У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.28 (Карасьевская, 26) и стр.29 (Карасьевская, 24)

дом стр.28 (Карасьевская, 26) и стр.29 (Карасьевская, 24)

Сообщений 391 страница 420 из 474

391

еще я тут обнаружила очень интересную штуку на сайте УК "Екатеринбург"
Протоколы общего собрания (очного) наших домов.

У 26-го все похоже на правду, у 24-го - очень подозрительно выглядит все))

Вот 24-й:

http://zao-uk-ekaterinburg.gild96.ru/img/user/docs/protocols/К/Карасьевская 24.pdf

Отредактировано panda17 (Понедельник, 20 апреля, 2015г. 15:06:36)

0

392

Что касается меня ...я вообще не голосовал!!!

0

393

panda17 написал(а):

еще я тут обнаружила очень интересную штуку на сайте УК "Екатеринбург"
Протоколы общего собрания (очного) наших домов.

У 26-го все похоже на правду, у 24-го - очень подозрительно выглядит все))

Вот 24-й:

http://zao-uk-ekaterinburg.gild96.ru/im … расьевская 24.pdf

Отредактировано panda17 (Сегодня 15:06:36)

а это случаем не по результатам тех вопросов в бумажках, которые нам подсовывали при выдаче ключей? так как я тоже кроме того случая ничего не подписывал и не голосовал. да и везде 100% - это уж очень кучеряво

0

394

panda17 написал(а):

если на пластике, то давайте скинемся - сколько это может стоить?

на пластике. я сегодня-завтра поеду по работе печать заказывать и уточню у них расценки. может как раз будут обрезки нужного размера - уже экономия ))

0

395

соседи, что значит пиратский флаг на наших воротах?)) нас захватили?))

0

396

Пришла квитанция вчера, только я не понял за какой это период. В общем сумма 6842,86

Отредактировано Андрей Клевцов (Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 09:09:53)

0

397

всем привет, кто нить разобрался с квитанцией, у меня однушка 2.8 тр. был перерасчет , кто нить знает . вернее обнуление наших данных по счетчикам

0

398

Vurhis
Я так и не разобрался. Если ли кто то разобрался, расскажите

0

399

Андрей Клевцов
Я вроде не много понял содержание жилья насчитали по полной за весь период проживания а вот вода, газ и эл.энергия взяты по среднему за 1 месяц, справа ниже показаний когда принимали квартиру нужно вписать показания на данный момент и их приплюсуют к следующей расчетке, у меня получилось тоже около 7 т.р., а если брать с перерасчетом около 10

0

400

вода, газ и электроэнергия взяты по нормативам. и все верно, когда мы внесем показания счетчиков, нам сделают перерасчет (это я говорю про 24 дом, в 26-м уже сделали).

у нас за трешку получилось 7700

0

401

так, опять 25! а почему мы должны платить за содержание жилья 24 дома с декабря? какое там содержание было то? к тому же дом ещё не доделан...

я вот вынужден греться электричеством в санузле, и кочегарить газом из-за холодного подвала. я уже подумываю о суде, честно говоря

Отредактировано Игорь и Саша (Вторник, 28 апреля, 2015г. 11:10:16)

0

402

Игорь и Саша
а вы не задавали вопрос УК?

0

403

я попасть туда пока не могу. по времени работы мы не совпадаем...

0

404

соседи! что-то у нас затих вопрос с собранием. будем организовывать?) кому когда удобно?

0

405

Всем добрый день!
26 дом, 3 подъезд (скорее всего), с ПОНЕДЕЛЬНИКА на ВТОРНИК (27-28 апреля), у кого то ВСЮ НОЧЬ БЫЛО ГУЛЯНИЕ с выяснением отношений в 5 утра!!!!! Вопрос извините: какого х**????
НЕ спала я, так же сосед Александр мне утром сказал, что так же не спал из-за этих тусовщиков, думаю много кто еще это должен был слышать!!!

