У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.28 (Карасьевская, 26) и стр.29 (Карасьевская, 24)

дом стр.28 (Карасьевская, 26) и стр.29 (Карасьевская, 24)

Сообщений 211 страница 240 из 474

211

мы не претендуем на истину в последней инстанции)))

и те кто ещё не заселился - точно не паркуют машины во дворе! )))

0

212

не знаю успел ли Константин, поэтому я решил напечатать объявления.

кто поможет расклеить и развесить в подъездах - тот молодчинка!  http://s24.postimg.org/fwifnl90x/wink3.gif

P.S. приеду домой около 22-30...23-00 и начну "спамить"  http://s24.postimg.org/q2r16ktf5/whistle3.gif

0

213

вот такие объявления я предлагаю:

1)

Уважаемые соседи!
(Карасьевская 24 (стр.29) и 26 (стр.28)

31 января 2015 года
состоится
ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ
а также жителей нашего замечательного двора
(это удобный способ познакомиться нам друг с другом)

В повестке: 1) Парковка во дворе.
2) Парковка на газонах и тротуарах.
3) Установка замков на ворота и калитку.  Установка автоматики и видеодомофонов.
4)  Установка видеонаблюдения.
5) Выбор совета дома, инициативной группы для общения с  УК, старших по подъездам.
6) Прочие вопросы.

Сбор в 12.00 ВО ДВОРЕ
Большая просьба не игнорировать!
Давайте придадим позитива этой первой встрече?!
Например, устроим чаепитие!

Вопросы и пожелания можете озвучить мне :)
личным сообщением на форуме ЖК Мичуринский (http://michurinskij.ru/)      - ник Игорь и Саша
по почте: igor-bulatnikov@yandex.ru
по телефону 8-912-63-15-796

2)

 Добрые соседи! 

Все мы решили жить в таком замечательном месте, в жилом комплексе нового для Екатеринбурга формата – в Мичуринском!

Давайте будем внимательны и добры к друг другу!

Ведь так здорово и прекрасно жить в дружном чистом и приветливом дворе!!!

А ведь достичь этого очень просто!

Достаточно каждому задуматься на секундочку, оглянуться вокруг и сделать простые шажочки:
  здороваться при встрече,
 не оставлять мусор в подъездах и во дворе,
 не выгуливать любимых питомцев во дворе,
 не парковать машины во дворе, на тротуарах и газонах,
 ну и чаще улыбаться!

Желаю всем вам добра и позитива!

3)

Добрый человек!

Пожалуйста, не оставляйте вашу славную машину на парковку в нашем общем милом дворе!

Ведь тут гуляют наши чудесные детки.
Нам так нравится красивый, чистый и свободный двор.
На него так приятно смотреть в окно!

Давайте все будем парковаться  вне территории двора! 

0

214

Мне кажется, положено отличное начало - объявления на кого-нибудь да подействуют. Мы еще повесили на ворота объявление! Предлагаю всем еще закрывать ворота при любой удобной возможности!) Это тоже действует - сами наблюдали:)

0

215

По поводу собрания) чай в термосах принесем? Или пойдем к кому нибудь чай пить?))

0

216

Игорь и Саша
Молодец!!!
Пока конечно все паркуются во дворе, но будем надеяться на лучшее)))
panda17
http://s24.postimg.org/3uvbi6goh/clapping.gif
Думаю, что чай конечно в термосах принесем)))) и чашечек одноразовых можно!
Всем доброго утра и хорошей рабочей недели!

0

217

Игорь и Саша
Огромное Вам спасибо, сам не успел распечатать, потом смотрю уже все расклеено!

0

218

Толи объявление подействовали, толи мозг люди включили, а может и места нашли возле дома.. Но во дворе сегодня было всего 3 машины)))... Аж дышать легче было)

0

219

Доброго дня!!!! постараемся быть на собрании! а машину до объявления еще перестали ставить!)))

