У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)

Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)

Сообщений 211 страница 240 из 827

211

cuba
Вы завтра поедете на приемку, прогуляйтесь, пожалуйста, по этажам (если получится). поглядите, реально ли, что на 3м этаже нет ни обоев, ни ламината - НИЧЕГО!

0

212

Дозвонилась я все-таки до отдела сопровождения, мне сказали, ждите звонка, осмотр 7 дома планируется с 17.02 в течение 2-3 недель, могут начать и с 3 подъезда приглашать на осмотр, а  1 подъезд, я думаю конец-начало марта , т.е. заедем я думаю мы только в начале марта(((

0

213

Ничего себе!! как же они собираются сдать еще 9-12 дома такими темпами. Мне сегодня отдел сопровождения озвучил, что 10 дом начнут приглашать с 3 марта :canthearyou:

0

214

Вот что интересно... в субботу приезжали в галерею, и зашли в отдел продаж (народу было не протолкнуться). Спросили по замерам БТИ у ДВУХ менеджеров - обе ответили все замеры есть, уведомления вплоть до 12 дома разосланы, ждите....или звоните в отдел сопровождения:))) Сегодня позвонила..по замерам неизвестно, с 3 марта начнется приемка, 4 марта будут известны замеры :sceptic:  Как вот так???

0

215

мне тоже сегодня сказали, что замеров еще нет...а уж что говорить о начале приемок квартир в 12 доме(((

0

216

ito4ka написал(а):

Дозвонилась я все-таки до отдела сопровождения, мне сказали, ждите звонка, осмотр 7 дома планируется с 17.02 в течение 2-3 недель, могут начать и с 3 подъезда приглашать на осмотр, а  1 подъезд, я думаю конец-начало марта , т.е. заедем я думаю мы только в начале марта(((

Сегодня позвонила сама, записали на завтра на 10 утра, никаких проблем не возникло, у нас тоже  1 подъезд.

Отредактировано Алена Логвинова (Понедельник, 17 февраля, 2014г. 17:28:33)

0

217

Сегодня брату по телефону в отделе сопровождения сказали, что с его квартиры сняли понижающий коэффициент, придет новое уведомление с оплатой по полной стоимости...
На осмотр не записали...

0

218

Алена Логвинова написал(а):

Сегодня позвонила сама, записали на завтра на 10 утра, никаких проблем не возникло, у нас тоже  1 подъезд.

Обязательно отпишитесь завтра, как оно там.

0

219

отпишемся обязательно, надеюсь не будет никаких неожиданностей.

0

220

Эста
А по какой причине не сказали???

Нам по телефону ничего не сказали. Приезжайте в офис за уведамлением.

0

221

Предполагаю из-за подписанной претензии. По телефону сказали - распоряжение директора

0

222

Эста
А брат подписывал соглашение на внесение изменений в планировку?

0

223

Не подписывал

0

224

Инна написал(а):

Вот что интересно... в субботу приезжали в галерею, и зашли в отдел продаж (народу было не протолкнуться). Спросили по замерам БТИ у ДВУХ менеджеров - обе ответили все замеры есть, уведомления вплоть до 12 дома разосланы, ждите....или звоните в отдел сопровождения:))) Сегодня позвонила..по замерам неизвестно, с 3 марта начнется приемка, 4 марта будут известны замеры   Как вот так???

Могу сказать, что знаю по 5-му дому: неделю назад мне показали замеры БТИ по нашему дому от 27 ноября 2013 г. (так написано на титульном листе), внутри таблица, в которой для каждой квартиры отведена одна строка (информация очень скудная - общая площадь, жилая, площадь комнаты, кухни и балкона, ни прихожей нет, ни антресоли, ни санузла). Мне скопировали только мою строку со словами "мы не имеем права показывать площади других квартир". Вот по этим "черновым" замерам нам всем и выставили уведомления. А сегодня, я оставила в ЛСР письменное заявление с просьбой документально подтвердить увеличение площади квартиры и предоставить выписку из тех.паспорта БТИ, на что зам. нач. отдела сопровождения сказала, что тех.паспорта БТИ еще нет. Именно в тех.паспорте содержится поэтажный план квартиры, т.е. план с площадями ВСЕХ помещений и их размерами (длина, ширина), плюс там же есть экспликация к поэтажному плану - это перечень ВСЕХ помещений с указанием площадей, но уже в табличной форме.

