они по разному везде делают.
думаю что это ответственность в первую очередь Стройтека, ЛСР им должен предъявить почему строители творчески подходят к проекту и потребовать исправить тем, кого это не устраивает
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)
они по разному везде делают.
думаю что это ответственность в первую очередь Стройтека, ЛСР им должен предъявить почему строители творчески подходят к проекту и потребовать исправить тем, кого это не устраивает
а должно быть по проекту слева от входа
Да уж((( Мы когда увидели в своей квартире на кухне как прорезано отверстие под счетчик и вентиль и все это было на стадии - трубы на третий этаж еще на выведены. Нашли ответственного, видимо прораба, по нашему дому, попросили перенести отверстие ниже. На что получили ответ - у меня проект, в нем это отверстие именно так и по другому я сделать не могу иначе я не смогу сдать вашу квартиру! Видимо у каждого ответственного прораба свой проект и своя комиссия при приемке. Грустно
Ребята, может кто-нибудь подсказать фамилию Николая Игоревича?! Который на приемку ходит, якобы ответственный от ЛСР
Завадский
Завадский
Спасибо
Сегодня был первый осмотр квартиры, 33. Начитавшись тут, ожидал худшего) Кое где плинтуса опустить, кое где ламинат поменять, замена всех наличников, заглушки электропроводки в одном месте нет, замена одной двери, ну и конечно же отмыть сан узел.
Соседи из 34 квартиры, будете когда осматривать, обратите внимание на то как проминается ламинат прямо перед входной дверью.
7 дом, 1 подъезд, 1 квартира, у вас на балконе окно открыто и бьется от ветра.
Начитавшись тут, ожидал худшего)
интернет зло!!! верьте тока своим глазам. кстати обратите внимание, плинтус почти везде лопнутый...протираем строительную пыль и в шоке!!! и зазор под дверьми в квартире-Чкалов на самолете пролететь может.
Соседи, кто- нибудь уже живет в 7 доме 1 подьезде???Мы завтра повторно едем на осмотр, и если все "ок", то будем принимать квартиру. Хотелось бы знать кто уже живет?
Мы вчера приняли. Сегодня ключи получили. И пожарный шланг
Встретили ком.дира. В душ не пригласили - не установлен ещё.
5 дом, 10кв, мы с Вашей мамой на остановке пообщались )
Отредактировано Широкореченская (Среда, 12 марта, 2014г. 19:50:13)
На осмотре был представитель Стройтека.
из весёлого:
я - давайте ещё раз горячую воду проверим (включаю)
С. - подождите. там подача воды в котёл перекрыта. ЧТОБ ОН НЕ ПОТЁК.
я - так что насчёт входной двери
(косяк небольшой на самом деле)
С. - ради этого всю дверь менять?
я - да. меняйте
С. - мы не сможем. их нет в наличии
я - закажите.
С. - не получится. МЫ ВСЕ ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛИ УЖЕ.
Отредактировано Широкореченская (Среда, 12 марта, 2014г. 20:06:46)
На приемку не записывают, говорят ждите звонка! Не звонят, не пишут. В чём дело??? Смотрели квартиру сами, все хорошо. Это уже напрягает!
Мы вчера приняли. Сегодня ключи получили. И пожарный шланг
Встретили ком.дира. В душ не пригласили - не установлен ещё.
5 дом, 10кв, мы с Вашей мамой на остановке пообщались )
Поздравляем!Получается вы с косяком на входной двери всетаки приняли?
Спасибо!
Да. там погнуто полотно возле ручки, со стороны квартиры, глубиной не более 5мм.
Так поняла, что они тянули бы до последнего с этим косяком.
Есть ряд обстоятельств, по которым я их простила )
Отредактировано Широкореченская (Четверг, 13 марта, 2014г. 01:47:39)
Спасибо!
Да. там погнуто полотно возле ручки, глубиной не более 5мм.
Так поняла, что они тянули бы до последнего с этим косяком.
Есть ряд обстоятельств, по которым я их простила )
Ну правда -сколько можно ждать?Что не делается-всё к ЛУЧШЕМУ!
А смотрите,у нас окна ведь с вами друг на друга выходят,ну только игровая площадка отделяет
А смотрите,у нас окна ведь с вами друг на друга выходят,ну только игровая площадка отделяет
да, конечно
Поздравляем!Получается вы с косяком на входной двери всетаки приняли?
ПОЗДРАВЛЯЮ! Когда будете заселяться?
Спасибо! надеюсь не позже чем через месяц
по сдаче квартир 7-го дома у кого как зовут прорабов от Стройтека? Алексей один или еще есть другие ответ товарищи?
Ольга дом 7
У нас Денис, есть телефон. Сегодня были в 3 раз, опять не приняли(((( крыша протекает, в потолке огромная дырка. Перенесли на вторник
Ольга дом 7
У нас Денис, есть телефон. Сегодня были в 3 раз, опять не приняли(((( крыша протекает, в потолке огромная дырка. Перенесли на вторник
В каком месте дырка в потолке ?
Мария_С
У вас какая кв. на 3 этаже?
DrEv1L
Andrew
Дырка, где балка над атрисолью.
Квартира 46
У нас Денис, есть телефон
Мария, напишите пож-та тел Дениса в ЛС
У кого будет возможность заглянуть в 45 квартиру, посмотрите пож-та там что-то делают или как закрыли ее так и стоит?
DrEv1L
Andrew
Дырка, где балка над атрисолью.Квартира 46
Мария, отправила вам сообщение в ЛС)))
Уважаемые соседи из 1 подъезда, кто-нибудь уже был на осмотре своих квартир, а то Казаков ничего вразумительного мне не говорит, а только обещает, что позвонят представители и пригласят на осмотр. И так уже 3-я неделя(((
Принял сегодня квартиру! Со второго раза. Первый раз стандартные косяки были: окна, КИВ, ламинат, мусор в коробах, двери, ну и унитаз.
Сегодня все отмыто, закрывается\открывается. Мелкие косячки устранили при мне. Подвал тоже чистый. В общем-то, особо и не докапывался.
Заехал сразу в ЛСР, отдали пакет документов, но за ключами не успел... В связи с этим вопрос: Кто-нить знает, ЗАВТРА (в субботу) Андрей Иванович будет работать?
Телефон его недоступен.
Отредактировано vikeburg (Пятница, 14 марта, 2014г. 17:41:15)
Уважаемые соседи из 1 подъезда, кто-нибудь уже был на осмотре своих квартир, а то Казаков ничего вразумительного мне не говорит, а только обещает, что позвонят представители и пригласят на осмотр. И так уже 3-я неделя(((
Написал Вам в личку
В связи с этим вопрос: Кто-нить знает, ЗАВТРА (в субботу) Андрей Иванович будет работать?
Телефон его недоступен.
ответила вам в ЛС, попробуйте другой контакт
Написал Вам в личку
Спасибо)
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)