Так что, господа тусовщики намотайте себе на усы, бороду и куда еще угодно, что в соответствии с: Областной закон от 10.06.2010 N 36-ОЗ статья 37 Закона Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"

Внесенными изменениями с 23:00 до 8:00 часов запрещено совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан, в том числе использование пиротехнических изделий, производство ремонтных и строительных работ, сопровождаемых шумом (за исключением действий, связанных с проведением аварийно-спасательных работ и других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения, а также работ, приостановка которых невозможна по производственно-техническим условиям), в жилых помещениях, помещениях общего пользования в многоквартирных домах, на расстоянии ближе чем 100 метров от жилых домов, зданий, в которых размещаются организации, осуществляющие деятельность в сфере образования, здравоохранения и (или) социального обслуживания населения с круглосуточным или ночным пребыванием граждан, а также организации, оказывающие гостиничные услуги. Ранее запрещалось совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан в жилых помещениях с 22:00 до 8:00 часов.

Также в пятницу, субботу, воскресенье и нерабочие праздничные дни с 18:00 до 11:00 часов запрещено производство ремонтных и строительных работ, сопровождаемых шумом (за теми же исключениями, указанными выше).

Увеличен максимальный размер административного штрафа за данное правонарушение: для граждан — с 1000 до 2000 рублей, для должностных лиц — с 2000 до 5000 рублей, а для юридических лиц — с 5000 до 7000 рублей.

ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!!! http://s24.postimg.org/pk3uwwelt/diablo.gif

Отредактировано Zlatislava (Четверг, 30 апреля, 2015г. 16:28:05)

0

406

это, конечно, не куда не годиться.
было дело наш сосед не давал уснуть моей супруге, в третий час ночи она меня попросила урегулировать ситуацию. я оделся, поднялся, постучался. открыл дверь соседушка, а у него и не так уж и громко музыка играет (звукоизоляция перекрытий атас - повод для коллективного иска, кстати). вежливо попросил убавить. он извинился, убавил, объяснил что юбилей. я его поздравил, пожали руки, попращались. я спать пошёл.
бывает иногда он увлечётся музыкой в часы ночные... и когда совсем внемоготу, я легонько по стеночке стучу - он убавляет. все ж мы люди. я к тому, что может попытаться соседей вразумить вербально в момент нарушения ночного покоя?  http://s24.postimg.org/towuj7zsh/wink2.gif

0

407

Zlatislava написал(а):

26 дом, 3 подъезд (скорее всего), с ПОНЕДЕЛЬНИКА на ВТОРНИК (27-28 апреля),

мы тоже из 3го подъезда, первый этаж...ничего не слышали, вы так и не выяснили из какой квартиры?

0

408

Zlatislava написал(а):

Всем добрый день!
26 дом, 3 подъезд (скорее всего), с ПОНЕДЕЛЬНИКА на ВТОРНИК (27-28 апреля), у кого то ВСЮ НОЧЬ БЫЛО ГУЛЯНИЕ с выяснением отношений в 5 утра!!!!! Вопрос извините: какого х**????
НЕ спала я, так же сосед Александр мне утром сказал, что так же не спал из-за этих тусовщиков, думаю много кто еще это должен был слышать!!!
Так что, господа тусовщики намотайте себе на усы, бороду и куда еще угодно, что в соответствии с: Областной закон от 10.06.2010 N 36-ОЗ статья 37 Закона Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"
Внесенными изменениями с 23:00 до 8:00 часов запрещено совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан, в том числе использование пиротехнических изделий, производство ремонтных и строительных работ, сопровождаемых шумом (за исключением действий, связанных с проведением аварийно-спасательных работ и других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения, а также работ, приостановка которых невозможна по производственно-техническим условиям), в жилых помещениях, помещениях общего пользования в многоквартирных домах, на расстоянии ближе чем 100 метров от жилых домов, зданий, в которых размещаются организации, осуществляющие деятельность в сфере образования, здравоохранения и (или) социального обслуживания населения с круглосуточным или ночным пребыванием граждан, а также организации, оказывающие гостиничные услуги. Ранее запрещалось совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан в жилых помещениях с 22:00 до 8:00 часов.
Также в пятницу, субботу, воскресенье и нерабочие праздничные дни с 18:00 до 11:00 часов запрещено производство ремонтных и строительных работ, сопровождаемых шумом (за теми же исключениями, указанными выше).
Увеличен максимальный размер административного штрафа за данное правонарушение: для граждан — с 1000 до 2000 рублей, для должностных лиц — с 2000 до 5000 рублей, а для юридических лиц — с 5000 до 7000 рублей.
ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!!!

