У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 9,10,11,12 (Карасьевская 44, 46, 48, 50)

Заселение 9,10,11,12 (Карасьевская 44, 46, 48, 50)

Сообщений 571 страница 600 из 693

571

fkbcf
Оставили заявление в УК с требованием устранить дефект котла и последствия протечки. Сегодня до нас так никто и не дошел. Ждем завтра.
Вчерашний мастер дефектов не обнаружил, а сегодня котел потек...

0

572

Vadim.K написал(а):

Вентиляция на кухне работает, в туалете её просто нет

Похоже мне досталась Ваша :-) у меня их в туалете две и обе тянут...

+3

573

Танюша написал(а):

А мы, кажется, первые счастливчики, у которых потек котел!

не первые .к сожалению, и не последние.
что у вас потекло? у нас не сам котёл, а фитинги. последствия те же. в субботу поедем смотреть, как устранили.

0

574

У нас то же Тек котел , текли почти все соединения гаечные. В УК сообщили, приехал мастер на  след день все устранил . Говорит , что не облуживающая компания устанавливала а таджики, все соединен  надо протягивает заново при установке , потому что  при перевозки в фурах из Чехии они расстрясаются . Установщики непредусмотрели нюансов

0

575

Chaz написал(а):

мне досталась Ваша

:D

0

576

Ку! написал(а):

не первые .к сожалению, и не последние.
что у вас потекло? у нас не сам котёл, а фитинги. последствия те же. в субботу поедем смотреть, как устранили.

Мы еще не вскрывали котел, не могу сказать, в чем точно причина. Ждем человека из гарантийного отдела, отпишусь по результатам.
Я думала, мы первые именно в 12 доме) оказывается, и в 12 не первые)))

0

577

Итак, проблема в обратных клапанах! Причем во всех квартирах! Будьте внимательны! Сейчас спорят, кто в этом виноват. Никак не решат.
В общем, в любой момент может в любой квартире потечь котел, так как обратный клапан не просверлен! Уже полчаса ждем решения, кто это будет устранять!

0

578

Танюша написал(а):

Итак, проблема в обратных клапанах! Причем во всех квартирах! Будьте внимательны! Сейчас спорят, кто в этом виноват. Никак не решат.
В общем, в любой момент может в любой квартире потечь котел, так как обратный клапан не просверлен! Уже полчаса ждем решения, кто это будет устранять!

Какой ужас  :mad:
Вот и заказывайте люди кухни, а потом котел раз... и накрылась вся кухня медным тазом  :canthearyou:

0

579

Вчера весь двор был заставлен машинами! С трудом нашли место для разгрузки. Кроме нас рагружались еще две газели, остальные стояли просто так! По крайней мере за час не вышел ни один человек, значит, все просто припарковались! При свободных местах на парковке! Соседи, наши дворы небольшие, не предназначены для парковок! Людям разгружаться невозможно! Неужели это так непонятно или трудно воспринимается?! Никакой сознательности!

+2

580

Да, во дворе в 9- 10 доме тоже наблюдала такую же картину... В 7 вечера стояло 20 машин! Специально посчитали! И грузовая газель никак не могла протиснуться между ними... а стоянка на половину пустая!!! :mad:

0

581

Наконец то мы заселились,распаковали свои баулы,навели мало мальский уют в квартире,впереди ещё ремонт,и обустройство квартиры мебелью..Приятные хлопоты...согласитесь..И всё так хорошо и мило,и настроение прекрасное..долгожданное новое жильё!....приятные и милые соседи...упсс...  НО БЕСИТ ,конкретно ,ситуация во дворе!
Для всех  соседей,тех кто заселяется в 9 и 10 дома !На данный момент ситуация  в нашем дворе ужасающая!!!!!!!! Даже яблоку негде упасть от припаркованных машин!!! Живу на первом этаже,..и простите,практически около моей кровати припарковали машину...поставили её на тротуар ( на будущий тротуар ) у окна,заезжают на газоны,паркуют по центру двора ,у тех самых ёлочек...П..... полный!Я ,понимаю,что двор у нас не облагорожен ещё и не ограждён,но давайте сейчас уже себя приучать к порядку ,и проявлять  понимание и уважение к своим соседям . НЕ СТАВЬТЕ МАШИНЫ ПРЯМО ПОД ОКНАМИ,НЕ ЗАГОРАЖИВАЙТЕ ПОДЪЕЗДЫ!! Приучайтесь парковаться на специально отведенном для этого месте,благо парковка есть ,и ждёт своих клиентов!

0

582

Дом 9 и 10! Надо назначит дату общего собрания, развесить информационные листовки с датой и списком главных тем для обсуждения. Мы квартиру еще не приняли, часто бывать в поселке нет возможности. Ситуацию надо брать в руки, т.к то что я увидел сегодня днем во дворе - настораживает: около 10 авто припарковано во дворе, в том числе на пешеходных дорожках.  Удивил меня автомобиль Рено дастер, водитель которого заехал на будущую детскую площадку. Что будет дальше?

