Сергей а вы уже заехали?
пока нет, переделываю ванну, щас вентиляция еще вылезла, но скоро думаю заедем
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » мнения по внутренней отделке
Сергей а вы уже заехали?
пока нет, переделываю ванну, щас вентиляция еще вылезла, но скоро думаю заедем
насколько меньше косяков было-бы и претензий соответственно
отлично представляю незамазанное легче обнаружить
это вполне неплохо
это требует выравнивания стен для укладки плитки. Мелочь, а займет дня два...
была бы черновая, представляете,насколько меньше косяков было-бы и претензий соответственн
не соглашусь... брали с черновой отделкой в недешевом доме.
плиточник офигел от перепадов в туалете и ванной - выравнивал все гипсокартоном, установщик дверей задолбался их ставить из-за кривизны стен. ни одного ровного угла не было. штукатуры-маляры сказали, пока гипсокартоном ВСЕ стены не выровняете, мы ничего здесь делать не будем. полы были залиты так криво, что пришлось их равнять заново....
это требует выравнивания стен для укладки плитки. Мелочь, а займет дня два...
2см выравнивать ГКЛ не надо. опытный плиточник сделает это за счет клея.
незамазанное легче обнаружить
2см выравнивать ГКЛ не надо
я знаю, буду ровнять штукатуркой
полы были залиты так криво, что пришлось их равнять заново...
если отойти от терминов "плохо" "неплохо", то придем к "надо выравнивать" и можно не выравнивать". А уж под ключ или чистовая (с браком) каждый решает сам для себя.
важны прежде всего углы между стенами
выровняем и сделаем гидроизоляцию
это требует выравнивания стен для укладки плитки. Мелочь, а займет дня два.
По хорошему перед переездом делается ремонт, если позволяют средства. Ремонт это три недели минимум плюс минус два дня не критично
fkbcf
давайте не будем накалять обстановку по отделке. все же данная тема создана для отзывов уже заехавших жителей 2,3,4 домов.
предоставим им возможность выговориться...
По хорошему перед переездом делается ремонт
"переремонт" имеется в виду? отделка же "под ключ"? Вещи нужно называть своими именами, тем более прописывать в договоре. А обязательства исполнять.
сюда переношу флуд из темы "заселение 2,3,4 домов"
давайте не будем накалять обстановку по отделке. все же данная тема создана для отзывов уже заехавших жителей 2,3,4 домов.
предоставим им возможность выговориться...
согласна, не будем
На два отрицательных отзыва три положительных. Будем считать, что отделка не плохая, не хуже, чем в других новостройках, а качество строительства в целом по городу невысокое
На два отрицательных отзыва три положительных. Будем считать, что отделка не плохая, не хуже, чем в других новостройках, а качество строительства в целом по городу невысокое
Отделка вполне достойная для эконом класса! А если нужна вам отделка более высокого качества, тогда надо было выбирать квартиру не в эконом сегменте.
Я сама поправлю свою отделку
fkbcf
отделка же "под ключ"? Вещи нужно называть своими именами, тем более прописывать в договоре. А обязательства исполнять.
Я перечитал ДДУ, Приложение №2.
Там достаточно четко описана отделка.
"Под ключ, заезжай и живи" там нет.
По Приложению у меня к ЛСР претензий нет.
Отредактировано odepted (Пятница, 24 января, 2014г. 15:21:07)
да по сути, если не придираться, то можно купить ванну/душевой уголок - заезжать и жить
в отделке, когда оставляешь её, косяков особо и не заметно
Отделка вполне достойная для эконом класса! А если нужна вам отделка более высокого качества, тогда надо было выбирать квартиру не в эконом сегменте.
Полностью согласно с Олей,отделка вполне соответствует цене купленной квартиры.
Я если расчитывал на 2400000 руб при покупке квартир и мониторил цены пол года, я изначально понимал какой будет уровень и отделки и материалов и всего остального. Если бы мне нужна была отделка "супер" качества, то я бы взял черновую отделку и уже сам под себя делал, тут все сразу было ясно, еще на этапе строительства... Даже исходя из цены
Мы в январские праздники тоже были в своей квартире тайком. То что уже было : двери м.к., ламинат на кухне, окна, стены -всё даже лучше, чем ожидалось. так что почти приняли
Очень важно, что неаккуратности, обнаруженные при приемке (вспученный ламинат, битые стекла, поврежденные участки) устраняют в кратчайшие сроки! По большому счету ничего критического нет, жить можно.
Очень важно, что неаккуратности, обнаруженные при приемке (вспученный ламинат, битые стекла, поврежденные участки) устраняют в кратчайшие сроки! По большому счету ничего критического нет, жить можно.
Да конечно жить можно(реально заезжай, ставь мебель, ванную и живи), я помотался по съемным квартирам, по общагам, даже там жить можно. Ну а тут вообще красота (недочеты есть всегда и везде - лишь бы не "криминал")... А ,в принципе, можно из наших квартир "конфетку сделать"
Планировки в двушках-трешках понравились, панорамные окна и два окна в комнате, двухуровневые, вообще - песня! Еще балкончики-веранды продуманы, которые на детские площадки "смотрят", либо в лес. Вид приятный из них, качель поставить можно и 5 месяцев в году вечерами прессу читать, чай пить. Подъезды теплые, светлые, цветочкам там будет хорошо и людям тоже. Плюсов безусловно больше, чем минусов. Я изначально всегда писала, что все поправимо и отказывать себе в таком комфорте не стоит.
так зачем что то переделывать квартиры очень даже в отличном состоянии
а вы простите с какого этажа?
например в моей ,на кухне стоит 2 розетки, одна занята блоком управления котла, другая свободна,
если учитывать что на кухне должно быть от 6 до 9 розеток, это только маленький пример
вот только как быть с воздуховодами
Поддержу вопрос.
Просто Елена написал(а):вот только как быть с воздуховодами
Поддержу вопрос.
есть тема Вентиляция
одна занята блоком управления котла
Там не блок управления,у котла свои мозги. Там блок питания.
А я однажды заехал в хрущёбу, там 2 розетки на комнату было. Прикинул... Перфоратор в руки и вперёд. Руки кривые - штроба кривая. На вопрос кто виноват ответ очевиден.
Ну это как при поездке в ... там... Турцию. Кто кого должен облизывать за 3,5 Евро в день?
Я не знаю, наверное не прав. Но судя по всему, ответ у всех в руках. Приложение к ДДУ.
Двери есть? Есть.
Окна есть? Есть.
Батарея греет? Ес.
На башку не каплет? No.
Друзья, мы же с вами богатейшие люди мира.
Если Вы белый человек, у вас есть крыша над головой, постоянная работа, машина, холодильник и телевизор, если вы кушаете не менее 2 раз в день - вы в 10% богатейших людей мира. (Дружно радуемся, пускаемся в пляс).
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » мнения по внутренней отделке