У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.28 (Карасьевская, 26) и стр.29 (Карасьевская, 24)

дом стр.28 (Карасьевская, 26) и стр.29 (Карасьевская, 24)

Сообщений 271 страница 300 из 474

271

Дима и Ирина написал(а):

Доброго дня, соседи! сообщите пожалуйста номер кода от ворот, не успели записать...спасиб!

да-да, мы тоже поржали про агентов госдепа, и забыли записать код.
можно в личку скинуть? будем оч.признательны!

0

272

И мне пожалуйста,  тоже напишите код кто знает.

0

273

И мне пожалуйста, тоже код и инструктаж как им пользоваться, то там на замке не рисочек  ...ничего нет ...куда какую цифру ставить? ...И еще кому сдавать деньги за это удовольствие?

0

274

5825 код,там вроде все понятно-пронумеровано,отметки для выставление цифр тоже стоят)

0

275

Джастина написал(а):

5825 код,

спасибки!

0

276

теперь все, кто на форуме сидят, знают код)))

Отредактировано Константин 492 (Вторник, 10 февраля, 2015г. 15:25:13)

0

277

Джастина написал(а):

5825 код,там вроде все понятно-пронумеровано,отметки для выставление цифр тоже стоят)

http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

278

ну вот, теперь масоны, госдеп и алькаида знают наш код от замка... как теперь уснуть...

Константин 492 написал(а):

...И еще кому сдавать деньги за это удовольствие?

присоединяюсь, куда деньги нести? на собрании обсуждали, но я позабыл...

0

279

Кто в танке до сих пор сидит, на газоне не паркуйте свои авто. Особенно за 24 домом! А то я как нибудь приму машину на газоне за цветок и полью его! Намек надеюсь прозрачный?

Отредактировано Андрей Клевцов (Среда, 11 февраля, 2015г. 17:24:24)

0

280

Я так понимаю, вы принципиально в шахматке не регистрируетесь? ))

0

281

Собаки во дворы под воротами пролазят. Сегодня большая стая пролезла, некоторые в ошейниках были. Все мусорки обнюхали и убежали, так как поживиться было нечем.

0

282

zaglova написал(а):

Доброго вечера! Живу в 28 доме, 3 подъезд, 3 эт., хочу обратиться к своим соседям по этажу: "Давайте, не будем курить на площадке и кидать бычки вниз! Пахнет оч не приятно! Это мягко сказано. Может будем уважать каждого, не всем приятно ощущать себя в пепльнице!"

живем на первом этаже, так же хочется обратиться к соседям, чтобы бачики свои забирали с собой и вообще курили у себя на балконе либо в квартире...так же не желаем жить в пепельнице
Либо вариант узнать кто это делает и поговорить лично...

0

283

Дима и Ирина написал(а):

zaglova написал(а):

Доброго вечера! Живу в 28 доме, 3 подъезд, 3 эт., хочу обратиться к своим соседям по этажу: "Давайте, не будем курить на площадке и кидать бычки вниз! Пахнет оч не приятно! Это мягко сказано. Может будем уважать каждого, не всем приятно ощущать себя в пепльнице!"

живем на первом этаже, так же хочется обратиться к соседям, чтобы бачики свои забирали с собой и вообще курили у себя на балконе либо в квартире...так же не желаем жить в пепельнице
Либо вариант узнать кто это делает и поговорить лично...

Ребята, доброго времени! 28 дом, 3 подъезд, я живу на 3 этаже, думаю, что курят строители, которые делают ремонт в 49 или 50 кв( не знаю точно), лучше напечатать объявления и повесить в подъезде.

0

284

товарищи, уже середина масленичной недели, а плана празднования у нас нет!)

0

285

Всем Доброе утро! Я могу напечатать 18 объявлений о запрете курения в подъездах (на 2 дома, в каждый подъезд, на каждый этаж), но у меня нет возможности их повесить везде! Кто поможет?

panda17
По поводу праздника, надо просто брать и делать, так вряд ли кто то будет шевелиться, можно так же напечатать объявления-приглашения (допустим: Приглашаем всех на празднование масленицы 21.02, собираемся во дворе, при себе иметь хорошее настроение, блины, чай, и материалы для изготовления масленицы, все вместе делаем ее и провожаем зиму в безопасном месте, например в поле за домами.)
Может кто то подключится к организации, возможно кто то имеет больше свободного времени на неделе!??

0

286

Всем привет!!!!!!!!!
http://s24.postimg.org/y1zzfdxwx/yahoo.gif

0

287

Про масленицу нашла в разделе мероприятия
Мероприятия

0

288

Это Карасьевская 37
Подписано, управляющая компания

0

289

Всех с Масленницей!  Всех мужчин с наступающим Днём Защитников Отечества!

0

290

Доброго денечка! а платежки уже кому то приходили?

0

291

Дима и Ирина написал(а):

Доброго денечка! а платежки уже кому то приходили?

Вчера был в УК сказали что будут в марте

0

292

Мне только за интернет пришла платёжка

0

293

Андрей Клевцов написал(а):

о как! а мне ничего не приходит от них. а на днях инет вырубили. я деньги перевел через сбербанк-онлайн, так ещё сутки мурыжали. мол деньги пришли, но система вас пока не разблокировала... а пенёк который подключал вообще ничего не сказал ни о способе ни о дате оплаты.

0

294

Игорь и Саша
Пару дней назад нашел в почтовом ящике, оплачивал через сбербанк онлайн. Деньги пришли через минут 30. в личном кабинете ростелекома отслеживал

0

295

Андрей Клевцов
ок. нужно в почтовый глянуть на всякий случай))

0

296

Игорь и Саша написал(а):

о как! а мне ничего не приходит от них. а на днях инет вырубили. я деньги перевел через сбербанк-онлайн, так ещё сутки мурыжали. мол деньги пришли, но система вас пока не разблокировала... а пенёк который подключал вообще ничего не сказал ни о способе ни о дате оплаты.

вы от ростелекома да? а когда оплачивать вообще нужно? я тоже что-то не спросил при подключении, в личном кабинете вообще сразу было минус 350 руб., сразу закинул 400, но все ровно не понял когда оплачивать требуется, до того дня когда меня подключили?

0

297

mobilife
Я подключен у ростелекома. Хз когда оплачивать, мне как платёжка пришла я так и оплатил. А в личном кабинете у меня вообще минус 700 с копейками было. НА горячей линии мне сказали что надо оплачивать, ровно ту сумму которая в платёжка. По дате оплаты, я специально ждал не оплачивал пока не отключат. Отключили 26 февраля, факт поключения  26 января) может совпадение)))

0

298

Отключили 26 февраля, факт поключения  26 января) может совпадение)))

Вы прямо мазохист-экспериментатор http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif
Сложно в текущем режиме ч/з ЛК на РТК оплачивать, чтобы не отключали???)))

Отредактировано Евгений И. (Воскресенье, 1 марта, 2015г. 19:57:24)

0

299

Доброе утро всем!
Пришла квитанция от ЕРЦ за содержание жилья на сумму 2394,69р., кто разбирается, подскажите что это, за что? Не могу дозвониться по указанным телефонам в квитанции. Буду очень признательна! http://s24.postimg.org/brfsqes4x/blush.gif

0

300

Евгений И.
Конечно можно, дальше и буду оплачивать заранее, надо же поэкспериментировать http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.28 (Карасьевская, 26) и стр.29 (Карасьевская, 24)