У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » ТСЖ, УК » Карасьевская, 41 и 43 - управление.

Карасьевская, 41 и 43 - управление.

Сообщений 121 страница 150 из 351

1

Тема для выбора Совета дома, обсуждения и принятия решений по управлению домами.
Для отзывов об УК - есть отдельная тема! Здесь - решаем, что нужно сделать для комфортного проживания.
О принятых решениях пишите мне в ЛС, буду добавлять в первое сообщение.

Инициативные группы (в скобках ник на форуме):
Дом 41:
1. Денис Желейкин, кв. 4 (Денис)
2. Ольга Печерских, кв. 41 (И я с ним)

Дом 43:
1. Александр Андреевич Капишев, кв.50 (Ural Sun)
2.

Вопросы для ближайшего голосования:
1. Парковка во дворе
2. Выбор старших по подъездам
3. Выбор старших по дому.

Время: Среда 02.04.2014 в 21-00 во дворе 3 и 4 домов

Сообщения, не относящиеся напрямую к теме, будут удаляться!

Отредактировано Яков (Пятница, 7 марта, 2014г. 17:53:14)

0

121

давно пора.

0

122

О ПРОВЕДЕНИИ ВНЕОЧЕРЕДНОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ, РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСУ:
ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ УЛИЦА КАРАСЬЕВСКАЯ ДОМ 41 и ДОМ 43
В ФОРМЕ ОЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ.

Уважаемые собственники!
«25» августа 2014 г. в 21 ч 00 мин во дворе многоквартирного дома, расположенном по адресу: г. Екатеринбург,  ул. Карасьевская, д. № 41 в соответствии со ст.45 Жилищного кодекса Российской Федерации будет проведено внеочередное общее собрание собственников помещений дома.

Повестка дня общего собрания собственников помещений:
1. Избрание председателя собрания, секретаря, счетной комиссии общего собрания собственников помещений многоквартирных домов № 41 и №43 по ул. Карасьевская.
2. Утверждение места хранения протокола общего собрания .
3. Утверждение способа уведомления собственников помещений о принятом общим собранием решении .
4. Утверждение способа формирования фонда капитального ремонта многоквартирных домов № 41 и №43 по ул. Карасьевская путем перечисления взносов на капитальный ремонт на специальный счет, владелец Региональный Фонд содействия капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах Свердловской области, в целях формирования фонда капитального ремонта в виде денежных средств, находящихся на специальном счете.
5. Утверждение размера ежемесячного взноса на капитальный ремонт многоквартирных домов № 41 и №43 по ул.  Карасьевская .
6. Определение перечня услуг и (или) работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме .
7. Определение срока проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме .
8. Определение кредитной организации, в которой будет открыт специальный счет .

Напоминаем Вам:
Решение общего собрания, принятое в установленном Жилищным кодексом РФ порядке, является обязательным для всех собственников помещений в многоквартирном доме, в том числе для тех, которые независимо от причин не приняли участия в голосовании
(часть 5 статьи 46 Жилищного кодекса Российской Федерации)

0

123

Что это все значит?

0

124

SP
Это значит, что нам необходимо выбрать, где будем хранить деньги на кап/ремонт: в общем котле или на собственном спецсчете у регионального оператора.

0

125

http://s24.postimg.org/dzgnlwc1d/good.gif

0

126

мы к сожалению не сможем прийти, муж на работе будет, а я в это время уже малыша спать укладываю, может можно заочно высказать своё мнение?

0

127

Кто не сможет очно проголосовать - завтра выложу бланк. Можете скачать из заполнить.

0

128

Дорогие жильцы, для нашего с вами удобства оповещений о собраниях заполните, пожалуйста форму:
Анкета

Зачем это надо? Будем более оперативно проводить рассылку о предстоящих мероприятиях в удобном для вас виде.

0

129

Ув.соседи. Кто еще не успел/забыл/не смог проголосовать - у вас есть такая возможность до завтрашнего вечера. Напишите мне свой номер дома и квартиру. Возможно ваш голос будет решающим.

0

130

И я с ним
А где голосовать?

0

131

успели подать заявление в ГЖИ по поводу отдельного счета? хоть бы ченить черкнули.

0

132

Ув. соседи.
Просьба не динамить газовщиков. Если не можете быть дома в положенное время - скооперируйтесь с соседями сверху и снизу, иначе отключат весь стояк.

0

133

Юра Шатунов написал(а):

успели подать заявление в ГЖИ по поводу отдельного счета?

http://s24.postimg.org/w8rkakpgx/acute.gif

0

134

ап

0

135

Юра Шатунов
Мы не набрали достаточного количества голосов.
По нашему дому получилось 46%.
По 43 - 55%.

Однако, есть хорошая новость. Наталья из УК все равно подала заявку для всех домов на создание отдельных р/с. Получится или нет - узнаем в ноябре.

0

136

Ув. соседи.
Предлагаю в конце апреля провести собрание. Давайте пособираем список наболевших вопросов.
Пока у меня такой:
1. Установка домофонов на калитки и ворота.
2. Установка датчиков передвижения в подъездах (для освещения).
3. Замена (ремонт) двери и домофона в 3ем подъезде 41 дома
4. Покупка и размещение ковриков в подъездах, а также их обслуживание.

