У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 9,10,11,12 (Карасьевская 44, 46, 48, 50)

Заселение 9,10,11,12 (Карасьевская 44, 46, 48, 50)

Сообщений 481 страница 510 из 693

481

Присоединяемся! Приветствуем соседей! :flag:

0

482

Танюша написал(а):

Chaz
Поздравляем!

:flag: присоединяемся!
У вас есть полотенцесушильчик? В нашем доме как оказалось он мало у кого есть...

0

483

Танюша написал(а):

Chaz
Поздравляем!

Спасибо!

0

484

fkbcf написал(а):

присоединяемся!
У вас есть полотенцесушильчик? В нашем доме как оказалось он мало у кого есть...

Есть полотенцесушильчик :-) и даже две вытяжки в ванной.

0

485

Но двор меня наш пугает,  говорят только в мае делать начнут. Как считаете,  есть риск того, что застройщик после сдачи всех квартир в наших домах перестанет считать благоустройство двора срочным и важным вопросом?

0

486

Chaz написал(а):

Но двор меня наш пугает,  говорят только в мае делать начнут. Как считаете,  есть риск того, что застройщик после сдачи всех квартир в наших домах перестанет считать благоустройство двора срочным и важным вопросом?

Если бы мы работали с конторой-однодневкой, то возможно было бы так.
Детская площадка для 9-10 домов уже куплена и ждет погоды

0

487

Chaz написал(а):

Ездил вчера на первичный осмотр своей квартиры, выдал свои замечания (по моему мнению раз уж мы покупаем квартиры с чистовой отделкой, то значит в ней должно быть чисто, мне не сильно понравилось что шпаклевка везде, все двери измазаны и т.д.). Про двор вообще нет слов, но со слов рабочих они ждут потепления и сразу приступят к работам, сам работаю в строительстве и мои подрядчики несмотря на погодные условия нормально работают, копают траншеии и т.д., так что почему затягивают сроки по благоустройству не понятно. Сегодня выезжаю второй раз на приемку). И привет всем соседям) предлагаю после сдачи дома и заезда организовать шашлыки)

0

488

Артем Вадимович написал(а):

Chaz написал(а):
Но двор меня наш пугает,  говорят только в мае делать начнут. Как считаете,  есть риск того, что застройщик после сдачи всех квартир в наших домах перестанет считать благоустройство двора срочным и важным вопросом?Ездил вчера на первичный осмотр своей квартиры, выдал свои замечания (по моему мнению раз уж мы покупаем квартиры с чистовой отделкой, то значит в ней должно быть чисто, мне не сильно понравилось что шпаклевка везде, все двери измазаны и т.д.). Про двор вообще нет слов, но со слов рабочих они ждут потепления и сразу приступят к работам, сам работаю в строительстве и мои подрядчики несмотря на погодные условия нормально работают, копают траншеии и т.д., так что почему затягивают сроки по благоустройству не понятно. Сегодня выезжаю второй раз на приемку). И привет всем соседям) предлагаю после сдачи дома и заезда организовать шашлыки)

Плюс-плюс!!! Я уже тоже такое предлагала!
Надеюсь, ещё желающие найдутся :flirt:

0

489

Сережа и Ксюша написал(а):

Плюс-плюс!!! Я уже тоже такое предлагала!
Надеюсь, ещё желающие найдутся

Много плюсов!!!  :flag:
Мы тоже желающие!

0

490

Артем Вадимович написал(а):

после сдачи дома и заезда организовать шашлыки)

Дом сдан в 2013  :whistle:
Рады новым соседям!!!  :flag:
Предлагаю собраться за неделю до общего собрания собственников и в непринужденной дружеской атмосфере прийти к консенсусу по всем вопросам(к золотой середине, в крайнем случае). 4 апреля вечером после работы(благо уже светло) или 5-6 в выходные днем. А лучше всем дружно три дня подряд собираться и побольше пообщаться по-соседски!  http://savepic.net/422986.gif

0

491

У меня плюсы не ставятся.((( :'(

Поэтому словесно - всем плюсы!!!! :flag:  http://savepic.net/420938.gif  http://savepic.net/425036.gif

0

492

11 дом, соседи, вы где, собирушка наметилась!  http://savepic.ru/1581423.gif

0

493

Отлично, когда можно совместить приятное с полезным, поэтому на собирушку все несем записочки с вопросами для Собрания собственников. У каждого они есть(вопросы), вот и пишем именно тот вопрос для голосования, который волнует конкретно вашу семью и сделает наш двор, дом, жизнь приятнее и позитивнее!

+1

494

Tata1981 написал(а):

Что за бредовая идея разделить по кв. метрам наблюдение видеонаблюдения?
1)А Вы не берете в расчет, что не у всех есть машины и платить за, то чтобы охранять чужие машине др. жильцы не намерены.
2)Зачем наблюдать за детьми, которые гуляют во дворе. Я всю свою жизнь провела во дворе без надзора родителей, и не собираюсь ограничивать детей таким образом. Пока ребенок маленький в любом случае одного не отпустишь, а если уже можно отпускать самостоятельно, то можно и во двор периодически выглядывать и поглядывать за собственными детьми. У нас не такой уж и большой двор, чтобы можно было затеряться. В прятки детям все равно не где играть.

