Сколько там человек - реальных соседей?
откуда мне знать, я только сегодня ключи получил, еще даже не переехал. Контакт он тем от форума и отличается, что там нет таких жестких правил. Там вообще правил нет почти.
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 9,10,11,12 (Карасьевская 44, 46, 48, 50)
Сколько там человек - реальных соседей?
откуда мне знать, я только сегодня ключи получил, еще даже не переехал. Контакт он тем от форума и отличается, что там нет таких жестких правил. Там вообще правил нет почти.
Добрый день!!!
Так уже устала читать про Парковку.
Если нет реально места. Куда машину ставить. если бы была парковка и машины во двор ставили, тогда вот и ругаться надо.
А сейчас рулиться делов то. у 12 дома получается вообще парковки НЕТ!!!
Вы простите меня соседи из 12 дома, но я пока буду машину ставить во дворе. мне моя машинка Дорога очень.
Поставила плюсик.) Не люблю, когда у людей минусики.)))
Добрый день!!!
Если нет реально места. Куда машину ставить. если бы была парковка и машины во двор ставили, тогда вот и ругаться надо.
Вы простите меня соседи из 12 дома, но я пока буду машину ставить во дворе. мне моя машинка Дорога очень.
вот с этого все и начинается... К лету все забудут, что кто-то когда-то хотел двор, свободный от машин. Люди ленивые задницы, лишние 100 метров пройти не могут.
Добрый день!!!
А потом Вы куда планируете ее ставить?
Всем машины дороги! Но ведь находят люди место) можно проехать к 5-9 домам, может, там есть место) в любом случае, этот вопрос, ребят, надо решать. Не дело это во дворе парковаться(((
Добрый день!!!
Да что за бред, можно и подальше машину оставить, 100м прогуляться вообще в лом что ли? Сегодня у первого подъезда стояла белая джили емгранд, чуть ли не в подъезде, очень мешала проходу, ри разгрузиться, ни пройти.
Tata1981, как у Вас приемка прошла?
Подпись автора
Карасьевская, 50/1
Ну как всегда набежала толпа работников, и по ушам типа все так и должно быть. КИВ на кухне работает, так ветра на улице нет, поэтому и вентиляция не тянет. Когда была в субботу, так меня аж в кухню сносило, а вчера так чуть-чуть тянула. Я спросила, почему так, мне Ашот ответил "так мы же работаем, все исправили".
В итоге все приняла. Только вот ключи пока не могу получить, сегодня была в офисе, дали уведомление об оплате, я заплатила и поступит она только завтра после 15, вечером мне уже нет возможно ехать в поселок, поэтому в четверг в утра примчусь с замерщиком на кухню договорилась. Еще бы в идеале в этот же день и ванную установить, иначе в пятницу уже на работу, а в субботу уже заезжать надо.
Я так полагаю в эти выходные будет массовый заезд
Танюша написал(а):
У вас есть полотенцесушильчик? В нашем доме как оказалось он мало у кого есть...
У нас стоит полотенцесушитель. Его установили при нашем первом приходе.
В подъезде нет радиатора, неужели тож сперли? УК считает, что это сами жильцы
Если вам дорог ваш автомобиль - ставте его на охраняемой парковке. Нет денег на парковку - ездите на автобусе.
Сейчас вы заботитесь только о своем комфорте.
Отредактировано Vadim.K (Вторник, 25 марта, 2014г. 21:50:07)
У 11 дома аж 4 машины раскорячились. Мы вот при недостатке мест подальше оставили( у строящихся домов) и прогулялись. Место найти пока можно. А дальше будем требовать свои 16 мест(ведь там даже обещанного застройщиком нет у нашего дома!)
Не привыкайте превращать наш двор в СРАМНОЕ МЕСТО! Иначе у него будет такой видок
и мы с вами утром при выходе из дома будем говорить глядя на такое не "Здравствуй мир, здравствуй век, здравствуй добрый человек!", а "понаставили, уроды"
Двор еще в грязи весь и вот заезжают, грязь разводят, свинство!
Ох, девчонки-мальчишки(про чистоту вспомнила), сегодня вместо шейпинга мы (с mr.Пропером) всю квартиру отдраили, клея столько собрали у плинтусов, устала, а так приятно на душе
Аллейка)
Двор вообще печальный( до озера не все смогут добраться! Не у всех жителей есть машины.
Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!
