Ох, только надеятся, что все будет хорошо) А вообще, может написать в УК просьбу о проверке обратных клапанов, на всякий случай!
Обязательно напишем!! у нас надеяться, что все будет хорошо) не приходится! спасибо за информацию) Танюша!
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 9,10,11,12 (Карасьевская 44, 46, 48, 50)
Ох, только надеятся, что все будет хорошо) А вообще, может написать в УК просьбу о проверке обратных клапанов, на всякий случай!
Обязательно напишем!! у нас надеяться, что все будет хорошо) не приходится! спасибо за информацию) Танюша!
не за что!
все сделают) и все будет хорошо!
Сегодня подписал Акт.
Строители за это время уже успели стать родными:)
Жесть, приехали из отпуска, а у нас всю квартиру затопило!!! Ужас просто! Аж плакать хочется
ого,вот это неприятность!не выяснили еще в чем причина?муж только сегодня был в квартире(она рядом с вашей,40)-у нас вроде все норм,но я начинаю нервничать
Так я уже вздрагивать начала, целый день на работе...какой сюрприз дома ждать
Подпись автора
Карасьевская, 46
Добрый вечер! Сегодня была в УК,попросила заменить обратные клапана,в целях профилактики,во избежание таких сюрпризов,какие произошли у соседей.На что мне ответил Алексей ,сантехник УК,что менять они нечего не будут пока весь дом не заселится(как заселятся все жильцы ,будут ходить по квартирам и всё регулировать),и посоветовал уходя их дома на длительное время перекрывать холодную воду
Сегодня подписал Акт.
Строители за это время уже успели стать родными:)
Поздравляем! Заселяйтесь и присоединяйтесь 4 апреля, в пятницу, на шашлыки)
Добрый вечер! Сегодня была в УК,попросила заменить обратные клапана,в целях профилактики,во избежание таких сюрпризов,какие произошли у соседей.На что мне ответил Алексей ,сантехник УК,что менять они нечего не будут пока весь дом не заселится(как заселятся все жильцы ,будут ходить по квартирам и всё регулировать),и посоветовал уходя их дома на длительное время перекрывать холодную воду
Сегодня тоже встречался с Алексеем, он проблем не видит с ним общаться по этой проблеме бесполезно. Но строители из Стройтека проблему знают и без вопросов готовы все исправить минут за двадцать, надо только найти их на стройке в рабочее время. Я связался договорился исправить эти клапаны в субботу, пока перекрыл воду.
+ к предыдущему посту: дело не в котле, в клапанах выходящих из него труб. Так же пообщался с менеджером Термоны, он подтверждает, что наших котлов для комфортного проживания не хватит. Говорит выход либо менять котел на более подходящий с баком на 100 л (это примерно 60 т. р. + монтаж, кстати, в качестве оплаты за монтаж готовы забрать установленый ЛСР:-) ), либо волонагреватель накопительный.
+ к предыдущему посту: дело не в котле, в клапанах выходящих из него труб. Так же пообщался с менеджером Термоны, он подтверждает, что наших котлов для комфортного проживания не хватит. Говорит выход либо менять котел на более подходящий с баком на 100 л (это примерно 60 т. р. + монтаж, кстати, в качестве оплаты за монтаж готовы забрать установленый ЛСР:-) ), либо волонагреватель накопительный.
А вот это опечалило (и о том что котла не хватит, и ценник)
Уважаемые собственники, те кто заселился или еще заселяется!
Народу в наших домах уже много, а интернета нет. Наверняка многим хочется и интернет и ТВ, а пока мы не будем просить - провайдер не зайдет на наши дома.
Давайте все дружно сделаем заявку на подключение в Инсис
Для этого нужно заполнить форму http://www.profintel.ru/home/homeusers/internet/order/
Почему предлагаю Инсис - потому что они есть в первом доме, значит выше вероятность, что в короткие сроки зайдут на остальные дома
Я совсем не против Планеты или Конвекса, но от них известий нет
Спасибо!
Интернет очень нужен.... я заявку отправила )))
Уважаемые собственники, те кто заселился или еще заселяется!
