У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)

Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)

Сообщений 721 страница 750 из 827

721

Ksenias01ekt написал(а):

они по разному везде делают.

думаю что это ответственность в первую очередь  Стройтека, ЛСР им должен предъявить почему строители творчески подходят к проекту и потребовать исправить тем, кого это не устраивает

0

722

Ольга дом 7 написал(а):

а должно быть по проекту слева от входа

Да уж((( Мы когда увидели в своей квартире на кухне как прорезано отверстие под счетчик и вентиль и все это было на стадии - трубы на третий этаж еще на выведены. Нашли ответственного, видимо прораба, по нашему  дому, попросили перенести отверстие ниже. На что получили ответ - у меня проект, в нем это отверстие именно так и по другому я сделать не могу иначе я не смогу сдать вашу квартиру! Видимо у каждого ответственного прораба свой проект и своя комиссия при приемке. Грустно

0

723

Ребята, может кто-нибудь подсказать фамилию Николая Игоревича?!  Который на приемку ходит, якобы ответственный от ЛСР

0

724

Завадский

+1

725

Широкореченская написал(а):

Завадский

0

726

Сегодня был первый осмотр квартиры, 33. Начитавшись тут, ожидал худшего) Кое где плинтуса опустить, кое где ламинат поменять, замена всех наличников, заглушки электропроводки в одном месте нет, замена одной двери, ну и конечно же отмыть сан узел.

Соседи из 34 квартиры, будете когда осматривать, обратите внимание на то как проминается ламинат прямо перед входной дверью.

0

727

7 дом, 1 подъезд, 1 квартира, у вас на балконе окно открыто и бьется от ветра.

0

728

Neg написал(а):

Начитавшись тут, ожидал худшего)

интернет зло!!! верьте тока своим глазам. кстати обратите внимание, плинтус почти везде лопнутый...протираем строительную пыль и в шоке!!! и зазор под дверьми в квартире-Чкалов на самолете пролететь может. :canthearyou:

0

729

Соседи, кто- нибудь уже живет в 7 доме 1 подьезде???Мы завтра повторно едем на осмотр, и если все "ок", то будем принимать квартиру. Хотелось бы знать кто уже живет?

0

730

Мы вчера приняли. Сегодня ключи получили. И пожарный шланг  8-)
Встретили ком.дира. В душ не пригласили - не установлен ещё.
5 дом, 10кв, мы с Вашей мамой на остановке пообщались )

Отредактировано Широкореченская (Среда, 12 марта, 2014г. 19:50:13)

0

731

На осмотре был представитель Стройтека.
из весёлого:
я - давайте ещё раз горячую воду проверим (включаю)
С. - подождите. там подача воды в котёл перекрыта. ЧТОБ ОН НЕ ПОТЁК.

я - так что насчёт входной двери
(косяк небольшой на самом деле)
С. - ради этого всю дверь менять?
я - да. меняйте
С. - мы не сможем. их нет в наличии
я - закажите.
С. - не получится. МЫ ВСЕ ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛИ УЖЕ.

Отредактировано Широкореченская (Среда, 12 марта, 2014г. 20:06:46)

+1

732

На приемку не записывают, говорят ждите звонка! Не звонят, не пишут. В чём дело??? Смотрели квартиру сами, все хорошо. Это уже напрягает!

0

733

Мы вчера приняли. Сегодня ключи получили. И пожарный шланг  
Встретили ком.дира. В душ не пригласили - не установлен ещё.
5 дом, 10кв, мы с Вашей мамой на остановке пообщались )

Поздравляем!Получается вы с косяком на входной двери всетаки приняли?

0

734

Спасибо!
Да. там погнуто полотно возле ручки, со стороны квартиры, глубиной не более 5мм.
Так поняла, что они тянули бы до последнего с этим косяком.
Есть ряд обстоятельств, по которым я их простила )

Отредактировано Широкореченская (Четверг, 13 марта, 2014г. 01:47:39)

0

735

Спасибо!
Да. там погнуто полотно возле ручки, глубиной не более 5мм.
Так поняла, что они тянули бы до последнего с этим косяком.
Есть ряд обстоятельств, по которым я их простила )

Ну правда -сколько можно ждать?Что не делается-всё к ЛУЧШЕМУ!
А смотрите,у нас окна ведь с вами друг на друга выходят,ну только игровая площадка отделяет :flag:

0

736

Александр и Екатерина написал(а):

А смотрите,у нас окна ведь с вами друг на друга выходят,ну только игровая площадка отделяет :flag:

да, конечно

0

737

Александр и Екатерина написал(а):

Поздравляем!Получается вы с косяком на входной двери всетаки приняли?

ПОЗДРАВЛЯЮ! Когда будете заселяться?

0

738

Спасибо! надеюсь не позже чем через месяц

0

739

по сдаче квартир 7-го дома  у кого как зовут прорабов от Стройтека? Алексей один или еще есть другие ответ товарищи?

0

740

Ольга дом 7
У нас Денис, есть телефон. Сегодня были в 3 раз, опять не приняли(((( крыша протекает, в потолке огромная дырка. Перенесли на вторник

0

741

Мария_С написал(а):

Ольга дом 7
У нас Денис, есть телефон. Сегодня были в 3 раз, опять не приняли(((( крыша протекает, в потолке огромная дырка. Перенесли на вторник

В каком месте дырка в потолке ?

0

742

Мария_С

У вас какая кв. на 3 этаже?

0

743

DrEv1L
Andrew
Дырка, где балка над атрисолью.

Квартира 46

0

744

Мария_С написал(а):

У нас Денис, есть телефон

Мария, напишите пож-та тел Дениса в ЛС
У кого будет возможность заглянуть в 45 квартиру, посмотрите пож-та там что-то делают или как закрыли ее так и стоит?

0

745

Мария_С написал(а):

DrEv1L
Andrew
Дырка, где балка над атрисолью.

Квартира 46

Мария, отправила вам сообщение в ЛС)))

0

746

Уважаемые соседи из 1 подъезда, кто-нибудь уже был на осмотре своих квартир, а то Казаков ничего вразумительного мне не говорит, а только обещает, что позвонят представители и пригласят на осмотр. И так уже 3-я неделя(((

0

747

Принял сегодня квартиру!   http://savepic.net/420938.gif Со второго раза. Первый раз стандартные косяки были: окна, КИВ, ламинат, мусор в коробах, двери, ну и унитаз.
Сегодня все отмыто, закрывается\открывается. Мелкие косячки устранили при мне. Подвал тоже чистый. В общем-то, особо и не докапывался.

Заехал сразу в ЛСР, отдали пакет документов, но за ключами не успел... В связи с этим вопрос: Кто-нить знает, ЗАВТРА (в субботу) Андрей Иванович будет работать?
Телефон его недоступен.

Отредактировано vikeburg (Пятница, 14 марта, 2014г. 17:41:15)

0

748

доктор написал(а):

Уважаемые соседи из 1 подъезда, кто-нибудь уже был на осмотре своих квартир, а то Казаков ничего вразумительного мне не говорит, а только обещает, что позвонят представители и пригласят на осмотр. И так уже 3-я неделя(((

Написал Вам в личку

0

749

vikeburg написал(а):

В связи с этим вопрос: Кто-нить знает, ЗАВТРА (в субботу) Андрей Иванович будет работать?
Телефон его недоступен.

ответила вам в ЛС, попробуйте другой контакт

+1

750

VovaLena написал(а):

Написал Вам в личку

Спасибо)

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)