У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 9,10,11,12 (Карасьевская 44, 46, 48, 50)

Заселение 9,10,11,12 (Карасьевская 44, 46, 48, 50)

Сообщений 541 страница 570 из 693

541

fkbcf написал(а):

11 дом, дорогие соседи, поспешите пожалуйста с подготовкой к собранию, ждём вас (двор общий)!

Отредактировано fkbcf (Среда, 26 марта, 2014г. 01:42:26)

0

542

Ребята из 9-12 домов, у кого квартиры с антресолями!
Вам уже известны замеры БТИ и сумма доплаты?

0

543

Дмитрий С. написал(а):

Нет. Молчат как партизаны:(

+1

544

Танюша написал(а):

А вот 11 дом ай-яй-яй! 5 авто! И это при свободных местах на парковке!

Не успели заселиться, а уже пятерым "плевать на всех, паркуюсь где хочу". Видимо, придется принимать меры по-русски.

0

545

Shaman_Ekb написал(а):

Не успели заселиться, а уже пятерым "плевать на всех, паркуюсь где хочу". Видимо, придется принимать меры по-русски.

Это на ночь! Не говоря о том, что сейчас в 11 утра во дворе полно машин!!! И они явно не разгружаются!!! :angry:

0

546

в 10 доме на газонах внутри двора паркуются

0

547

fkbcf написал(а):

Жесть!!!

0

548

Паркуются и будут парковаться. Такой уж у нас народ. Плевать на всех. Детишек жалко не разгуляются во дворах.

0

549

fkbcf написал(а):

Vadim.K написал(а):

Жесть!!!

максимум через пару лет во всех дворах такое будет. Потому что народ все ленивее и ленивее, плюс автокредиты делают свое дело

0

550

Автокредиты, ипотеки...кто ищет причины подгадить соседям, тот всегда найдет, чем оправдаться.

0

551

вчера звонил по замерам - сказали что еще вчера после 14.00 должны были всех обзванивать и сообщать. Вчера квартиру принимали - 13 квартира, 1 подъезд, 12 дом. Ничего отмыто не было, покраска обоев и стен в разводах, зато к окнам и ламинату без претензий. ну и входную дверь написали заменить, она оказалась кривая :canthearyou:

0

552

По замерам могу сказать официальную информацию от начальника отдела БТИ: замеры застройщик брал действительные от БТИ, все, что касается квартир - все замерено четко и грамотно, в соответствии с инструкцией. Балконы обмерил уж как сумел сам застройщик. По замерам БТИ наша кв увеличилась на 0,1 кв.м. Перемерили, согласились. Балкон размерами 6,35х0,9 возымел со слов застройщика увеличение на 0,2 кв.м. (в проекте он д.б. 5,31кв.м.) Перемерили - ничего подобного, максимум увеличение на 0,1 от стены до стены(не до бордюра) 0,1 мы им простили ( в пользу дольщиков такие ошибки вряд ли делают  :D  )

Отредактировано fkbcf (Среда, 26 марта, 2014г. 13:32:03)

0

553

Дорогие соседи, у меня нет машины и нет детей. Мне, в целом, безразличен вопрос парковки... Машины раздражают только тогда, когда между ними протискиваться нужно или, если они даже тротуар загораживают.
Но, само собой разумеется - если не будет хватать места на парковке рядом с домом, то люди будут парковаться во дворе. Судя по состоянию парковки сейчас - мест хватать не будет. А значит через какое-то время машины всё равно будут стоять во дворе, поэтому - какой смысл?..
Но это просто рассуждение с позиции Дзен...

+1

554

Fedora написал(а):

Дорогие соседи, у меня нет машины и нет детей. Мне, в целом, безразличен вопрос парковки... Машины раздражают только тогда, когда между ними протискиваться нужно или, если они даже тротуар загораживают.
Но, само собой разумеется - если не будет хватать места на парковке рядом с домом, то люди будут парковаться во дворе. Судя по состоянию парковки сейчас - мест хватать не будет. А значит через какое-то время машины всё равно будут стоять во дворе, поэтому - какой смысл?..
Но это просто рассуждение с позиции Дзен...