+1

220

Ага. Люди, кто-то беседу провёл? или и в прям листовки подействовали?! ))) приятно осозновать, что рядом с тобой живут сознательные и порядочные люди - это прекрасно!  http://s24.postimg.org/fwifnl90x/wink3.gif
Замочек кто повесил - низкий поклон! тоже стараюсь при возможности закрывать воротА))
Хотел в субботу после работы почистить снег у калиток, приезжаю - а ужо всё чисто))) кто-то молодец!!

По поводу чая. Думаю термосы и одноразовые чашечки - самое оно!  http://s24.postimg.org/ey6nz1l2p/yes.gif

0

221

Игорь и Саша написал(а):

Ага. Люди, кто-то беседу провёл? или и в прям листовки подействовали?! ))) приятно осозновать, что рядом с тобой живут сознательные и порядочные люди - это прекрасно!  
Замочек кто повесил - низкий поклон! тоже стараюсь при возможности закрывать воротА))
Хотел в субботу после работы почистить снег у калиток, приезжаю - а ужо всё чисто))) кто-то молодец!!

По поводу чая. Думаю термосы и одноразовые чашечки - самое оно!

Когда повесил замок вечером ,думал что утром его кто нибудь выкинет,но нет все еще ВЕСИТ))))))У калиток снег убрали дворники,Днем в субботу приехал, увидел дворником ,попросил почистить снег у калиток.Молодцы ребята убрали)))Вам большое спасибо еще раз за листовки.Очень помогли,результат на лицо)))))

0

222

Alexey1985 написал(а):

Когда повесил замок вечером ,думал что утром его кто нибудь выкинет,но нет все еще ВЕСИТ))))))У калиток снег убрали дворники,Днем в субботу приехал, увидел дворником ,попросил почистить снег у калиток.Молодцы ребята убрали)))Вам большое спасибо еще раз за листовки.Очень помогли,результат на лицо)))))

А подскажите пожалуйста-где можно будет взять ключ от замочка?(я правильно понимаю что речь идет о воротах в наш двор?)Завтра нам привезут мебель, мы сами не в городе, принимать будет мой брат, так вот сориенитруйте пожалуйста-куда ему обратиться, чтобы ворота открыть можно было для разгрузки?

0

223

Джастина написал(а):

А подскажите пожалуйста-где можно будет взять ключ от замочка?(я правильно понимаю что речь идет о воротах в наш двор?)Завтра нам привезут мебель, мы сами не в городе, принимать будет мой брат, так вот сориенитруйте пожалуйста-куда ему обратиться, чтобы ворота открыть можно было для разгрузки?

он без ключика пока, просто весит вместо завязки

0

224

Дима и Ирина написал(а):

он без ключика пока, просто весит вместо завязки

Я поняла Вас, спасибо большое!

0

225

Доброго вечера! Живу в 28 доме, 3 подъезд, 3 эт., хочу обратиться к своим соседям по этажу: "Давайте, не будем курить на площадке и кидать бычки вниз! Пахнет оч не приятно! Это мягко сказано. Может будем уважать каждого, не всем приятно ощущать себя в пепльнице!"

0

226

сегодня прошло собрание.

сколько нас было - я не посчитал. кто-нибудь считал? думаю примерно человек 30-40. контакты оставили 36 человек.

по повестке:

