dimdrik написал(а):Уважаемая Елена, если бы вы действительно жили, то были бы в курсе, между прочим при встрече с вами я постарался популярно объяснить чей строительный мусор лежал в нашем подъезде. Если бы вы действительно жили, то опять же были бы в курсе, что мусор вывезли еще в понедельник. Ваши претензии к соседям не обоснованны и голословны. Повторяю специально для вас еще раз: строительный мусор (гипсокартон, ламинат, плинтуса и т.п.) оставили в нашем подъезде строители "Стройтека", рабочие "Стройтека" устраняли аварию и ее последствия (затопило 2 квартиры в нашем подъезде). Объявления развесила УК, с наездом на жильцов, очень странно, что в УК не знают об аварии, и не знают кто складирует строительный мусор. Отговорки УК об отказе уборки МОП по причине наличия строительного мусора оставленного застройщиком выглядят очень странно, между прочим сегодня должна была быть уборка, но ее опять таки не было, хотя уже и мусор вывезли. Что же такого хорошего сделала для вас УК, что она вам так нравится и вы верите их словам не подтвержденными фактами.
Теперь по инициативной группе, если вы желаете вступить в нее или хотите познакомиться, то я всегда открыт для встречи и разговора, пишите, звоните, заходите. Собрание жильцов именно ознакомительное мы проводили, старались оповестить всех жильцов по средствам форума и объявлений, но вы по каким либо причинам не пришли. (Видимо потому что любимая УК Екатеринбург усердно эти объявления срывала - о причинах догадайтесь сами). Ну и УК - это не царь и бог, это всего лишь наемная организация для обслуживания, и жильцы не обязаны согласовывать, а так же ставить в известность УК о проведении собрания жильцов, они конечно были в курсе, но не пришли, а зря могли бы действительно помочь жителям Мичуринского. Повторяю, Уважаемая Елена, мы не против УК, мы ЗА комфортную полноценную и мирную жизнь со всеми соседями, если у вас есть предложения, пожелания и идеи по улучшению условий проживания, если вы хотите участвовать в активной жизни и войти в состав Инициативной Группы, пожалуйста обращайтесь. С уважением, Петренко Дмитрий.
Я сегодня разговаривала лично в УК с Андреем Ивановичем, мне сказали, что есть группа людей, которая создаёт негатив по поводу УК, устраивают какие-то собрания по выбору ТСЖ и со всем недовольны. Я к сожалению, бываю дома очень поздно по причине своей работы и мне неудобно было в течении недели по ночам будить людей с просьбой выбросить мусор. На выходных была дома и поинтересовалась у тех, кого видела, в том числе и у Вас. Спасибо, что ввели в курс по поводу мусора на 1-ом этаже и еще по поводу обогреватель, а то думала - стащили! Я очень рада, что люди наконец-то отреагировали на мои и УК просьбы, вынесли мусор. Если вы заметили, я писала в прошедшем времени и обращалась к жильцам с просьбой на будующее, чтобы наш с Вами подъезд был чистым, незахломленным. Мы недавно познакомились с новыми жильцами со второго этажа, они точно так же находятся в замутнении, как и мы. Все как-то непонятно, вроде есть УК, что за ТСЖ, что за инициативная группа. Случайно совсем я зашла на этот форум, здесь в основном один негатив. Мое мнение, сначала нужно, чтоб заселилось как можно больше жильцов, а потом что-то выбирать, за кого-то голосовать. Я очень по жизни позитивный и оптимистичный человек, и во всем стараюсь видеть только положительное, любую проблему можно решить, если к ней правильно, доброжелательно подойти. К УК у меня на сегодняшний день претензий нет, по всем моим недочетам, которые были и вопросам они вовремя реагировали, в этот же день. Да и недочеты относились не к ним, а к ЛСР. Мне очень интересно узнать, что за ТСЖ собрались создавать, и откуда пошло такое отношение к УК. Я думаю, что мы скоро все познакомимся, тем более, что после 20-го будет организовано собрание УК, все вопросы решим, и будем жить отлично и дружно. На всякий случай пишу Вам свою электронку, если будут какие-то новости, то пишите, пожайлуста, очень хотелось бы быть в курсе событий.