У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 9,10,11,12 (Карасьевская 44, 46, 48, 50)

Заселение 9,10,11,12 (Карасьевская 44, 46, 48, 50)

Сообщений 331 страница 360 из 693

331

Инна написал(а):

Сегодня были на приемке квартиры:) В общем и целом впечатление очень хорошее, косячки конечно есть, но небольшие - 2 дня дали стройтэковцам на устранение. Пока были в квартире к нам зашли все кто мог:), и бригадиры, и какие то проверяющие, прораб, бригадир отделочников, плюс наш приемщик. Вобщем весело ... Все говорят за день мы все поправим - на что у меня был логичный вопрос - Почему сразу не все сделали???? недочеты мелкие - розетки болтаются, кое где на окнам уплотнитель замят, на балконе - вообше перепутали створки ( но поменяли сразу же) и окна пришли и отрегулировали при нас. В ванной вентиляционное отверстие под решеткой не понятно зачем замазано каким то раствором, прямо поверх краски... двери открываются и закрываются. Ламинат уложен хорошо, единственное- входная дверь очень туго..или плохо закрывается, и замок-защелка не с первого раза закрывает...но думаю вопрос в регулировке.
По воде!!! У нас котел был выставлен на 45 градусов - кран открыли и через секунду пошел кипяток (рука не терпела). Напор очень сильный. Унитаз чистый:)))
Вобщем и целом довольны:)))).
В 11 доме - напротив в КАЖДОЙ квартире тусуются рабочие, работа кипит во всю.

Дашенька!!! Обещали посмотреть вашу квартиру..НО оказалось что все квартиры на нашем этаже закрыты, открыли только нашу для приемки. Так что наверное уже все готово к вашему дню осмотра:).

Очень рада за вас, сердце радуется, в 20-х числах надеюсь тоже принять квартиру :jumping:  А когда и куда можно позвонить или подъехать чтобы записаться на приемку и проходили вы инструктаж по газу прежде чем принимать квартиру???

0

332

RunForest написал(а):

Пригласили на приемку в субботу, по результатам отпишусь

:flag: Ждем! Удачи!

0

333

Дашенька написал(а):

Очень рада за вас, сердце радуется, в 20-х числах надеюсь тоже принять квартиру   А когда и куда можно позвонить или подъехать чтобы записаться на приемку и проходили вы инструктаж по газу прежде чем принимать квартиру???

Инструктаж по газу я прошла заранее, а после получения уведомления дозванивалась до приемщиков... Сама настояла на пятнице)))) предлагали приехать в понедельник 17 марта... Но думаю в понедельник уже все приму!

0

334

http://savepic.net/420938.gif Поздравьте дом 12 первых жильцов с получением ключей, начинаем сегодня перевозить шкафы и ванну, ну и так по мелочи

Отредактировано Марат (Суббота, 15 марта, 2014г. 12:52:31)

0

335

Уррррра!!! Поздравляем, соседи!!!!! :flag:

0

336

Марат написал(а):

Поздравьте дом 12 первых жильцов с получением ключей

Соседи, нас тоже можно поздравлять, ключики получили! Косяки все устранены по предварительной претензии. Денис (прораб Стройтека) молодец! Четко сработал :) Договоренности так же держит и Николай Завадский. Сказали, что к 15 квартира готова будет и она оказалась готова!  http://savepic.net/420938.gif  Заезжать будем в конце следующей недели!

0

337

Ура! Квартиру приняли, ключи получили.

0

338

Сегодня работает грейдер - делает дворик 11-12 дому, посадили 4 сосенки. Фасад 11 заново окрашен. Соседи, кто еще ни разу не смотрел свои кв или смотрел и писал претензию по косякам в ЛСР?

0

339

Поздравляем всех соседей с получением ключиков!!! :flag:
Мы сегодня все недочеты сказали Денису, он все записал, сказал, что на следующей неделе можем приезжать принимать)

0

340

Танюша написал(а):

на следующей неделе можем приезжать принимать

сделают все четко, не сомневайтесь и пакуйте чумуданы :)

0

341

Марат, в личку написала :)

0

342

Здорово!!! Поздравляю всех новоселов!!! :flag:

0

343

Посмотрели квартиру (2х комн. с антресолями), общее впечатление хорошее:  квартира светлая, просторная, уютная. В нашей принимающей делегации было 5 человек, в том числе наш знакомый-прораб по отделке. Написали 45 пунктов в акт осмотра. Все недочеты устранимы и касаются, в основном, отделки:
1. Пол:  уровень пола в кухне с перепадами, большими, чем по снип,  ламинат проминается в 2х комнатах.
2. Окна:  один стеклопакет с трещиной,  еще на двух точечные  повреждения пластикового профиля, в том числе со стороны улицы. Практически ко все откосам были замечания, касающиеся их шпаклевки. На стыках с подоконниками нет шпаклевки. Одна створка окна  на балконе (не раздвижная) плохо закрывается и требует регулировки.
    Обратить внимание:   не заметили сразу, но наш хороший знакомый указал, что углы рассвета  откосов окна не положительные, а отрицательные , т.е. уменьшают количество света, проникающего в окна - вот это обязан знать каждый настоящий строителей, на мой взгляд!
«Обязательно в откосах делается рассвет угла. Угол оконных откосов следует делать не прямым, чтобы увеличить проникновение с улицы в помещение дневного света, угол должен быть с рассветом. Углом рассвета (скос) оконных проемов называют расстояние между наружными границами откосов и внутренними, где наружные границы больше, чем внутренние. Для полной гармонии во всех помещениях угол рассвета окон следует делать одинаковый.»
3. Стены: обои поклеены нормально, но на стыках с откосами отклеиваются и за батареями в паре случаев не был наклеен участок
4. Потолки:  норм
5.  Двери:   пара коробок имеет сколы,    одна  установлена криво и из за этого дверь царапает пол.
6. Балкон: швеллер окрашен без грунтовки, краска уже начала облупливаться, тоже самое касается  ограждающих металлокострукций за окном кухни – уже облезают.
7. Батареи:  в кухне поставлена криво – зазор между батареей и нижним откосом окна меняется. Батареи точечно заляпаны краской. Греют.
8.  вентиляция:   работает.  Сняли все решетки и увидели, что  отверстия  вентиляции в кухне, туалете и ванной меньше раза в два  размера  100х120 мм. 
9. Электрика: розетки работают,  в паре комнат не было крючков для люстр и патронов. В гостиной освещение не получилось проверить, т.к. очень высоко.
10. Лестница:    ступени не покрыты лаком, 3 имеют трещины.  Последняя ступень ниже уровня пола антресоли на 20 мм. Первая ступень (площадка) имеет высоту 330 мм и не соответствует СНИП  21-01-91 (должна быть не более 220 мм) – чуть не расшиб лоб об стену напротив. Перила окрашены с недочетами.

Остальное в норме.
Осмотр занял 2,5 часа в быстром темпе.
Брали с собой:
Лазерный нивелир  (на раз проверяет уровень пола), рулетка,  линейка- уровень, фонарь, табуретка,  отвертка – тестер,  фотоаппарат.

+2

344

fkbcf написал(а):

сделают все четко, не сомневайтесь и пакуйте чумуданы

Непонятно, почему до сих пор не сделали((( сообщили недочеты еще в конце февраля! Ну что ж в среду поедем! очень надеюсь, что примем!
Настроение чумуданное :cool:

Отредактировано Танюша (Суббота, 15 марта, 2014г. 19:17:47)

0

345

Марат
fkbcf
Танюша
Скажите, а Вы как смогли уже ключики заветные получить, наш домик уже приглашают? Вы когда бы на приемке? Сказу приняли? Все в порядке без претензий? Я похоже что-то пропустила  :flirt:

0

346

RunForest написал(а):

Лестница:    ступени не покрыты лаком, 3 имеют трещины.  Последняя ступень ниже уровня пола антресоли на 20 мм. Первая ступень (площадка) имеет высоту 330 мм и не соответствует СНИП  21-01-91 (должна быть не более 220 мм)

Подскажите, пож-ста, а верхняя ступень должна быть на уровне пола антресоли? в указанных СНИПах это тоже есть?

0

347

Tata1981 написал(а):

Марат
fkbcf
Танюша
Скажите, а Вы как смогли уже ключики заветные получить, наш домик уже приглашают? Вы когда бы на приемке? Сказу приняли? Все в порядке без претензий? Я похоже что-то пропустила

Надо звонить "сдавальщикам" квартир и говорить, что готов подписать акт приема передачи без осмотра(я так делал). Но я знал что и как у нас в квартире, т.к. я бывал по 1-2 раза в неделю и постоянно следил за строительством. Ключи у меня на руках, но клининг еще работает, даже ночью сказали будут все отмывать.

