ждите говорят
Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)
Сообщений 91 страница 120 из 827
Поделиться92Вторник, 11 февраля, 2014г. 23:55:40
всем привет. вчера были на приемке. двушка с антресолью. "-" внутри косяков практически нет,единственное, ламинат уже расходится в одном месте и первая ступень на лесенке тупо деревяшка необработанная - сказали торопились. на балконе из-за внутреннего ограждения не открывается окно. попросили его срезать вообще.на лоджии недопенено окно дует. не открываются окна видимо перемерзли. по котлу итак все понятно. мы уже жили с котлом, поэтому знаем небольшие хитрости. на окне антресоли забыли установить слив. Всё остальное гуд. увеличение площади на 1,6 - коэфф 0,3 переплата вместо 66 только 20 т.р. акт подписали. коля на телефоне. проблем нет. дайте стремянку!!!
А почему коэф. 0,3 у вас? Т.к 2хуровн. Кв?
Поделиться93Вторник, 11 февраля, 2014г. 23:57:54
не знаю как у других.судя по общению на форуме, видимо из за 2 кровня.т.к. у нас внесли изменения в проект и увеличение большое из-за сокращения площади лестницы
Поделиться94Среда, 12 февраля, 2014г. 00:06:11
ольга 5 дом написал(а):
всем привет. вчера были на приемке. двушка с антресолью. "-" внутри косяков практически нет,единственное, ламинат уже расходится в одном месте и первая ступень на лесенке тупо деревяшка необработанная - сказали торопились. на балконе из-за внутреннего ограждения не открывается окно. попросили его срезать вообще.на лоджии недопенено окно дует. не открываются окна видимо перемерзли. по котлу итак все понятно. мы уже жили с котлом, поэтому знаем небольшие хитрости. на окне антресоли забыли установить слив. Всё остальное гуд. увеличение площади на 1,6 - коэфф 0,3 переплата вместо 66 только 20 т.р. акт подписали. коля на телефоне. проблем нет. дайте стремянку!!!
А почему коэф. 0,3 у вас? Т.к 2хуровн. Кв?
У меня вообще два уведомления на руках одно с коэф 0,3 - 33тыщи. другое без коэф.- 111 тыщ приехал в офис лср, - мы передумали про скидку!!! так что платите то что больше, а то что мы передумали -ждите по почте письмо или сейчас вам его отдадим! ЛСР..........(нельзя писать а то в бан))
Поделиться95Среда, 12 февраля, 2014г. 00:10:50
У меня вообще два уведомления на руках одно с коэф 0,3 - 33тыщи. другое без коэф.- 111 тыщ приехал в офис лср, - мы передумали про скидку!!! так что платите то что больше, а то что мы передумали -ждите по почте письмо или сейчас вам его отдадим! ЛСР..........(нельзя писать а то в бан))
А кто вам это сказал? Если придет второе письмо -буду платить с коэффициентом 0,3 - и пусть попробуют доказать то. Что они передумали..... С чего ради???? Извинюсь за эмоции!
Поделиться96Среда, 12 февраля, 2014г. 00:17:14
А кто вам это сказал?
Гурьина кто то там)) под рукой нет письма(( Нач. отдела
Поделиться97Среда, 12 февраля, 2014г. 01:01:20
Оля ,скажите, вы акт подписали, а ключи и заселение когда? Ведь есть информация, что приказ о заселении только через 2 недели...((
Поделиться98Среда, 12 февраля, 2014г. 01:58:04
А почему они передумали? Вы отказались подписывать акты? В чем причина?
Поделиться99Среда, 12 февраля, 2014г. 08:55:54
Оля ,скажите, вы акт подписали, а ключи и заселение когда? Ведь есть информация, что приказ о заселении только через 2 недели...((
Когда мы были на осмотре, Николай сказал, что где-то через неделю будет приказ о заселении.
Поделиться100Среда, 12 февраля, 2014г. 09:07:33
Соглашусь с Яковым, вчера принимали квартиру. Есть кое какие косяки, в частности немного отошли обои, р-н окон, ну это обычно так, по собственному опыту знаю, устраняется тюбиком клея для швов, одна дверь немного завалена. На эти мелочи внимания не обращаю. Ламинат лежит отлично, ни где не гуляет, окна не плачут, ни где не дует, вытяжки рьотют, электрика в норме. Минут десять пропускал горячую воду, шел кипяток, ставил котел на 70градусов. Акт подписал, квартирный вопрос ставит в тупик. Для себя решили, если проблема с котлом есть, её все же скорее всего будут устронять. Будут нарекания напишем притензию, буду косить под дурака, мол в ходе осмотра проблемы с котлом не выявились, возникли в ходе эксплуатации. Наверное таких людей ещё будет очень много, как только все 12 домов заселяться. Одно дело реагировать на 100 человек, другое на сотни.
Ссори за орфографию, планшет, т9)))
Поделиться101Среда, 12 февраля, 2014г. 09:41:18
Потом вообще сказали: "А зачем вы два крана сразу-то открыли? Котел так не успевает нагреть. Вы один закройте, а второй чуть-чуть откройте и все будет хорошо".
Всем доброго дня!
Что то я не совсем поняла какие два крана? Если в квартире стоит всего одна раковина. Или что то я не понимаю? На кухне ведь нет раковины, в комнатах тоже)) Т.е. получается при приемке открывать и проверять только один кран. И как по нему можно что то определить? Видимо в ЛСР думали что в квартирах будут проживать по одному человеку...
