ОленькаПат
сегодня утром весь пол в подъезде залит мочойследы тянутся прямо до входной двери и далее на газон... я не понимаю, зачем так издеваться над животным? встаньте пораньше... почему я должна ходить по результатам жизнедеятельности Ваших животных? и никто даже не подумал убрать...собачки справляют нужду на газонах постоянно, то одни, то другие... Ваш газончик не по пути к калитке, а мимо нашего не пройти...
жесть конечно.... ну не знаю, может убрать не успели? все равно нагадило животное и не сразу бежать убирать, а с начала повести дела доделывать... хотя мне какая разница, чего я защищаю то? это плохой хозяин и невоспитанное животное, и только
по поводу голосования: все очень просто, против проголосовало всего 14 квартир из 100 (дом 32: 1 из 1 подъезда, 1 из 2 и 4 из 3; из 34 дома: 6 из 1, 2 из 3) т.е. те подъезды которые дальше всех от зоны отдыха против мангала; за- 41 квартира, остальным без разницы. За выгул собак во дворе высказались 3 квартиры из 100, против- 56 квартир... выводы делайте сами.
выводы сделала печальные. однако хотелось бы в последний раз придраться на счет мангала, почему не вынесли на голосование его нахождение там? я не успокоюсь, уж простите