0

583

Квартиру приняли но еще не заехали-были в выходные-ужас-предлагаю срочно написать в УК Компанию пусть ставят срочно забор-это то ведь уже сделать можно-завтра Андрею Ивановичу проем все мозги-прошу всех меня поддержать пусть срочно огораживают двор-у меня квартира на 1 этаже -не обессудьте автолюбители (я сама водитель)-но будут авто под моими окнами-не обижайтесь-что нибудь гиблое придумаю

0

584

Думаю, ворота тут мало помогут! Как парковались, так и будут парковаться во дворе. Многие по незнанию, многоие из-за лени, другие не знаю из-за чего!
Я предлагаю для начала повесить объявления о нашем форуме, ведь не все здесь сидят! Многие могут не знать, что нельзя парковаться во дворе!

0

585

Танюша написал(а):

Многие могут не знать, что нельзя парковаться во дворе!

Вчера переезжали, двор был заставлен чуть более, чем полностью. По поводу "многие могут и не знать...", я считаю, что это элементарные правила приличия, ведь чтобы ходить в туалет в специально отведенное место, не нужно ведь читать об этом на форуме... Дворы будут заставлены, и ничего с этим не поделать. Как говорится, только массовые расстрелы спасут ситуацию. Пока хоть один лентяй-эгоист будет ставить авто во дворе - ставить будут все, потому что "ну а че, он же ставит!"

0

586

Shaman_Ekb написал(а):

только массовые расстрелы спасут ситуацию

:crazyfun: Вы меня пугаете уже.)

Надо решать что-то именно с парковочными местами. Ставить ну реально некуда.
Хотя нам как то везло т-т-т.

0

587

Мы заезжади в субботу, и это был триндец, машины везде, не подойти, не тем более подъехать на грузовой машине. Это просто КОШМАР. Машины во двор заезжают и в темное время суток горящие фары прямо в глаз-СПАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ночью встаешь и каждый раз кажется, что в комнате горит свет. Люди давайте уважать и любить друг друга. Машины ставьте на ПАРКОВКУ -никакого двора, пожалейте наших детей, которые будут гулять в нашем дворе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Tata1981 (Понедельник, 31 марта, 2014г. 12:30:30)

0

588

полностью согласна, что начинать надо с самого себя! пока мы будем жить по принципу "он же ставит", у нас так и будет двор заполнен машинами! но машины реально мешают!!! как люди могут этого не понимать?!

0

589

Сегодня был на приемке. Акт не подписал.
ЛСР обещали исправить все недочеты в "недельный срок". Предлагали принять квартиру вместе с гарантийным письмом. Отказался.
Не понравилось то, что они хотят сдать квартиру в одностороннем порядке.
Посмотрим - чем это все закончится:)

Отредактировано Vadim.K (Понедельник, 31 марта, 2014г. 16:56:34)

0

590

Vadim.K
много косяков?

0

591

Танюша написал(а):

Vadim.K
много косяков?

Из положительно: Ровные стены в квартире возможны - это факт. ЛСР переделали все стены в квартире за 2д ня, заменили батареи, устранили дефекты по окнам.
Из отрицательного: Тепловизор показал, что необходимо утепление стыков крыши/потолка и стен в большой комнате, пропенивание подоконников, утепление железной балки перекрытия.

Соседям рекомендую не экономить, и делать тепловизовую экспертизу на приемке. После предоставления отчета сотрудникам ЛСР и СТРОЙТЕКа, все замечания были переписаны в акт осмотра.

0

592

Соседи, отпишите, как проходит приемка? Все ли подписыват акты в обмен на гарантийные письма от ЛСР?

0

593

Вчера после повторного осмотра из 45 пунктов недоделок осталось 3: неправильные откосы у одного окна, дырка в одной из пластиковых частей стеклопакета и последняя ступень лестницы, которая не вровень с полом антресоли. Сегодня позвонили в 16 30! и пригласили на приемку- отказались, тк были другие планы. Сказали что заменили стекло пакет и исправили откосы (за день), хотя до этого предлагали подписать гарантийку. Может мы бы и подписали, если бы не коэф. 1 за 2 квадратных метра. Подозреваю, что для того чтобы вывести один уровень с полом антресоли ЛСР утолщал последнюю ступень

0

594

RunForest написал(а):

дырка в одной из пластиковых частей стеклопакета

а еще всего по два шарнира на двери на балкон и лоджию, из-за этого дверь не плотно прилегает к коренному косяку и от туда сифонит, зимой будет промерзать.    Обнаружил только вчера, надо писать в гарантийку

0

595

Ура, хочу поделиться новостью: вчера я наконец-то получила ключи!!!! Счастью нет предела :jumping:  :shine:  :jumping:

+1

596

Дашенька
Велком! :cool:  :flag:

0

597

А у нас лопнуло стекло по полам , вот так само по себе .... Обещают заменить в двухдневный срок. Говорят , что дом гуляет

0

598

fedina_Nat написал(а):

А у нас лопнуло стекло по полам , вот так само по себе .... Обещают заменить в двухдневный срок. Говорят , что дом гуляет

ничего себе o.O

0

599

fedina_Nat
У нас тоже. Стекло в балконной двери.

0

600

Сережа и Ксюша написал(а):

fedina_Nat
У нас тоже. Стекло в балконной двери.

Ничего себе...

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 9,10,11,12 (Карасьевская 44, 46, 48, 50)