из дома выходить на полчаса раньше в лучшем случае...
отличная новость.
ко скольки ездите к зел роще?
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Вопросы связанные с покупкой квартиры » Общественный транспорт
из дома выходить на полчаса раньше в лучшем случае...
отличная новость.
ко скольки ездите к зел роще?
С 26.12.15 в связи с низким пассажиропотоком автобусный маршрут 14 прекращает движение . Прочитал сегодня утром. Поэтому и вечером теперь он плохо ходит, водители забили , ибо все равно отменят через неделю
Мне кажется, если бы он ходил часто и исправно, то поток народа бы гораздо больше бы был!
в связи с низким пассажиропотоком автобусный маршрут 14 прекращает движение
утром и вечером всегда наполнен, жителям из новостроек по Суходольской не бывает мест "благодаря" нам, мичуринцам - почему собственник маршрута считает пассажиропоток низким? (вопрос риторический )
теперь будем уезжать, как жители Академа, - торчать из окон автобуса (на Радуге часто наблюдаю жуткие картины наполнения 016, 19й
я езжу к 7.40-8.00, на 14м успевала, если он уходил около 7, на 64 если не позже 6.40 с остановки, а лучше 6.30.
на 64 если не позже 6.40 с остановки, а лучше 6.30.
жесть, встаете с петухами видимо.....в морозы могу возить до радуги к 7-45-8 утра. детей по садикам раскидываю....
Спасибо за предложение, это мне поздно будет. я, к счастью, не каждый день а сутки через трое, так что не всё так уж ужасно, но блин очень обидно.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-435284.html
скоро к нам придется на оленях добираться
048 раза в три чаще 014 ходит - значит точно окупается смена(несмотря на льготников). А мы в коллективном письме год назад предлагали властям чуть продлить данный маршрут(на 2 км) до ЖК, т.к. население больше в 5 раз, чем на ШР, но нас не услышали...
048 раза в три чаще 014 ходит - значит точно окупается смена(несмотря на льготников). А мы в коллективном письме год назад предлагали властям чуть продлить данный маршрут(на 2 км) до ЖК, т.к. население больше в 5 раз, чем на ШР, но нас не услышали...
014 конечно не окупается, ходил бы он по маршруту 48 от Мичуринского до площади 1905 а там до Гринвича и обратно - цены бы ему не было.
Кому из жителей нашего поселка нужно на Белореченскую или Посадскую?
Много раз наблюдала, как сразу оба маршрута подходят на остановку на Ручейной и вся толпа садиться на 064.
Натали
маршрут 48 до 7 городской больницы на пионерке
Натали
маршрут 48 до 7 городской больницы на пионерке
Я имела ввиду, если бы 014 ходил по той части маршрута 48, который идет до площади, а потом поворачивал к Гринвичу и дальше как нибудь обратно в Мичуринский - он был бы очень популярен.
Натали
Чем Вас 64 маршрут не устраивает? он едет по Малышева и обратно по Ленина то же самое получается!
Натали
Чем Вас 64 маршрут не устраивает? он едет по Малышева и обратно по Ленина то же самое получается!
1) Он заезжает на Широкую речку, 2) он идет по Викулова и до центра ехать нужно порой час!
Быстрый прямой маршрут до центра без этих крюков был бы намного популярнее. Уже неоднократно писали об этом.
Я часто езжу на 14 до Радуги, потом пересаживаюсь на 48 и до центра просто долетаю.
Разговор ведь идет о том, что 14 маршрут якобы убыточный, хотя если бы его изменили - все были бы этому рады. Быстро попасть в центр - дорогого стоит.
Отредактировано Натали (Понедельник, 21 декабря, 2015г. 12:17:22)
нужен маршрут-радуга-мичуринский(без заезда на широкую) два вагона. один-там, другой тут.
нужен маршрут-радуга-мичуринский(без заезда на широкую) два вагона. один-там, другой тут.
ещё весной предлагала:
у моих друзей простаивают два автобуса Богдана. Может предложить им маршрут от офиса продаж до Радуги. Как это официально делается?
