Очень интересно узнать позицию застройщика ЛСР!!построили дома, куда не будет ходить общественный транспорт?!
ЛСР то тут при чем. К администрации вопросы и к жильцам
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Вопросы связанные с покупкой квартиры » Общественный транспорт
Очень интересно узнать позицию застройщика ЛСР!!построили дома, куда не будет ходить общественный транспорт?!
Но вообще интересно. А кто то кроме кондуктора может подтвердить информацию, что с 28 маршрут снимают?
Пишем жалобы электронно, непосредственно в Комитет по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети.
Звоним по тел 7 (343) 354-55-53.
Я думаю ЛСР очень при при чем. Круг потенциальных покупателей сужается до тех, кто имеет автомобиль и не зависит от общественного транспорта.
Можно раздуть прекрасную антирекламу в стиле: Обманутые жители поселка купили квартиру и оказались заложниками обстоятельств. На работу и в школу - только на такси! Администрация бездействует, жители в неведении, застройщик дает ложную информацию на сайте о маршрутах общественного транспорта, там только автобусы - призраки!
Я думаю ЛСР очень при при чем. Круг потенциальных покупателей сужается до тех, кто имеет автомобиль и не зависит от общественного транспорта.
Можно раздуть прекрасную антирекламу в стиле: Обманутые жители поселка купили квартиру и оказались заложниками обстоятельств. На работу и в школу - только на такси! Администрация бездействует, жители в неведении, застройщик дает ложную информацию на сайте о маршрутах общественного транспорта, там только автобусы - призраки!
Можно прямо так в новости и писать))) На е1 там или 41
Можно прямо так в новости и писать))) На е1 там или 41
на е1 сами лср и пишут рекламу,там не оч дорого чтобы подать
И давайте не будем забывать кто управляющий у ЛСР, не последнее лицо в городе и администрации города.именно поэтому, я считаю, что ЛСР по силам разрулить данный вопрос или как минимум держать на контроле.
Есть спрос - есть предложение. Если полтора землекопа едут с нашей остановки, то никто сюда маршруты тянуть не будет. Никто работать в убыток не хочет. Невидимая рука рынка, однако.
а 40 маршрут пропал чтоле?
вообщем то странный маршрут от ЖБИ до мичуры. 1.5-2 часа наверное катит от конечной до конечной.
достаточно 2 автобуса чтоб до радуги и обратно в Мичуринский.
частный маршрут если не выгоден - его могут закрыть. а городской не должен зависить от прибыли...
еще слышал, что льготный проезд со скрипом администрация оплачивает частникам. идет постоянный рулеж между частниками и администрацией. соляра в цене растет а стоимость проезда неизменна+цены на импортные запчасти привязаны к евро-доллару. и так далее.....
и еще коли маршруты закрыть хотят, дык сетевых магазов вообще не дождаться.....нда ЛСР кинул всех....скоро гарантийный отдел прикроют)))))
Отредактировано Юра Шатунов (Вторник, 24 февраля, 2015г. 11:33:27)
Есть спрос - есть предложение. Если полтора землекопа едут с нашей остановки, то никто сюда маршруты тянуть не будет.
Ну уж если так рассуждать, то еще год назад маршрут был, тогда народу мало ездило, а сейчас его убирают, а народ то как раз уже набивается в автобус. Да и есть такая штука - обязательные маршруты. И вот тут я не понимаю, как сам поселок мичуринский может без автобуса остаться, он же часть города.
Да ладно, какие полтора землекопа, по утрам на нашем повороте уже часто стоять приходится в автобусе. Вечером после 17ти - полные. Днём тоже явно не по 2 человека.
Летом так вообще, другое дело что летний контингент это садоводы пенсионеры с екартами.
Звонила только что 371-91-00.
Сказали с 1 марта к нам будет ходить 064, который сейчас в Мегу ходит. В мегу он ездит не будет, а будет по Крауля и к нам, как 40 ездил. А в город не помню куда он ездит. По малышева, кажется.
Посмотрела, в город по малышева до Восточной и на Компрессорный, обратно по Восточной выезжает на Ленина и дальше получается как 40 будет.
Вот карта маршрута 064 http://wikiroutes.info/ekaterinburg?routes=5123
Вообще, по ощущениям, это будет самый длинный маршрут в городе.
Отредактировано Timongi (Вторник, 24 февраля, 2015г. 12:26:44)
Есть спрос - есть предложение. Если полтора землекопа едут с нашей остановки, то никто сюда маршруты тянуть не будет. Никто работать в убыток не хочет. Невидимая рука рынка, однако.
Вы понятия не имеете о пассажиропотоке на 040-ом, а рассуждаете.
Кроме того крайне неуважительно называть жителей Мичуринского землекопами.
Общественный транспорт должен быть везде. От его отсутствия страдают в первую очередь социально незащищенные слои населения, семьи, обладающие низким уровнем дохода, пожилые люди, инвалиды.
а вот и СМИ подключились:
К чему такой негатив?
Алена Юрьевна - такой же житель Мичуринского, как и мы с вами, а выражение "полтора землекопа" пошло из старого милого советского мультика, удивительно, что кто-то мог его воспринять на свой счет - даже смешно
мультика, удивительно, что кто-то мог его воспринять на свой счет - даже смешно
Поддерживаю
К чему такой негатив?