1. домофоны и доводчики на калитки. ждём весны, вроде как этот вопрос УК решает. пока сами следим за калитками, закрываем руками, как двери у своей квартиры. (это важно, во дворе гуляют дети. закрытые калитки оградят доступ во двор собак и т.п. Ну и детям так просто не выскочить).
2. закрытие ворот. решили повесить пока замок. чтобы не связываться с ключами - повесим навесной кодовый. (закрытые ворота также важно как и калитки).
3. парковка во дворе. предложений парковаться во дворе никто не выдвигал. остальные активно и пассивно одобрили свободный двор))
4. парковка на тротуарах и газонах. собравшиеся не одобрили парковку на газонах. были даже радикальные высказывания))
5. курение в подъезде, у подъезда, на площадке. Высказываний "за" не было. Все призывали не курить в общих местах. Курить можно на лоджии. Кроме того, курение в общих местах - противозаконно.
6. выгул собак. во дворе вроде никто и не выгуливает. но всё же. если не закрывать калитки и ворота - то двор будет всё равно загажен другими собаками. ну и вне двора тоже собачьи какахи не радуют. Пожалуйста, прибирайте за своими любимцами - это не сложно.
7. Строительные работы. как-то проскочили эту. видимо, нет особых инцидентов. Хотя слышал в 11 часов ночи звук перфоратора. Давайте уважать друг-друга. У многих дети. Есть день и вечер, можно успеть всё просверлить до наступления ночи.
8. Строительный мусор. Если кто решил экономить на вызове газели под вывоз мусора (это стоит 1500 рублей у спецавтобазы - приезжают оперативно), то хотя бы покупайте плетёные мешки под мусор. они продаются во всех строительных и хоз.магазинах, цена от 6 до 10 рублей. Кстати рядом есть полигон для строительного мусора. если ехать от нас, то нужно повернуть направо на суходольскую. и по левой стороне будет этот полигон.
9. Инициативна жителей. Пока особых предложений не было.

ну вот. собрание прошло. немного познакомились, пообщались. в целом было весьма позитивно, мне кажется))

всем собравшимся - спасибо !  http://s24.postimg.org/k0nzttucx/yess.gif

+2

227

По поводу курения возле подъезда, может все таки можно? Я против чтобы курили в подъезде, на детской площадке. Но возле подъезда хотя бы давайте оставим маленький островок счастья для курящих. Ко мне когда приходят друзья они не любят курить на балконе да и мне удобнее выйти на улицу. Покурил да выкинул в урну

-1

228

У нас например квартира на первом этаже и дым от сигарет затягивает в эти проветриватели....совсем неприятно..особенно когда дома маленькие дети

Саша - мама детей

+1

229

т.е. если откроешь окно (а проветривателей в комнатах, которые выходят во двор не достаточно, душно) то при курении можно еще и в "тумане" побывать). Неужели удовольствие должно стоить чужого здоровья.. http://s24.postimg.org/w8rkakpgx/acute.gif
По идее если очень нравится курить на улице можно прогуляться до ворот например... Это ж не сложно

Саша http://s24.postimg.org/leepmdvqp/angel.gif

0

230

Впринципе ты прав, но курить на балконе и на крыльце то разница на мой взгляд не большая) мне особо не принципиально где курить на балконе или возле подъезда. Бывает доходишь до подъезда и всё равно не успеваешь докурить. Поэтому задерживается на пару минут, хоть за это особо не ругайте)
Сам живу на против вашей квартиры Игорь и Саша.

0

231

Я вообще никого ругать не собиралась))
Просто хочется осознанности действий в отношении окружающих. Дружеских отношений.
Местечко-то хорошее..я думаю все сюда "гнездышки" вить приезжают. Всем добра полные гнезда
http://s24.postimg.org/fwifnl90x/wink3.gif

0

232

Место очень хорошее, скажите пожалуйста. Если кто нибудь будет жарить шашлыки сзади 24 дома, вы будете против? А то вчера было день рождения у меня и мы с друзьями жарили шашлыки, пришел мужчина в возрасте и попросил уйти так как мы мешаем ( музыка была включена НЕ громко, не шумели) а потом вызвал ППСм, они приехали посмотрели на нас и уехали. Так вот я к чему, вы против если люди делают шашлыки за домом?

0

233

я против
еще курей давайте тут разводить будете

0

234

BIS написал(а):

я против
еще курей давайте тут разводить будете

Я не предлагал разводить сельское хозяйство здесь! И не говорил делать шашлыки ВО ДВОРЕ, за территорией двора. В отдаленности от дома 10-15 метров, НЕ ВОЗЛЕ машин. Почему Вы против?