Что то у нас приемка квартир как в сказке " чем дальше тем страшнее" , одно радует, что сказки хорошо заканчиваются.
Вот мне как то уже не по себе ехать в такую даль и принимать косяки.
А кто-нибудь принимал трешку? Может поделятся впечатлениями?
Поделиться102Среда, 12 февраля, 2014г. 10:06:23
ждите говорят
Некоторые и без приказа живут в 5 и 6 доме
Поделиться103Среда, 12 февраля, 2014г. 10:18:38
Что то я не совсем поняла какие два крана?
в некоторых квартирах в туалете тоже установлена раковина, итого получается на приемке будет две раковины, два крана
Поделиться104Среда, 12 февраля, 2014г. 10:23:40
Что за фигня. у меня брат получил на двухуровневую уведомление с коэф. 0,3. а сейчас получается следом ждать еще одно уведомление без скидки? разве так можно? что значит передумали?
Поделиться105Среда, 12 февраля, 2014г. 10:24:51
Alexey написал(а):
А почему они передумали? Вы отказались подписывать акты? В чем причина?
5.02.14 приехал получить в офисе уведомление... девушка долго думала открыв папку с уведомлениями! в итоге ушла с двумя листами, а пришла с одним!!! я так понял что было два варианта с коэф и без! По почте ушло с коэф, получил 10.02.14 а потом лср передумали! я так понимаю те кто подписался " по котлам" лишен поблажки в виде коэф 0,3!(ИМХО)
Поделиться106Среда, 12 февраля, 2014г. 10:31:09
Всем доброго дня!
Что то я не совсем поняла какие два крана?
В угловых двушках раздельный туалет и ванна. И в каждом по крану:)
Поделиться107Среда, 12 февраля, 2014г. 10:31:27
так надо как-то выяснить на основании чего они передумали. может еще наценку будут скоро делать...
Поделиться108Среда, 12 февраля, 2014г. 10:38:04
так надо как-то выяснить на основании чего они передумали. может еще наценку будут скоро делать...
Оснований предложили несколько: техническая ошибка, это было на усмотрение начальства, на 5-6 доме коэф "кончились" А в итоге сказали -смотрите в договор, там написано про доплату полностью!
Поделиться109Среда, 12 февраля, 2014г. 10:46:51
На фоне проблем с котлами, вентиляцией и прочим, не очень хорошая новость...
Поделиться110Среда, 12 февраля, 2014г. 10:56:09
Это просто наглость!
Поделиться111Среда, 12 февраля, 2014г. 11:15:08
Оснований предложили несколько: техническая ошибка, это было на усмотрение начальства, на 5-6 доме коэф "кончились" А в итоге сказали -смотрите в договор, там написано про доплату полностью!
В декабре был в офисе ЛСР на 8марта. Открыто спросил у сотредника отдела сопровождения про коэффициент при доплате лишних метров для 2х уровневых квартир.
На, что было сказано, что коэффициент будут давать всем. А на деле получается, что это инструмент давления на дольщика.
Поделиться112Среда, 12 февраля, 2014г. 11:50:50
я так понимаю те кто подписался " по котлам" лишен поблажки в виде коэф 0,3
если ваша версия имеет место быть, то подписантам уже нечего терять и можно по полной в Акт писать. Авось коэффициент снова снизят, раз доплата стала предметом торга
Поделиться113Среда, 12 февраля, 2014г. 12:10:34
Что за фигня. у меня брат получил на двухуровневую уведомление с коэф. 0,3. а сейчас получается следом ждать еще одно уведомление без скидки? разве так можно? что значит передумали?
Срочно оплатить! Факт проплаты подтверждает совершение сделки, потом никто ничего поднять не сможет.
Поделиться114Среда, 12 февраля, 2014г. 12:20:26
Факт проплаты подтверждает совершение сделки, потом никто ничего поднять не сможет.
не правда.
Они потом могут сделать приложение или допник - о том, что при расчете доплаты был допущен технический, чеовеческий косяк, т.к просим довнеси сумму такую то в установленные сроки...
И что тогда?
Поделиться115Среда, 12 февраля, 2014г. 12:22:43
то подписантам уже нечего терять и можно по полной в Акт писать. Авось коэффициент снова снизят, раз доплата стала предметом торга
Правильно ли я понимаю, что оплата идет ДО осмотра?
Поделиться116Среда, 12 февраля, 2014г. 12:29:04
Правильно ли я понимаю, что оплата идет ДО осмотра?
вы можете пойти на Осмотр без оплаты, но в офисе продаж, куда необходимо придти для подписания акта приема передачи - надо уже с доплатой.
Поделиться117Среда, 12 февраля, 2014г. 14:23:05
кто принимает сегодня квартиры отпишитесь плиз есть ли газ и тепло в наших домах, чтоб было понятно см тему Газовое оборудование 2
Поделиться118Среда, 12 февраля, 2014г. 15:28:19
Сейчас поеду...
Поделиться119Среда, 12 февраля, 2014г. 15:35:44
Добрый день! Я вчера была на осмотре своей квартиры. Все хорошо: вода есть, в квартире тепло и светло, окна открывают и закрываются:). Очень мелкие "косячки", но где их нет???
Поделиться120Среда, 12 февраля, 2014г. 15:43:33
добрый день!
про котел не упоминали в акте осмотра?