Ну Анна, Вы просто не Анна, а Аннатолий
Вот это счас очень смешно было )))))
Правда я там в один момент немного испугалась, что он меня ударить может, он правда очень-очень злой был, этот Эдик-.... , странно, как я так имя перепутала ))
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.24 (Карасьевская, 34) и стр.25 (Карасьевская, 32)
Ну Анна, Вы просто не Анна, а Аннатолий
Вот это счас очень смешно было )))))
Правда я там в один момент немного испугалась, что он меня ударить может, он правда очень-очень злой был, этот Эдик-.... , странно, как я так имя перепутала ))
Анна24
Анна-Вы молодец. Теперь у когт можно взять ключ для изготовления дубликата? Может быть уже не весить замок,а сделать электронный? Вообще-то кто единолично это сделал,поступил бессовестно и наплевательски к другим.
Анна24
Значит шум в подъезде-это был Ваш визит за ключом? Т.е нас всех бы ждал такой прием?
Анна24
Анна-Вы молодец. Теперь у когт можно взять ключ для изготовления дубликата? Может быть уже не весить замок,а сделать электронный? Вообще-то кто единолично это сделал,поступил бессовестно и наплевательски к другим.
Спасибо.
Я не думаю, что стоит делать дубликаты этого замка, все должно решаться на общем собрании и так, чтобы все были в курсе.
Я уверена, что у нас во дворе есть те, кто не читает форум, и что бы они делали, если бы им понадобилось заехать во двор?
Значит шум в подъезде-это был Ваш визит за ключом? Т.е нас всех бы ждал такой прием?
"Хранитель ключа" решил, что имеет право решать, кому действительно нужен доступ, а кому нет - он в начале разговора спрашивал же, "что у вас? Что вам нужно завезти во двор?" То есть такая вот цензура, я упомянула канистру, а мужик решил, что канистру можно и так дотащить, то есть он решать будет )))
Вполне возможно, что если бы вам нужно было занести шкаф, он не стал бы шуметь на весь подъезд и дал бы ключ, а может и сказал бы, что не дело шкафы таскать ночами, надо ждать до утра
Анна24
Обалдеть! Т.е.он ещё должен разрешить въезд? Т.е.территория двора-это его личная собственность? А я вот сумки со двора таскаю и буду таскать,т.к. спина больная. Т.е. мне ему справку надо предоставить?
вот это да,вот это движуха, а я не слышала ни чего))))))))
Анна24
Обалдеть! Т.е.он ещё должен разрешить въезд? Т.е.территория двора-это его личная собственность?
Видимо так, в его понимании ))
Кстати, около 3 подъезда часто ночует мопед, а вчера еще и квадроцикл, не исключено, что хозяева этой техники имеют отношение к установке замка - гаражик такой удобный, получается..
Анна24
Я тоже думаю,что это несколько человек сговорились повесить замок. Наверно перепутали двор двух 50-ти кв.домом с личным коттеджем. Хочу открою,хочу закрою.хочу пущю,а хочу не пущу. А Елена Васильевна интересно в курсе?
Анна24
А Елена Васильевна интересно в курсе?
Не думаю, если бы это было решение собрания - все были бы поставлены в известность.
Анна24
Я не знаю как с ней связаться. В личку написать? Они ведь не успокоятся,сегодня новый повесят.
Поехать что ли тоже замок купить и повесить? Сегодня ко мне все в гости придут!
Кстати, около 3 подъезда часто ночует мопед, а вчера еще и квадроцикл, не исключено, что хозяева этой техники имеют отношение к установке замка - гаражик такой удобный, получается..
Это навряд ли, и то и другое выезжает через калитку, поэтому никаких охранных функций закрывание ворот для них не несет. Просто видимо человеку надоела эта анархия с воротами и он решил, что вполне подходит в качестве хозяина. Инфантилизм.
ох соседушки! шла сегодня домой и задумалась - машины парковать нельзя, а мопед, квадроцикл и коляску у одного подъезда - можно?
мне не жалко, но не эстетично это ведь. коляску правильно и нужно в подъезде - пыль со стройки лететь не будет, а так не против на улице, просто для вас же не очень, для пупсика) а вот два транспортных средства хотелось бы видеть за территорией двора! парниша так не хило мимо меня по двору проехался на мопеде - и быстро и громко и вонюче! если уж пошел разговор о том что можно и нельзя, о наведении порядка, давайте его поддерживаться во всем!
может я и не права, поправьте. но сегодня это зрелище у и МОЕГО подъезда мне не понравилось, похоже на свалку было, уж простите(((
может мопед пусть тут будет, а квадроцикл нужно быстро со двора убрать! он грязный! и я знаю как сильно они шумят и воняют на много хуже ржавых машин
может мопед пусть тут будет, а квадроцикл нужно быстро со двора убрать
парниша так не хило мимо меня по двору проехался на мопеде - и быстро и громко и вонюче
Оль, ну нелогично же ))
Раз оба воняют и шумят, надо всю мототехнику убирать из двора.
Я из другого подъезда, поэтому для меня это не критично, я их и не вижу почти, но соседям из 3го подъезда, наверное, малоприятно..
с другой стороны, если бы хозяева их обошли все 16 квартир и попросили разрешения оставлять там свои мотики, могло бы и получиться..
Оль, ну нелогично же ))
Раз оба воняют и шумят, надо всю мототехнику убирать из двора.Я из другого подъезда, поэтому для меня это не критично, я их и не вижу почти, но соседям из 3го подъезда, наверное, малоприятно..
с другой стороны, если бы хозяева их обошли все 16 квартир и попросили разрешения оставлять там свои мотики, могло бы и получиться..
