Если сбор будет только 15-16-го числа - не сможем подписать (улетемпослезавтра до 22-го), если ещё будет собирать - подпишем вдвоём.
Общественный транспорт
Сообщений 31 страница 60 из 398
Поделиться32Суббота, 8 февраля, 2014г. 12:07:58
Можно ли подписаться если еще только покупаем?
Поделиться33Суббота, 8 февраля, 2014г. 12:20:22
обычно в письмах мы указывали ф.и.о. и ДДУ, в этом обращении, возможно ДДУ не будет являться обязательным условием, ведь даже наши соседи из частного сектора были бы рады его подписать
Поделиться34Воскресенье, 9 февраля, 2014г. 00:31:26
обычно в письмах мы указывали ф.и.о. и ДДУ, в этом обращении, возможно ДДУ не будет являться обязательным условием, ведь даже наши соседи из частного сектора были бы рады его подписать
дду пока еще не на руках
Поделиться35Воскресенье, 9 февраля, 2014г. 22:54:13
Можете указать строительный номер дома...
Поделиться36Воскресенье, 9 февраля, 2014г. 23:45:04
Готовы подписать в рабочий день в районе Космоса, вечерами и выходные - УПИ.
Поделиться37Вторник, 11 февраля, 2014г. 11:52:01
На данный момент только один человек изъявил желание принять подписантов - в районе Серафимы Дерябиной.
Если желающих на эту участь больше не будет, то либо все едут подписывать на ул.Серафимы Дерябиной, либо переносим дату подписания на неделю-две, в надежде, что появится кто-нибудь, готовый принять в Мичуринском своих соседей.
Поделиться38Вторник, 11 февраля, 2014г. 12:36:26
переносим дату подписания на неделю-две
Там глядишь и потеплеет, можно и не в квартире организовать.
Поделиться39Вторник, 11 февраля, 2014г. 12:42:45
Принято решение о переносе сбора подписей по общественному транспорту на март. Причиной тому возможная необходимость в сборе подписей для обращения в судебные и иные инстанции по вопросу газового котла
Поделиться40Понедельник, 28 июля, 2014г. 20:18:09
Скоро зима! Скоро и сдача следующих домов! Вопрос по транспорту завис!? Какая ситуация на сегодня? кто знает, чем дело кончилось или может необходимо заново тему начинать!? Могу предложить свою помощь по сбору подписей и передачи их в соответствующие органы! Предлагаю еще написать в заявлении, чтобы сделали для "Мичуринского" организованные (с табличками, официальные) остановки, а то стоишь ждешь мин 10-20, а они МИМО!!!
Поделиться41Среда, 30 июля, 2014г. 09:53:49
Задала вопрос про транспорт в Мичуринском на сайте ЛСР
Ответ пришел следующий
Ответ на ваш запрос:
Здравствуйте, Екатерина!
На текущий момент из общественного транспорта ходят частные и муниципальные маршруты. Периодичность прихода транспорта достаточная, в особенности маршрутного такси. При росте пассажиропотока Комитет по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети администрации города Екатеринбурга может пересмотреть периодичность подачи автобусов и маршрутов.
Поделиться42Среда, 30 июля, 2014г. 11:21:27
Вдруг кому-то пригодится
по выходным кому надо рано ездить
ходит автобус 063 от остановки где лаваш
до площади коммунаров, по репина прямо
выезжает в 7.00
(маршрутки чуть позже начинают)
Поделиться43Среда, 30 июля, 2014г. 15:27:06
Вопрос по транспорту завис!? Какая ситуация на сегодня? кто знает, чем дело кончилось или может необходимо заново тему начинать!?
Дело кончилось тем, что наше письмо, которое УК любезно согласилось оставить у себя и давать всем желающим на подпись, таинственным образом исчезло... по заверениям УК, его забрали некие жильцы ЖК Мичуринского, кто конкретно - они не знают...
Могу предложить свою помощь по сбору подписей и передачи их в соответствующие органы!
Я думаю, Вам будут признательны многие, если Вы возьметесь помочь в сборе подписей и передачи письма в соответствующую инстанцию.
Давайте в ЛС обсудим подробности.
Поделиться44Вторник, 19 августа, 2014г. 14:42:34
Сообщите, пожалуйста, куда можно подойти поставить подписи. Мы скоро надеемся тоже заедем Да и зима уже скоро .
Поделиться45Понедельник, 1 сентября, 2014г. 14:21:00
Вдруг кому-то пригодится
по выходным кому надо рано ездить
ходит автобус 063 от остановки где лаваш
до площади коммунаров, по репина прямо
выезжает в 7.00
(маршрутки чуть позже начинают)
Товарищи, этот автобус обманул мои ожидания уже 2 раза. Прихожу в 6.50 - 6.52 его нет (ну а 040 естественно вообще нет) Кто-нить с ним ездил последние 2 недели в вых? Может раньше стал уезжать?
Поделиться46Понедельник, 1 сентября, 2014г. 16:31:49
и ещё, снова сбор подписей?
а здесь на форуме где-то выкладывали вроде отписку от администрации по поводу транспорта, или мне приснилось?
что мол транспорт ходит и анализ загруженности не выявил потребности в увеличении?
или это было чьё-то одиночное обращение?
Поделиться47Понедельник, 1 сентября, 2014г. 17:11:59
и ещё, снова сбор подписей?
а здесь на форуме где-то выкладывали вроде отписку от администрации по поводу транспорта, или мне приснилось?
что мол транспорт ходит и анализ загруженности не выявил потребности в увеличении?
