А кто падает? Наоборот! Все только начинается. Я вот уверен на 95%, что мы получим новую дорогу ))))
Спасибо большое, соседи, за ваши конкретные и оперативные действия по нашей общей проблеме.
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Вопросы связанные с покупкой квартиры » Общественный транспорт
А кто падает? Наоборот! Все только начинается. Я вот уверен на 95%, что мы получим новую дорогу ))))
Спасибо большое, соседи, за ваши конкретные и оперативные действия по нашей общей проблеме.
Сегодня в 9 утра пошли с собакой гулять и видели Крицкого с делегацией ходили у 37 дома.
Хорошая новость: 64 ходит до конечной, как 040 маршрут (не надо идти до лавашной). И через Широкую речку.
Не очень хорошая: нет контролера, деньги водителю.
СПАСИБО ВСЕМ АКТИВИСТАМ!
Еще осталось выяснить с какой частотой будет ходить 64.
СПАСИБО ВСЕМ АКТИВИСТАМ!
ай да все!
вот так дальше всем миром, всем скопом надо решать наши проблемы.
С началом весны!!!!!!!!!!
Хорошая новость: 64 ходит до конечной, как 040 маршрут (не надо идти до лавашной). И через Широкую речку.
СПАСИБО ВСЕМ АКТИВИСТАМ!
Наталья, а екарты принимают?
Частоту обещают раз в 10 минут.
Крицкий в понедельник должен дать комментарий про дорогу.
Еду в 64. простояла на Жукова 10 мин. кондуктор есть.
С весной всех!!!
СПАСИБО ВСЕМ АКТИВИСТАМ!
Сегодня два раза ехала на 64, кондуктор был
На 040 иногда тоже не было кондукторов
Сфотографировала расписание маршрута. Не могу прикрепить здесь, не получается. Давайте кому нибудь пришлю на почту и вы тут разместите.
Мила
в ЛС электронка
Наталья, а екарты принимают?
Принимают
64 ходит до конечной, как 040 маршрут (не надо идти до лавашной)
ая яй, зачем палить контору))))
ая яй, зачем палить контору))))
Это была секретная информация? ))))
выкладываю фото Мила, возможно схожая информация что на фото ДмитрийL
чего то я не понял в этой таблице ничего.... просветите для тех кто в танке - короче каждые 8 -10 минут будет ходить автобус?
У нас и Путина не любят
Кто не любит? Фамилии, адреса?
Дак по куда автобус ездит я так и не понял....
Дак по куда автобус ездит я так и не понял....
По ручейной, как раньше ходил. Потом на широкую речку и дальше по маршруту, он есть в интернете. Малышева туда, ленина обратно.
а 64-ый, как в дубль гисе нарисовано - по пути к нам заезжает в мегу ?
В мегу он не заезжает..
В мегу он не заезжает..
У меня сын из-за этого на нем не хочет ездить, говорит слишком долго... а пешком скоро совсем грязно будет с конечной 48-го ходить
Сегодня наблюдали 64 автобус и довольных пассажиров в Мичуринском.
сегодня опробовала 64-ку. села сразу же, как пришла на остановку - ждать не пришлось. в это же время ехала еще одна маршрутка на конечную. кондуктор есть, валидатор для екарт у него есть, но билеты он не выдает (может, бумага закончилась?)) заехали на Широкую речку, а потом в центр, как 040. только после стадиона по Малышева. доехала, как мне показалось, быстрее, чем на 040 - за 40 минут до площади Малышева.
Отличные новости! Спасибо всем активистам Мичуринского! (Пока тем не живем, но очень скоро транспортный вопрос станет актуальным и для нас).
доехала, как мне показалось, быстрее, чем на 040 - за 40 минут до площади Малышева.
Да, он чутка быстрее идет. Примерно на 10%
До центра ехать долго? Поделитесь опытом сколько времени уходит на дорогу, утром (8 утра) до Рубина?
До центра ехать долго? Поделитесь опытом сколько времени уходит на дорогу, утром (8 утра) до Рубина?
Третий день ездим на 064. До Рубина в раб. день 50мин. В выходной домчался за 35мин. Реально передвигаться гораздо быстрее, чем на 040. Те могли и по 10 мин.стоять на том же госпитале.
35 минут идет до рубина автобус
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Вопросы связанные с покупкой квартиры » Общественный транспорт