У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)

Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)

Сообщений 631 страница 660 из 827

631

Антон К. написал(а):

Подскажите, как правильно все подписывать и прочее,

вот здесь пост 19 есть часы работы юристов, которые абсолютно БЕСПЛАТНО все вам расскажут
Полезные телефоны

0

632

DrEv1L
Рабочие там действительно сегодня были, потому что там были Мы! За три часа нам устранили 23 пунктов недостатков из 25, остальные 2 потребовали времени побольше, но мы дождались окончания всех работ кроме клининга, но его нам должны сделать были вечером, акт подписали, ключи получили.

0

633

Ольга дом 7 написал(а):

понимая, что ситуация нереальная, они уже расслабились и просто получают удовольствие от общения с нами

:rofl:
у меня ощущение, что в отпуск собираются и всячески отодвигают свою работу на замещающих...

0

634

Антон К. написал(а):

якобы мы в назначенное время не явились на осмотр, ну или еще какие нибудь поводы?...

В уведомлении время не указано, только то, что квартира готова к осмотру с 3 марта и даны телефоны, по которым звонить и записываться. Самое простое - смс отправить на оба телефона с ФИО, адресом, требованием перезвона для согласования времени и заверением о готовности с 3 марта прийти на осмотр  :)

0

635

Вот наша история сегодняшней приемки (как в сказке, чем  дальше, тем страшнее). До сегодняшнего дня нам должны были исправить все недостатки, на это давалось 2 недели, я начала звонить Николаю и узнавать, как наши дела еще за неделю, меня кормили завтраками до этого понедельника, а в понедельник сказали что наша квартира не готова, но нагонят рабочих и все сделают, позвоните с утра в среду. Звонить я начала с 8 утра по совету самого же Николая, трубку никто не брал, мы собрались и поехали в Мичуринский, 10:30 мы были там, зашли в квартиру и поняли что ничего не изменилось, тут же в подъезд зашли стройтековцы увидили нас и начали интересоваться, что мы  здесь делаем, тут я высказала им все что я о них думаю, показала им все замечания в акте и сказала что не уйду пока все при мне не исправят. мне начали объяснять, что это не реально, что у них нет ручек, которые нужно заменить, лючка и т.д. Я твердо стояла на своем, и все, работа пошла, нашлись новые ручки, исправили все до мелочей. Между делом звонила Николаю, трубку не брали, потом рабочие нашли его в поселке... Акт подписали. Еще вот что удивительно, на прошлом осмотре мы спрашивали про плитку, которая отклеелась под нашим балконом, нам сказали, что пишите в УК ее подклеят весной, получив ключи, мы написали про эту плитку, после этого сразу пришли к нашему дому, а ее уже клеят.
Спросили про мусорные баки, их будут переносить!

+1

636

Как и обещал отписываюсь по квартирам, осматривал с фонариком мог чего не заметить.

Евгения(7,34) Клининг у вас все вымыл, утопали где-то в 23-00 замученные и уставшие.

7 дом кв 41 вроде все ок, следов протечек не нашел, ламинат проваливается только в комнате у окна, обратите внимание я у вас перекрыл воду на унитаз, т.к. слышно, что льется в бочек она постоянно маленькой струей, думаю мало ли что, вода в кране для пожарного шланга, может проверяли открывали и она там осталась, может подтекает, тоже посмотрите.
47 кв на полу появились новые окна для замены, остальное без изменений.

40 квартира в ванной на полу вода, разбросаны тряпки, следов утечки не нашел.

+1

637

Евгения(7,34) написал(а):

Спросили про мусорные баки, их будут переносить!

замечательно, чё. Под что ниши будут использовать(кто их вообще придумал и на какую голову)?

Евгения(7,34) написал(а):

звонила Николаю, трубку не брали, потом рабочие нашли его в поселке... Акт подписали

тоже неплохо, чё. Ему давно пора в свою сказку ...  чем дальше, тем страньше и чудесатей(с)

0

638

GASHKOVA83 написал(а):

оооооооо, весело..... Я уже которую неделю подряд названиваю Лине Борисовне.
Сегодня терпение лопнуло и я пожаловалась на то, что из-за задержек устали жить тремя семьями в однокомнатной квартире...., на что получила ответ, что "нет никаких задержек - 1 квартал, у нас ещё целый месяц..."
бугага....не правда ли....
Потом немного успокоились обе, оказалось, что она как раз в нашем доме....
Короче, оказалось ,что "чего-то" не хватает в квартире, строители сказали, что устранят к четвергу... В среду буду снова звонить.

Сегодня ваша квартира открыта, вчера в ней были рабочие...

