У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 9,10,11,12 (Карасьевская 44, 46, 48, 50)

Заселение 9,10,11,12 (Карасьевская 44, 46, 48, 50)

Сообщений 511 страница 540 из 693

511

fkbcf написал(а):

Сколько там человек - реальных соседей?

откуда мне знать, я только сегодня ключи получил, еще даже не переехал. Контакт он тем от форума и отличается, что там нет таких жестких правил. Там вообще правил нет почти.

0

512

Добрый день!!!
Так уже устала читать про Парковку.
Если нет реально места. Куда машину ставить.  если бы была парковка и машины во двор ставили, тогда вот и ругаться надо.
А сейчас рулиться делов то. у 12 дома получается вообще парковки НЕТ!!!
Вы простите меня соседи из 12 дома, но я пока буду машину ставить во дворе. мне моя машинка Дорога очень.

-5

513

Поставила плюсик.) Не люблю, когда у людей минусики.)))

0

514

Анютик написал(а):

Добрый день!!!
Если нет реально места. Куда машину ставить.  если бы была парковка и машины во двор ставили, тогда вот и ругаться надо.
Вы простите меня соседи из 12 дома, но я пока буду машину ставить во дворе. мне моя машинка Дорога очень.

вот с этого все и начинается... К лету все забудут, что кто-то когда-то хотел двор, свободный от машин. Люди ленивые задницы, лишние 100 метров пройти не могут.

0

515

Анютик написал(а):

Добрый день!!!

А потом Вы куда планируете ее ставить?
Всем машины дороги! Но ведь находят люди место) можно проехать к 5-9 домам, может, там есть место) в любом случае, этот вопрос, ребят, надо решать. Не дело это во дворе парковаться(((

0

516

Анютик написал(а):

Добрый день!!!

Да что за бред, можно и подальше машину оставить, 100м прогуляться вообще в лом что ли? Сегодня у первого подъезда стояла белая джили емгранд, чуть ли не в подъезде, очень мешала проходу, ри разгрузиться, ни пройти.  :mad:  :mad:  :mad:

0

517

fkbcf написал(а):

Tata1981, как у Вас приемка прошла?
Подпись автора
Карасьевская, 50/1

Ну как всегда набежала толпа работников, и по ушам типа все так и должно быть. КИВ на кухне работает, так ветра на улице нет, поэтому и вентиляция не тянет. Когда была в субботу, так меня аж в кухню сносило, а вчера так чуть-чуть тянула. Я спросила, почему так, мне Ашот ответил "так мы же работаем, все исправили".
В итоге все приняла. Только вот ключи пока не могу получить, сегодня была в офисе, дали уведомление об оплате, я заплатила и поступит она только завтра после 15, вечером мне уже нет возможно ехать в поселок, поэтому в четверг в утра примчусь с замерщиком на кухню договорилась. Еще бы в идеале в этот же день и ванную установить, иначе в пятницу уже на работу, а в субботу уже заезжать надо.
Я так полагаю в эти выходные будет массовый заезд  :mybb:

0

518

fkbcf написал(а):

Танюша написал(а):

У вас есть полотенцесушильчик? В нашем доме как оказалось он мало у кого есть...

У нас стоит полотенцесушитель. Его установили при нашем первом приходе. 8-)

0

519

В подъезде нет радиатора, неужели тож сперли? УК считает, что это сами жильцы  :D

0

520

Анютик написал(а):

Если вам дорог ваш автомобиль - ставте его на охраняемой парковке.  Нет денег на парковку - ездите на автобусе.
Сейчас вы заботитесь только о своем комфорте.

Отредактировано Vadim.K (Вторник, 25 марта, 2014г. 21:50:07)

+1

521

У 11 дома аж 4 машины раскорячились. Мы вот при недостатке мест подальше оставили( у строящихся домов) и прогулялись. Место найти пока можно. А дальше будем требовать свои 16 мест(ведь там даже обещанного застройщиком нет у нашего дома!)
Не привыкайте превращать наш двор в СРАМНОЕ МЕСТО! Иначе у него будет такой видок
http://s8.uploads.ru/t/x1jMb.jpg
и мы с вами утром при выходе из дома будем говорить глядя на такое не "Здравствуй мир, здравствуй век, здравствуй добрый человек!", а "понаставили, уроды"   :D

0

522

Двор еще в грязи весь и вот заезжают, грязь разводят, свинство!
Ох, девчонки-мальчишки(про чистоту вспомнила), сегодня вместо шейпинга мы (с mr.Пропером) всю квартиру отдраили, клея столько собрали у плинтусов, устала, а так приятно на душе  http://savepic.net/396362.gif

0

523

Танюша написал(а):

Аллейка)
Двор вообще печальный( до озера не все смогут добраться! Не у всех жителей есть машины.

Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!

0

524

Артем Вадимович написал(а):

По счет если у кого-то нет машины, пишите, без проблем могу подхватить)

Всеми руками за  :cool: Я безлошадная

0

525

Девчонки, так до озера 7 минут ходьбы, мы еще летом проверяли :)

0

526

Сегодня приняли квартиру-подписали акт приемки-получили ключи -можно переезжать-но двор не ухожен-дверь в подъезде открыта нараспашку -площадки детской нет-на площадке радиаторов нет -грязь кругом не пролазная- повезло первым домам-им такой кошмар не сдавали-спросила когда будет благоустройство двора-сказали будет ждите-когда ждать?

