Мне пришла на 4272,06 за однушку...
дом стр.28 (Карасьевская, 26) и стр.29 (Карасьевская, 24)
Сообщений 361 страница 390 из 474
Поделиться362Понедельник, 30 марта, 2015г. 14:59:01
я вот вообще не понимаю какое СОДЕРЖАНИЕ жилья имеется в виду.
1) как заметили выше - почти все заехали позже начала расчетного периода.
2) 12.01.15 мне в УК сказали, что снег в проездах, мусор, грязь в подъездах и прочее должны убирать строители, т.к. они его ещё не передали УК.
3) в моем доме нет отопления в подъезде и в подвале. в соответствии с чем я вынужден "кочегарить" свой котёл, обогревать ледяной санузел электрическими обогревателями и постоянно испытывать дискомфорт и дополнительные сложности эксплуатации.
4) снег во дворе чистили не больше 4-5 раз, ТРАКТОРОМ, сгребая в кучи тут же во дворе и за окнами за домом.
5) проезд ЗА домом вообще не понятно "чей", т.к. зимой он был в снегу, а сейчас в пяти сантиметровом слое грязи!!! как и тротуар, на котором паркуются машины.
6) в подъездах пол моют редко, между мойками не подметают, в результате чего в подъезде почти всегда грязно.
вот как бы за эту вакханалию МЫ должны ещё и заплатить?!
ах да, платёжка в графе ФИО имеет конкретного адресата - ЗАО ЛСР Недвижимость Урал... Ну вот думаю может ЗАО и должно платить, раз счет ему выставлен.
П.С. наш дом всё ещё не стоит на кадастровом учете, в результате чего я не могу зарегистрироваться в нём. и ещё вынужден ждать, чтобы погасить ипотеку мат.капиталом...
короче, просто уже к концу подходит терпение.
Поделиться363Понедельник, 30 марта, 2015г. 17:31:07
Игорь и Саша
Звонили в УК, повезло ответили)) в общем, эта платежка предназначена для ЛСР, оплачивать ее не нужно, если оплатили! То надо идти в УК и писать какое то заявление о возврата денег)
По поводу парковки на газоне, уважаемые кто паркуется, читает но молчит! В хоз.товарах продаются (и не только там) амбарные замки, можно купить самые дешевые и повешать их вам на ручки дверей ваших железных коней! А ключик, положить... Хотя это пусть будет доя Вас загадка где он лежит, но сразу скажу, ключик от замка будет в районе вашей машины! Найдете молодцы, не найдете и поедете так, повредите ЛКП своего авто! И много еще есть вариантов по поводу ТОНКИХ намеков о том что на газоне парковаться нельзя.
Я за установку забора, пусть его и снесут при благоустройстве территории, но зато мы сейчас будем спать спокойно.
Поделиться364Понедельник, 30 марта, 2015г. 17:47:16
Игорь и Саша
Звонили в УК, повезло ответили)) в общем, эта платежка предназначена для ЛСР, оплачивать ее не нужно, если оплатили! То надо идти в УК и писать какое то заявление о возврата денег)По поводу парковки на газоне, уважаемые кто паркуется, читает но молчит! В хоз.товарах продаются (и не только там) амбарные замки, можно купить самые дешевые и повешать их вам на ручки дверей ваших железных коней! А ключик, положить... Хотя это пусть будет доя Вас загадка где он лежит, но сразу скажу, ключик от замка будет в районе вашей машины! Найдете молодцы, не найдете и поедете так, повредите ЛКП своего авто! И много еще есть вариантов по поводу ТОНКИХ намеков о том что на газоне парковаться нельзя.
Я за установку забора, пусть его и снесут при благоустройстве территории, но зато мы сейчас будем спать спокойно.
по платёжке - это хорошо! прям порадовали!
по поводу забора. может поговорить со строителями, со знакомыми - найти обрезки арматуры, наколотить её в землю, обтянуть красно-белой габаритной лентой?
Поделиться365Понедельник, 30 марта, 2015г. 18:38:19
Игорь и Саша
Можно еще по побывать подойти к стоителям, может они сразу и кстановят)
Поделиться366Понедельник, 30 марта, 2015г. 21:57:45
Проще забить обрезки труб , арматуру можно загнуть и толку не будет !
Поделиться367Вторник, 31 марта, 2015г. 08:57:45
можно и обрезки труб, если найдёт кто. суть то не в том, чтобы неприступную преграду создать, а чтобы обозначить газон и его обособить, я так думаю
Поделиться368Вторник, 31 марта, 2015г. 10:09:57
Об арматуру могут пораниться дети или домашние собаки.
