У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » ТСЖ, УК » Карасьевская, 37 и 39 - управление.

Карасьевская, 37 и 39 - управление.

Сообщений 121 страница 150 из 195

1

Тема для выбора Совета дома, обсуждения и принятия решений по управлению домами.
Для отзывов об УК - есть отдельная тема! Здесь - решаем, что нужно сделать для комфортного проживания.
О принятых решениях пишите мне в ЛС, буду добавлять в первое сообщение.

Инициативные группы (в скобках ник на форуме):
Дом 37:
1. Виктор Мюллер кв. 2 (ВЭМ), председатель
2. Иван Бычков, кв. 22 ()
3.

Дом 39:
1. Дмитрий Михайлович Петренко, кв. 44 (dimdrik), председатель
2. Андрей Николаевич Колядин, кв. 28 (Амелинка)

Вопросы для ближайшего голосования:
1. Выбор совета дома
2. Видеонаблюдение
3. Доп. оборудование на калитки и т.д.
4. Вопрос по закрытости двора

Время: 5 апреля 2014 г. в 11-00 во дворе 1 и 2 домов

Дополнительная информация на инфо досках присутствует в подъездах.
(ул. Карасьевская, 37)  и (ул. Карасьевская, 39)
Инициатор: Амелинка

Сообщения, не относящиеся напрямую к теме, будут удаляться!

Отредактировано Яков (Понедельник, 3 марта, 2014г. 22:23:32)

0

121

Оля написал(а):

Я ждала когда уведомят нас о собрании! Каждый день стенд проверяла и почтовый ящик. И меня, как представителя от нашего дома могли бы позвонить предупредить, чтобы соседей пригласить на собрание! 
Вообщем, я недовольна!
Для кого собрание тогда было, если собственников даже и не собирались приглашать!?

Оля, здравствуйте! По вашему дому сходите в УК спросите за кого проголосовали, инициативную группу не выбрали пока так же как и совет дома! Уведомили конечно нас ненадлежащим образом! Хотя УК утверждает что уведомляла!

0

122

Амелинка написал(а):

Оля, здравствуйте! По вашему дому сходите в УК спросите за кого проголосовали, инициативную группу не выбрали пока так же как и совет дома! Уведомили конечно нас ненадлежащим образом! Хотя УК утверждает что уведомляла!

Значит действовали в своих интересах, раз не посчитали нужным собственников приглашать!
Скажу словами Vol4enok22 - устроили балаган!

0

123

Соседи, всем привет! Рада вчерашнему знакомству на собрании, жаль только, что не все присутствовали. Для тех, кого не было, оставляю информацию: 05 апреля (суббота) в 11-00 состоится собрание всех собственников квартир 37 и 39 домов. Сегодня на информационных стендах к вечеру будут вывешаны объявления, огромная просьба, присутсвовать всем, будем знакомиться и принимать окончательные решения по всем организацилнным вопросам (видеонаблюдение, парковка, замки на калитку и ворота, благоустройство и т.д.).

+1

124

Сейчас обнаружила объявление в нашем подъезде. Во первых- я это объявление не подписывала! Я подписывала только объявление о собрании на 21 марта! Когда меня предупреждали и пригласили придти подписать. Как тут оказалась моя подпись, мне непонятно! О переносе собрании меня не предупреждали!
Во вторых- объявление непонятно когда появилось и шрифт очень мелкий, что человеку с хорошим зрением трудно прочитать!
Выводы можете сделать сами!
Сходила в Ук выразила свое недовольство.
Сказали, вчера ничего не приняли. Собрание повторное будут проводить жители сами 5 апреля. Я в силу своей работы, в этот день буду работать.
Вот и само объявление -
http://s020.radikal.ru/i718/1403/e5/f760ebfcfb49.jpg

0

125

По вашему дому выбрали председателем Бычкова,а вот зама не помню

Отредактировано ДмитрийL (Среда, 26 марта, 2014г. 23:51:02)

0

126

Оля написал(а):

Во первых- я это объявление не подписывала!

Это что у нас УК начинает работу с подделки подписей?

0

127

Ксения написал(а):

Это что у нас УК начинает работу с подделки подписей?

Да!

0

128

И объявление быстренько это убрали, после того как я сходила в Ук и уточнила, как моя там подпись чудесным образом оказалась?!