0

225

Эста
Ну дак пусть делают согласно договора, измеряют по договорным стенам. Ну и успевают передать квартиру дольщику в 1 квартале 2014 года. Приложение ведь является неотъемлимой частью, а уж то, что не уложатся в срок, это их проблемы.

0

226

БТН написал(а):

в тех.паспорте содержится поэтажный план квартиры, т.е. план с площадями ВСЕХ помещений и их размерами (длина, ширина)

вот только думаю, что там общая площадь будет такая же как в уведомлениях ЛСР, то есть по черновой отделке

0

227

БТН написал(а):

Вот по этим "черновым" замерам нам всем и выставили уведомления. А сегодня, я оставила в ЛСР письменное заявление с просьбой документально подтвердить увеличение площади квартиры и предоставить выписку из тех.паспорта БТИ, на что зам. нач. отдела сопровождения сказала, что тех.паспорта БТИ еще нет.

Отдал такое же заявление еще 5-го февраля (после получения уведомления о доплате).
Письмо передано для ответа Руслану Музафарову, никакого ответа пока нет.

Указанная в их бумажках площадь для моей квартиры больше фактической (измерял).

0

228

Ольга дом 7 написал(а):

вот только думаю, что там общая площадь будет такая же как в уведомлениях ЛСР, то есть по черновой отделке

По крайней мере, будет видно, за счет каких помещений произошло увеличение площади. А то в моем случае даже по их черновым замерам площадь комнаты, кухни и жилая - все немного уменьшились, а общая площадь - возросла и очень существенно. Ванную и антресоль мы сами померяли - не изменились они практически. Хотелось бы понять, неужели мы сосновые ступени будем оплачивать по цене 55 т.р. за кв.м?

0

229

БТН написал(а):

Могу сказать, что знаю по 5-му дому: неделю назад мне показали замеры БТИ по нашему дому от 27 ноября 2013 г. (так написано на титульном листе), внутри таблица, в которой для каждой квартиры отведена одна строка (информация очень скудная - общая площадь, жилая, площадь комнаты, кухни и балкона, ни прихожей нет, ни антресоли, ни санузла). Мне скопировали только мою строку со словами "мы не имеем права показывать площади других квартир". Вот по этим "черновым" замерам нам всем и выставили уведомления. А сегодня, я оставила в ЛСР письменное заявление с просьбой документально подтвердить увеличение площади квартиры и предоставить выписку из тех.паспорта БТИ, на что зам. нач. отдела сопровождения сказала, что тех.паспорта БТИ еще нет. Именно в тех.паспорте содержится поэтажный план квартиры, т.е. план с площадями ВСЕХ помещений и их размерами (длина, ширина), плюс там же есть экспликация к поэтажному плану - это перечень ВСЕХ помещений с указанием площадей, но уже в табличной форме.

Так если уже есть хоть какие замеры, почему их не озвучивают?? Пусть тех паспорт и не готов но циферки то есть??? Что за тайна? Хотелось как то заранее быть готовым к доплатам ( ведь почти у всех увеличение площадей ...)

0

230

Сегодня ездил смотреть квартиру. Это жесть , два треснувших окна, дверь на кухню просто на соплях.  Но обои хорошо, по ламинату замечание на антресоли и в одном месте запачкали цементом.  Наверху лежал матрас и там кто то живет видимо пока. Представитель стройтека все хотел подписать акт даже еще до осмотра. Я не подписал, он сказал будут исправлять. Сроки неизвестны.

0

231

Мы покупали квартиру в 5 доме по предварительному договору. Там прописана конкретная сумма и конкретная площадь, на вопрос будет ли доплата, сообщили что нет, это же пдкп,  площадь которая указана есть конечная, замеры  бти сделаны. Дык вот эта площадь 63.10 как была изначально в проекте так и осталась. По ДДУ лср явно мухлюет с замерами.

