У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 9,10,11,12 (Карасьевская 44, 46, 48, 50)

Заселение 9,10,11,12 (Карасьевская 44, 46, 48, 50)

Сообщений 631 страница 660 из 693

631

Танюша написал(а):

Ох, только надеятся, что все будет хорошо) А вообще, может написать в УК просьбу о проверке обратных клапанов, на всякий случай!

Обязательно напишем!! у нас надеяться, что все будет хорошо) не приходится! спасибо за информацию) Танюша!

0

632

Инна написал(а):

Обязательно напишем!! у нас надеяться, что все будет хорошо) не приходится! спасибо за информацию) Танюша!

не за что!
все сделают) и все будет хорошо!

0

633

Сегодня подписал Акт.
Строители за это время уже успели стать родными:)

0

634

Леночка написал(а):

Жесть, приехали из отпуска, а у нас всю квартиру затопило!!! Ужас просто! Аж плакать хочется

ого,вот это неприятность!не выяснили еще в чем причина?муж только сегодня был в квартире(она рядом с вашей,40)-у нас вроде все норм,но я начинаю нервничать o.O

0

635

Инна написал(а):

Так я уже вздрагивать начала, целый день на работе...какой сюрприз дома ждать
Подпись автора
Карасьевская, 46

Добрый вечер! Сегодня была в УК,попросила заменить обратные клапана,в целях профилактики,во избежание таких сюрпризов,какие произошли у соседей.На что мне ответил Алексей ,сантехник УК,что менять они нечего не будут пока весь дом не заселится(как заселятся все жильцы ,будут ходить по квартирам и всё регулировать),и посоветовал уходя их дома на длительное время перекрывать холодную воду  :)

0

636

Vadim.K написал(а):

Сегодня подписал Акт.
Строители за это время уже успели стать родными:)

Поздравляем! Заселяйтесь и присоединяйтесь 4 апреля, в пятницу, на шашлыки)

0

637

Светлана D написал(а):

Добрый вечер! Сегодня была в УК,попросила заменить обратные клапана,в целях профилактики,во избежание таких сюрпризов,какие произошли у соседей.На что мне ответил Алексей ,сантехник УК,что менять они нечего не будут пока весь дом не заселится(как заселятся все жильцы ,будут ходить по квартирам и всё регулировать),и посоветовал уходя их дома на длительное время перекрывать холодную воду

Сегодня тоже встречался с Алексеем,  он проблем не видит с ним общаться по этой проблеме бесполезно. Но строители из Стройтека проблему знают и без вопросов готовы все исправить минут за двадцать,  надо только найти их на стройке в рабочее время. Я связался договорился исправить эти клапаны в субботу,  пока перекрыл воду.

0

638

+ к предыдущему посту: дело не в котле, в клапанах выходящих из него труб. Так же пообщался с менеджером Термоны,  он подтверждает,  что наших котлов для комфортного проживания не хватит. Говорит выход либо менять котел на более подходящий с баком на 100 л (это примерно 60 т. р. + монтаж,  кстати, в качестве оплаты за монтаж готовы забрать установленый ЛСР:-) ), либо волонагреватель накопительный.

0

639

Chaz написал(а):

+ к предыдущему посту: дело не в котле, в клапанах выходящих из него труб. Так же пообщался с менеджером Термоны,  он подтверждает,  что наших котлов для комфортного проживания не хватит. Говорит выход либо менять котел на более подходящий с баком на 100 л (это примерно 60 т. р. + монтаж,  кстати, в качестве оплаты за монтаж готовы забрать установленый ЛСР:-) ), либо волонагреватель накопительный.

А вот это опечалило (и о том что котла не хватит, и ценник) :(

0

640

Уважаемые собственники, те кто заселился или еще заселяется!
Народу в наших домах уже много, а интернета нет. Наверняка многим хочется и интернет и ТВ, а пока мы не будем просить - провайдер не зайдет на наши дома.
Давайте все дружно сделаем заявку на подключение в Инсис
Для этого нужно заполнить форму http://www.profintel.ru/home/homeusers/internet/order/
Почему предлагаю Инсис - потому что они есть в первом доме, значит выше вероятность, что в короткие сроки зайдут на остальные дома
Я совсем не против Планеты или Конвекса, но от них известий нет
Спасибо!

