сегодня заселяемся! 19 кв., 10 дом
С новосельем! Кто следующий?(проходим, не толкаемся)
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 9,10,11,12 (Карасьевская 44, 46, 48, 50)
С новосельем! Кто следующий?(проходим, не толкаемся)
Поздравляем!!! Урррра))) тоже хочется))))
10 марта подписали акт,вчера получили ключи, сегодня заселяемся! 19 кв., 10 дом. Существенных косяков в квартире нет.
Поздравляю!
А кто из приемщиков Вас приглашал?
У меня квартира тоже почти без косяков, но приемщик откровенно отмораживается от показа квартиры
Я даже составил и заполнил акт-осмотра по форме ЛСР (по сути их работу сделал), а они так и не соглашаются официально показать квартиру))
Всем Привет! А из 11 дома (Карасьевская, 48) хоть кого-нибуль официально позвали на осмотр??
Поздравляю!
А кто из приемщиков Вас приглашал?
У меня квартира тоже почти без косяков, но приемщик откровенно отмораживается от показа квартиры
Я даже составил и заполнил акт-осмотра по форме ЛСР (по сути их работу сделал), а они так и не соглашаются официально показать квартиру))
Спасибо! Никто не приглашал, 10-го пришли посмотреть свою квартиру (она была открыта, там рабочие мыли окна), в этот момент зашли молодые люди, которые передают квартиры жильцам (не помню их должности). Сказали, что типа нам запрещено здесь находиться, потом спросили как вам квартира, есть ли косяки, мы сказали косяков нет и они предложили подписать акт. Правда мы отказались от покраски обоев.
Наконец-то дозвонилась я до приемщиков:), завтра в 10.00 приемка
Хотя на той неделе озвучили что 10 дом начнут только с понедельника - 17 марта
Видимо, скоро мы все так поступим! Хоть самим тащить представителей ЛСР в квартиру! На дворе 13 марта, а приглашать не торопятся! Видимо, квартиры все будут почти без косяков) Иначе, некогда исправлять) Это тоже радует)))
Для меня тоже большой вопрос, почему так тянут с осмотрами?? осталось 2 недели..
Инна
Здорово! Ждем теперь Вашего отчета!
А вот мне озвучили, что 11-12 дома на приемку приглашать будут недели через 2 (это было во вторник), то есть числа 25
Спасибо! Никто не приглашал, 10-го пришли посмотреть свою квартиру (она была открыта, там рабочие мыли окна), в этот момент зашли молодые люди, которые передают квартиры жильцам (не помню их должности). Сказали, что типа нам запрещено здесь находиться, потом спросили как вам квартира, есть ли косяки, мы сказали косяков нет и они предложили подписать акт. Правда мы отказались от покраски обоев.
Хорошие молодые люди)
Было бы очень замечательно, если б все сотрудники ЛСР горели желанием сделать свою работы быстро и качественно
Как-то не очень получается - одни работники добросовестно выполняют свою работу, а за другими приемщиками бегаешь и стараешься помочь быстрее закончить волокиту, но они находят тысячу причин отложить дела на потом
А в какой цвет они красят обои ? И красят ли вообще ?
в приложении в ДДУ прописано, обои под покраску(без окраски), а красят всем в белый (что-то закрашивают)
А в какой цвет они красят обои ? И красят ли вообще ?
Красят в белый цвет, самой дешевой краской, как они сказали)))
в приложении в ДДУ прописано, обои под покраску(без окраски), а красят всем в белый (что-то закрашивают)
У нас в квартире все чисто, там смысла нет что-то закрашивать)
У нас в квартире все чисто, там смысла нет что-то закрашивать)
Ну белый пусть, главное не салатовый
мы отказались от покраски обоев
Вот-вот.. хоть обои под покраску можно перекрашивать несколько раз, они все таки имеют свой срок службы.Краску некуда им девать что ли... Фасады красить холодно, решили в квартирах творчество проявлять
АняЛу написал(а):
поздравляю!!! вот и первые счастливчики! так хочется уже заехать
Соседи, а из 11 дома хоть кого нить приглашали на осмотры? все обещают позвонить и пригласить...
Нет, не приглашали. Звонила Лине Борисовне, сказали что с середины марта будут приглашать на осмотры. Математически середина марта - это 15 марта. Ждемсссс)))))
Pansies, а у вас какая квартира в 3 подъезде? У нас тоже 3 подъезд кв. 43.
Для меня тоже большой вопрос, почему так тянут с осмотрами?? осталось 2 недели..
Добрый день, а можете и мою квартиру посмотреть, как она? Что там, открыта ли? Я вот только могу после 22 на приемку, пока еще не сильно тороплюсь, но все же переживаю...
АняЛу
Поздравляем, а мы в субботу заселяемся! 3 подъезд! Приходите в гости))
Кто-нибудь знает,11-12 домики клинингуют?)))) Кого-нибудь приглашают на осмотр?
Добрый день, а можете и мою квартиру посмотреть, как она? Что там, открыта ли? Я вот только могу после 22 на приемку, пока еще не сильно тороплюсь, но все же переживаю...
Конечно смогу, думаю на все времени хватит:)
Ирина+Влад
были в понедельник, клинингом и не пахло
Отредактировано Танюша (Четверг, 13 марта, 2014г. 17:03:49)
Конечно смогу, думаю на все времени хватит:)
Спасибо, спасибо, спасибо
Моя квартира номер 26 если что
Отредактировано Дашенька (Четверг, 13 марта, 2014г. 17:11:04)
скажите кому нибудь удалось узнать про доплату на двушки с антресолью?
скажите кому нибудь удалось узнать про доплату на двушки с антресолью?
Если Вы претензию не подписывали, то будет Вам счастье в виде понижающего коэффициента - 0,3
Спасибо, спасибо, спасибо
Моя квартира номер 26 если чтоОтредактировано Дашенька (Сегодня 17:11:04)
Помню помню ближайшие соседи:)
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 9,10,11,12 (Карасьевская 44, 46, 48, 50)