У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 9,10,11,12 (Карасьевская 44, 46, 48, 50)

Заселение 9,10,11,12 (Карасьевская 44, 46, 48, 50)

Сообщений 211 страница 240 из 693

211

Сегодня почтой получили уведомление(хотя просили не высылать). В уведомлении нет ничего особо информативного. Звонили в отдел сопровождения, замеров БТИ нет пока. Позвонили записаться на приемку, Михаил сказал, что мол на следующей неделе будут обзванивать сами)

0

212

Мы сами подъезжали в отдел сопровождения, забирали уведомление, просили не высылать (раз забрали), они ответили "это наша обязанность" (к слову, хотелось бы, чтобы все свои обязанности они выполняли также, как и эту). Замеры БТИ там есть, почему они не говорят непонятно! Мне попалась сговорчивая девушка, то есть сначала она сказала, что мы такую информацию по телефону не можем предоставить (речь шла о сумме доплаты), и я просто попросила сказать, насколько изменилась площадь) она сказала, какой стала площадь (от данных из отдела продаж цифра изменилась на 2 см: было +20 см, в отделе сопровождения сказали на 18 см увеличилась)

0

213

я звонила 2 раза, неделю назад и на этой недели, всегда разные менеджеры -  говорили сумму к доплате.

0

214

Tata1981 написал(а):

12 дом, если кто поедет посмотреть-зайдите, пожалуйста в 3 подъезд 39 кв., посмотреть как там по обстановке, есть ли повод для беспокойства или все в порядке. Не могу выехать в поселок пока сама, чтобы сынишку на автобусе не таскать, и оставить пока не с кем. Вообще еще не разу там не была. А уже таааааааааааааак хочется

а сынишке сколько лет.Нашей 3,5 года.

0

215

9 дом!!! Кто-нибудь уже забирал уведомление на квартиру с антресолью? Позвонила сегодня в отдел сопровождения-сказали, что данных у них на эти квартиры до сих пор нет, звонить после праздников(((((((((( Хочется примерно понимать какая доплата будет....

0

216

Сегодня был на инструктаже по газовому оборудованию, со мной были соседи из 3го подъезда. Потом поехал в офис ЛСР и получил уведомление на осмотр и доплату (мне повезло, квартирка на 0,02 м получилась меньше, так что мне еще вернут 1150 руб). Отношение менеджеров, скажем так, прохладное. Не наглое, но и особой вежливости я не заметил. Смотрят свысока.

+1

217

sofi написал(а):

Tata1981 написал(а):

12 дом, если кто поедет посмотреть-зайдите, пожалуйста в 3 подъезд 39 кв., посмотреть как там по обстановке, есть ли повод для беспокойства или все в порядке. Не могу выехать в поселок пока сама, чтобы сынишку на автобусе не таскать, и оставить пока не с кем. Вообще еще не разу там не была. А уже таааааааааааааак хочется

а сынишке сколько лет.Нашей 3,5 года.

в апреле 4 г.  будет

0

218

Shaman_Ekb написал(а):

Сегодня был на инструктаже по газовому оборудованию, со мной были соседи из 3го подъезда. Потом поехал в офис ЛСР и получил уведомление на осмотр и доплату (мне повезло, квартирка на 0,02 м получилась меньше, так что мне еще вернут 1150 руб). Отношение менеджеров, скажем так, прохладное. Не наглое, но и особой вежливости я не заметил. Смотрят свысока.

А на какой день назначили осмотр квартиры? Или просто пока уведомление вручили?

Отредактировано MariaFat (Четверг, 6 марта, 2014г. 20:37:58)

0

219

MariaFat написал(а):

А на какой день назначили осмотр квартиры? Или просто пока уведомление вручили?

пока просто вручили уведомление, в нем написано, что дата и время осмотра будут сообщены специалистом ЛСР. Когда и как - не написано, написано только с 3 марта.

Отредактировано Shaman_Ekb (Пятница, 7 марта, 2014г. 10:00:43)

0

220

Надеюсь, на следующей неделе начнем сомтреть наши квартирки))А то конец марта не за горами)))))))

0

221

А если уведомления до сих пор нет? И как я его должна получить? Курьер должен придти или в почтовом ящике лежать?

0

222

Дашенька написал(а):

А если уведомления до сих пор нет? И как я его должна получить? Курьер должен придти или в почтовом ящике лежать?

