У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общественный транспорт

Сообщений 61 страница 90 из 398

61

Ксения, где-то у модераторов есть текст обращения. Если распечатаете реестр для подписей, то 50 голосов от 50 дома будут в копилке мичуринцев :)

0

62

Письмо по транспорту жильцами 48-50 домов подписано и передано 1-4 домам.

0

63

Алена Николаевна написал(а):

Письмо по транспорту жильцами 48-50 домов подписано и передано 1-4 домам.

а у кого именно?

0

64

3 дом 41 кв.

0

65

На какой стадии наше обращение по транспорту, отпишитесь пожалуйста!
http://s3.uploads.ru/GLmCs.gif

0

66

На какой стадии наше обращение по транспорту, отпишитесь пожалуйста!

До 1 дома еще не дошло

0

67

Уважаемые соседи.

По все вопросы с транспортом и продлением 48 маршрута в Мичуринский, необходимо звонить по телефону 379-91-00 (Темников Сергей Анатольевич). Давайте ВСЕ ему будем звонить и писать, потому как 48 маршрут он не хочет к нам пускать, ссылаясь на то, что никто к ним не обращается с жалобами, кроме нас.  12 числа мы идем на прием к зам главы по транспорту, если есть подготовленное письмо с подписями, давай

0

68

в дополнение к сообщению...... Мы можем письмо взять с собой на прием.

0

69

Скиньте в ЛС координаты пожалуйста, я передам письмо.  http://s24.postimg.org/ibn6ahvjl/dance4.gif

0

70

Скиньте в ЛС координаты пожалуйста, я передам письмо.

Добрый день, письма от Вас не получили

0

71

Как договаривались в ЛС, я положила его в ваш почтовый ящик 11.12.14. (в 19.30ч.), кроме того, в сообщении указала координаты где письмо находится на дату 10.12.14.

Отредактировано Алена Николаевна (Пятница, 12 декабря, 2014г. 11:05:10)

0

72

А кто сегодня идет в комитет по транспорту? У меня офис рядом с администрацией, я бы тоже присоединился.

0

73

Коллективное письмо по транспорту направлено в администрацию города(в Комитет по транспорту) http://s24.postimg.org/ibn6ahvjl/dance4.gif

0

74

Доброго времени суток!
Писала свою личную претензию по вопросу продления маршрутки №48 до Мичуринского на официальном  сайте Администрации города ( ссылка http://www.ekburg.ru/officially/ewroom/). Через месяц пришел ответ на почту (я так просила, ставила пометку).
http://sf.uploads.ru/t/rR90S.jpg
Рекомендую писать на сайт. Это занимает не много времени и сил. если будет много заявок, все равно начнут шевелиться.

Отредактировано Ольга дом 7 (Суббота, 20 декабря, 2014г. 20:55:35)

+1

75

Добрый день, сходили на прием. Продление 48 автобуса не будут, Зам главы принял решение, увеличить количество 040 автобуса, интервал движения должен составлять 15 минут, а также обещали пустить дополнительный маршрут к лету, когда пройдут все процедуры (тендер и т.д.). Предлагаю всем писать письма (прямо у них на сайте http://www.ekburg.ru) , нужно также Темникову звонить, иначе ничего не будет и к лету.

0

76

Спасибо вам! А время первого и последнего маршрута не обсуждали?

0

77

Все правильно. Есть спрос, есть предложение. Будут автобусы ломиться от пассажиров и не справляться, добавят рейсы, добавят маршруты.

0

78

Новый маршрут необходим, а то 040 такой крюк делает в центр.

0

79

Получен ответ из администрации по коллективному обращению.
http://se.uploads.ru/t/lhPoI.jpg
http://se.uploads.ru/t/snwG6.jpg

