Алена Николаевна,я постоянно пользуюсь 064 автобусом,и в час пик в 17-30 18-00,больше 15 минут маршрутку не ждала,наверное я везунчик!!!!!А как часто вы пользуетесь этим маршрутом,до Мичуринского можно еще доехать от Института связи на 85 автобусе и прогуляться немного пешком. В Мичуринском у нас сад уже более 20 лет и на своем горьком опыте могу подтвердить,что в маршрут 040 в летний период с трудом можно было сесть,а пробки как они были так и будут не зависимо от сезона!!!!
Общественный транспорт
Сообщений 301 страница 330 из 398
Поделиться302Среда, 25 марта, 2015г. 16:18:56
можно еще доехать от Института связи на 85 автобусе и прогуляться немного пешком
Людмила, я редко пользуюсь этим маршрутом, и только однажды пришлось ждать час у Радуги, тогда еще 040 ходил, и этого хватило для принятия кардинальных действий. Могу прогуляться на легке с 85 - для меня это минут 5 по полю, и очень хорошо, особенно бездождливым летом да в кроссовочках. В другое время или в дождливое лето как в 14 году без резиновых сапог там не пройти, не замочив ноги. Многие ли берут с собой в поезду для таких случаев вторую обувь? И часто ли Вы так гуляли с 85, чтобы понимать Вашу позицию? Кроме того, все хоз-торг и соцобъекты для семей с детьми расположены на значительном удалении от Мичуринского.
Получается, что две группы в Мичуринском, разные по численности и физическим возможностям. Первая - женщины с детьми, дети, нарядные для городской среды пенсионеры в туфельках без рез.сапог и вторая - физически готовые к преодолению трудностей и отвечающие только за себя трудящиеся+дачники без урожая.
Вторая группа очевидно более малочисленна.
Я даже на весы Фемиды для определения бытовой справедливости не могу поставить мать с детьми-колясками, плетущуюся по грязи с одной стороны и деловую женщину, экономящую 50 руб на свой проезд до рабочего места. По-моему, десяток таких Дамм не перевесят чашу с одной мамой и ребенком.
Поделиться303Среда, 25 марта, 2015г. 16:45:48
85 автобус я имела ввиду на случай аварии маршрутки, а на проезд, если вы правильно посчитаете 23руб умножить на 4 будет уже 96руб вдень, ну может для вас это и пустяки
Поделиться304Четверг, 26 марта, 2015г. 00:09:52
96 руб(84 по Е-карте) - это всего на проезд в день, сюда включена сумма, которая так и так тратится на 064 в оба конца. Если с пересадкой, то сумма увеличивается всего на 42-46 руб. Уверена, деловой человек может позволить себе такую ежедневную трату. В любом случае расставлять приоритеты в пользу трудоспособных граждан при наличии социально незащищенных мягко говоря негуманно.
Поделиться305Суббота, 28 марта, 2015г. 13:43:37
Направила предложение об исключении из маршрута ул.Феофанова за школой, уж больно опасные там виражи на поворотах, теперь 064 будет доезжать до почты, разворачиваться как048 и обратно на Суходольскую в Мичуринский. Так и быстрее по времени и безопаснее получается.
По разделу 064 на два маршрута обращаться не буду, но инициативу поддерживаю.
Отредактировано Алена Николаевна (Понедельник, 30 марта, 2015г. 11:26:19)
Поделиться306Четверг, 2 апреля, 2015г. 16:51:57
Направила предложение об исключении из маршрута ул. Феофанова за школой, уж больно опасные там виражи на поворотах, теперь 064 будет доезжать до почты, разворачиваться как 048 и обратно на Суходольскую в Мичуринский. Так и быстрее по времени и безопаснее получается.
По разделу 064 на два маршрута обращаться не буду, но инициативу поддерживаю.
Отредактировано Алена Николаевна (Понедельник, 30 марта, 2015 г. 11:26:19)
Как это у вас быстрее получилось не знаю, но не удобно это точно. На счет остановок в поселке, думаю их не сделают, слишком близко частные дома к дороге, что не подходит под нормы. Могу сказать, где мы сейчас стоим на перекрестке, хозяйка дома может пару раз позвонить в ГАИ и не будут там автобусы останавливаться, посмотрите сколько мусора у нее в канаве и это все кидаем мы. 07.04.2015 идем на прием к Липовичу, в связи с тем, что в вечернее время и в выходные дни просто автобус не ходит, а еще наступает дачный сезон и вот когда поедут садоводы, я могу Вам точно сказать, в автобус с боем будем заходить, они едут с рассадой, в рабочей одежде и т.д. Так, что если есть вопросы к Липовичу можете написать, мы их обязательно озвучим.
