на содержание жилья.
Бешеные суммы денег ими потрачены на ремонт крыш, водоснабжения, а звонишь им они сразу в гарантийный отдел.
УК то делать не чего не хочет.

Я понимаю собирать собрание и об установки стоимости за оплату содержания жилья, реальную которую они тратят а не показывают на бумажках и выполняют.
Из всей работы УК выполняется только уборка снега и вывоз мусора, (в подъезде у нас чисто  - ковер на входе лежит и жильцы дисциплинированно вытирают ноги, )поэтому не могу сказать с какой частотой у нас идет в подъезде уборка.

0

225

Надя написал(а):

а гарантия на домофон подъезда существует?

первые заселившиеся жильцы отказались от обслуживания по домофонам, поэтому и беда..

0

226

Про УК нужно решать с ними вопрос по обслуживанию домофона.

Вы были на собрании жильцов 1.11.2015?

0

227

Нет

0

228

АннаЗ написал(а):

первые заселившиеся жильцы отказались от обслуживания по домофонам, поэтому и беда..

если первые жильцы отказались, вы думаете сейчас большинство будет за?

0

229

ейчас большинство будет за?

большинство и так "за"

0

230

Ну на обслуживание котла, большинство было тоже за.

Надеюсь у многих разум возьмет вверх над и забудется бред про установку замка на калитку.

А как починить домофон в вашем доме надо как то решать.

0

231

А как починить домофон в вашем доме надо как то решать.

предложите свой вариант))) буду рада Вашему участию))

0

232

Домофон не работает только в 3 подъезде 43 дома или есть в 41 доме?

0

233

у нас работает. 6 домофонов во дворе. 2-работают, один нет. осталось три проверить. это пять минут времени
А вы Анна говорите давайте двери не запирать...далеко видать ходить не надо...с соседями вам подфартило.

Отредактировано Надя (Понедельник, 9 ноября, 2015г. 17:08:33)

0

234

Надя написал(а):

далеко видать ходить не надо...с соседями вам подфартило.

что имеете ввиду?

0

235

не работает в третьих подъездах обоих домов

0

236

АннаЗ написал(а):

что имеете ввиду?

вы стремитесь поставить домофон на калитку. а ваши соседи начхали на домофон в подъезде. вот уж воистину не стоит закрывать квартиры. зачем?

0

237

простит пойти играть на площадки других дворов, площадка где 37 дом интереснее чем у нас,

чужое всегда кажется слаще, чем свое...кстати там сломана была одна горка. у меня дети тоже любят гулять по другим дворам, обычное любопытство. и к нам во двор тоже ходят дети из других домов, т.к.  очень зеленый, очень много цветов. я не видела еще столько цветов в других дворах.

Отредактировано Надя (Понедельник, 9 ноября, 2015г. 21:30:30)

+1

238

http://s015.radikal.ru/i332/1511/2e/db7af56443ac.jpg
http://s017.radikal.ru/i439/1511/bd/8d0b3e9858ed.jpg
это лишь полклумбы, дети помогали сажать. у нас почти у каждого окна жители высаживали цветы.

Отредактировано Надя (Понедельник, 9 ноября, 2015г. 22:02:48)

+1

239

закрывать двери на замок от СОБАК, прости это ж абсурд,

домофон мы ставим не только от собак, но также от нежелательных посетителей (периодически вижу людей без определенного места жительства у помойки), а также тех, кто гуляя по Мичуринскому заходит в наш двор, распивая пиво и оставляя бутылки где попало (такое было летом), те, кто не ценит чужой труд в выращивании цветников и портя клумбы, от тех, кому вообще по-х..н на чуждое имущество, дальше продолжать? ни разу не видела, чтобы жители наших домов выгуливали собак во дворе, бросали окурки и муор мимо урны, потому что это СВОЙ двор, в котором хочется жить в чистоте и порядке!!!
Если мы и дальше будем вступать в полемику надо или надо устанавливать домофон-мы останемся ЕДИНСТВЕННЫМ ДВОРОМ В МИЧУРИНСКОМ, в который будут ходить ВСЕ КОМУ НИ ЛЕНЬ! Может Вы хотите, чтобы туры будущих покупателей квартир ходили к нам во двор? такие туры устраиваются компанией ЛСР как минимум 2 раза в год! Наш Мичуринский и планировался как проживание европейского уровня, с закрытой территорией, двором без парковки авто, двором для детей!
Что Вы Марина Кащенко сделали для обустройства двора? не хочу переходить на личности, но, простите, упертость некоторых жильцов меня просто сильно возмущает! И если большинство решит ставить домофон и закрывать двор, то меньшинству стоит принять эту позицию. С уважением ко всем жильцам наших славных домов.

0

240

Лично я считаю это пустой тратой денег. Для вас поставили забор - вот закрытая территория, вы потом еще колючую сетку на забор натяните.

АннаЗ написал(а):

ДИНСТВЕННЫМ ДВОРОМ В МИЧУРИНСКОМ, в который будут ходить ВСЕ КОМУ НИ ЛЕНЬ!

Вы может видели толпы людей??  у нас между домов аллея, там то редко кого можно встретить, а вы уж говорите чужие пришли попить к нам пиво.
Для двора я не сделала ни чего и не планирую, считаю это не моя компетенция, есть специальные люди, которые выполняя свою работу получают деньги.
Клумбы во дворе это личная инициатива жильцов, над которыми они трясутся, не дай бог кто туда мяч уронит или еще что-то
Горку построили спасибо молодцы - есть свободное время у людей.

-1

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » ТСЖ, УК » Карасьевская, 41 и 43 - управление.