0

129

Доброе утро, соседи!
В выходные, собираюсь пройти 1 дом с опросом- кто из собственников нашего дома согласен за газонное ограждение нашего дома, с внешней стороны нашего дома (вдоль улицы).
Цель газонного ограждения- от выгула собак, от парковки машин на газоне и организовать газон (цветы, травы, кусты).
Цель опроса- выяснить много ли желающих скинуться, чем больше согласных будет, тем дешевле нам выйдет. После опроса, согласовать с УК. Они нам сделают ограждение или мы собственники скинемся. Также может, они возьмут в свои руки- монтаж этого ограждения и помощь в организации газона.

0

130

Соседи 1 дома!
Если кто пока не проживает или дома кого не было.
Можете писать мне в ЛС, о своем согласии или против газонного ограждения.
Результат пока такой- 25 квартир только были дома, из них 23 квартиры согласны.
Но и в нашем доме- минус 4 квартиры Лср!
Также скидывайте варианты газонного ограждения, сейчас ищем где подешевле.
Вот еще такой вариант нашла, забор как у наших домов, только высота- 1 метр и длина его -2,5 метра. цена- 620 руб за штуку, со всеми комплектующими.
Выходит недорого. Вот ссылка -http://забор96.рф/index/metallicheskie_zabory/0-34

0

131

Я подписала, но хочу попросить кроме внешнего вида добавить безопасности. Я понимаю что это все условно, но лишний раз через забор не перешагнут и в окна не посмотрят. А по внешнему виду я бы сделала как у нас въезд, зеленый и эстетичный.

0

132

Наталия написал(а):

Я подписала, но хочу попросить кроме внешнего вида добавить безопасности. Я понимаю что это все условно, но лишний раз через забор не перешагнут и в окна не посмотрят. А по внешнему виду я бы сделала как у нас въезд, зеленый и эстетичный.

Соглашусь с вами. Цена вопроса, даже ниже газонного ограждения. Но добавим безопасности.
На сайте этом есть цена. Такой же забор делать высотой 1,5 метра и ширина листа 3 метра- стоит 790 руб.
Вчера на глаз посчитали, примерно 100 метров выходит (это вдоль дома со стороны дороги). И примерно считаем- 33 листа таких надо, наверное даже меньше понадобится, тк надо калитки 2. И примерно цена вопроса выходит - 26 тыс руб.
Позвонила узнала туда, монтаж стоит 1500 руб за метр! Очень дорого!!!
Вчера, соседи из 1 подъезда предложили оградить газон еще между 1-2 домом, вдоль 5-8 домов со стороны нашего дома. Там выходит также примерно 100 метров.
Но стоит ли оно того!?
Там считаю, можно попросить Ук поставить клумбы или блоки, насадить кустарники. Чтобы машины туда не заезжали. Тем более там дом не граничит с этим газоном. А забор который вдоль дома будет проходить, продлить до существующего забора у двора.
Как считаете?

Отредактировано Оля (Воскресенье, 30 марта, 2014г. 11:22:52)

+1

133

Оля написал(а):

На сайте этом есть цена. )

Оля, привет!
ссылка на сайт не отразилась, продублируйте пжл

0

134

Tatiana написал(а):

Оля, привет!
ссылка на сайт не отразилась, продублируйте пжл

Привет. Не отражается почему то. Название сайта на русском - забор96.рф

Отредактировано Оля (Воскресенье, 30 марта, 2014г. 14:32:35)

0

135

Добрый день, соседи!
5 апреля 2014 г. состоится собрание жильцов 1 дома (ул. Карасьевская, 37) и 2 дома (ул. Карасьевская, 39), в 11-00  во дворе, (информацию о собрании смотри на стенде в подъезде)! Просьба всем присутствовать, будет подготовлена информация по видеонаблюдению, по доп. оборудованию на калитки и т.д.! Также будет вынесен вопрос по закрытости двора! Нужно решить все сообща! Избрать совет дома по домам, далее будем голосовать по бюллетеням либо очно, либо заочно, но предварительно нужно определиться!

0

136

Не смогу присутствовать. Тк буду работать в этот день.

0

137

Если завтра после Росреестра останусь живой,то обязательно буду.

0

138

Напишите, что на собрании решили.

0

139

Соседи, никто не был на собрании?
Скажите что решили, по видеонаблюдению, замку, домофону и у 1 дома по забору?

