Пришла весна и все газоны в какашках Ваших питомцев...
Не в наших какашках, или Вам пакетики под подпись сдавать?
и будьте так добры запомнить что МЫ(компанию наших собак я думаю Вы знаете) убираем за своими собаками и больше в нашу сторону замечания делать
причем на просьбу не делать этого, предлагают купить сад, я так понимаю, что наш двор- это площадка для выгула собак...
Просьба? серьезно? Ваша мама стала ругаться на меня, буквально "наезжать", а потом еще вы подхватили, а собака пошла по газону только, встал понюхал. Собака не человек и физически при всем своем желании вытоптать газон не может.
и на детскую площадку детей вывести страшно т.к. там тоже собачки гуляют....
страшно только Вам из-за не хватки знаний. Все дети во дворе нас спрашивают когда мы выйдем с собаками чтоб поиграть, потискать их и не хотят идти домой.
Довожу до Вашего сведения что лично моя собака НА ГЕННОМ УРОВНЕ НЕ ИМЕЕТ АГРЕССИИ В ЛЮБОМ ВИДЕ. Для общего развития - лабрадоры во всем мире НЯНЬКИ, СПАСАТЕЛИ, ПОВОДЫРИ и они самые худшие охранники во всем мире. у них самая устойчивая психика из всех собак и если все обобщить - намордник и поводок надо надеть на любого человека, включая Вас и даже меня, но не на лабрадора. и намордник на нем лишь по моей прихоти, а не в целях соблюдения закона или спокойствия окружающих. И поэтому я смело даю детям играть с собакой. И в нашей компании все собаки безумно любят детей и не обидят их чтоб те не сделали.
И повторюсь в сотый раз, ДВОР не детская площадка!!! детская площадка занимает лишь ЧАСТЬ ДВОРА!!!!!
Вы не переживайте, нам не в кайф выслушивать каждый день что либо в свою сторону - вот как сделают площадку для выгула собак - мы во дворе вообще с собаками стоять не будем, чтоб не выслушивать неудовлетворенных жизнью людей, пытающихся самоутвердиться за счет высказывания толпой(от 2х и более людей) за 10 метров!!!!(что крайне смешно кстати) замечания девушкам (мужчинам похоже что страшно говорить, а про женщин, бабулек и дедушек вообще молчу) чаще всего заученные ранее, так как показывается практика это замечание редко к месту говориться(ну про газон так и быть, почти к месту)