5. Благоустройство спортивной площадки.

0

137

МЫ за собрание!!!  http://s24.postimg.org/ibn6ahvjl/dance4.gif

0

138

Соседи 41 и 43 дома.

2 июля в 20-00 во дворе наших домов (в четверг) у нас состоится общее собрание:

В плане собрания: обсуждение наболевших вопросов, голосование по некоторых моментам.

Предварительный список вопросов, которые будут вынесены на голосование:

1. Установка домофонов на калитки и ворота (если Анна не собрала нужное количество подписей, поможем собрать ей еще раз).
3. Покупка и размещение ковриков в подъездах на период осень-весна, а также их обслуживание
4. Порядок подключения провайдеров (всех, без исключения)
5. Закрытие мусорных баков.

Мне нужен помощник, который бы помог со сбором подписей.

Вопросы по нашим домам принимаю до 30 июня. Те, по которым будет проводить голосование - вечера до 22 июня.

0

139

И я с ним написал(а):

Соседи 41 и 43 дома.

2 июля в 20-00 во дворе наших домов (в четверг) у нас состоится общее собрание:

В плане собрания: обсуждение наболевших вопросов, голосование по некоторых моментам.

Предварительный список вопросов, которые будут вынесены на голосование:

1. Установка домофонов на калитки и ворота (если Анна не собрала нужное количество подписей, поможем собрать ей еще раз).
3. Покупка и размещение ковриков в подъездах на период осень-весна, а также их обслуживание
4. Порядок подключения провайдеров (всех, без исключения)
5. Закрытие мусорных баков.

Мне нужен помощник, который бы помог со сбором подписей.

Вопросы по нашим домам принимаю до 30 июня. Те, по которым будет проводить голосование - вечера до 22 июня.

по поводу сбора подписей: многие жители "за" домофон, однако УК не примет ту форму, по которой мы подписывались, я к моменту собрания подготовлю новый нужный вариант. Могу помочь в сборе подписей, так сказать "за компанию" http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

140

кстати, сегодня с Олегом из 41 дома и Юлей из 43 дома поливали наши прекрасные газоны. Шланги, которые дали в УК рвутся в 2 счета, может скинуться и купить нормальный? летом для полива газона, зимой для заливки корта под каток))) можно вынести это на общее голосование. Недавно жители из 42 дома проявили инициативу сделать баскетбольную сетку на нашем чудесном никем не используемом корте)) Кстати, ключи от корта есть у меня и моего старшего сына, кому надо, обращайтесь...

Отредактировано АннаЗ (Воскресенье, 21 июня, 2015г. 00:10:15)

0

141

По возможности включите в повестку собрания установку турника (силами УК) на волейбольной площадке-она все равно пустует. хотя бы где то с краю, чтоб не мешала "волейболистам". Лучше всего с перекладиной на разные возраста.

0

142

АннаЗ написал(а):

сделать баскетбольную сетку

повесить ВОЛЕЙБОЛЬНУЮ наверное))))

0

143

По поводу воллейбольной сетки:
Стоимость примерно 2-3 тыс пр-ва Россия.
Кто-нибудь может проконсультировать - какого размера брать сетку и что еще надо докупать? Стойки, держалки и пр ерунду?

0

144

Сначала нужно определить к чему ее крепить, потом снять размеры.

0

145

Юра Шатунов написал(а):

повесить ВОЛЕЙБОЛЬНУЮ наверное))))

наверно, не верно написала)))

0

146

Добрый вечер. Сегодня на подъезде было объявление о необходимости заполнить билютень голосования по домофону. Вопрос, где этот билютень надо взять?

0

147

Anka написал(а):

Добрый вечер. Сегодня на подъезде было объявление о необходимости заполнить билютень голосования по домофону. Вопрос, где этот билютень надо взять?

Добрый вечер! протоколы были разложены в почтовые ящики каждой квартиры. Если у Вас по какой-то причине его нет, напишите в личку адрес электронной почты, яф Вам его скину для заполнения))) Очень жду все экземпляры, а то такими темпами установка домофона затянется ооооооочень надолго http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

На дворе конец лета - 22.08.2015!!! Дом № 41, где Ваши протоколы по домофону? 43 дом уже давно протоколы сдал, ждем Вас, уважаемые жители!!! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано АннаЗ (Суббота, 22 августа, 2015г. 00:21:49)

0

148

Мы из 41 дома. Протокол давно уже сдали. Вообще из нашего дома много сдали протоколов? Может еще раз объявление развесить на двери подъездов?

0

149

ДомикВДеревне написал(а):

из нашего дома много сдали протоколов?

я сдал..
пару камер во дворе бы повесить не мешало....видимость хорошая-фонари до утра горят.

0

150

http://sirius-online.ru/shirrech-cams/6001 установка камер. Камера стоит уже на Карасьевской, 46

+1

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » ТСЖ, УК » Карасьевская, 41 и 43 - управление.