У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.26 (Карасьевская, 30) и стр.27 (Карасьевская, 28)

дом стр.26 (Карасьевская, 30) и стр.27 (Карасьевская, 28)

Сообщений 121 страница 150 из 151

121

Георгий Варрэн написал(а):

Добрый день Соседи!
Мы заселились в дом № 28, кв. 16 http://s24.postimg.org/bruhydu5t/preved.gif

Привет! :)

0

122

Добрый день Соседи!
Мы заселились в дом № 28, кв. 16

Привет!

0

123

Добрый день!
Откликнитесь те, кто получил и ознакомился с бюллетенями заочного голосования.

Отредактировано Георгий Варрэн (Среда, 27 мая, 2015г. 12:39:25)

0

124

Добрый день!

Отредактировано Георгий Варрэн (Сегодня 12:39:25)

Добрый!  Что интересует?

Отредактировано AVS (Среда, 27 мая, 2015г. 18:37:42)

0

125

Добрый день!

Отредактировано Георгий Варрэн (Вчера 12:39:25)

мы получили,ознакомились,на некоторые вопросы не понять как отвечать,согласны ли вы на домофон,видеонаблюдение за счет собственников,а какова эта сумма будет примерно не понятно. И что подразумевается под плодово-овощными культурами во дворе,плодовые да,а вот овощные во дворе не оч бы хотелось.

0

126

mobilife написал(а):

мы получили,ознакомились,на некоторые вопросы не понять как отвечать,согласны ли вы на домофон,видеонаблюдение за счет собственников,а какова эта сумма будет примерно не понятно. И что подразумевается под плодово-овощными культурами во дворе,плодовые да,а вот овощные во дворе не оч бы хотелось.

Согласен. Парники и грядки нам не нужны))) Нужна травка для газона и кустики...
Мое предложение касаемо "борьбы" с парковкой (хотя я, в нашем дворе, этой проблемы честно говоря не вижу), это установка искусственных  жби препятсвий...поставить их по периметру через каждые скажем 4-5 метром и все решено...не нужна ни ГИБДД, ни Администрация города)))
ссылку примера прилагаю http://www.betoncon.ru/zhbi/ogranichite … -10p.html, цена 750 руб. за штуку, покрасят в любой цвет.

Отредактировано Георгий Варрэн (Четверг, 28 мая, 2015г. 10:43:29)

0

127

Согласен. Парники и грядки нам не нужны))) Нужна травка для газона и кустики...
Мое предложение касаемо "борьбы" с парковкой (хотя я, в нашем дворе, этой проблемы честно говоря не вижу), это установка искусственных  жби препятсвий...поставить их по периметру через каждые скажем 4-5 метром и все решено...не нужна ни ГИБДД, ни Администрация города)))
ссылку примера прилагаю http://www.betoncon.ru/zhbi/ogranichite … -10p.html, цена 750 руб. за штуку, покрасят в любой цвет.

Отредактировано Георгий Варрэн (Сегодня 10:43:29)

Но тогда проблема возникнет для автомобилей экстренных служб.

0

128

AVS написал(а):

Но тогда проблема возникнет для автомобилей экстренных служб.

сКОРОЙ И МИЛИЦИИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЪЕЗЖАТЬ ТУДА ГДЕ БУДУТ СТОЯТЬ ЭТИ ОГРАЖДЕНИЯ, А ПОЖАРНЫМ ОНИ ПО БАРАБАНУ, У НИХ ВЕЗДЕХОДЫ

0

129

palpal86 написал(а):

сКОРОЙ И МИЛИЦИИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЪЕЗЖАТЬ ТУДА ГДЕ БУДУТ СТОЯТЬ ЭТИ ОГРАЖДЕНИЯ, А ПОЖАРНЫМ ОНИ ПО БАРАБАНУ, У НИХ ВЕЗДЕХОДЫ

с полицией соглашусь, со скорой нет

0

130

AVS написал(а):

с полицией соглашусь, со скорой нет

Между "препятствиями" ширина 4-5 метров, хватит чтобы подъехать задом, перпендикулярно проезжей части, для того чтобы при необходимости произвести погрузку больного на носилках!
Я считаю что это самое простое, самое эффективное и самое ДОСТУПНОЕ предложение. При его реализации мы исключим различного рода согласования с ГИБДД и Администрацией города Екатеринбурга.
Все гениально всегда просто, ну а с нарушителями коллектив разберется))) Благо способы имеются)
Повторю, в настоящее время проблемы с парковкой автомобилей во дворе НЕТ, шашлыки никто НЕ жарит! Это важно! Самое главное что не нужно сейчас "раздувать" проблемы! Их нет.
Все что нужно в настоящее время:
1. Травка на газоне
2. Замок на калитке (не на воротах)
3. Побелка бордюрного камня
Вот этим предлагаю заняться "инициативным" гражданам. Зачем тратить энергию и время на походы в ГИБДД и Администрацию?) Давайте лучше о насущном)))

Отредактировано Георгий Варрэн (Четверг, 28 мая, 2015г. 16:03:12)

0

131

Уважаемые соседи! Не торопитесь заполнить бланк голосования и сдать его!
Нужно собраться и обсудить его содержание!

Отредактировано Георгий Варрэн (Четверг, 28 мая, 2015г. 15:43:21)

0

132

Георгий Варрэн
"Вы я так чувствую еще и "за" видеонаблюдение и домофон + абоненскую плату за все это)))?"

Лично я против видеонаблюдения, домофона и также усложнения удобства двора, за которое еще нужно заплатить. Зачем ходить из крайности в крайность если можно установить знак... И не играю я на "больных" струнах, я выражаю свою точку зрения, как на мой взгляд было бы лучше и что ухудшит ситуацию во дворе))) И что Вы удивили своим невооруженным глазом?

