Двор 28го уже забит машинами, хотя заехало несколько квартир всего. Грусть-тоска-печаль
Отредактировано Dozzer (Понедельник, 8 декабря, 2014г. 09:59:42)
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.28 (Карасьевская, 26) и стр.29 (Карасьевская, 24)
Двор 28го уже забит машинами, хотя заехало несколько квартир всего. Грусть-тоска-печаль
Отредактировано Dozzer (Понедельник, 8 декабря, 2014г. 09:59:42)
Как минимум люстры вешать на 5-метровый потолок грустно без нее будет)
Будем график пользования составлять? )
28, 29 дома разве кто то заехал уже? мне сегодня сказали что по нашим домам осмотр преостановлен по каким то причинам. информация по приемке будет не раньше среды. (((((
Будем график пользования составлять? )
Почему нет?
28, 29 дома разве кто то заехал уже? мне сегодня сказали что по нашим домам осмотр преостановлен по каким то причинам. информация по приемке будет не раньше среды. (((((
Хз, мы все осмотрели и приняли уже, сегодня за ключами
мы все осмотрели и приняли уже, сегодня за ключами
оооу, круто! поздравляю
Хз, мы все осмотрели и приняли уже, сегодня за ключами
Как вам это удалось, если осмотры с 8 декабря планировались, поделитесь тайной
То же самое сказали и нам. Осмотры приостановлены, причину не говорят, возможно ждать звонка в конце недели, а может и вовсе на следующей.((
Почему нет?
Я не против! Уже решили вопрос с покупкой? Кто будет этим заниматься, кому деньги или как?
оооу, круто! поздравляю
Спасибо
Как вам это удалось, если осмотры с 8 декабря планировались, поделитесь тайной
В 28 доме с 25 ноября осмотры ведутся, может, у нас разные Мичуринские
Я не против! Уже решили вопрос с покупкой? Кто будет этим заниматься, кому деньги или как?
Добровольцев особо не нашлось, так что мы, например, нашли попользоваться у знакомых, но можно все провернуть, если наберется столько народа, чтобы покупка рентабельной была
УПД: А, все понятно, у нас милицейский номер дома 28, а тут, видимо, по строительным номерам темы делятся
Отредактировано Dozzer (Понедельник, 8 декабря, 2014г. 11:22:52)
у нас милицейский номер дома 28
тогда это меняет дело ))
Добрый вечер соседи, кто-нибудь уже был на осмотре квартиры?
Нет, 28 дом скорее всего не ранее следующей среды
нас пригласили в понедельник
Добрый вечер соседи, кто-нибудь уже был на осмотре квартиры?
Нас на завтра пригласили на осмотр
ну все дело пошло, тогда поделитесь как все прошло, хочется с первого раза чтобы все нормально было. Мы в понедельник идем.
да, соседи,желаю всем легкой приемки!))
да, соседи,желаю всем легкой приемки!))
Спасибо!
Приветствую будущих соседей и желаю всем нам скорейшего приглашения на осмотр!
Мне сейчас сказали, что 3 подъезд (28 дом) осмотры только с четверга начнутся....
Мне сейчас сказали, что 3 подъезд (28 дом) осмотры только с четверга начнутся....
Я ни как не могу дозвониться и узнать про 2-ой подъезд 28 дом
Всем привет, мы стали обладателями квартиры в 29 доме, во 2 подъезде на 1 этаже)
кто знает почему электричества нет ?
только что был в квартире. есть электричество
Андрей Клевцов
Поздравляю у нас второй этаж
Андрей Клевцов
Поздравляю у нас второй этаж
Спасибо.
У меня вопрос, на воротах при въезде весит замок, у кого ключи есть ключи? И закрывается ли он на ночь? Так де видел что кто то оставляет машину на территории домов на ночь. Может не будем ставить машины в нашем дворе?
Спасибо.
У меня вопрос, на воротах при въезде весит замок, у кого ключи есть ключи? И закрывается ли он на ночь? Так де видел что кто то оставляет машину на территории домов на ночь. Может не будем ставить машины в нашем дворе?
Ключи у охранника он сидит в будке.
Ключи у охранника он сидит в будке.
А где будка?
Соседи, привет! А что у нас с интернетом? Кто заявки где оставлял, что говорят? Когда подключат?
Соседи, привет! А что у нас с интернетом? Кто заявки где оставлял, что говорят? Когда подключат?
В УК мне сказали, что у нас только Ростелеком, дозвониться до них не могу, сегодня оставила заявку на подключение на сайте... Должны перезвонить вроде...
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.28 (Карасьевская, 26) и стр.29 (Карасьевская, 24)