Не пинать, Т9)))

0

232

Кстати по заселению 5 дома. Ездил вчера на стройку, общался с Андреем Ивановичем, открывал нам квартиру, ещё раз заменили кухню. Дык вот его зам., Алексей кажется, сообщил что сейчас в  ЛСР какой то мужик в отпуске, он должен подписать приказ на заселение, случится это сегодня завтра. Хочется верить)

0

233

Иван написал(а):

Сегодня ездил смотреть квартиру. Это жесть , два треснувших окна, дверь на кухню просто на соплях.  Но обои хорошо, по ламинату замечание на антресоли и в одном месте запачкали цементом.  Наверху лежал матрас и там кто то живет видимо пока. Представитель стройтека все хотел подписать акт даже еще до осмотра. Я не подписал, он сказал будут исправлять. Сроки неизвестны.

Они думают,что кого-то устроят окна с трещинами? Сразу то не могут исправить,а потом уже на приемку звать!!!

0

234

Сегодня звонили в сопровождение, с их слов: 17 февраля приглашали несколько квартир из 8 дома, как показал осмотр квартиры еще не готовы полностью к сдаче и нужно еще доделывать работы по дому, поэтому на следующий осмотр будут приглашать со следующей недели

0

235

Иван написал(а):

Нам исправляли недоработки в течении 3 недель

0

236

Сегодня к 10, как и договаривались, приехали мы на осмотр, вернее на предосмотр, охранник пропустил по письму, которое рассылали всем на почту. Первые полчаса мы находились в кв одни, к 10 подтянулись подрядчик и представитель лср, они были оч удивлены все же увидеть нас, спросили, кто нас пропустил и что мы тут делаем, тут же стройка!
Первый раз слышат, что в офисе квартиры предлагают осмотреть и принять, тут же кому-то позвонили и запретили отправлять желающих заселиться в 6 дом.
В кВ повсеместно грязь-пыль, окна грязные, двери на кухне на замену (полностью короб) , т.к. плинтус по диагонали криво лежит (такая же ситуация в кВ №10 ) сказали решат проблему на этой неделе, ламинат повсеместно проваливается в углах, двери в плёнке, а пол нет, он весь грязный, сан.тех.бежит , вентиляция при открытых окнах есть, при закр на кухне есть, а в ванной нет, на балконе не промазана плитка, просто лежит ровно, зачем то покрашены все выключатели, в двух местах не горит свет.
В квартире очень жарко батареи горячие, вода средней струёй бежит горячая постоянно.
Сплошная стройка полным ходом в нашем подъезде, т.к. на 3 этаже во всех квартирах нет ламината, в двух-уровневых клеят обои. Второй и третий подъезд закрыты, судя по шторам на окнах и коробкам на  балконах – на втором этаже в третьем подъезде кто-то живет..
Все косяки мы показали рассказали, они сказали что будут все исправлять все запомнили, по свету будет работать еще электрик, по сантехнике еще не все сделано, по однушкам сказали не стоит волноваться из-за котла.. по вентиляции вопрос решается тестируется. из 5-8 домов , менее готов 6-й.
Что будет в 2-3-х комнатных квартирах с котлами пока не решили, вопрос открыт.
В общем много и всего по замечаниям, вернее всё.
Естественно речи о подписании акта и занесении в него замечаний не было. Хотя от них был наивный вопрос : все же не срочно вам ? не хотите заселиться ?
Смешанные чувства..

:sceptic:

+2

237

cuba написал(а):

из 5-8 домов , менее готов 6-й.

печально...
Зачем вообще позвали, если НИЧЕГО не готово в 1м подъезде?

0

238

Эста написал(а):

печально...

на АВОСЬ наверно надеялись!

0

239

cuba написал(а):

из 5-8 домов , менее готов 6-й.

Ну в общем еле еле успеют до апреля заселить, хотя 7 дом клининг усиленно отмывает.

Из всего выше сказанного, думаю фотоотчет ЛСР опять будет только внешний вид.

Отредактировано DrEv1L (Вторник, 18 февраля, 2014г. 14:31:46)

0

240

Эста написал(а):

печально...

Да не звали, сам напросился..
А если взглянуть по срокам, что в уведомлениях указаны и рельностью на сегодня ...ух у них скоро жим-жим начнётся

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)