0

133

AVS написал(а):

Георгий Варрэн
"Вы я так чувствую еще и "за" видеонаблюдение и домофон + абоненскую плату за все это)))?"

Лично я против видеонаблюдения, домофона и также усложнения удобства двора, за которое еще нужно заплатить. Зачем ходить из крайности в крайность если можно установить знак... И не играю я на "больных" струнах, я выражаю свою точку зрения, как на мой взгляд было бы лучше и что ухудшит ситуацию во дворе))) И что Вы удивили своим невооруженным глазом?

AVS написал(а):

Георгий Варрэн

Это я по ошибке написал, про "невооруженный глаз")

0

134

Наконец то мы дошли до наиболее интересных моментов) - это я про установку знака)
Расскажите как это реализуется на дворовой территории? Это разве возможно?
P.s В нашем дворе нет проблемы с припаркованными автомобилями...никто машины во дворе не оставляет

Отредактировано Георгий Варрэн (Четверг, 28 мая, 2015г. 16:51:35)

0

135

Нужно собраться и обсудить его содержание!

Мы эти вопросы уже обсуждали на первом собрании.
Потом специально назначали еще время перед голосованием для обсуждения вопросов повестки.
Но т.к. вы недавно заехали, видимо, пропустили.
мониторьте лучше тему Карасьевская, 28 и 30 - управление

Здравствуйте.

mobilife написал(а):

мы получили,ознакомились,на некоторые вопросы не понять как отвечать,согласны ли вы на домофон,видеонаблюдение за счет собственников,а какова эта сумма будет примерно не понятно.

ВАЖНО:
НИКТО НИЧЕГО еще НЕ устанавливает!
Нам важны мнения! Надо понять: нужно или нет это все жильцам. 
А уже только после этого - какие-то конкретные коммерческие предложения искать, если окажется, что нужно.

Ну а в целом - ничего страшного)
Хочется понимать настроение жильцов в количественном плане.

Отредактировано Jane Suhova (Четверг, 28 мая, 2015г. 17:22:30)

0

136

Jane Suhova написал(а):

Мы эти вопросы уже обсуждали на первом собрании.
Потом специально назначали еще время перед голосованием для обсуждения вопросов повестки.
Не знаю, где вы были.

Здравствуйте.

ВАЖНО: НИКТО НИЧЕГО пока еще НЕ устанавливает!
Пока собираем мнения! Надо понять: нужно или нет нам это. 
А уже только после этого - какие-то конкретные коммерческие предложения искать, если окажется, что нужно.

Отредактировано Jane Suhova (Сегодня 17:12:37)

нет это понятно,просто мы,например,даже примерно не знаем цену за эти услуги,от этого во многом и опредится наше конечное мнение.

0

137

напишите, пжлста, почту - скину цифры (которые предлагала УК и пример того, что считала для Мичуринского другая орагнизация)

0

138

в ящике появились листовки от сторонников чистого и безопасного поселка,кто это?поддерживающие и активизирующие парковку во дворах.

0

139

mobilife написал(а):

в ящике появились листовки от сторонников чистого и безопасного поселка,кто это?поддерживающие и активизирующие парковку во дворах.

)))))))) вот и к нам она пришла...информационная война блин))

0

140

Jane Suhova написал(а):

напишите, пжлста, почту - скину цифры (которые предлагала УК и пример того, что считала для Мичуринского другая орагнизация)

Напишите пожалуйста цифры здесь
Это ведь не секрет?
Мы все над ними подумаем

Отредактировано Георгий Варрэн (Четверг, 28 мая, 2015г. 18:07:59)

0

141

ок
Из бюллетеня УК (они его раздавали при получении ключей):
3651 р за установку системы видеонаблюдения (единоразово с квартиры)
обслуживание видеонаблюдения - 30 р в месяц

домофон на калитках - 498 единоразово с квартиры
обслуживание - 10р в месяц

привод на ворота - 485 р с квартиры единоразово
обслуживание - 19 р ежемесячно

пример с коммерческими скоро прикреплю сюда.
вообщем, в УК сказали - если найдете выгоднее - пожалуйста!
Другой вопрос..что из этого надо и надо ли вообще?

Отредактировано Jane Suhova (Четверг, 28 мая, 2015г. 20:40:37)

0

142

mobilife написал(а):

Это какой-то бред. Вот и все.

0

143

Потерялась маленькая кошечка. Зовут Соня. Огромная просьба нашедших сообщить по тел 8-982-721-18-31http://sg.uploads.ru/t/3fhay.jpg

0

144

Друзья, добрый день! Где-то с месяц уже не работает домофон: при наборе номера квартиры дисплей показывает ошибку и вызов соответственно не проходит. Подскажите, пожалуйста, это общая ситуация? Или мне нужно бежать, заключать с кем-то договор...http://s24.postimg.org/e2s3j6nzl/girl_cray2.gif

0

145

Домофон у нас работает. Но вот почему то перестал выключаться свет в подъезде. Как в других подъездах?

0

146

Скорее всего лампы запитали напрямую, т.к. датчики, реагирующие на звук, накрылись. У нас в подъезде такая же ситуация.

0

147

:offtop:

Отредактировано Георгий Варрэн (Понедельник, 7 сентября, 2015г. 20:04:43)

0

148

Первый подъезд Карасьевской 30, надо что то делать с кошкой в подъезде? Меня не устраивает, что она гадит под двери и от нее вонь на весь подъезд!

0

149

http://s7.uploads.ru/t/4jo7b.jpg

0

150

она еще и спит в детских колясках.

Кто-то очень добрый хочет чтобы другие стали злыми...

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.26 (Карасьевская, 30) и стр.27 (Карасьевская, 28)