У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » ТСЖ, УК » Карасьевская, 41 и 43 - управление.

Карасьевская, 41 и 43 - управление.

Сообщений 91 страница 120 из 351

1

Тема для выбора Совета дома, обсуждения и принятия решений по управлению домами.
Для отзывов об УК - есть отдельная тема! Здесь - решаем, что нужно сделать для комфортного проживания.
О принятых решениях пишите мне в ЛС, буду добавлять в первое сообщение.

Инициативные группы (в скобках ник на форуме):
Дом 41:
1. Денис Желейкин, кв. 4 (Денис)
2. Ольга Печерских, кв. 41 (И я с ним)

Дом 43:
1. Александр Андреевич Капишев, кв.50 (Ural Sun)
2.

Вопросы для ближайшего голосования:
1. Парковка во дворе
2. Выбор старших по подъездам
3. Выбор старших по дому.

Время: Среда 02.04.2014 в 21-00 во дворе 3 и 4 домов

Сообщения, не относящиеся напрямую к теме, будут удаляться!

Отредактировано Яков (Пятница, 7 марта, 2014г. 17:53:14)

0

91

Продублирую здесь. Если что, модераторы уберите, пожалуйста.

Уважаемые соседи из 3его подъезда дома № 41 (3ий строительный).

Вчера leonova olga вывезла за свой счет весь чужой строительный мусор, который лежал около подъезда и в самом подъезде под лестницей. Однако вечером уже снова лежала коробка с мусором. Следите, пожалуйста, за своими строителями и не ленитесь прогуляться до помойки самостоятельно.
Было бы замечательно, если бы также вы вернули деньги за вывоз мусора Ольге.

Вечером повешу объявление у нас в подъезде.

0

92

guide написал(а):

какая чиновника этими вопросами занимается? или ми-(по-)лиция?

Крицкий во главе всей стройки

0

93

соседи, кто провел интернет и тв, какие провайдеры лучше? лучше ловит антенна или можно установить тарелку триколор ТВ? интернет тоже очень нужен. подскажите кто устанавливал: кто, сколько стоит? пожалуйста пишите в почту zalyginaa@mail.ru не всегда могу зайти в этот форум. И еще, кто-нибудь хочет затонировать низ стекол балкона, может кто-нибудь знает где сделать и при коллективной заявке есть скидки?

0

94

АннаЗ
Данная тема относится к управлению домом. Если Вас интересуют провайдеры - прочитайте и напишите в соответствующей теме Интернет, если по поводу окон - Окна и КИВ.

0

95

И я с ним написал(а):

Данная тема относится к управлению домом. Если Вас интересуют провайдеры - прочитайте и напишите в соответствующей теме Интернет, если по поводу окон - Окна и КИВ.

спасибо за помощь не могу подходящие темы найти на форуме

0

96

Добрый день.
Напишите пжст ники старших по подъездам ваших домов.
Мы создадим отдельную тему для общения. Т.к многие вопросы пересекаются, а возможности каждый раз собирать всех нет.

0

97

Инициативные группы (в скобках ник на форуме):
Дом 3:
1. Денис Желейкин, кв. 4 (Денис)
2. Ольга Печерских, кв. 41 (И я с ним)
Дом 4:
1. Александр Андреевич Капишев, кв.50 (Ural Sun)
2. Альберт кв.17 (albert) подъезд №1

0

98

По просьбе переместил обсуждение шашлыков в Беседку, прошу дальнейшее обсуждение вести там.

0

99

Уважаемые соседи.
Так как в нескольких квартирах уже завелись мыши в наших домах на этой или следующей неделе будет проходить дератизация (травля мышей).
Спросила специально про угрозу для домашних животных - ее нет. Однако, все равно будьте бдительны, не позволяйте своим питомцам ловить или есть дохлых мышей.

Точные даты начала дератизации уточню.

0

100

И я с ним написал(а):

Так как в нескольких квартирах уже завелись мыши в наших домах на этой или следующей неделе будет проходить дератизация (травля мышей).

Мышек положено собирать и передавать ярым мясоедам, чтобы на алейке жарили свои шашлычки
МБ отучатся от дурных привычек

+3

101

Дмитрий С. написал(а):

И я с ним написал(а):

Мышек положено собирать и передавать ярым мясоедам, чтобы на алейке жарили свои шашлычки

А-ха-ха
+100500 ))

0

102

Товарищи, а помойка теперь соседская навечно к нам переехала на стоянку или временно, может знает кто?

Есть предложение оградить помойку от бездомных  собак: сделать ворота на задвижке, чтобы можно было открывать-закрывать водителю мусоровоза, а для жильцов - калитку на задвижке.

