У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.28 (Карасьевская, 26) и стр.29 (Карасьевская, 24)

дом стр.28 (Карасьевская, 26) и стр.29 (Карасьевская, 24)

Сообщений 301 страница 330 из 474

301

mobilife написал(а):

вы от ростелекома да? а когда оплачивать вообще нужно? я тоже что-то не спросил при подключении, в личном кабинете вообще сразу было минус 350 руб., сразу закинул 400, но все ровно не понял когда оплачивать требуется, до того дня когда меня подключили?

в тех.поддержке ростелекома пояснили, что у нас кредитная система оплаты: сначала пользуешься (месяц) - потом платишь. у меня срок - 25 число. отключили вроде тоже 26го числа. а подключался в первых числах. и давно. и не платил ни разу. до прошлой неделе, пока не отключили. у меня самый простой тариф и только инет.  был минус 600 с чем-то. я закинул 700.
а потом платежку в ящике нашёл на 200 рублей с копейками. ))

0

302

Zlatislava написал(а):

Доброе утро всем!
Пришла квитанция от ЕРЦ за содержание жилья на сумму 2394,69р., кто разбирается, подскажите что это, за что? Не могу дозвониться по указанным телефонам в квитанции. Буду очень признательна!

платежка за коммунальные услуги или ТОЛЬКО за содержание жилья? и за какой период это? - месяц, два, три?
вангую - это за два месяца только содержание по тарифу за метры квадратные... нужно свой ящик проверить...

0

303

Игорь и Саша написал(а):

Zlatislava написал(а):

Доброе утро всем!
    Пришла квитанция от ЕРЦ за содержание жилья на сумму 2394,69р., кто разбирается, подскажите что это, за что? Не могу дозвониться по указанным телефонам в квитанции. Буду очень признательна!

платежка за коммунальные услуги или ТОЛЬКО за содержание жилья? и за какой период это? - месяц, два, три?
вангую - это за два месяца только содержание по тарифу за метры квадратные... нужно свой ящик проверить...

Я дозвонилась до ЕРЦ, это платежка за содержание жилья, туда входит: уборка подъезда, преддомовой территории, вывоз мусора, содержание лифта и мусоропровода. (период декабрь, январь, февраль)
За КУ управляющая компания данные в ЕРЦ не предоставила. Так что думаю в скором времени будут еще платежки за КУ за 3 месяца....

0

304

Подскажите пожалуйста а куда и как передавать показания приборов учета?

0

305

Дорогие соседи! Вот еще что - в теме "Парковка авто" идет активное обсуждение парковок на газонах и тротуарах и способах борьбы с ними!

Думаю, что большинство из нас тоже поддерживает идею, что бороться нужно.

Там предлагают звонить в ГИБДД каждый раз, когда видите нарушение ПДД. И распечатать вот такое объявление, чтобы развесить в подъездах:

По парковке
Уважаемые соседи!
Если вы видите, что машина припарковалась на тротуаре или газоне, не поленитесь, позвоните 02 (с мобильного 020), попросите соединить с ГИБДД. Вас спросят о причине звонка, назовите марку и номер машины, цвет, адрес. Всё. Больше ничего не требуется. Приедет или сотрудник с Парконом и водителю придет штраф (это газон), или машину эвакуируют (это если она стоит на тротуаре).

Что думаете? Давайте повесим?

+1

306

panda17 написал(а):

Уважаемые соседи!
Если вы видите, что машина припарковалась на тротуаре или газоне, не поленитесь, позвоните 02 (с мобильного 020), попросите соединить с ГИБДД. Вас спросят о причине звонка, назовите марку и номер машины, цвет, адрес. Всё. Больше ничего не требуется. Приедет или сотрудник с Парконом и водителю придет штраф (это газон), или машину эвакуируют (это если она стоит на тротуаре).

Что думаете? Давайте повесим?

Фигня,
Лучше поактивнее действовать на ЛСР со строительством парковки. У меня уже более полугода там заявления на 2 машино-места и готова предоплата, а движений ноль. Друзья, вы же не телепортируетесь в/из "Мичуринского". Где вам машину ставить, если вы приезжаете с работы в 22:00 ???

0

307

мы ставим на платную парковку и гуляем до дома.

0

308

SergeyP написал(а):

Подскажите пожалуйста а куда и как передавать показания приборов учета?

Вы сдавали первоначальные показания? Если нет, то надо подойти в УК и взять бланк, потом им обратно его принести. После того, как УК подаст показания в ЕРЦ придут платежки за дек, янв, февр., в платежке будет отрывная часть, в которую необходимо будет записывать текущие показания, их необходимо будет передать в УК.
Если первоначальные показания сдавали, то ждите платежки.

0

309

SergeyP написал(а):

Фигня,
Лучше поактивнее действовать на ЛСР со строительством парковки. У меня уже более полугода там заявления на 2 машино-места и готова предоплата, а движений ноль. Друзья, вы же не телепортируетесь в/из "Мичуринского". Где вам машину ставить, если вы приезжаете с работы в 22:00 ???