0

80

При уточнении с исполнителем(в ответе неверно указали улицу Кыштымская, вместо Кытлымской, что имеется под "остановка "Мичуринский", откуда якобы отходит автобус №69 до Коммунаров в 05.56ч и о распространении графика движения на выходные дни, а так же обоснование считать часом "пик" время с 20.00 до 23ч. и что изменится в этом месяце) ответ следующий:
1. Перевозчик - "МАПП Екатеринбург"(040 автобус) осуществляет перевозку пассажиров в соответствии с Договором(администрация города и перевозчик) по графику с перерывом с 23ч до 05.50ч. Данное условия распространяется на выходные и праздничные дни. График движения следует запросить у перевозчика и самостоятельно отслеживать нарушения им графика, затем сообщать в Комитет по транспорту при администрации.
2. Про улицу - опечатка, ответ касается Кытлымской
3. Время для проведения проверки с 20.00 до 23.00 выбрано стем расчетом, что график движения 040 в это время с наибольшим интервалом(10-15 мин). До 20.00ч автобусы курсируют с интервалом не более 10 мин.
4. Конечный остановочный комплекс для №69 - считается конечная для общественного транспорта(040) - по ул.Ручейная(сады). Проверка №69 в рамках данного обращения администрацией не проводилась.
5. В этом месяце изменится: выписано предписание Перевозчику (040) увеличить количество автобусов на маршруте, рассмотрение вопроса об организации инфраструктуры Мичуринского в виде дорожно-уличной сети и остановочных комплексов на улицах Кытлымская, Ручейная отложено до окончания строительства социальных объектов(образовательного комплекса) в 2015-2017г.г.

0

81

Если задержка автобуса происходит более 15 мин. рекомендовано так же звонить диспетчеру перевозчика, выяснять в какое время по графику автобус должен быть на остановке, узнавать номер автобуса и фамилию водителя.
Кто ездит утром в выходные дни - нужно запросить у перевозчика время начала движения 040 от ост.Мичуринский. Первый рейс д.б. с 05.50ч. В противном случае график не соответствует общепринятому по городу, что и нужно обжаловать в администрацию.

0

82

Фактически в воскресенье первый автобус идёт в 7.20

0

83

Диспетчер 040 :
267-87-38
отвечают, но вруууууут
один раз в прошлом году ЧАС на ш.речке стояла в сторону Мичуринского, диспечер говорит "в городе авария и пробка, ближайший автобус у радуги", только трубку положила, подьезжает автобус, говорит ниче не знаю, никаких аварий и  пробок, наш рейс по расписанию
иногда не отвечают
от них одна польза: вечером можно узнать, уехал уже последний или нет

0

84

Широкореченская написал(а):

Диспетчер 040 :
267-87-38

В полезные телефоны надо перенести и завалить жалобами, а потом попросить ТК или РПН проверить их журнал жалоб.

0

85

А поясните, пожалуйста, т.е. по 69 маршруту нужно новое коллективное письмо составлять? Почему этот маршрут по факту не проверялся? Ведь тоже нужный маршрут, я если честно за год 69 автобус только один раз видела)))) Кто нибудь на нем ездит? А то буду в скором времени, возможно, от пл. Коммунаров ездить, хотелось бы узнать, реально ли на 69 попасть...

0

86

В ответе даже не указано какой компании принадлежит данный маршрут, а ведь он многих мог бы выручить, особенно утром выходного дня... Я редко пользуюсь общ.транспортом и ждать 040 больше 10 мин не приходилось, потому довольна, но если проблема есть, ее надо решать.

0

87

Papper написал(а):

А поясните, пожалуйста, т.е. по 69 маршруту нужно новое коллективное письмо составлять? Почему этот маршрут по факту не проверялся? Ведь тоже нужный маршрут, я если честно за год 69 автобус только один раз видела)))) Кто нибудь на нем ездит? А то буду в скором времени, возможно, от пл. Коммунаров ездить, хотелось бы узнать, реально ли на 69 попасть...

сколько стояла на Радуге, ждала 040, не помню ни разу 69 автобуса.... хотя  маршрут вроде как проходит через Радугу... кто-то его видел вообще или это автобус-призрак?

0

88

Призрак.
Сегодня карты так сложились, что мы с соседкой засекали интервал движения 040 с 10 ч до 15ч на перекрестке нашего ЖК и автобусы почти пустые курсировали каждые 4 минуты.
Очевидно добавили машин на рейс.
По инфраструктуре(тротуарам и остановочному комплексу)  - территория в ведении ВИ администрации, там следует узнавать.
Спасибо всем, кто подписал обращение.

0

89

69 он же 63
он раньше делал 2 первых рейса Коммунаров-Мичуринский (до лаваша), потом менял табличку на 63 и ездил Контольная-Лесное кладбище
Сейчас, насколько знаю, он вообще не заезжает до лаваша, едет напрямую на Лесное. Если из города увидите 63, можно садиться, если не обламывает с Суходольской топать. А в город вот не знаю, надо уточнять, до куда он когда едет, до Коммунаров или только до Контрольной.

0

90

Широкореченская написал(а):

Диспетчер 040 :267-87-38

Вот спасибо, забью этот номер в сотовый, чтобы всегда был под рукой, т.к. 040 автобусом пользуюсь часто.

0