0

348

Tata1981 написал(а):

Марат
fkbcf
Танюша
Скажите, а Вы как смогли уже ключики заветные получить, наш домик уже приглашают? Вы когда бы на приемке? Сказу приняли? Все в порядке без претензий? Я похоже что-то пропустила

А мы ключи еще не получили! Мы просто приехали к домику, наткнулись на стройтековцев. Они сами нас спросили хотим ли мы посмотреть квартиру. Пошли с Денисом смотреть косяки, он все записал. Сказал, в среду приехать и принимать. Посмотрим, устранят ли! Мы об этих косяках несколько раз говорили Николаю! Ничего не изменилось! Надеюсь, что в среду все будет готово!

0

349

Марат написал(а):

Поздравьте дом 12 первых жильцов с получением ключей, начинаем сегодня перевозить шкафы и ванну, ну и так по мелочи

Отредактировано Марат (Вчера 12:52:31)

Поздравляю! ;-)

0

350

fkbcf написал(а):

Сегодня работает грейдер - делает дворик 11-12 дому, посадили 4 сосенки. Фасад 11 заново окрашен. Соседи, кто еще ни разу не смотрел свои кв или смотрел и писал претензию по косякам в ЛСР?

Мы еще ни разу не смотрели свою кв и сответственно претензию по котлам не подписывали.

0

351

Танюша.
а Вы случайно в мою 39 кв. больше не заглядывали, изменилось там за неделю что-нибудь или нет?

0

352

Tata1981
В ЛС 8-)

0

353

Поздравляем всех новосёлов!  :cool:

0

354

БТН написал(а):

Подскажите, пож-ста, а верхняя ступень должна быть на уровне пола антресоли? в указанных СНИПах это тоже есть?

Верхняя ступень должна быть на одном уровне с полом на основании здравого смыслам и удобства, в СНиПе наличие данного условия не проверял. В любом случае представитель ЛСР не стал возражать и подписал акт осмотра.

0

355

RunForest написал(а):

В любом случае представитель ЛСР не стал возражать и подписал акт осмотра.

Спасибо за ответ. У меня похожие проблемы с лестницей, только в однушке. По своему опыту могу сказать, что подпись представителя ЛСР в Акте осмотра ничего не значит (они этого и не скрывают, говоря, что просто они с вашими замечаниями ознакомлены, но устранять их СОВСЕМ не спешат, а крупные - не собираются, во всяком случае никто из них не контролирует сроки). Охотнее всего они готовы исправлять малярные недоделки: сразу бегут с кистями и красками, и их не волнует, что очередную грязь следует закрашивать не в первую очередь, а в последнюю, т.е. после сварки, например, или работ по бетону и т.п. Сама завтра еду на 3-й осмотр и жду очередных непонимающих "круглых глаз" взрослых мужиков: так было и на первом осмотре, когда они "театрально" не понимали сути моих претензий, и особенно - на втором осмотре, когда я снова показала им 90% недоделок, указанных в первом Акте осмотра, тоже, кстати, подписанном всеми.
Пусть у вас все будет лучше, чем у меня.

0

356

Если будут так вести себя, то будем решат вопросы в судебном порядке. Сроки сдачи на нашей стороне.

0

357

Chaz написал(а):

Мы еще ни разу не смотрели свою кв

написала в ЛС :)

0

358

Привет соседям! Принял квартиру 13.03. без замечаний! На удивление у меня было все ОК на 4+! Наверно потому что у меня студио. 1 только косячек был - на кухне окошко, где вентиль воды и счетчик, в стороне от них вырезали и счетчик воды не видно. Сам подрезал чтоб снять показания. В субботу заехал! Похоже был единственным. А вчера вечером уже слышал дрель где то в нашем доме :flag: Становится веселее!

0

359

Сергей1027 написал(а):

Привет соседям! Принял квартиру 13.03. без замечаний! На удивление у меня было все ОК на 4+! Наверно потому что у меня студио. 1 только косячек был - на кухне окошко, где вентиль воды и счетчик, в стороне от них вырезали и счетчик воды не видно. Сам подрезал чтоб снять показания. В субботу заехал! Похоже был единственным. А вчера вечером уже слышал дрель где то в нашем доме  Становится веселее!

Прекрасная новость Сергей :flag: А не подскажете моя квартира напротив вас 25 - в ней какая нибудь движуха идет? Завтра должна быть повторная приемка..интересно..исправили или нет замечания??

0

360

Сергей1027
поздравляем с заселением :flag:

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 9,10,11,12 (Карасьевская 44, 46, 48, 50)