вот-вот, не спросили даже... и действительно малоприятно(((
Оля , а вы спросили разрешения скидать коробки и мусор под лестницу , это все там пролежало 2 недели !
На собрании против жарки шашлыков были против только два или три человека, следовательно жарить можно. Что касается мототехники , пожалуйста , устраивайте собрание , если народ будет против , то ставить никто не будет.
Отредактировано Света (Среда, 6 мая, 2015г. 22:10:35)
Оля , а вы спросили разрешения скидать коробки и мусор под лестницу , это все там пролежало 2 недели !
На собрании против жарки шашлыков были против только два или три человека, следовательно жарить можно. Что касается мототехники , пожалуйста , устраивайте собрание , если народ будет против , то ставить никто не будет.Отредактировано Света (Сегодня 22:10:35)
Ну Вы меня явно с кем то перепутали. Между прочим когда заезжали, под лестницей было оооочень много мусора, конец декабря напомню. вывезли за свой счет, хотя кинули туда буквально две доски, но нам было не приятно ходить и смотреть на этот мусор, а шла при нас уже третья неделя, кто-нибудь сказал спасибо? нет. если уж пошли нападки....
Света
По поводу шашлыков. Почему должны голосовать все,если это доставляет возможно неудобства только 12 квартирам? Давайте высадутся именно эти квартиры. Хорошо грлосовать ''за' когда окна квартиры не выходят на эту зону отдыха. Давайте перенесем эту зону в середину двора. Тогда и я буду 'за'
Света
Сразу и не заметила,что Вы как раз входите в эти 12 квартир.У Вас нет запаха?
Дорогие соседи!
Замок на воротах стал и для меня неожиданностью...но думаю, что хотели как лучше вчера звонили из УК по установки замков на ворота и калитки т.ч. думаю этот вопрос не затянется...остальное тоже решится постепенно (в том числе и установка стоек для парковки велосипедов)...
по мопедам и мотоциклам: на мой взгляд их парковать во дворе нельзя потому же, почему нельзя парковать автомобили (ну теоретически мопед можно парковать там же где велосипеды, если по двору его катить... конечно если то никому не будет мешать), что касается мотоцикла, то его место за пределами двора (возможно любителям мототехники нужно объединится и придумать способ парковки.... я как-то у нас видела мотоцикл пристегнутый цепью к столбу у края тротуара...) Надо просто поговорить с хозяином мотоцикла и с родителями владельца мопеда и попросить их решить свой вопрос (в конце концов ведь где-то они хранились зимой).... что касается детских велосипедов и колясок.... это скорее вопрос воспитания (на мой взгляд в подъезде под лестницей наилучший вариант)
По шашлыкам: во дворе 22-23 домов жарка шашлыков запрещена т.к. создает неудобства, мы считаем, что шашлыки хороши на природе, а не во дворе дома..........тем более, что это сопровождается употреблением спиртных напитков, а это уже нарушение закона Лично я за то, что бы шашлыки во дворе не жарили (хотя наши окна вообще далеко) т.к. ветер дует в сторону города и дым идет на детскую площадку, ну и потом место отдыха- это место отдыха для всех, а не личная мангальная зона (как вариант можно просто собрать подписи тех, кто против....)
Ну и, уважаемые владельцы собачек, выводите выгуливать своих питомцев подальше от детской площадки, т.к. весь песок пахнет мочей, а это не просто неприятно, но и может быть опасно (особенно для маленьких деток, которые все трогают руками, а потом руки тянут в рот)...
Ну и сегодня позвоню в УК по установки пандусов в подъездах это по целевой программе "Доступная среда" должно быть у всех....
ну и мой тел. для связи 89090241861
Света
Сразу и не заметила,что Вы как раз входите в эти 12 квартир.У Вас нет запаха?
У нас нет запаха в квартире.
Спасибо неизвестному герою)
Кто-то повесил на ворота грамотную закрывашку: на цепочке висит большой карабин, по-моему, очень удобно.
Спасибо неизвестному герою)
Кто-то повесил на ворота грамотную закрывашку: на цепочке висит большой карабин, по-моему, очень удобно.
Спасибо доброму человеку
А я вот подумала... петли-то должны были внутри быть... нам просто ворота не той стороной повесили...
Мы тоже против жарки шашлыков
Олёнка
А Ваша квартира выходит на зону отдыха,где жарят шашлыки? Хотелось бы узнать мнение 12 квартир и не только их.
я тоже против шашлыков во дворе,вообще впервые такое вижу))
Спасибо нашим добрым собачникам за "приятный" подарок к празднику, выложенный прямо перед нашими окнами под только что посаженной вишней.
Неприятно, конечно...
Вы не помните, на форуме писал вроде бы... в первой очереди таблички на газонах о запрете выгула собак УК предоставляла, или жильцы сами делали?
Неприятно, конечно...
Вы не помните, на форуме писал вроде бы... в первой очереди таблички на газонах о запрете выгула собак УК предоставляла, или жильцы сами делали?
Нет, Ання, не помню. Мне кажется, что они всё равно не сработают - видела я кучку как раз под табличкой в первом квартале. Нужно каждому собаковладельцу тот ответ, который Елена выкладывала, про правила содержания животных, в почтовый ящик положить.
А мне кажется на воротах не нужны автоматические ворота, надо так и оставить, только замок внутрь повесить и размножить ключи. Вот зачем нам автоматические ворота? Всё равно парковка запрещена, а для того что бы выгрузиться я думаю не тяжело выйти и открыть ворота. Как вы думаете?
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.24 (Карасьевская, 34) и стр.25 (Карасьевская, 32)