0

527

ДУБЛИРУЮ, чтоб никто в стороне не оставался

fkbcf написал(а):

Дорогие соседи 12 дом(11 тоже бы...), отпишитесь, кто на благо дома готов часть своего личного времени отдать(1-2 часа в месяц). Выбираем инициативную группу по человеку с каждого подъезда. Нужно будет разнести уведомления с вопросами по квартирам. И тему новую пора заполнять. Первые два дома быстро определились, нужно брать пример и не отставать!
Я предлагаю в 1 подъезде три кандидатуры: Марата (8 кв), Юлию(не зарегистрирована на форуме, 4 кв.) и себя 5 кв.
Во втором подъезде - Танюшу, в третьем - Чаз. Может еще кто самовыдвинется?
По проверенным данным 10 квартир в доме не выкуплены, собственник - застройщик.
Цель создание ИГ - организация Общего собрания собственников МКД.

0

528

Катя написал(а):

Сегодня приняли квартиру-подписали акт приемки-получили ключи -можно переезжать-но двор не ухожен-дверь в подъезде открыта нараспашку -площадки детской нет-на площадке радиаторов нет -грязь кругом не пролазная- повезло первым домам-им такой кошмар не сдавали-спросила когда будет благоустройство двора-сказали будет ждите-когда ждать?

Благоустройство двора сказали будут делать в мае(( видимо когда земля оттаит...

0

529

fkbcf написал(а):

Девчонки, так до озера 7 минут ходьбы, мы еще летом проверяли

Подскажите какими тропами туда идти :flag:

0

530

fkbcf написал(а):

В подъезде нет радиатора, неужели тож сперли? УК считает, что это сами жильцы

Нам сказали, что их еще не вешали!

fkbcf написал(а):

У 11 дома аж 4 машины раскорячились. Мы вот при недостатке мест подальше оставили( у строящихся домов) и прогулялись. Место найти пока можно. А дальше будем требовать свои 16 мест(ведь там даже обещанного застройщиком нет у нашего дома!)
Не привыкайте превращать наш двор в СРАМНОЕ МЕСТО! Иначе у него будет такой видок

и мы с вами утром при выходе из дома будем говорить глядя на такое не "Здравствуй мир, здравствуй век, здравствуй добрый человек!", а "понаставили, уроды"

Уезжали в 10 вечера! Показательным сегодня был 12 дом))) ни одной машины) пока что)
А вот 11 дом ай-яй-яй! 5 авто! И это при свободных местах на парковке! :angry:

+1

531

fkbcf написал(а):

Девчонки, так до озера 7 минут ходьбы, мы еще летом проверяли

Наверно, сейчас там гряяяязно ходить)))

0

532

Байкалочка написал(а):

Подскажите какими тропами туда идти

туда все тропы Мичуринского идут как мне показалось  :D

0

533

Танюша написал(а):

Нам сказали, что их еще не вешали!

нам так же про полотенцесушильчики сказали  :rofl:

0

534

fkbcf написал(а):

нам так же про полотенцесушильчики сказали

Не добьемся правды что-ли? (((
Очень холодно в подъезде! :angry:  а от этого прохладно в коридоре в квартире! Задумались о том, что неплохо бы поменять дверь. Что-то дует от двери(

0

535

Холода еще грядут. обогреть подъезд конечно надо, но если воровство  началось, кто ж их охранять-то будет? Подъезды - проходной двор... Надо разобраться, кто домофон отключает постоянно.

0

536

Про домофон - опять же в УК сказали, что их окончательно не включали на время заселения всех жильцов! До сегодняшнего вечера наш домофон не был включен. Не понятно, почему именно сегодня его решили включить!

0

537

fkbcf написал(а):

кто домофон отключает постоянно.

А его вообще подключали?

0

538

Да, мы на неделе несколько раз приезжали и вводили код.

0

539

О! Муж рассказал, что домофоны включили потому, что сегодня отругали строителей, которые набирают воду в открытых квартирах. И вот какой-то дядька звонил и кого-то ругал, сказал включить домофоны и закрыть все квартиры!

0

540

Танюша написал(а):

Не понятно, почему именно сегодня его решили включить!

нам надо привыкать к тому, что все это наше общее имущество и ответственны за домофон, радиаторы и весь МКД с придомовой территорией только МЫ! УК будет все восполнять только за наш счет! Холодно от подъезда - берем в УК радиатор(если договор на передачу имущества не подписывали), ставим сами на место, закрываем дверь на домофон, чтоб чужие не бродили. Утром встаем, снимаем радиатор - едем на работу. Может другие методы хозяйствования кто предложит, я бы так сделала, если б одна во всем подъезде жила... А включили домофон потому, что кто-то сегодня был в УК и озвучил проблему с безохранностью имущества собственников )

Отредактировано fkbcf (Среда, 26 марта, 2014г. 01:31:27)

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 9,10,11,12 (Карасьевская 44, 46, 48, 50)