Подскажите, как правильно все подписывать и прочее,
вот здесь пост 19 есть часы работы юристов, которые абсолютно БЕСПЛАТНО все вам расскажут
Полезные телефоны
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)
Подскажите, как правильно все подписывать и прочее,
вот здесь пост 19 есть часы работы юристов, которые абсолютно БЕСПЛАТНО все вам расскажут
Полезные телефоны
DrEv1L
Рабочие там действительно сегодня были, потому что там были Мы! За три часа нам устранили 23 пунктов недостатков из 25, остальные 2 потребовали времени побольше, но мы дождались окончания всех работ кроме клининга, но его нам должны сделать были вечером, акт подписали, ключи получили.
понимая, что ситуация нереальная, они уже расслабились и просто получают удовольствие от общения с нами
у меня ощущение, что в отпуск собираются и всячески отодвигают свою работу на замещающих...
якобы мы в назначенное время не явились на осмотр, ну или еще какие нибудь поводы?...
В уведомлении время не указано, только то, что квартира готова к осмотру с 3 марта и даны телефоны, по которым звонить и записываться. Самое простое - смс отправить на оба телефона с ФИО, адресом, требованием перезвона для согласования времени и заверением о готовности с 3 марта прийти на осмотр
Вот наша история сегодняшней приемки (как в сказке, чем дальше, тем страшнее). До сегодняшнего дня нам должны были исправить все недостатки, на это давалось 2 недели, я начала звонить Николаю и узнавать, как наши дела еще за неделю, меня кормили завтраками до этого понедельника, а в понедельник сказали что наша квартира не готова, но нагонят рабочих и все сделают, позвоните с утра в среду. Звонить я начала с 8 утра по совету самого же Николая, трубку никто не брал, мы собрались и поехали в Мичуринский, 10:30 мы были там, зашли в квартиру и поняли что ничего не изменилось, тут же в подъезд зашли стройтековцы увидили нас и начали интересоваться, что мы здесь делаем, тут я высказала им все что я о них думаю, показала им все замечания в акте и сказала что не уйду пока все при мне не исправят. мне начали объяснять, что это не реально, что у них нет ручек, которые нужно заменить, лючка и т.д. Я твердо стояла на своем, и все, работа пошла, нашлись новые ручки, исправили все до мелочей. Между делом звонила Николаю, трубку не брали, потом рабочие нашли его в поселке... Акт подписали. Еще вот что удивительно, на прошлом осмотре мы спрашивали про плитку, которая отклеелась под нашим балконом, нам сказали, что пишите в УК ее подклеят весной, получив ключи, мы написали про эту плитку, после этого сразу пришли к нашему дому, а ее уже клеят.
Спросили про мусорные баки, их будут переносить!
Как и обещал отписываюсь по квартирам, осматривал с фонариком мог чего не заметить.
Евгения(7,34) Клининг у вас все вымыл, утопали где-то в 23-00 замученные и уставшие.
7 дом кв 41 вроде все ок, следов протечек не нашел, ламинат проваливается только в комнате у окна, обратите внимание я у вас перекрыл воду на унитаз, т.к. слышно, что льется в бочек она постоянно маленькой струей, думаю мало ли что, вода в кране для пожарного шланга, может проверяли открывали и она там осталась, может подтекает, тоже посмотрите.
47 кв на полу появились новые окна для замены, остальное без изменений.
40 квартира в ванной на полу вода, разбросаны тряпки, следов утечки не нашел.
Спросили про мусорные баки, их будут переносить!
замечательно, чё. Под что ниши будут использовать(кто их вообще придумал и на какую голову)?
звонила Николаю, трубку не брали, потом рабочие нашли его в поселке... Акт подписали
тоже неплохо, чё. Ему давно пора в свою сказку ... чем дальше, тем страньше и чудесатей(с)
оооооооо, весело..... Я уже которую неделю подряд названиваю Лине Борисовне.
Сегодня терпение лопнуло и я пожаловалась на то, что из-за задержек устали жить тремя семьями в однокомнатной квартире...., на что получила ответ, что "нет никаких задержек - 1 квартал, у нас ещё целый месяц..."
бугага....не правда ли....
Потом немного успокоились обе, оказалось, что она как раз в нашем доме....
Короче, оказалось ,что "чего-то" не хватает в квартире, строители сказали, что устранят к четвергу... В среду буду снова звонить.