Уведомление приносят заказным письмом - почтальон под роспись:)

0

223

Спасибо, только когда бы мне его получить, если я дома только после 19:00 бываю??? Похоже так и не дождусь я его  :'(

Отредактировано Дашенька (Пятница, 7 марта, 2014г. 10:59:00)

0

224

Дашенька написал(а):

Спасибо, только когда бы мне его получить, если я дома только после 19:00 бываю??? Похоже так и не дождусь я его

если вас дома не застанут, то в почтовом ящике будет письмо с указанием куда подойти и в какое время, там будет еще номер телефона, можете позвонить и поинтересоваться как получить уведомление. Мы позвонили и договорились о встречи

0

225

Леночка написал(а):

если вас дома не застанут, то в почтовом ящике будет письмо с указанием куда подойти и в какое время, там будет еще номер телефона, можете позвонить и поинтересоваться как получить уведомление. Мы позвонили и договорились о встречи

Спасибо

0

226

11-12 дом кому-нибудь удалось договориться о встрече с представителем ЛСР?

0

227

Если бы представители соизволили взять трубку :mad:
Сколько можно названивать?! В конце то концов! Ну кто так работает?!  :angry:

0

228

Дашенька написал(а):

Спасибо, только когда бы мне его получить, если я дома только после 19:00 бываю??? Похоже так и не дождусь я его 

Отредактировано Дашенька (Сегодня 10:59:00)

мы также  не дождались, вчера только в ящике записулька лежала, вроде как уточните время, мы принесем

0

229

Договорились о просмотре квартиры на сегодня 16-30

0

230

Леночка написал(а):

Договорились о просмотре квартиры на сегодня 16-30

Удачи, Леночка:flag:

0

231

fkbcf написал(а):

11-12 дом кому-нибудь удалось договориться о встрече с представителем ЛСР?

Подпись автора

Карасьевская, 50/1

Обещали позвонить на следующей недели и пригласить, конкретной даты не сказали.

0

232

Дозвонилась до Лины Борисовны, сказала, что 11 дом будут с середины марта на осмотры приглашать. Сами позвонят и назначат время. Уведомление просто формальность, нет там ни даты ни времени осмотра)

Отредактировано MariaFat (Пятница, 7 марта, 2014г. 19:14:15)

0

233

Сегодня вновь наведались в гости в свою квартирку) В этот раз меня все очень порадовало) обои поклеены, плинтуса прибиты, ламинат везде, окосячка сделана у дверей, сантехника уже стоит, строительного мусора нет) огорчила немного кривая лесница, но в целом очень даже не плохо, по сравнению с прошлой неделей) мы предпологаем что начнется смотр квартир с 3 подъезда, т.к. там балконы уже законченны, при нас рабочие делали балкон 1 этажа второго подъезда) Во дворе очень много рабочих, вытаскивают мусор и обновляют покраску дома. С наружи краска немного поблекла как у 9 дома но не так сильно.

0

234

Tata1981
Заходили в Вашу квартиру. В принципе особых косяков не заметили. Те, что явные, скину позже в ЛС. А так впечатление хорошее! Можно сказать, квартира готова! Осталось хорошенько отмыть!

0

235

Квартиры в 11 и 12 домах, был в обоих состояние в принципе был рад, косяков почти нет, единственное фасад надо править и окна в обеих квартирах неправильные, обратите внимание, откосы так близко сделаны что окна до конца не открываются.

0

236

Мастер кстати нормальный адекватный парень, проводил до квартир все рассказал, сказал к 18 числу все готово будет.

0

237

Ahismatullin написал(а):

Квартиры в 11 и 12 домах, был в обоих состояние в принципе был рад

значит ждем до 18-го(надеюсь во всех квартирах по косякам "пройдутся"...)

0

238

С праздником, милые дамы! Скажите пожалуйста, кто-нибудь уже на осмотр приезжал в 10 дом? Мы были вчера. Все практически готово. Воду не проверяли, в среду еще приедем на осмотр и проверим обязательно!

0

239

Информация про Совет дома (обязательный орган управления домом ст. 161 ЖК РФ)
http://gkh1.ru/encyclopedia/upravleniye … ent_house/

0

240

Стоим у нашего дома. Нас довольно таки грубо выгнали охраники. Хотя из 11 дома спокойно выходила семья, явно с осмотра.
Зашла пофотографировать двор между 7 и 8 домом там строители ржут как гиены и мат-перемат. И тут же ребенок гуляет.
Вобщем, плохое впечатление от визита.

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 9,10,11,12 (Карасьевская 44, 46, 48, 50)