Собрание жесть конечно, я и забыла про него, вышла на крики под окном, успела к концу веселья лишь, а жаль.... про собак как раз орали)
так и не поняла, все претензии предьявляют, это плохо, то плохо - решение где? окей, проблемы найдены, озвучены, а решать не хотим что ли? за собачками лично я убираю, много кто убирает, за других отвечать не буду.... на газоне нельзя - где можно? в лес? сами ходите туда! там клещи - раз!(чего мне кажется должно быть уже достаточно) на пути строительного мусора очень много, собака лапу поранит, мне оно надо? - это два. ладно, про стаи собак молчу, они притихли..... окей, предположим шли годы, строительного мусора нет, клещей нет - вы хотя бы утром пораньше перед работай встаньте, не идя в туалет по своим делам, дойдите до леса... извините, вы стерпите нормально? а о собаке подумайте...... идет себе, писить хочет... а хозяин - нет, нельзя, до леса дойдем, пописаем.... ей богу, смешные. а в городе по вашему собак нет? и они не писают на газон? чего устроили детский сад то, соседушки?))) ну смешно же, честное слово)
столько шума конечно было...... а драки не было