У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 9,10,11,12 (Карасьевская 44, 46, 48, 50)

Заселение 9,10,11,12 (Карасьевская 44, 46, 48, 50)

Сообщений 361 страница 390 из 693

361

Приветствую Инна! В вашей квартире в выходные движухи не заметил. В субботу только прораб с работягами все бегали на 3-й этаж.

0

362

Дрожайшие соседи - я свою Мериву ставлю пока под окном во дворе НО это пока Вы не заехали, не ругайте плизз! Так мне спится спокойнее. В дальнейшем конечно, как проблемс с парковкой устаканим, буду конечно ставить где положено. А пока ставить где-то далеко не айс - сами понимаете как в Мичуринском без колес остаться! И конечно могу брать попутчиков! Сегодня выехал в офис в 6:50 и был в центре в 7:40. Пробка началась перед Московской-Ленина. Посмотрел Пробки-Яндекс - видно что если бы протянул со стартом минут 10-20 то уже бы стоял в пробке при выезде на объездную!

0

363

Сергей1027 написал(а):

Приветствую Инна! В вашей квартире в выходные движухи не заметил. В субботу только прораб с работягами все бегали на 3-й этаж.

Может уже в пятницу все сделали? :dontknow: Спасибо за инфу!

0

364

Сергей1027 написал(а):

А пока ставить где-то далеко не айс - сами понимаете как в Мичуринском без колес остаться!

У вас наверно эксклюзивные катки раз вы за них так печетесь, вы же понимаете что показываете эти дурной пример, не понимаю вас. У нас вон машинки раз в 5 дороже вашей стоят на парковке не во дворе и ничего, спят спокойно. Не согласен с вашими доводами категорически.

+1

365

Ездили на приемку 13 марта, много мелких недочетов, обещали устранить к сегодняшнему дню, но не успели, обещали к среде. Самый большой недочет - недоделана вентиляция!!! Если бы муж не работал в сфере строительства, то нам пришлось бы нюхать запахи соседей сверху. Проверяйте при приемке! Обещали тоже доделать (хотя вначале пытались нас убедить, что так и должно быть).

0

366

Добрый день, дорогие соседи! Скажите пожалуйста, будущие жильцы квартир с антресолью, вы уже узнали замеры БТИ, а то нас уже 3 неделю с ними мурыжат и откладывают???

0

367

Дак я ж токо заехал! Все гонял в Икею-домой и мебель выгружал собирал! Некогда было осмотреться с парковкой на ночь. А по дороге вне двора все было уставлено плотно. И я не про колеса а про "колеса" в смысле целостность машины! По привычке бывшего городского жителя опасаюсь все еще хулиганья  :angry:  Зря? Подскажите плизз тогда где лучше ставить новоселу.

0

368

Инна написал(а):

Может уже в пятницу все сделали?  Спасибо за инфу!

А я вообще переживаю что меня никто не оповещает, благо я пока не могу этого сделать :(

0

369

Дашенька написал(а):

А я вообще переживаю что меня никто не оповещает, благо я пока не могу этого сделать

Дашенька не переживайте, посмотрите ЛС

0

370

Сергей1027
У вас же есть парковка между 5,6 и 9,10 домами, или что с ней?

0

371

Сергей1027 написал(а):

По привычке бывшего городского жителя опасаюсь все еще хулиганья

Зря!

0

372

У вас же есть парковка между 5,6 и 9,10 домами, или что с ней?

Вся забита! Рано утром выезжал - ни 1-го местечка не видел! мдаа....проблемс...

0

373

Андрей и Ксения написал(а):

обрый день, дорогие соседи! Скажите пожалуйста, будущие жильцы квартир с антресолью, вы уже узнали замеры БТИ, а то нас уже 3 неделю с ними мурыжат и откладывают???

Аналогично, сегодня сказали - может быть(!) через неделю  будут замеры
При этом косяки по квартире передал Лине Борисовне 11.03, по состоянию на 16.03 - нет никаких действий, хотя устранить такие косяки - максимум 2 дня

0

374

Дмитрий С. написал(а):

Аналогично, сегодня сказали - может быть(!) через неделю  будут замеры

Знаю, что в субботу специалисты БТИ делали повторные замеры некоторых квартир, документы поле замеров обычно готовят 10 дней - примерно такой срок и выходит...