Я разговаривала с ЛСР, они сообщили следующее: Строительство надземного крытого паркинга запланировано возле 29-го дома. Как только будет собрано достаточное количество заявок, паркинг начнут строить. Возле дома 4 расположена платная парковка, возле дома 23 ведется подготовка площадки под плоскостную парковку.
Соответственно, дело за нами, чем больше заявок, тем быстрее будет паркинг!

+1

310

А куда делся замок с ворот?!?

0

311

Сегодня утром висел ! Надо спрашивать у жильцов которые заезжают , ближе к 21.00 схожу проверю! http://s24.postimg.org/86jx76nld/big_boss.gif

0

312

Замок вчера лежал на асфальте у ворот. Он уже несколько дней не ахти как работал, а вчера газелист, привозивший чего-то соседу не смог закрыть - мол сломался замок, не фиксирует петлю. Я попробовал сам закрыть... Действительно, еле как держится. Но всё таки повесил и закрыл кое как. А уже ближе к ночи он, замок, лежал.

0

313

Сегодня вечером попробую ВД-40 смазать

0

314

Замок по хоже кто то переехал на машине либо топтался на нем ...вообщем не работает ВД не помогло

0

315

Думаете, кто-то это от злости?) Видела в какой-то соседней ветке, что люди против замка, пока не увидят протокола с собрания. У нас его так-то и нет))

0

316

Видно новый надо ехать брать, знать бы где покупать

0

317

Надо просто собрание собрать и установить нормальный дымофон на ворота и колитки , или скинуться на нормальный замок !

0

318

Ребята кто увидет танкиста на своем ситроЁне, передайте пожалуйста чтобы во дворе эта французская помойка больше не появлялась. Там пенсия за рулем, говорил ему уже чтобы это парнокопытное не парковались на газоне! Видно не на газоне решил вставать а во дворе!

Отредактировано Андрей Клевцов (Вторник, 10 марта, 2015г. 22:59:31)

0

319

А вообще надоели уже все парковаться на газоне за 24 домом (стр.29), как в окно не выглянешь под окном на газоне - тротуаре кто-нибудь да стоит ...скоро будет месиво!!! надо с этим срочно что то делать!!!

0

320

По-поводу машины во дворе тоже 2-ой день ее наблюдаю, сегодня записку напишу!

0

321

Добрый день всем!
Про парковку идет очень много обсуждений на форуме!
Сейчас без полноценного собрания мы вопрос не решим, это собрание будет проводить УК после заселения хотя бы 50% жильцов! Будет собрание, будет голосование и протокол, кто правила соблюдать не будет, с теми будем разговаривать по другому.
Сейчас можно только фотографировать нарушителей, которые паркуются на тротуарах и газонах и вызывать полицию и эвакуаторы, пару раз увезут парковаться больше не будут. А с соседями, которые паркуются во дворе, мило беседовать и направлять их на путь истинный.
ЛСР не начнут стоить паркинги, пока не соберется необходимое количество заявок, платная парковка имеется, да и места всегда можно найти, если не лениться пройти! А вообще, мы в ответе за тех, кого приручили, в том числе за железных коней  http://s24.postimg.org/rebnhivap/curtsey.gif

0

322

Zlatislava написал(а):

платная парковка имеется, да и места всегда можно найти, если не лениться пройти!

тут писали что в самое ближайшее время ее уберут и начнется строительство образовательного центра

0

323

federal20 написал(а):

тут писали что в самое ближайшее время ее уберут и начнется строительство образовательного центра

Они парковку в другом месте сделают.

0

324

Timongi написал(а):

federal20 написал(а):

Они парковку в другом месте сделают.

Вот и я  тоже думаю, что сделают, не упустят же они выгоды! Да и она действительно нужна. Я пока без машины, но я никогда не бросала свое авто где попало, всегда пользовалась платными парковками, в дальнейшем будет так же.

0

325

а сколько будет стоить машина-место в паркенге !

0

326

Kefir-Андрей34 написал(а):

а сколько будет стоить машина-место в паркенге !

200 000 - 380 000 руб.

См. паркинг http://lsrural.ru/plugins/turn/schemes/id/132
http://lsrural.ru/images/turn_photo/22_ … 9830_t.jpg

0

327

Спасибо

0

328

Добрый день соседи!  http://s24.postimg.org/hwq562upd/girl_dance.gif
Есть у кого-нибудь высокая лестница, чтобы можно было до этого высоченного потолка достать!? Кто может дать воспользоваться на денек? Буду очень благодарна! http://s24.postimg.org/leepmdvqp/angel.gif

0

329

Zlatislava
У нас есть стремянка на 6 ступенек. Высота около 130см. Но наверно маловата будет... http://s24.postimg.org/i451uh7u9/pardon.gif

0

330

Leona написал(а):

У нас есть стремянка на 6 ступенек. Высота около 130см. Но наверно маловата будет...

Да уж....маловата))))

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.28 (Карасьевская, 26) и стр.29 (Карасьевская, 24)