Как оградить помойку от бомжей. раскидывающих мусор, идей нет ((

0

103

Дмитрий С. написал(а):

Это самый оригинальный способ поблагодарить старшего по дому за организацию полезного мероприятия который я когда-либо видел.

0

104

Ку! написал(а):

Товарищи, а помойка теперь соседская навечно к нам переехала на стоянку или временно, может знает кто?

Есть предложение оградить помойку от бездомных  собак: сделать ворота на задвижке, чтобы можно было открывать-закрывать водителю мусоровоза, а для жильцов - калитку на задвижке.

Как оградить помойку от бомжей. раскидывающих мусор, идей нет ((

Наши баки переедут обратно к нам ( между 8-12 домом) - после благоустройства.

0

105

кстати обещали перенести от 4 дома стоянку на положенное расстояние. видимо почикали это начинание. кто в курсе?

0

106

Дорогие соседи!
Участвуем более активно в жизни нашего дома.
Предлагаю присоединиться к коллективной заявке в ГО для устранения гарантийных случаев ЛСР в добровольном порядке, организованной ИГ других домов.
Отправляйте  мне в ЛС сведения по дефектам работ (браку) внутри квартиры или по общедомовому имуществу (территория, фасад, внутриподъездные площади, инженерные системы). Лучше всего прикреплять фото и подробно описывать случаи брака. Также, если вы подавали заявку, но не получили по ней ответов или произошло затягивание сроков - присылайте в ЛС.

0

107

время неумолимо идет, надо что то решать. или всем пофигу??
http://sf.uploads.ru/t/RzdtP.jpg
информация НЕ от нашего УК. нашел в подъезде друзей. наше ук Екатеринбург все тихо замалчивает.
с двушки платится чуть больше 1000 руб 15 квартир в подьезде минумум. с подъезда 15000 в месяц= 180 000 в год*3 под=540 000 с дома в год. за 10 лет набегает более пяти лямов. не хиленькая сумма. и Это наши с вами бабосики.

Отредактировано Юра Шатунов (Суббота, 2 августа, 2014г. 19:36:52)

0

108

послать бы их по хорошему  http://s24.postimg.org/pk3uwwelt/diablo.gif  http://s24.postimg.org/pk3uwwelt/diablo.gif  http://s24.postimg.org/pk3uwwelt/diablo.gif

0

109

up

0

110

Юра Шатунов написал(а):

время неумолимо идет, надо что то решать. или всем пофигу??
http://sf.uploads.ru/t/RzdtP.jpg
информация НЕ от нашего УК. нашел в подъезде друзей. наше ук Екатеринбург все тихо замалчивает.
с двушки платится чуть больше 1000 руб 15 квартир в подьезде минумум. с подъезда 15000 в месяц= 180 000 в год*3 под=540 000 с дома в год. за 10 лет набегает более пяти лямов. не хиленькая сумма. и Это наши с вами бабосики.

Отредактировано Юра Шатунов (2014-08-02 19:36:52)

наверное народ замерз http://s24.postimg.org/3uvbi6goh/clapping.gif

+1

111

Надя написал(а):

наверное народ замерз

Надо собираться и голосовать.

+1

112

Уважаемые соседи. Предлагаю в понедельник в 21-00 провести собрание по поводу заведения отдельного счета для наших домов.
Будем оформляться по всем правилам, с протоколами и пр. При себе иметь паспорт и документы на собственность.

0

113

Надя написал(а):

540 000 с дома в год. За 10 лет набегает более пяти лямов

Существует минимальный порог(как раз ок.5 лямов), перешагнув за который жители освобождаются от взносов за капремонт пожизненно! Так что чем раньше, тем лучше...

0

114

Кто поменял код на домофоне в 4 доме 3 подъезд? Для какой цели? Кто знает работающий код? Пришли сегодня вечером. Попробовали несколько раз. Открыть удалось только домофонеым ключом!

0

115

И я с ним написал(а):

Уважаемые соседи. Предлагаю в понедельник в 21-00 провести собрание по поводу заведения отдельного счета для наших домов.
Будем оформляться по всем правилам, с протоколами и пр. При себе иметь паспорт и документы на собственность.

Поддерживаю!!!! Надо объявления по подъездам развешать, а то не все на форуме сидят

0

116

Когда собрание?  Уточните дату.

0

117

На форуме редко появляюсь, киньте смс, плииииз 89058018450.

0

118

ДомикВДеревне
Все уведомления будут. Сегодня развесим.

0

119

День добрый!
Меня в понедельник не будет, могу я перепоручить голосовать за меня на собрании соседу?

0

120

Уважаемые соседи из 43 дома.
Мне необходим из вашего дома доброволец для оповещения жильцов и участия в инициативной группе и счетной комиссии.

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » ТСЖ, УК » Карасьевская, 41 и 43 - управление.