Сегодня ваша квартира открыта, вчера в ней были рабочие...
подскажите. пжлста, кто знает код от домофона 7дом 3й подъезд????????????????????????
Может кто нибудь подсказать телефон Алексея - представителя Стройтека
Никто, случайно, не заходил в 43 квартиру 7 дом? Видели ли там серьезные недочеты? Спасибо
Отредактировано krot_pilot (Четверг, 6 марта, 2014г. 12:29:08)
8 904 984 62 52 телефон Алексей из Стройтека
8 904 984 62 52 телефон Алексей из Стройтека
Спасибо!
Никто, случайно, не заходил в 43 квартиру 7 дом? Видели ли там серьезные недочеты? Спасибо
Заходили, нечего серьезного не видел, это 2-х комнатная квартира? Если она то там все окна на кухне и балконе открыты и вроде пахнет газом, был вчера вечером.
Кто вкурсе зачем дополнительный замок на подъездной двери, тот который с улицы ключем, а с внутренней стороны крутилкой закрывается, кто-нибудь решит пошутить, замок закроет и целый подъезд будет стоять и ждать на улице.
Может кто нибудь подсказать телефон Алексея - представителя Стройтека
Ну как дозвонились до Алексея?Для нас это было оч проблематично.УДАЧИ ВАМ
DrEv1L
Заходили, нечего серьезного не видел, это 2-х комнатная квартира? Если она то там все окна на кухне и балконе открыты и вроде пахнет газом, был вчера вечером.
Да это 2-х комнатная квартира в 3-м подъезде. . В любом случае, большое спасибо за информацию.
DrEv1L
сегодня ездили проверять, как отмыли квартиру 34, небо и земля по сравнению с тем, что было. Возможно, пригласив нас в такую, отмытую квартиру, косяков бы увидели на много меньше, так как сразу захотелось заехать туда. Уже завтра будем потихоньку заезжать...
Сегодня побывали на осмотре. Договаривались с Николаем, он про нас благополучно забыл. Минут 30 на лестничной площадке ждали. В итоге не приняли квартиру(((( Косяков целый список: вмятина на входной двери, ламинат в углах и около стен проваливается, межкомнатные двери не отрегулированы, одна обкоцана, наличники коряво стоят ну и т.д. В с/у на стене трещина на обшивке. Николай сказал, что это усадка и первый год порекомендовал не клеить плитку. Ходил за нами, все в блокнотик записывал. А когда про акт осмотра спросила - сказал, что он не нужен:) Сказочник Ждем теперь повторного осмотра....
А потом выясниться, что вы якобы не приходили на осмотр...
А потом выясниться, что вы якобы не приходили на осмотр...
они могут. Поэтому мы настоятельно попросили все-таки составить акт )
подскажите. пжлста, кто знает код от домофона 7дом 3й подъезд????????????????????????
Попробуйте #4231
По крайней мере в 7 доме 2 подъезд подошел))
А кто-нибудь в 5 доме заехал? нас Николай тоже динамит уже 2 недели, думаю как попасть в квартиру, посмотреть? там все квартиры открыты?
А кто-нибудь в 5 доме заехал? нас Николай тоже динамит уже 2 недели, думаю как попасть в квартиру, посмотреть? там все квартиры открыты?
Сегодня все неприятные квартиры были открыты, мы свою приняли. Я не знаю на счет заехали, но некоторые соседи уже поставили нижние замки.
Отредактировано Anchipet (Четверг, 6 марта, 2014г. 22:25:04)
есть кого на 8 Марта Николай пригласил на осмотр? что-то засомневалась я, что в праздник он там будет, хотя уверил что суббота у него рабочий день.
есть кого на 8 Марта Николай пригласил на осмотр? что-то засомневалась я, что в праздник он там будет, хотя уверил что суббота у него рабочий день.
Мы такие.
Нам говорил что суббота у него выходной, но иногда он там бывает
на 8 Марта Николай пригласил
с него тортик, цветы, шампанское и ключи от квартиры? Живет еще на свете доброта...
Отредактировано fkbcf (Четверг, 6 марта, 2014г. 22:30:27)
лишь бы пришел, а то 23 февраля мы Алексея не дождались...
Мы такие.
вам на какое время назначено? нам на 14.00
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)