Полтора землекопа:
1. незначительное количество людей
2. результат каких-либо вычислений или исследований, абсурдность которого очевиднаhttps://ru.wiktionary.org/wiki/полтора_землекопа
Полтора землекопа (видео):
Супер!
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Вопросы связанные с покупкой квартиры » Общественный транспорт
Полтора землекопа:
1. незначительное количество людей
2. результат каких-либо вычислений или исследований, абсурдность которого очевиднаhttps://ru.wiktionary.org/wiki/полтора_землекопа
Полтора землекопа (видео):
Супер!
соседи! видела объявление, что завтра будет собрание в 19.30. быть не смогу, но если надо подпись под обращением к администрации (ну вдруг) поставить - готова. вы только скажите, когда, где и что
Мы тоже не сможем присутствовать,но хотим оставить свои подписи...
Я на работе, присутствовать не смогу. Подпись поставлю
вообще с этим транспортом жесть какая то ....
Пользуюсь регулярно маршруткой №40 - езжу до УПИ и обратно. Жести не чувствую. Что не так делаю?
Victor
Жесть в том, что с ближайшего вс этого маршрута не будет:)
будет другой, в чем проблема?
На собрание постарюсь придти, правда проблемы пока не вижу.
1. Маршрут убирают, ну и что? Вместо него будет другой. Хороший или плохой - мы еще не знаем.
2. В комитете по транспорту как я понял будут решать вопрос про другие маршруты летом.
Если новый маршрут будет реально плохим, его нужно будет долго ждать, будет много народу и т.п., тогда мы можем написать обращение в комитет. Пусть дадут официальный ответ по этому поводу и как эту проблему они будут решать.
Если все будет плохо, если комитет ничего делать не будут, можно выйти на митинг, это действенная мера, сразу маршруты пустят. Но пока мы выйти не можем, у нас собственно проблемы то и нет.
проблемы то и нет
согласен
ЖК Мичуринский - это двадцать один МКД на 1000 с лишним семей, примерно 4 тыс.человек, большой процент детей. По статистике на конец 2014г. население п.Мичуринский в пять раз превысило население п.Ш.Речка. Расчеты транспортной нагрузки приняты администрацией до ввода домов ЖК в эксплуатацию. ситуация сильно поменялась. а власти не только не сработали на опережение проблемы. но и не видели до нашего обращения этих изменений. Мичуринский не только не оставят без связи с городом, но и организуют эту связь наиболее удобным образом с учетом пожеланий горожан, помешать может только человеческий фактор - отсутствие активности жителей и/или недостаточно грамотный подход к решению проблемы ответственного чиновника.
Алена Николаевна
Какой текст хороший. Поддерживаю Где петицию подписать?
примерно 4 тыс.человек, большой процент детей.
Согласна на 250%
даже если будет 64 ходить, как я поняла на Ш.Речку он заезжать не будет, а там находится поликлиника детская. Мы туда на 040 ездим, и не только мы. Многие мамочки. А как сейчас? Печально очень. Либо с пересадками - до Светлореченского и потом на 048 на Широкую речку. Либо пешком 1,5 км - по непонятное дороге - страшно очень. Мы ходили летом, но сейчас я не рискну уже. Либо на такси. Я вчера эти свои мысли выразила в обращении на сайте комитета. Должны ответить в течение 30 дней. Подпишусь под петицией. Завтра постараюсь прибыть на собрание (если успею доехать с работы)
Завтра постараюсь прибыть на собрание (если успею доехать с работы)
А собрание завтра? Я думал, что сегодня.
А когда собрание и кто проводит?!
Маршрут ч/з Ш.Речку обязателен, там школа и поликлиники. Длинный маршрут 064 не целесообразен, т.к. в договоре перевозчика есть пункт типа - по независящим обстоятельствам маршрут м.б. изменен. Это когда пробка, ДТП, поломка ТС или трубу канальи где по пути прорвало - диспетчер по тел. может сократить маршрут, развернуть автобус в обратном направлении.
А собрание завтра? Я думал, что сегодня.
Сегодня собрание, в 19-30, простите, ошиблась))
А где-то на форуме есть информация по собранию? Убегаю до вечера, но хотела бы присутствовать на собрании.
соседи! видела объявление, что завтра будет собрание в 19.30. быть не смогу, но если надо подпись под обращением к администрации (ну вдруг) поставить - готова. вы только скажите, когда, где и что
Мы тоже по причине Дня рождения не сможем присутстовать, обязательно поставим свои подписи, где нужно будет!!!
Поприсутствуем!
Решил, что пойду тогда с мелким гулять, до 20-00, 20-10 буду на собрании с коляской
+1
И где это собрание проводится?
Алена Николаевна написал(а):
+1
И где это собрание проводится?
43 дом (3-4 стр. номера) сегодня 26-02-15 в 19-30
to KiSa
Спасибо
ЖК Мичуринский - это двадцать один МКД на 1000 с лишним семей, примерно 4 тыс.человек, большой процент детей. По статистике на конец 2014г. население п.Мичуринский в пять раз превысило население п.Ш.Речка. Расчеты транспортной нагрузки приняты администрацией до ввода домов ЖК в эксплуатацию. ситуация сильно поменялась. а власти не только не сработали на опережение проблемы. но и не видели до нашего обращения этих изменений. Мичуринский не только не оставят без связи с городом, но и организуют эту связь наиболее удобным образом с учетом пожеланий горожан, помешать может только человеческий фактор - отсутствие активности жителей и/или недостаточно грамотный подход к решению проблемы ответственного чиновника.
После собрания написала обращение Президенту на сайте.Планирую поход в приемную Единой России-помогли мне однажды там.Надеюсь,что общими силами разрешим проблему.
что-то решили делать?
После собрания написала обращение Президенту на сайте.Планирую поход в приемную Единой России-помогли мне однажды там.Надеюсь,что общими силами разрешим проблему.
А что не в ООН то сразу? Причем тут президент? Вопросы городского транспорта это компетенция органов местного самоуправления и писать нужно в Администрацию города, неужели вы думаете, что президенту заниматься больше нечем как автобусом? В итоге эта бумага будет спущена в городскую администрацию.
Поэтому не стоит тратить зря свое время, пишите в администрацию города
Поэтому не стоит тратить зря свое время, пишите в администрацию города
я писала - до сих пор ответа не получила
Про собрание узнала только сегодня вечером, когда оно уже проходило.
Может кто-нибудь написать что было и чем дело закончилось?
Отредактировано Натали (Четверг, 26 февраля, 2015г. 22:22:54)
я писала - до сих пор ответа не получила
30 дней на рассмотрение, плюс пока почтой дойдет
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Вопросы связанные с покупкой квартиры » Общественный транспорт