Народу в наших домах уже много, а интернета нет. Наверняка многим хочется и интернет и ТВ, а пока мы не будем просить - провайдер не зайдет на наши дома.
Давайте все дружно сделаем заявку на подключение в Инсис
Для этого нужно заполнить форму http://www.profintel.ru/home/homeusers/internet/order/
Почему предлагаю Инсис - потому что они есть в первом доме, значит выше вероятность, что в короткие сроки зайдут на остальные дома
Я совсем не против Планеты или Конвекса, но от них известий нет
Спасибо!
Заявку отправляла на прошлой неделе, перезвонили сказали нет тех.возможности, планируют начать во втором квартале, когда точно не известно.
а вообще, поддерживаю, если массово пойдут обращения, возможно чудо произойдет быстрее.
Заявку отправили!
Неделю назад оставили заявку в Инсис)) ждемс... А пока планируем 3G.
Неделю назад оставили заявку в Инсис)) ждемс... А пока планируем 3G.
А чем 3g от инсиса лучше чем 3g от сотовых операторов?
Нее, я имела ввиду 3G от мегафона!
Сегодня подписали акт приема-передачи, теперь мы среди своих! ) собираемся посетить собрание домов 1,2 в субботу в 11 00, чтобы послушать на какие темы будет общение
Уважаемые соседи!
На следующей неделе ко мне приедет комиссия из ГЖИ проверять характеристики котла на соответствие требованиям по ГВС. Цель прежняя - обязать застройщика заменить котел, в случае, если будут выявлены несоответствия в типе выбранного котла.
Кто желает, пригласить комиссию и показать свой котел, пишите на электронный адрес ГЖИ заявку с указанием недостатков ГВС, оставляйте телефон, адрес. Заявки надо отправить не позднее вторника(пока мое заявление "в работе", успевайте, присоединяйтесь, чем больше заявок, тем ответственней выводы комиссии).
ПС: у меня инета нет и отвечать в ЛС возможности не имею
3джи мегафона не работает вообще, сегодня специально купил симку проверить
3джи мегафона не работает вообще, сегодня специально купил симку проверить
Пишу этот ответ через модем 3G Мегафона из 46(ст.10) дома! и смотрю ютюб
Мы то же пока на 3G от мегафона , дочь мультики в ютюбе регулярно смотрит
Уважаемые соседи!
На следующей неделе ко мне приедет комиссия из ГЖИ проверять характеристики котла на соответствие требованиям по ГВС. Цель прежняя - обязать застройщика заменить котел, в случае, если будут выявлены несоответствия в типе выбранного котла.
Кто желает, пригласить комиссию и показать свой котел, пишите на электронный адрес ГЖИ заявку с указанием недостатков ГВС, оставляйте телефон, адрес. Заявки надо отправить не позднее вторника(пока мое заявление "в работе", успевайте, присоединяйтесь, чем больше заявок, тем ответственней выводы комиссии).
ПС: у меня инета нет и отвечать в ЛС возможности не имею
Киньте адрес Г-ЖИ пожалуйста
Киньте адрес Г-ЖИ пожалуйста
ого,вот это неприятность!не выяснили еще в чем причина?муж только сегодня был в квартире(она рядом с вашей,40)-у нас вроде все норм,но я начинаю нервничать
трубу прорвало на верхнем этаже!
посоветовал уходя их дома на длительное время перекрывать холодную воду
мы перекрыли-все равно затопило
Мы оставили заявку на интернет в Ростелекоме, сказали сеачала 1000 оплатить УК за провода.
11 дом, вчера Яндекс 2 минуты открывал
МТС 1 раз пробовал 3G работало
Доброе утро. Подскажите пожалуйста номер телефона Андрея Ивановича (начальника Управляющей компании)
Доброе утро. Подскажите пожалуйста номер телефона Андрея Ивановича (начальника Управляющей компании)
УК Екатеринбург Начальник участка "Мичуринский" Андрей Иванович 8-922-180-44-55
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 9,10,11,12 (Карасьевская 44, 46, 48, 50)