Ходили недавно в лес с соседкой - там много деревянных добротных веточек валяется. Может вам сделать колышки и между ними красную ленту протянуть?
Я делаю для своего двора картонный забор. Его сломать - легко. Но я надеюсь, что колесо не поднимется переехать чье-то рукотворное создание. Ну а если у кого поднимется - - тому уж, извините, в глаз
Поделиться369Вторник, 31 марта, 2015г. 10:30:35
Об арматуру могут пораниться дети или домашние собаки.
Ходили недавно в лес с соседкой - там много деревянных добротных веточек валяется. Может вам сделать колышки и между ними красную ленту протянуть?
Я делаю для своего двора картонный забор. Его сломать - легко. Но я надеюсь, что колесо не поднимется переехать чье-то рукотворное создание. Ну а если у кого поднимется - - тому уж, извините, в глаз
это уже игрушки ,
Поделиться370Вторник, 31 марта, 2015г. 20:03:47
Доброго вечера, соседи! мы тож получили вторую квитанцию уже на имя (первая была на ЛСР...не платили) 2ка на 4190, разобрались, мы ключи получали 30.12.14 показания записывали акт составляли, в общем ерц задавала вопросы, сказала что после того как новые показания впишите след. платежка будет уже верной за минусом оплаты, в итоге когда разобрались с платежкой нашли над окошками где вписывать новые показания нужно, наши "стартовые показания"! пока вопросов нет!
Поделиться371Среда, 8 апреля, 2015г. 22:43:06
Добрый вечер соседи 24 дома! В нашем 3 подъезде на доске объявлений висит письмо! На имя Клевцова А.В. Номер квартиры в нем не указан!
http://savepic.net/6657685.htm
Отредактировано Женя Ирина (Среда, 8 апреля, 2015г. 22:47:52)
Поделиться373Четверг, 9 апреля, 2015г. 13:06:20
Женя Ирина
это Андрей Клевцов
из 2-го подъезда, я полагаю)
Поделиться374Понедельник, 13 апреля, 2015г. 12:49:26
panda17
Женя Ирина
Я уже зашел и забрал, спасибо что написали) правда ни какой смысла этого письма я не увидел!
Поделиться375Вторник, 14 апреля, 2015г. 01:17:08
Скажи те пожалуйста, а водитель белого опеля считает себя высшей ступеней эволиции? Почему он во дворе каждую ночь? Если увидите этого парня скажите пожалуйста чтоб не парковал свое баварское авто! Живет он в 26 доме, 3 подъезде!
Поделиться376Среда, 15 апреля, 2015г. 12:54:39
а водитель белого опеля считает себя высшей ступеней эволиции?
так же интересно!? в какой то день ему на крышу кто то кирпич положил, видимо пофиг...
Поделиться377Среда, 15 апреля, 2015г. 19:17:26
Дима и Ирина
Значит надо кладку из кирпичей на крыше сделать))))
Отредактировано Андрей Клевцов (Четверг, 16 апреля, 2015г. 08:16:40)
Поделиться378Среда, 15 апреля, 2015г. 23:17:27
просто надо закрыть варота на омбарный замок и пусть едет на работу на автобусе
Поделиться379Четверг, 16 апреля, 2015г. 10:42:04
с парковкой во дворе у нас как-то все более-менее (по сравнению с некоторыми другими дворами). правда, кто-то сорвал наше объявление о том, что двор только для погрузки и разгрузки. Надо новое сделать - на пластике, красивое. соседи из соседних домов еще обсуждали установку знаков о запрете парковки во дворе. мы хотим что-нибудь такое делать?
но! кто-то постоянно паркуется прямо перед воротами, перекрывая въезд во двор всем: людям, которым надо разгрузиться, аварийным службам, скорой помощи...
ЗАЧЕМ???
Поделиться380Четверг, 16 апреля, 2015г. 11:50:11
но! кто-то постоянно паркуется прямо перед воротами, перекрывая въезд во двор всем: людям, которым надо разгрузиться, аварийным службам, скорой помощи...
ЗАЧЕМ???
тоже задаюсь этим вопросом... часто приезжаю поздно вечером или ночью, и не могу разгрузиться, например после магазина...
вот было уже: приехал около полуночи, в машине 4 огромных пакета с продуктами (овощи, фрукты, крупы и т.п. - короче не легкие). Устал, есть хочу, спать хочу, надо разгрузиться и ехать на стоянку, потом ещё домой топать. А тут машинки стоят, как сиротки через решетку во двор заглядывают. И телефончики лежат под стеклом. То есть мне нужно позвонииить, подождааать пока чудо-водитель проснётся, оденется, выйдет и отгонит свою машинку... Ну то есть они не хотят тратить своё время на ходьбу от стоянки до дома, а я должен их ждать столько же... Хорошая жизненная позиция, ничего не скажешь!