Да какой штраф, менты сюда даже не поедут. даже скорая нехотя едет. Да и чего такого, подумаешь соседи нажрались и поругались, не каждый же день.

0

409

Дима и Ирина написал(а):

мы тоже из 3го подъезда, первый этаж...ничего не слышали, вы так и не выяснили из какой квартиры?

Нет, не выясняла...

Родригес написал(а):

Да какой штраф, менты сюда даже не поедут. даже скорая нехотя едет. Да и чего такого, подумаешь соседи нажрались и поругались, не каждый же день.

Все приедут без вопросов, если будет необходимость, а если не приедут, это уже другая совсем история, а по поводу (подумаешь, не каждый же день), все люди, все понимаем, написала для того, чтобы не злоупотребляли!

0

410

Наконец то наш дом получил кадастровый паспорт!

+1

411

Андрей Клевцов написал(а):

Наконец то наш дом получил кадастровый паспорт!

http://s24.postimg.org/3uvbi6goh/clapping.gif  ура!

0

412

Всем добрый день! Кто-нибудь в курсе травку во дворе Карась 26 и Карась 24 и за домом (между Карась. 26 и Карась. 28 на аллее) мы сами должны сажать или это все таки УК должна делать?

0

413

как-то во дворе ходила тётушка, смотрела за работниками. спросила меня есть ли претензии к уборке территории. я сказал, что терпимо, хотя могли бы глину вдоль бордюров убрать. и спросил про озеленение газонов. сказала строители ещё не доделали благоустройство.

меня вот ещё интересует кто и что будет делать с этой экибаной, что вокруг детской площадки. там живых кустов не более 5. есть ещё живые корневища, которые дали молодые побеги. и всё. кто отвечает за этот сухостой? и в глубине двора несколько саженцев не прижились. для меня загадка, как можно так ухлопать саженцы, чтобы в таком количестве они погибали?  http://s24.postimg.org/jx2wlompd/nea.gif

0

414

Zlatislava написал(а):

Кто-нибудь в курсе травку во дворе Карась 26 и Карась 24

Доброго дня, соседи! я так поняла начали вскапывать на левой стороне, дождик помешал закончить, потом видимо нашу сторону начнут...

0

415

Игорь и Саша
Я не знаю кто как, но я не из тех счастливцев, кто дозванивается до нашей УК, у меня много к ним вопросов, но как решить их, мне не понятно, поэтому пишу сюда!))))

0

416

Дима и Ирина
Было бы очень хорошо, а то у меня окна выходят на аллею, дорожка и лавочки конечно хорошо, но глянянное болото вокруг удручает.....

0

417

Игорь и Саша написал(а):

как можно так ухлопать саженцы, чтобы в таком количестве они погибали?

ждать УК или самим организоваться!

0

418

Дима и Ирина написал(а):

ждать УК или самим организоваться!

УК пока стрелки переводит на строителей.
я бы сам саженцы посадил и цветочки перед окном, но пока просто нет времени. может-может в следующие выходные... и так из недели в неделю...

0

419

Игорь и Саша написал(а):

я бы сам саженцы посадил

мы планируем тоже посадить цветочки и хочу сирень, жду когда до нас до капают, думаю к концу мая все случится!

0

420

а вот соседи создают ИГ и пишут в УК по этому поводу, отводы воды, отмостки, трещины, бордюры нас наверно тоже должны волновать Карасьевская, 32 и 34 - управление

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.28 (Карасьевская, 26) и стр.29 (Карасьевская, 24)