Поделиться307Четверг, 2 апреля, 2015г. 23:55:23
в чем неудобства, Вы не отразили. По Феофанова дороги точно не приспособлены для движения общественного транспорта, автобус еле-тащится(особенно на поворотах у контейнерной площадки), а по Суходольской едет прямо без поворотов по нормальной дороге в два раза быстрее.
Вопросов к Липовичу нет, т.к. ответы уже получены. Надеюсь, Вы идете со своими предложениями
У садоводов (кто еще не прикупил квартирку в Мичуринском )
есть 085 - с части садов одинаково, что на Суходольскую идти, что на Ручейную. Участок дороги по Удельной до Косотурской по-моему оптимальнее было бы использовать под маршрутный транспорт для садоводов, чем Ручейную. Добавить бы им летние рейсы отдельно от 064.
Поделиться308Четверг, 9 апреля, 2015г. 14:17:01
опубликовано здесь http://www.e1.ru/news/spool/news_id-421980.html
"Для второй очереди Академического нарисовали две станции метро: в Екатеринбурге презентовали транспортную схему нового микрорайона При этом одну из станций уже готовы перенести ближе к Широкой Речке.
На Градсовете сегодня официально презентовали предполагаемую схему общественного транспорта второй очереди Академического: на ней – все виды общественного транспорта, в том числе и метро, причём на схеме – целых две станции подземки. Разумеется, планы по строительству метрополитена – дело очень дальней перспективы.
По словам главы мастерской генплана Екатеринбурга Ольги Ивановой, одна станция может в будущем поменять своё расположение и будет перенесена в сторону Широкой Речки, где сейчас тоже идёт активное развитие территории.
Напомним, расположение улиц во второй очереди не перпендикулярное, а радиально-кольцевое, поэтому и схема движения общественного транспорта подчинена этой логике – транспорт будет идти по основной радиальной линии: по ней проложат и трамвайное, и автобусное движение. Кроме того, автобусные маршруты будут "расходиться" от кольца в разные стороны. Троллейбусы охватят ту часть района, где не будут проложены трамвайные пути. Для трамваев и троллейбусов построят два новых депо."
Поделиться309Вторник, 21 апреля, 2015г. 14:16:32
Пост. Админ. города №3719 от 28.08.2012 к 2017г. автобус будет ходить от Ландау по Широкореченской(4 остановки - по одной на каждой стороне движения - возле 37 дома и 22 + на перекрестке Вавилова-Майская 2шт) до Вавилова и далее на ЕКАД, Медный, Академ. И вдоль Ручейной сделают нормальные тротуары для пешеходов и освещение.
Поделиться310Среда, 22 апреля, 2015г. 15:15:10
Круто все конечно, но что то сомнения меня гложут.
Кому интересно, вот тут это постановление и все картинки http://www.ekburg.ru/officially/glavado … 2012/4385/
P.S. Эту все отправил знающим людям, посмотрим, что скажут.
Отредактировано Timongi (Среда, 22 апреля, 2015г. 15:21:48)
Поделиться311Среда, 15 июля, 2015г. 23:14:23
С 18.07. в Мичуринский будет ходить еще один автобус № 14. Это точная и проверенная информация от компании собственника. Раньше он ходил до Меги, а теперь его маршрут меняется.
Отредактировано Светлана (Четверг, 16 июля, 2015г. 01:44:05)
Поделиться312Среда, 15 июля, 2015г. 23:41:29
оу,хорошо!!!А куда он будет ходить из мичуринского?
Поделиться313Четверг, 16 июля, 2015г. 01:55:36
Раньше он ходил до фабрики Авангард по Малышева и обратно до Меги.
Поделиться314Четверг, 16 июля, 2015г. 08:28:24
С 18.07. в Мичуринский будет ходить еще один автобус № 14. Это точная и проверенная информация от компании собственника. Раньше он ходил до Меги, а теперь его маршрут меняется.
Отредактировано Светлана (Сегодня 01:44:05)
отличная новость!
в субботу с 20:30 до 22:00 пытались доехать до нас на 64 маршрутке из центра, больше часа простояли на остановке, диспетчер уже не работал. Так и не смогли дождаться 64 маршрутку.
он едет через посадскую, пальмира тольятти к цирку и дальше по малышева.
Надеюсь он чаще и лучше ходить будет, а то вечером до нас просто не доехать.
Поделиться315Четверг, 16 июля, 2015г. 11:46:59
Надеюсь он чаще и лучше ходить будет, а то вечером до нас просто не доехать.