0

639

подскажите. пжлста, кто знает код от домофона 7дом 3й подъезд???????????????????????? :|

0

640

Может кто нибудь подсказать телефон Алексея - представителя Стройтека

0

641

Никто, случайно, не заходил в 43 квартиру 7 дом? Видели ли там серьезные недочеты? Спасибо

Отредактировано krot_pilot (Четверг, 6 марта, 2014г. 12:29:08)

0

642

8 904 984 62 52 телефон Алексей из Стройтека

0

643

Ната написал(а):

8 904 984 62 52 телефон Алексей из Стройтека

Спасибо!

0

644

Ната написал(а):

Никто, случайно, не заходил в 43 квартиру 7 дом? Видели ли там серьезные недочеты? Спасибо

Заходили, нечего серьезного не видел, это 2-х комнатная квартира? Если она то там все окна на кухне и балконе открыты и вроде пахнет газом, был вчера вечером.

0

645

Кто вкурсе зачем дополнительный замок на подъездной двери, тот который с улицы ключем, а с внутренней стороны крутилкой закрывается, кто-нибудь решит пошутить, замок закроет и целый подъезд будет стоять и ждать на улице.

0

646

Alexey написал(а):

Может кто нибудь подсказать телефон Алексея - представителя Стройтека

Ну как дозвонились до Алексея?Для нас это было оч проблематично.УДАЧИ ВАМ :)

0

647

DrEv1L

DrEv1L написал(а):

Заходили, нечего серьезного не видел, это 2-х комнатная квартира? Если она то там все окна на кухне и балконе открыты и вроде пахнет газом, был вчера вечером.

Да это 2-х комнатная квартира в 3-м подъезде. :(. В любом случае, большое спасибо за информацию.

0

648

DrEv1L
сегодня ездили проверять, как отмыли квартиру 34, небо и земля по сравнению с тем, что было. Возможно, пригласив нас в такую, отмытую квартиру, косяков бы увидели на много меньше, так как сразу захотелось заехать туда. :) Уже завтра будем потихоньку заезжать...

+1

649

Сегодня побывали на осмотре. Договаривались с Николаем, он про нас благополучно забыл. Минут 30 на лестничной площадке ждали. В итоге не приняли квартиру(((( Косяков целый список: вмятина на входной двери, ламинат в углах и около стен проваливается, межкомнатные двери не отрегулированы, одна обкоцана, наличники коряво стоят ну и т.д. В с/у на стене трещина на обшивке. Николай сказал, что это усадка и первый год порекомендовал не клеить плитку. Ходил за нами, все в блокнотик записывал. А когда про акт осмотра спросила - сказал, что он не нужен:) Сказочник :) Ждем теперь повторного осмотра....

0

650

А потом выясниться, что вы якобы не приходили на осмотр...

+1

651

novatoroff написал(а):

А потом выясниться, что вы якобы не приходили на осмотр...

они могут. Поэтому мы настоятельно попросили все-таки составить акт )

+1

652

Мариша написал(а):

подскажите. пжлста, кто знает код от домофона 7дом 3й подъезд????????????????????????

Попробуйте #4231
По крайней мере в 7 доме 2 подъезд подошел))

0

653

А кто-нибудь в 5 доме заехал? нас Николай тоже динамит уже 2 недели, думаю как попасть в квартиру, посмотреть? там все квартиры открыты?

0

654

Svetik написал(а):

А кто-нибудь в 5 доме заехал? нас Николай тоже динамит уже 2 недели, думаю как попасть в квартиру, посмотреть? там все квартиры открыты?

Сегодня все неприятные квартиры были открыты, мы свою приняли. Я не знаю на счет заехали, но некоторые соседи уже поставили нижние замки.

Отредактировано Anchipet (Четверг, 6 марта, 2014г. 22:25:04)

0

655

есть кого на 8 Марта Николай пригласил на осмотр? что-то засомневалась я, что в праздник он там будет, хотя уверил что суббота у него рабочий день.

0

656

Ольга дом 7 написал(а):

есть кого на 8 Марта Николай пригласил на осмотр? что-то засомневалась я, что в праздник он там будет, хотя уверил что суббота у него рабочий день.

Мы такие.

+1

657

Нам говорил что суббота у него выходной, но иногда он там бывает

0

658

Ольга дом 7 написал(а):

на 8 Марта Николай пригласил

с него тортик, цветы, шампанское и ключи от квартиры? :flirt: Живет еще на свете доброта...

Отредактировано fkbcf (Четверг, 6 марта, 2014г. 22:30:27)

+1

659

лишь бы пришел, а то 23 февраля мы Алексея не дождались...

0

660

YuliaMelnik написал(а):

Мы такие.

вам на какое время назначено? нам на 14.00

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)