0

235

Андрей Клевцов
Лично я тоже против, во-первых мужчина в возрасте это был мой папа, заехал в гости и удивился такой картине, под окнами на газоне, мало того что загнали машину, дак еще и мясо жарите, дымина и запах!!! ...все в квартиру ...лес не далеко ...сложно туда уйти что ли? Так же есть озеро половинное, я слышал там воще все благоустроено для жарки шашлыка и PS уберите свой мангал из под лестничной клетки, ему там явно не место!!!

0

236

Андрей Клевцов
Лично я тоже против, во-первых мужчина в возрасте это был мой папа, заехал в гости и удивился такой картине, под окнами на газоне, мало того что загнали машину, дак еще и мясо жарите, дымина и запах!!! ...все в квартиру ...лес не далеко ...сложно туда уйти что ли? Так же есть озеро половинное, я слышал там воще все благоустроено для жарки шашлыка и PS уберите свой мангал из под лестничной клетки, ему там явно не место!!!

0

237

Андрей Клевцов
и еще Вы жарили шашлык даже не в 10-15 метрах от дома, а прямо под ОКНОМ на будущем газоне!!!

0

238

есть данные, что в некоторых северных странах европы балконы обычных многоэтажных домов спальных районов (анологичных нашим 5тиэтажным панелькам) оборудованы в штатном порядке барбикюшницей.

мы, конечно, другое государство, ясно-понятно.

соглашусь с тем, что мангал лучше было поставить на лоджию, а не в подъезд.

может под самыми окнами шашлы делать и не стоит, т.к. запах и дым всётки,
НО аналоги с "курями" тоже считаю не справедливыми.

я, например, хочу посадить у себя под окнами цветы, растения, кусты.
кто-нибудь тоже может хочет возразить? дескать давай ещё картошку садить начнём?!

0

239

Константин 492
Обязательно сегодня уберу, не беда. Я не говорил что делал в 10-15 метрах, а ПРЕДЛОЖИЛ вариант решения данного вопроса! По поводу загнали машину, ее сразу убрали, или было бы лучше чтобы светили в окна людям? не кто из гостей друзей знакомых родственников и т.д. не ставит машины на газоны всем объяснил! и вместо того чтобы вызывать ППСм могли бы и сами подойти, вроде все люди все умеем говорить. Я правильно понял, вы живете во втором подъезде на втором этаже, квартира налево? То прошу Вас вспомнить как Вы сами включаете очень громко музыку, и не СЛЫШЕТЕ когда к вам стучат и звонят в дверь видно в следующий раз так де буду вызывать ППС. С Вашим папой мы разговаривали вежливо и вроде договорились, слово мы свое сдержали Вы видно не держите слов! (Если вы живете в другой квартире то извините)
Я впринципе решил узнать мненение людей здесь чтобы в дальнейшем не возникало таких проблем!

0

240

В общем поискал в интернете и везде пишут одно и тоже.
Как отметили в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области, в правилах пожарной безопасности нет пункта, который бы запрещал жарить шашлыки во дворе на мангале. Там пояснили, что запрещается разведение открытого огня, в мангале же — угли. Тем не менее, жалобы в госпожнадзор от тех, кого раздражают соседи-шашлычники, периодически поступают. Правда, как правило, от жителей частного сектора. Инспектор приходит с проверкой, но если нет открытого огня, привлечь человека к ответственности не за что.

Сотрудникам полиции тоже, по большому счету, нечего предъявить дворовым любителям мяса на углях. Да и обращений с жалобами на шашлычников не было. В пресс-службе УМВД по г. Тюмени заверили, что если подобная жалоба поступит, то участковый, конечно, проверит ситуацию. Однако если собравшаяся за мангалом компания ведет себя тихо и не пьет спиртное, полиция ничего ей не сделает. Если же веселые соседи запивают мясо пивом или чем покрепче, то участковый может привлечь их к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.20 КоАП РФ и выписать штраф.

В справочной службе городской администрации недовольным шашлычным запахом тюменцам посоветовали обратиться к квартальному. Но и он, вероятно, ограничится беседой.

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.28 (Карасьевская, 26) и стр.29 (Карасьевская, 24)