1. Беру в расчет, но опять таки же с квадратурой не вяжется))). И лично я не жажду СВН, тем более за такие деньги.
2. Это я пытался понять вообще для каких целей  оно нам. Может и вовсе делать не стоит. Также как и с кнопкой на калитку.

Кстати, вот 11-12 дом свое собрание проводить решили, а 9-10? Как поступим?

0

495

Всем привет. Получил сегодня ключики. Удивило, что во дворе много машин, и явно они стоят не для переезда, а просто кому-то лень идти со стоянки. Получается, на форуме с пеной у рта кричат о не допустимости парковки во дворе, а сами...

0

496

Shaman_Ekb написал(а):

Всем привет. Получил сегодня ключики. Удивило, что во дворе много машин, и явно они стоят не для переезда, а просто кому-то лень идти со стоянки. Получается, на форуме с пеной у рта кричат о не допустимости парковки во дворе, а сами...

Поздравляем с получением ключиков!
Не все жители есть на форуме, не все знают, что двор закрытый. Хотя, когда квартиру покупали в Мичуринском, наверняка каждому сказали, что во дворе парковки нет! Но, видимо, не все об этом помнят! Ворот нет-объявление не повесить! Доски информации тоже нет!
Да, место на парковке найти трудно, но! Закрытый двор-значит закрытый двор!
А некоторые товарищи ночуют у подъездов!!! Уезжали вчера в пол 11, у подъездов 11 дома стояли 3 автомобиля, у подъездов 12 дома один авто, но он постоянно стоит во дворе! Каждую ночь!

+1

497

Давайте планировать собрание на выходные, если конечно так будет всем удобно.

0

498

Танюша написал(а):

Не все жители есть на форуме, не все знают, что двор закрытый

Я тоже думаю, что просто люди не осведомлены.

Танюша написал(а):

Хотя, когда квартиру покупали в Мичуринском, наверняка каждому сказали, что во дворе парковки нет!

Нам не говорили, чесна-чесна :dontknow: Мы сами допетрили.))

0

499

Chaz написал(а):

Давайте планировать собрание на выходные

А мы в выхи никак.((
4-го вот можем вечером.

0

500

Нам не говорили, чесна-чесна :dontknow: Мы сами допетрили.))

Мне тоже ничего не говорили. Но я думаю мы этот вопрос урегулируем, закрытый двор должен быть закрытым и въезд на него осуществлять только при необходимости, т.е. погрузка, выгрузка, доставка больного человека до подъезда, вообщем во всех ситуациях когда необходимо максимально приблизиться к подъезду.

0

501

Мы можем в любое время!
Давайте собираться) и осведомить всех о закрытом дворе и прочих насущных проблемах!

0

502

Идеальный вариант времени встречи это пятница вечер (после работы) либо это суббота день после обеда.

0

503

Может, вечер субботы?

0

504

Три места на выбор, где можно собраться: двор, аллейка м/у 10-11 домами, проехать до озера. Обсудим место собирушки, прошу всех высказать свое мнение по месту сбора  :)

0

505

Аллейка)
Двор вообще печальный( до озера не все смогут добраться! Не у всех жителей есть машины.

0

506

По дате и времени  в период с 4 по 6 апреля опрос тоже открыт, но будем сразу готовы к тому, что не все желающие смогут собраться. Зато опаздывать можно  :yep: А со временем при общем усилии все сложиться: раз в месяц в вечер пятницы мы скажем коллегам, друзьям, начальству и подчиненным: " Понимаете, каждый год 31 декабря мы с соседями ходим в баню. Это у нас такая традиция…" (с."Ирония судьбы")   :D

Отредактировано fkbcf (Вторник, 25 марта, 2014г. 12:09:02)

0

507

По счет если у кого-то нет машины, пишите, без проблем могу подхватить)

0

508

fkbcf написал(а):

По дате и времени  в период с 4 по 6 апреля опрос тоже открыт, но будем сразу готовы к тому, что не все желающие смогут собраться. Зато опаздывать можно   А со временем при общем усилии все сложиться: раз в месяц в вечер пятницы мы скажем коллегам, друзьям, начальству и подчиненным: " Понимаете, каждый год 31 декабря мы с соседями ходим в баню. Это у нас такая традиция…" (с."Ирония судьбы")   

Отредактировано fkbcf (Сегодня 12:09:02)

+

0

509

Я собирался в выходные переезжать, так что наверное не получится на собрание попасть. Кстати, кому интересно, в контакте есть группа жителей Мичуринского https://vk.com/michurinskiy   Вступаем и общаемся, знакомимся друг с другом в лицо :)

Отредактировано Shaman_Ekb (Вторник, 25 марта, 2014г. 13:12:36)

0

510

Shaman_Ekb написал(а):

в контакте есть группа жителей Мичуринского

Сколько там человек - реальных соседей?

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 9,10,11,12 (Карасьевская 44, 46, 48, 50)