Если машину будут стоять во дворе это не будет соответствовать нормам пожарной безопасности ...как по Вашему подъедет пожарная машина к дому на случай чего тьфу-тьфу-тьфу конечно

0

555

Вчера подписали акт приемки и получили ключи. Правда со второго раза. В целом квартира чистая. светлая. Жить можно! Все претензии устранили за 5 дней....кое-что доделывали при нас. Единственная претензия - это газовый котел. В акте эту претензию не указали. Сказали. что претензии нужно предъявлять проектировщикам...Мы поехали в центральный офис (на 8 Марта) и написали заявление о том. что котел не обеспечивает должную температуру при водоразборе с двух точек. Письмо зарегистрировали и сказали. что недостаток будут устранен в рамках гарантийного ремонта.... в чем мы сильно сомневаемся... Если включить воду в ванной...напор отличный...вода очень горячая....А если одновременно включить воду в раковине в туалете.....То вода еле теплая..... не говоря уже про кухню..... Ну и вторая претензия личного характера....почти все окна выходят на юг...Это хорошо....Напротив должны построить детский садик....Но появился огромный бетонный черный страшный забор вдоль 9. 10. 11, 12 домов. Ладно мы на 2 этаже...а те люди, которые купили квартиры на первом этаже....Вид с окна - черная стена. Жуть.....Обещали облагородить забор.....облицовать искусственным камнем. Посмотрим...что из этого выйдет....

+1

556

:flag: с новосельем!

0

557

Дмитрий С. написал(а):

Только что позвонила по доплате за 2-х уровневую. Озвучили сумму -можно платить, а завтра после 15 часов за ключиками!!!(если все без косяков)  Звоните 215-9-888-узнавайте о доплатах.

0

558

Ирина+Влад написал(а):

Дмитрий С. написал(а):

Только что позвонила по доплате за 2-х уровневую. Озвучили сумму -можно платить, а завтра после 15 часов за ключиками!!!(если все без косяков)  Звоните 215-9-888-узнавайте о доплатах.

Спасибо!
Мне девушка из клиентского отдела уже сама позвонила

0

559

сколько доплата составила если не секрет? а то ни дозвониться не могу, ни мне оттуда не звонят

0

560

Михаил написал(а):

сколько доплата составила если не секрет? а то ни дозвониться не могу, ни мне оттуда не звонят

двушка
доплата 34 476 руб.

0

561

спасибо

0

562

Дмитрий С. написал(а):

доплата 34 476 руб.

Так это по божески:) А это с учетом скидки или нет?

0

563

только что позвонили - с учетом ксаких то коэффицитентов доплата 45000, увеличение насчитали нам 3 м2

0

564

Vadim.K написал(а):

Так это по божески:) А это с учетом скидки или нет?

Хрен его знает)
Завтра буду там, посмотрю

Отредактировано Дмитрий С. (Среда, 26 марта, 2014г. 15:40:48)

0

565

у нас 20000 с копейками 1-комнатная с антресолью

0

566

24238р 50коп.  1-комнатная с антресолью

0

567

Сегодня был на приемке квартиры. 2х уровневая двушка. Стандарное замечание для всей квартиры: кривые стены и пол. Не нашел ни одной стены, которая бы соответствовала нормативам:(
Дефекты по окнома устраняли прямо на месте. Котел не работал. Вентиляция на кухне работает, в туалете её просто нет:( КИВы работают.  Батареи все криво установлены и в краске.

Акт приемки не подписал. Сказали будут все исправлять. Звонили из офиса ЛСР - доплата составляет 47 тыс.

0

568

Vadim.K написал(а):

Вентиляция на кухне работает, в туалете её просто нет:(

У меня также было)))
Исправили

0

569

А мы, кажется, первые счастливчики, у которых потек котел! Вчера приходил мастер от Термоны (подтекала немного труба), отрегулировал что-то. Спросила, нужно ли заменить прокладку, так как начиталась тут инфы, сказал, что не надо, все хорошо держит. В результате сегодня приезжаем и видим всю кухню в воде! Ламинат под замену, с котлом нужно работать. Завтра обещали все исправить!

0

570

Танюша, акт с указанием дефекта котла составлялся?

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 9,10,11,12 (Карасьевская 44, 46, 48, 50)