0

641

Интернет очень нужен.... я заявку отправила )))

0

642

Дмитрий С. написал(а):

Уважаемые собственники, те кто заселился или еще заселяется!
Народу в наших домах уже много, а интернета нет. Наверняка многим хочется и интернет и ТВ, а пока мы не будем просить - провайдер не зайдет на наши дома.
Давайте все дружно сделаем заявку на подключение в Инсис
Для этого нужно заполнить форму http://www.profintel.ru/home/homeusers/internet/order/
Почему предлагаю Инсис - потому что они есть в первом доме, значит выше вероятность, что в короткие сроки зайдут на остальные дома
Я совсем не против Планеты или Конвекса, но от них известий нет
Спасибо!

Заявку отправляла на прошлой неделе, перезвонили сказали нет тех.возможности, планируют начать во втором квартале, когда точно не известно. :dontknow:

а вообще, поддерживаю, если массово пойдут обращения, возможно чудо произойдет быстрее. 8-)

0

643

Заявку отправили!

0

644

Неделю назад оставили заявку в Инсис)) ждемс... А пока планируем 3G.

0

645

Катя и Максим написал(а):

Неделю назад оставили заявку в Инсис)) ждемс... А пока планируем 3G.

А чем 3g от инсиса лучше чем 3g от сотовых операторов?

0

646

Нее, я имела ввиду 3G от мегафона!

0

647

Сегодня подписали акт приема-передачи, теперь мы среди своих! ) собираемся посетить собрание домов 1,2 в субботу в 11 00, чтобы послушать на какие темы будет общение

0

648

Уважаемые соседи!
На следующей неделе ко мне приедет комиссия из ГЖИ проверять характеристики котла на соответствие требованиям по ГВС. Цель прежняя - обязать застройщика заменить котел, в случае, если будут выявлены несоответствия в типе выбранного котла.
Кто желает, пригласить комиссию и показать свой котел, пишите на электронный адрес ГЖИ заявку с указанием недостатков ГВС, оставляйте телефон, адрес. Заявки надо отправить не позднее вторника(пока мое заявление "в работе", успевайте, присоединяйтесь, чем больше заявок, тем ответственней выводы комиссии).
ПС: у меня инета нет и отвечать в ЛС возможности не имею :)

+2

649

3джи мегафона не работает вообще, сегодня специально купил симку проверить

0

650

Ahismatullin написал(а):

3джи мегафона не работает вообще, сегодня специально купил симку проверить

Пишу этот ответ через модем 3G Мегафона 8-) из 46(ст.10) дома! и смотрю ютюб :flirt:

0

651

Сергей1027 написал(а):

Пишу этот ответ через модем 3G Мегафона  из 46(ст.10) дома! и смотрю ютюб

Мы то же пока на 3G от мегафона , дочь мультики в ютюбе регулярно смотрит

0

652

fkbcf написал(а):

Уважаемые соседи!
На следующей неделе ко мне приедет комиссия из ГЖИ проверять характеристики котла на соответствие требованиям по ГВС. Цель прежняя - обязать застройщика заменить котел, в случае, если будут выявлены несоответствия в типе выбранного котла.
Кто желает, пригласить комиссию и показать свой котел, пишите на электронный адрес ГЖИ заявку с указанием недостатков ГВС, оставляйте телефон, адрес. Заявки надо отправить не позднее вторника(пока мое заявление "в работе", успевайте, присоединяйтесь, чем больше заявок, тем ответственней выводы комиссии).
ПС: у меня инета нет и отвечать в ЛС возможности не имею

Киньте адрес Г-ЖИ пожалуйста

0

653

fedina_Nat написал(а):

Киньте адрес Г-ЖИ пожалуйста

Газовое оборудование 3

0

654

Лера написал(а):

ого,вот это неприятность!не выяснили еще в чем причина?муж только сегодня был в квартире(она рядом с вашей,40)-у нас вроде все норм,но я начинаю нервничать

трубу прорвало на верхнем этаже!

0

655

Светлана D написал(а):

посоветовал уходя их дома на длительное время перекрывать холодную воду

мы перекрыли-все равно затопило

0

656

Мы оставили заявку на интернет в Ростелекоме, сказали сеачала 1000 оплатить УК за провода.

0

657

Сергей1027 написал(а):

Пишу этот ответ через модем 3G Мегафона  из 46(ст.10) дома! и смотрю ютюб

11 дом, вчера Яндекс 2 минуты открывал

0

658

МТС 1 раз пробовал 3G работало

0

659

Доброе утро. Подскажите пожалуйста номер телефона Андрея Ивановича (начальника Управляющей компании)

0

660

Дашенька написал(а):

Доброе утро. Подскажите пожалуйста номер телефона Андрея Ивановича (начальника Управляющей компании)

УК Екатеринбург Начальник участка "Мичуринский" Андрей Иванович 8-922-180-44-55

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 9,10,11,12 (Карасьевская 44, 46, 48, 50)