или это было чьё-то одиночное обращение?
одиночное, не могу найти где было, адресовано ЛСР, они как обычно отъехали
Поделиться48Вторник, 2 сентября, 2014г. 09:42:46
Да действительно такое письмо я получала, и по-моему кто то еще выкладывал ответ. Администрация ответила, что Мичуринскому достаточно одного маршрута 040, который ходит каждые 10 минут(. У меня был вопрос, нельзя ли продлить маршрут 48 автобуса, так как на этой линии очень много машин, и ходят не в пример чаще нашего 040.
Поделиться49Вторник, 2 сентября, 2014г. 16:56:01
40 и 48 ходят по одному маршруту. Хотелось бы разнообразия...№40А - по Малышева, а потом на 8Марта и №40Б до кольца Дерябиной и по Ясной до Большакова на Декабристов к ЖБИ, №40С - через Волгоградскую(Гурзуфскую)-и по Белореченской до парка Маяковского.
Ощущение, что только Академический район существует, а дальше люди не живут.
Все маршруты, кто до МЕГИ едет, чтоб в Мичуринский заезжали!
Поделиться50Суббота, 1 ноября, 2014г. 00:23:57
На днях общался со соседкой из дом 6,так вот она сказала,что из администрации получен официальный ответ,в котором было сказано,что пока не соберете 500 подписей ничего решать не будем.
Поделиться51Суббота, 1 ноября, 2014г. 10:35:34
А 40 маршрут реально каждые 10 минут ходит? Стояла в субботу в сентябре на остановке 20 минут -ни одного 40-го маршрута. Давайте еще раз поднимем вопрос по общественному транспорту, 500 подписей соберем.
Поделиться52Суббота, 1 ноября, 2014г. 11:02:09
А 40 маршрут реально каждые 10 минут ходит?
Нет, конечно. В прошлую зиму ждала 040 в мороз -30, простояла час. Так и не дождалась, уехала на 85.
Я согласна, за подписи.
Поделиться53Суббота, 1 ноября, 2014г. 12:03:18
Cyande написал(а):
Да действительно такое письмо я получала, и по-моему кто то еще выкладывал ответ. Администрация ответила, что Мичуринскому достаточно одного маршрута 040, который ходит каждые 10 минут(. У меня был вопрос, нельзя ли продлить маршрут 48 автобуса, так как на этой линии очень много машин, и ходят не в пример чаще нашего 040.
Подпись автора
Карасьевская, 46
абсолютно с вами согласны!!! Мы очень хотим поставить свою подпись за увеличение количества маршрутов!!! где это можно сделать??? давайте уже начнем, зима все ближе, не хочется с отмороженными ногами НГ встречать!!!
Поделиться54Суббота, 1 ноября, 2014г. 16:57:58
20 августа Татьяна Петровна предложила свою помощь:
"в связи с утерей в УК нашего коллективного письма по увеличению общественного транспорта из п.Мичуринского, появилось предложение собрать подписи заново. Сбор подписей будет проходить поквартирно в будние дни по вечерам, начиная с 1-го дома. в этом мероприятии нам любезно согласилась помочь Татьяна Петровна".
пока тишина...
может, кто-то другой возьмет на себя инициативу по сбору подписей?
Поделиться55Понедельник, 10 ноября, 2014г. 15:22:13
Новости!
сокращено количество подвижного состава маршрута N 85. И так редко ходили, теперь еще реже. А ЛСР в рекламе включает данный маршрут как хорошая инфраструктура!! Недавно видела расписание 63 и 69 маршрутов от контрольной 7.44; 9.03; обед до 12.41; 13.39; 15.37; 16.27 ЭТО БУДНИЕ ДНИ в выходные без обеда
Поделиться56Среда, 12 ноября, 2014г. 14:00:56
Интересная инфа! Может будет интересно http://www.fireman.ru/bd/snip/2-07-01-8 … -89-6.html
СЕТЬ ОБЩЕСТВЕННОГО ПАССАЖИРСКОГО ТРАНСПОРТА И ПЕШЕХОДНОГО ДВИЖЕНИЯ
Поделиться57Среда, 12 ноября, 2014г. 14:14:19
Можно найти таблицу климатических зон для расчетов http://www.eifs.ru/download/snip_23-01-99_klimat.pdf
Поделиться59Пятница, 14 ноября, 2014г. 14:51:46
Доброго времени суток!
Обращения граждан через интернет портал Администрации Екатеринбурга
Вопросы по транспорту/перевозках (на портале неоходимо сначала зарегистрироваться и ответ потом придет еще и на вашу эл.почту)
http://www.ekburg.ru/officially/ewroom/elres/12/
и еще http://www.ekburg.ru/officially/ewroom/
ПИШЕМ АКТИВНО СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ (ЗАЯВЛЕНИЯ, ТРЕБОВАНИЯ) ПО УЛУЧШЕНИЮ РАБОТЫ И УВЕЛИЧЕНИЮ ПАССАЖИРСКОГО ТРАНСПОРТА.
Чем больше вопросов-заявлений-претензий мы напишем, тем оперативнее будет решаться проблема.
Удачи!
Отредактировано Татьяна Петровна (Понедельник, 17 ноября, 2014г. 21:06:20)
Поделиться60Пятница, 14 ноября, 2014г. 18:27:54
Добрый вечер, соседи! Как там с заявлением по поводу продления 48 маршрута до нас? Кто нибудь этим занимается? Я со следующей неделе дома буду сидеть, будет время чтоб заняться данным вопросом!)