0

375

Сергей1027 написал(а):

Сегодня выехал в офис в 6:50 и был в центре в 7:40. Пробка началась перед Московской-Ленина

Сегодня замеряли время на путь домой после работы. Выехали в 17-05 с Объездной(Ботаника-ЮЗ) и уже через 15 мин без единой пробки были в Мичуринском! Обратно двинулись в 18-30, пробок так же не было.

0

376

А мы выехали от Алатыря в 18.20. Дорога заняла минут 15. Это радует))) мест на парковке и правда уже очень мало! Еще не все из 5-8 домов заехали, а 9-12 еще вообще не заселились!!!

0

377

Танюша написал(а):

мест на парковке и правда уже очень мало!

это да. Соседи, у кого какие предложения по парковке(кроме двора разумеется  :nope: )

0

378

Может, еще одну временную сделают хотя бы? У нас места для восьми домов столько же, сколько у первых четырех! При таком раскладе очень переживаю, что найдутся те, кто будет заезжать во двор(((

0

379

Танюша написал(а):

Может, еще одну временную сделают хотя бы? У нас места для восьми домов столько же, сколько у первых четырех! ре При таком раскладе очень переживаю, что найдутся те, кто будет заезжать во двор(((

Надо стоять на своем: машинам во дворе не место. Двор - для игр детей, максимум для выгрузки погрузки. У нас есть пример домов 1-4, где при практически полностью заселенном доме я не увидел в субботу (15.03.2014)  машин в дворе. Предлагаю вести однозначную политику относительно товарищей, которые начнут оставлять машины на ночь, чтобы не привыкали.

0

380

Уважаемые соседи, скажите, пожалуйста, завтра еду на прием квартиры после обеда, есть ли еще кто-нибудь из принимающих? Едем 2 девушки, без чуткого строительного и мужского взгляда, можно ли кого-нибудь из Вас попросить помочь, а то вдруг чего не замечу по не знанию  :blush:

0

381

Надо решать проблему пространственного дифицита вне дворов.
Давайте обратимся к застройщику за разъяснением в каком количестве и где по проекту он предусмотрел парковочные места конкретно для 11 -12 домов, хотя бы временные. Важно не то, что показано на картинке с сайта, а указанные на бумаге размеры.

Отредактировано fkbcf (Понедельник, 17 марта, 2014г. 21:02:00)

0

382

Tata1981 написал(а):

Уважаемые соседи, скажите, пожалуйста, завтра еду на прием квартиры после обеда, есть ли еще кто-нибудь из принимающих? Едем 2 девушки, без чуткого строительного и мужского взгляда, можно ли кого-нибудь из Вас попросить помочь, а то вдруг чего не замечу по не знанию

А как вам удалось записаться? уже вторую неделю звоним, все говорят четверг-пятница, на это неделе вот опять сказали что 11-12 только с четверга-пятницы...

0

383

Мы поедем на приемку в среду! Переживаю, что так и не исправят косяки( мы с мужем те еще приемщики :D

Отредактировано Танюша (Понедельник, 17 марта, 2014г. 22:16:12)

0

384

Tata1981

В ЛС

Отредактировано Танюша (Понедельник, 17 марта, 2014г. 22:17:15)

0

385

9 дом, как приемка квартир? Кто-нибудь уже заселился? А то у нас там тишина, хочется с соседями познакомиться http://savepic.net/430157.gif

0

386

11 дом получил ключи, в УК сказали что пока единственный из дома. Вообще суета там сейчас, работяги бегают суетятся.

0

387

Когда выдают ключи от квартиры, паспорта на счетчики и котел тоже должны выдать?
В студиях у кого какая доплата была?

0

388

Ahismatullin
поздравляем, сосед!!! :flag:

0

389

Чтобы не ждать делается просто, если в квартире нет косяков или маленькие. Ищете на стройке прораба стройтека , просите его показать квартиру. ( ребята они на удивление клиентоориентированные ), просите при вас устранить недостатки. Там же звоните специалисту сопровождения, находите его на стройке, подписываете акт осмотра, и в тот же день получаете ключи.

0

390

irasl написал(а):

В студиях у кого какая доплата была?

А какие квартиры вы так называете?

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 9,10,11,12 (Карасьевская 44, 46, 48, 50)