По счет если у кого-то нет машины, пишите, без проблем могу подхватить)
Всеми руками за Я безлошадная
Девчонки, так до озера 7 минут ходьбы, мы еще летом проверяли
Сегодня приняли квартиру-подписали акт приемки-получили ключи -можно переезжать-но двор не ухожен-дверь в подъезде открыта нараспашку -площадки детской нет-на площадке радиаторов нет -грязь кругом не пролазная- повезло первым домам-им такой кошмар не сдавали-спросила когда будет благоустройство двора-сказали будет ждите-когда ждать?
ДУБЛИРУЮ, чтоб никто в стороне не оставался
Дорогие соседи 12 дом(11 тоже бы...), отпишитесь, кто на благо дома готов часть своего личного времени отдать(1-2 часа в месяц). Выбираем инициативную группу по человеку с каждого подъезда. Нужно будет разнести уведомления с вопросами по квартирам. И тему новую пора заполнять. Первые два дома быстро определились, нужно брать пример и не отставать!
Я предлагаю в 1 подъезде три кандидатуры: Марата (8 кв), Юлию(не зарегистрирована на форуме, 4 кв.) и себя 5 кв.
Во втором подъезде - Танюшу, в третьем - Чаз. Может еще кто самовыдвинется?
По проверенным данным 10 квартир в доме не выкуплены, собственник - застройщик.
Цель создание ИГ - организация Общего собрания собственников МКД.
Сегодня приняли квартиру-подписали акт приемки-получили ключи -можно переезжать-но двор не ухожен-дверь в подъезде открыта нараспашку -площадки детской нет-на площадке радиаторов нет -грязь кругом не пролазная- повезло первым домам-им такой кошмар не сдавали-спросила когда будет благоустройство двора-сказали будет ждите-когда ждать?
Благоустройство двора сказали будут делать в мае(( видимо когда земля оттаит...
Подскажите какими тропами туда идти
В подъезде нет радиатора, неужели тож сперли? УК считает, что это сами жильцы
Нам сказали, что их еще не вешали!
У 11 дома аж 4 машины раскорячились. Мы вот при недостатке мест подальше оставили( у строящихся домов) и прогулялись. Место найти пока можно. А дальше будем требовать свои 16 мест(ведь там даже обещанного застройщиком нет у нашего дома!)
Не привыкайте превращать наш двор в СРАМНОЕ МЕСТО! Иначе у него будет такой видоки мы с вами утром при выходе из дома будем говорить глядя на такое не "Здравствуй мир, здравствуй век, здравствуй добрый человек!", а "понаставили, уроды"
Уезжали в 10 вечера! Показательным сегодня был 12 дом))) ни одной машины) пока что)
А вот 11 дом ай-яй-яй! 5 авто! И это при свободных местах на парковке!
Наверно, сейчас там гряяяязно ходить)))
Подскажите какими тропами туда идти
туда все тропы Мичуринского идут как мне показалось
Нам сказали, что их еще не вешали!
нам так же про полотенцесушильчики сказали
нам так же про полотенцесушильчики сказали
Не добьемся правды что-ли? (((
Очень холодно в подъезде! а от этого прохладно в коридоре в квартире! Задумались о том, что неплохо бы поменять дверь. Что-то дует от двери(
Холода еще грядут. обогреть подъезд конечно надо, но если воровство началось, кто ж их охранять-то будет? Подъезды - проходной двор... Надо разобраться, кто домофон отключает постоянно.
Про домофон - опять же в УК сказали, что их окончательно не включали на время заселения всех жильцов! До сегодняшнего вечера наш домофон не был включен. Не понятно, почему именно сегодня его решили включить!
кто домофон отключает постоянно.
А его вообще подключали?
Да, мы на неделе несколько раз приезжали и вводили код.
О! Муж рассказал, что домофоны включили потому, что сегодня отругали строителей, которые набирают воду в открытых квартирах. И вот какой-то дядька звонил и кого-то ругал, сказал включить домофоны и закрыть все квартиры!
Не понятно, почему именно сегодня его решили включить!
нам надо привыкать к тому, что все это наше общее имущество и ответственны за домофон, радиаторы и весь МКД с придомовой территорией только МЫ! УК будет все восполнять только за наш счет! Холодно от подъезда - берем в УК радиатор(если договор на передачу имущества не подписывали), ставим сами на место, закрываем дверь на домофон, чтоб чужие не бродили. Утром встаем, снимаем радиатор - едем на работу. Может другие методы хозяйствования кто предложит, я бы так сделала, если б одна во всем подъезде жила... А включили домофон потому, что кто-то сегодня был в УК и озвучил проблему с безохранностью имущества собственников )
Отредактировано fkbcf (Среда, 26 марта, 2014г. 01:31:27)
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 9,10,11,12 (Карасьевская 44, 46, 48, 50)