Поделиться381Суббота, 18 апреля, 2015г. 13:57:27
Доброго дня, соседи! мы теперь все паркуемся во дворе????
Поделиться382Воскресенье, 19 апреля, 2015г. 08:42:29
Дима и Ирина
Видимо, давайте все будем парковаться во дворе, еще и соседей из соседних домов позовем, самого достало уже, нет места едешь на стоянку за то особо "умные" соседи паркуют во дворе и на газонах и тратуарах за 24 домом, переграждают въезд во двор и т.д. Давайте все будем так делать и наглядно увидим что из этого получиться!!!! Договаривались же по поводу парковки во дворе и на газонах перед окнами 24 дома на собрании!!! Ни от кого возражений не поступало, а в действительности картина со всем другая!!! Вроде все взрослые люди, а за слова свои ответить не могут!
Поделиться383Понедельник, 20 апреля, 2015г. 02:12:45
Предлагаю провести еще одно собрание!
Поделиться384Понедельник, 20 апреля, 2015г. 08:07:15
поддерживаю идею с собранием!
Тимур кстати тоже высказался за!
по поводу газонов за 24 домом. сейчас в основном на тротуаре там паркуются, но не в этом суть. Думаю там не все из 24го дома...
Думаю установка полусфер по краю тротуара решит эту проблему.
по поводу паркующихся во дворе. Думаю это новосельцы, которых на первом собрании не было. нужно с ними разговаривать.
Отредактировано Игорь и Саша (Понедельник, 20 апреля, 2015г. 08:08:55)
Поделиться385Понедельник, 20 апреля, 2015г. 10:28:23
Предлагаю провести еще одно собрание!
Нам очень хочется на него попасть, сможем только после майских праздников...
которых на первом собрании не было
На прошлом собрании нас не было, но мы как то узнали о правилах парковки, так же можно понять что во дворе не паркуются из-за отсутствия машин...
Поделиться386Понедельник, 20 апреля, 2015г. 10:39:39
Сегодня в районе 9 часов вечера пойду встречаться с водителем опеля вектры который сегодня оставил во дворе 2 машины! Водитель ситроЁна сбежал утром когда я хотел к нему подойти!!
Поделиться387Понедельник, 20 апреля, 2015г. 11:33:57
Доброго дня!
Давайте текст для таблички на ворота придумаем, какие знаки нарисовать
Ваши предложения! И какого размера. Их две делать? на каждую половинку ворот?
Может еще что-то вроде небольших красочных объявлений на дверь подьезда с напоминанием о парковках))) на самоклеющейся пленке?
Я быстренько сделаю и в печать отправлю
Саша
Отредактировано Игорь и Саша (Понедельник, 20 апреля, 2015г. 11:35:52)
Поделиться388Понедельник, 20 апреля, 2015г. 14:47:37
Ваши предложения! И какого размера. Их две делать? на каждую половинку ворот?
надо посмотреть как сделано в первых домах (вид, текст, размер), нужны либо ламинированные или на пластике
Поделиться389Понедельник, 20 апреля, 2015г. 14:53:59
Мой муж вчера разговаривал с владельцами двух машин, которые они оставили во дворе. Это и правда новосельцы, они говорят, что каждый день по 5-6 раз нужно приезжать и уезжать. Он им сказал, что мы не паркуемся во дворе и что решили это на общем собрании. И еще сказал, что когда мы не находим места около дома, то всегда едем на платную парковку и платим 70 рублей, что для владельцев двух машин не должно быть большими деньгами) Они ответили, что им нужно отдышаться от переезда и тогда они готовы изучать правила нашего добрососедства.
собрание нужно проводить через УК, чтобы официально, с протоколом и всеми делами. кто позвонит Наталье? Нужно узнать, сколько нас живет уже во дворе - больше ли 50%? если нет, тогда будет не легитимно.
Саша, ты хочешь на пластике или просто на бумаге распечатать? Думаю, текст нужно максимально простой, как на других воротах:
"У ворот не парковаться. Въезд не перекрывать. Въезд во двор только для погрузки и разгрузки".
Можно повесить и знак "парковка запрещена", но пока мы не проведем собрание и не запротоколируем наше желание не парковаться во дворе, это будет просто красивая картинка))
Поделиться390Понедельник, 20 апреля, 2015г. 14:59:20
если на пластике, то давайте скинемся - сколько это может стоить?