Алена Юрьевна - такой же житель Мичуринского, как и мы с вами, а выражение "полтора землекопа" пошло из старого милого советского мультика, удивительно, что кто-то мог его воспринять на свой счет - даже смешно
Че та не помню такого )))) Видимо давно мультики не смотрела)
Жаль, что 48 не хотят продлевать ...Жалко им что ли лишних пару метров проехать
Судя по отзывам маршрута 64 - он будет ходить еще хуже чем 040 маршрут:
Претензии??? Я щас выскажу свои претензии,у вас чё маршрут 064 только днём ходит что ли,и то раза 3 туда-обратно? Вечером часов в 18:00-19:00 нереально уехать с площади малышева, уже какой день я подхожу на эту остановку " Площадь Малышева" И всегда стою Час или Полтора,полностью замерзаю матерюсь на ваш долбанный маршрут 064,и иду на остановку площадь 1905 года,бывало конечно что они подъезжали на площадь малышева в 19:00 и даже в 19:27,но это очень редкие случаи,вы внатуре примите меры.
Хочется верить, что новый 64 маршрут будет ездить хотя бы не реже 040 сколько раз на остановке в ожидании 040го провожала обязательно следующих друг за другом 2 автобуса 048го, затем 64 и только потом вот он - "гвоздь программы" - 040!!!
Хочется верить, что новый 64 маршрут будет ездить хотя бы не реже 040 сколько раз на остановке в ожидании 040го провожала обязательно следующих друг за другом 2 автобуса 048го, затем 64 и только потом вот он - "гвоздь программы" - 040!!!
Я с Института Связи езжу, так 064 зачастую вижу чаще чем 040. Ну посмотрим как будет ходить, всё познается в сравнении
Сказали с 1 марта к нам будет ходить 064
Мои наблюдения по 064 маршруту такие:
пользовалась им частенько, когда надо было доехать с Пл.Коммунаров до Радуги, или с Контрольной до Меги - бегает он быстро, НО! всегда без кондуктора, что очень неудобно, т.к. всегда приходится передавать Екарту (один раз нам их перепутали при возврате), и, что еще хуже - постоянное отвлечение водителя от дороги (когда стоишь с ним рядом, это не на шутку нервирует, и реально 2 раза были очень пограничные ситуации близкие к ДТП).
И вот дней 10-ть назад мне по работе пришлось ехать на 064 из центра аж до Компрессорного: ну, скажу я вам!!! ощущение - "конец географии"))) Туда ехали долго, но бойко, насколько позволял городской транспорт. А вот обратно в 15-16 час. дня четверга пробки начались еще с Психбольницы и продолжались на Каменном карьере, Лестехе и далее по всему Сибирскому тракту (плюс там ведь ж/д переезд имеется), сама ул.Восточная мимо Шарташского рынка и до Малышева - совсем не подарок, а уж участок от Трансагентства и поворот на Ленина - просто жуть!!! тут уже даже не ехали, а "тыркались" по 2-3 метра. Успела капитально замерзнуть в этом автобусе, сидения были пластиковые с одним слоем ткани, но я хоть сидела, а на стоящих было больно смотреть (ехало много студентов). Не думаю, что тогда на Ленина кто-то специально ждал 064, чтобы доехать до Меги, там есть масса других маршрутов на замену. А у нас с вами такой замены не будет.
Т.о., нас ожидает объединение в один маршрут двух "концов географии" - Мичуринского и Компрессорного - это уж совсем получается невиданная доселе "городская экзотика")))))))): буквально на любом участке этого маршрута есть все предпосылки для нешуточных "затыков". Какое же количество машин должно одновременно бегать по такому длинному маршруту, чтобы обеспечить мало-мальскую регулярность? Похоже, я опять не с оптимистами.
Жаль, что 48 не хотят продлевать ...Жалко им что ли лишних пару метров проехать
согласна целиком и полностью!
Хакимова Альмира написал(а):
Я с Института Связи езжу, так 064 зачастую вижу чаще чем 040. Ну посмотрим как будет ходить, всё познается в сравнении
и снова согласна. Я еду домой с Главпочтамта. То что 048 проносится штуки 3 пока стою жду - это конечно очень завидно.
Но вот и 064 вижу 1-2, причем чаще 2 шт пока стою.
Обычно я на остановке в 18-40 и жду около 20-30 минут 040 автобус.
Для тех, кто едет с Компрессорного в Мичуринский , конечно беда-беда. Но я что-то сомневаюсь, что есть такие рисковые, кто живет и работает в совсем уж разных концах города.
Мои наблюдения по 064 маршруту такие:
Мне интересно, вы сколько по времени ехали с Компрессорного в Мичуринский?
Посмотрела маршрут, который выложили на Е1 - 64-ый на Широкую речку не будет заезжать, т.е. сейчас до "большой земли" быстрее можно добраться.
Мне интересно, вы сколько по времени ехали с Компрессорного в Мичуринский?
Я ехала от Компрессорного до Главпочтамта 1,5 часа.
До Мичуринского смело можно плюсовать еще 1 час при хорошем раскладе, при плохом - те же 1,5 часа.
А он от мичуринского в центр по малышева идет, а обратно по ленина? Так? Главное не перепутать....
Полтора землекопа:
1. незначительное количество людей
2. результат каких-либо вычислений или исследований, абсурдность которого очевидна
https://ru.wiktionary.org/wiki/полтора_землекопа
Полтора землекопа (видео):
землекоп-уважаемая профессия.
+ деньги не пахнут (не помню кто сказал)
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Вопросы связанные с покупкой квартиры » Общественный транспорт