Вчера пряталась от дождика на остановке возле Радуги и слышала обсуждение двух женщин маршрута № 14. Жаловались друг дружке, что этот маршрут ходит очень редко. Обе на нем ездят частенько, обе на остановке по их разговорам стоят давно, а маршрута все нет. Я стояла на остановке около 15 минут и уехала - женщины так и остались стоять.
Как дополнительный маршрут к 64 - будет очень хорошо)))
в субботу с 20:30 до 22:00 пытались доехать до нас на 64 маршрутке из центра, больше часа простояли на остановке, диспетчер уже не работал. Так и не смогли дождаться 64 маршрутку.
Часто последнее время езжу после 21.30 - все время 64 был.
Слышала от пассажиров, что даже после 22.30 уезжали от Радуги до Мичуринского.
Мне кажется это от водителей зависит. Захотел - слинял вечером пораньше по своим делам.
Поделиться316Четверг, 16 июля, 2015г. 11:50:58
отличная новость. только опять маршрут по южной части города. жд вокзал бы хоть краешком зацепить каким-нибудь маршрутом
Поделиться317Воскресенье, 19 июля, 2015г. 08:03:38
Появился маршрут 14 . Идет от радуги через шумя на далее по посадской - Куйбышева - Гринвич - 8 марта - центральная гостиница - Ленина -площадь 1905 и обратно через Гринвич .
Сегодня у них первый рейс.
Отредактировано Vurhis (Воскресенье, 19 июля, 2015г. 08:04:49)
Поделиться318Воскресенье, 19 июля, 2015г. 08:14:11
Не знаю как прикрепить схему маршрута , если кто подскажет скину будет наглядно видно маршрут
Поделиться320Воскресенье, 19 июля, 2015г. 23:29:10
у Ш.Речки сделали остановку на Суходольской возле строящейся Премьеры. От школы, поликлиники и почты недалеко(через заброшенные садовые участки 30м). Если закатают ту тропинку в асфальт, то заезжать на Речку нецелесообразно будет общ.транспорту.
Отредактировано Алена Николаевна (Воскресенье, 19 июля, 2015г. 23:29:56)
Поделиться321Воскресенье, 16 августа, 2015г. 19:24:41
Подскажите, а со скольки транспорт начинает от нас ходить?
Поделиться322Понедельник, 17 августа, 2015г. 12:07:06
C 7.00 час.
Поделиться323Понедельник, 17 августа, 2015г. 16:31:37
Антон К. написал(а):
C 7.00 час.
даже пораньше - в 6.30 уже точно можно уехать
Поделиться324Четверг, 15 октября, 2015г. 22:02:38
Обратил внимание, ДубльГИС показывает, что к нам в Мичуринский пустили маршрут 69 от площади коммунаров.
Вопрос к тем кто уже живёт: эта информация верна?
Поделиться325Четверг, 15 октября, 2015г. 22:29:28
Обратил внимание, ДубльГИС показывает, что к нам в Мичуринский пустили маршрут 69 от площади коммунаров.
Вопрос к тем кто уже живёт: эта информация верна?
http://wikiroutes.info/ekaterinburg?routes=5161
он ходит два раза в день всего?!
Поделиться326Пятница, 30 октября, 2015г. 20:56:40
Жители Мичуринского! Транспортная компания ООО "ДЕКАР" предлагает Нам поучаствовать в опросе: каким Вы видите маршрут автобуса №14. По результатам опроса будет приниматься решение об изменение трассы маршрута. Просьба Всех заинтересованных откликнуться!
Поделиться327Пятница, 30 октября, 2015г. 20:59:34
Жители Мичуринского! Транспортная компания ООО "ДЕКАР" предлагает Нам поучаствовать в опросе: каким Вы видите маршрут автобуса №14. По результатам опроса будет приниматься решение об изменение трассы маршрута. Просьба Всех заинтересованных откликнуться!
Где голосовать?
Поделиться328Пятница, 30 октября, 2015г. 21:40:31
куда направить свое мнение????????
Поделиться329Суббота, 31 октября, 2015г. 12:37:05
куда направить свое мнение????????
Да здесь же в теме на форуме отпишитесь. Как таковой анкеты или специального бланка нет. Просто хотят услышать мнение жителей поселка по поводу конкретно этого маршрута.
Поделиться330Суббота, 31 октября, 2015г. 14:18:12
Хотелось бы для начала, чтобы останавливались на остановках "центральная гостиница" и "почтамп" вечером. Несколько раз попадала - в самую непогоду, пролетали мимо, не глядя на машущих им людей.