сейчас не знаю, есть ли у них эти автобусы....
ещё весной предлагала:
какая вы умница аплодисменты
Натали
Много детишек ездит до Шаумяна-Белореченской там 116 ,57 школы.И вообще на 014 удобно до метро добираться-до Цирка.Может кто-то знает как восстановить эту несправедливость?
Лучше бы 48 до нас продлили без изменения маршрута, я б на работу на автобусе ездил, т.к. работаю на Авангарде, проблематично туда обратно ездить каждый день ...хотя возможно и на автобусе не айс)
Лучше бы 48 до нас продлили без изменения маршрута
Компания которая обслуживает 64 и 48 это одна и та же компания зачем им делать конкуренцию самой себе а так глядишь люди с 64 на 48 пересядут в два раза больше денег
Отредактировано emilen (Среда, 23 декабря, 2015г. 16:08:37)
информация от диспетчера:
1 января 64 на линию не выходят.
Кто знает, автобусы ходят сегодня?
Кто-нибудь поедет завтра 4 января в 8 или 8.30 утра в город?Автобусы не ездят-а очень надо на работу....
юльчик
Завтра еду в это время в район ВИЗа.
Еду завтра в пионерский, звоните в 8:15
Хочу поделится своим наблюдением с отменой 14-го маршрута, автобусов 64-го маршрута стало меньше, доехать вечером из центра в Мичеган стало очень сложно, интервал равен 50 мин. УЖАС!
В какие инстанции можно письмо накатать, что бы транспортную компанию которая 64 маршрут обслуживает расшевелить?
2-2,5 часа тратить на дорогу в одну сторону это не куда не годиться.
Да ситуация с транспортом просто аховая. Есть юристы? которые могут подвести законодательную базу под то , что микрорайон не обеспечен транспортом. Практически все подпишутся под заявлением в прокуратуру, на транспортный отдел мэрии Екатеринбурга ну и соответственно на Якоба.
Отредактировано Карлос (Понедельник, 11 января, 2016г. 22:21:47)
Есть юристы?
на Якоба.
Чайка
В какие инстанции можно письмо накатать
Я бы сначала сообщил лично Липовичу Е.Е. с требованием ответа в 3-дневный срок: екатеринбург.рф/официально/власть/?item=1166
Сам написать обстоятельное письмо не готов, так как работаю в режиме home-office, но солидарно подпишусь под коллективной жалобой.
Ну и нашим районным чинушам передать копию обращения будет не лишним:
верх-исетский.екатеринбург.рф/administratsiya/struktura-administratsii?item=260
верх-исетский.екатеринбург.рф/administratsiya/struktura-administratsii?item=278
Отредактировано Savant (Вторник, 12 января, 2016г. 01:12:00)
Я бы сначала сообщил лично Липовичу Е.Е. с требованием ответа в 3-дневный срок: екатеринбург.рф/официально/власть/?item=1166
Сам написать обстоятельное письмо не готов, так как работаю в режиме home-office, но солидарно подпишусь под коллективной жалобой.
Ну и нашим районным чинушам передать копию обращения будет не лишним:
верх-исетский.екатеринбург.рф/administratsiya/struktura-administratsii?item=260
верх-исетский.екатеринбург.рф/administratsiya/struktura-administratsii?item=278Отредактировано Savant (Сегодня 01:12:00)
Требовать Вы конечно можете все что угодно, но срок рассмотрения обращения граждан в органах власти 15 дней.
народ! давайте не будем ругаться!
уже два раза проходили такое (отсутствие маршрута)
вариант самый быстрый только один - собираем вечером собрание (все у кого нет машин - придут), приглашаем представителя в-исетской администрации и несколько средств масс-медиа.
после публикации в инете (а может и по тв) - думаювопрос решится. во всяком случае год назад именно так и было.
но и конечно надо во все инстанции писать. наверное надо к выборам уже гоотовится и и искать потенциального депутата который ищет голоса. кто может узнать -кто от нашего угла (деревни) баллотируется?
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Вопросы связанные с покупкой квартиры » Общественный транспорт