0

140

Оля, здравствуйте!
По собранию, по видеонаблюдению пока проголосовали "против"-единогласно, нужно понять для чего нужны камеры, насколько они будут эффективны если они просто пишут без человеческого мониторинга, и нужен ли нам человеческий мониторинг, отсюда зависит какие камеры нужны и во что стоит вкладываться, а во что не стоит! Далее, выбрали фирму, которая возьмет на обслуживание калитки и домофоны. По калиткам установит доводчики и тоже домофоны - "Единогласно" , далее уже по желанию кому нужен видеодомофон кому нет, заявки нужно будет оставлять в УК. Определились с Советом дома, это у председателя Бычкова спросите по вашему дому, Вы тоже входите в совет дома. На распашные ворота проголосовали за механический замок! Подробно позвоните мне либо Бычкову Ивану! Тел. мой см. в ЛС

0

141

Амелинка написал(а):

Оля, здравствуйте!
По собранию, по видеонаблюдению пока проголосовали "против"-единогласно, нужно понять для чего нужны камеры, насколько они будут эффективны если они просто пишут без человеческого мониторинга, и нужен ли нам человеческий мониторинг, отсюда зависит какие камеры нужны и во что стоит вкладываться, а во что не стоит! Далее, выбрали фирму, которая возьмет на обслуживание калитки и домофоны. По калиткам установит доводчики и тоже домофоны - "Единогласно" , далее уже по желанию кому нужен видеодомофон кому нет, заявки нужно будет оставлять в УК. Определились с Советом дома, это у председателя Бычкова спросите по вашему дому, Вы тоже входите в совет дома. На распашные ворота проголосовали за механический замок! Подробно позвоните мне либо Бычкову Ивану! Тел. мой см. в ЛС

Спасибо

0

142

Добрый день, уважаемые жильцы домов 1 и 2 строительный! В субботу 26 апреля будет организован субботник, инвентарь будет предоставлен от УК, давайте согласуем время, предлагаю в 11-00 либо в 13-00?

0

143

Дорогие соседи! Нам надо побыстрей определиться с датой. Поэтому:
Прошу всех вокруг оповестить,
На субботник пригласить.
Есть лопаты, грабли, краска -
Сделаем из нашего двора сказку!
Если дружно все возьмемся,
Очень быстро приберёмся!  :flag:

0

144

Амелинка написал(а):

предлагаю в 11-00 либо в 13-00

Я могу в любое время

0

145

При хорошей погоде лучше в 11.00, но в принципе согласна на любое время - лишь бы было чем работать и было ясно что делать : :flag:

0

146

Добрый день! Вчера вновь делали обход по квартирам по сбору денежных средств на замок навесной на ворода и доводчики на подъездные деревянные двери, (информацию см. на инофо.досках в подъезде), опросили по субботнику вот итог, доп. информация будет так же в подъезде на инофо.досках. Убедительно просим принять участие!
Уважаемые жильцы!
25 апреля 2014 года в 19-00 и 26 апреля 2014 года в 12-00 будет организован субботник во дворе домов расположенных по адресу:
г. Екатеринбург, ул. Карасьевская, д. 37 и 39.
Весь инвентарь для уборки двора предоставит
УК «Екатеринбург».
Просим Всех принять участие в данном мероприятии, вместе облагородить наш двор, а также познакомиться с вновь прибывшими жильцами!
Надеемся на взаимопонимание.
Предложение: разделиться на группы, поделив территориально участки уборки.

С уважением, СМД (ул. Карасьевская, 37 и 39)
  :flag:

P/S Кто сможет в пятницу, ждем в пятницу, кому удобнее в субботу, пожалуйста в субботу!

Отредактировано Амелинка (Вторник, 22 апреля, 2014г. 10:47:41)

0

147

только двор будем убирать или окружающую территорию тоже? сегодня во дворе таджики убираются

0

148

Амелинка
Я в субботу смогу.

0

149

Cyande написал(а):

только двор будем убирать или окружающую территорию тоже? сегодня во дворе таджики убираются

Во дворе, и у первого дома есть территория, где окна выходят на ул. Медногорская, далее, промести нужно немного, а то оттаяли "бычки" от сигарет, ну и окрасить бордюры

0

150

Улетаю в Москву до субботы, пока не знаю, смогу ли присутствовать.

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » ТСЖ, УК » Карасьевская, 37 и 39 - управление.