Евгения(7,34) написал(а):В комнате не одна розетка не работает, дверь балконная не закрывалась, на балконе 3 створки не работали, разбита плитка на балконе, это из больших косяков, по мелочи еще много было... Напишите пожалуйста, если будет возможность, как там.
Завтра буду отпишусь.
Anchipet написал(а):Посещение Мичуринского становится неким театрализованным представлением с клоунами, и смешно и плакать хочется!
Была сегодня на приемке в 3 раз. Договаривались с Николаем, не приехал. Послал Алексея ген подряд, тому же понадобилось прям срочно уехать (как он мне сказал по телефону) именно в тот момент когда я уже была в поселке. Обещал скоро вернуться. Ладно, бог с тобой. Пошла до УК, обратила внимание на мусор бытовой и строительный между 6 и 7 домами, глаз не радует
Пытались со со мной подобное сделать, как я уже писал, не прокатило, у меня такое ощущение, что они тянут время специально в надежде, что в итоге человеку это надоест и он примет как есть, либо это огромная некомпетентность Николая (Коли, видел его лично доверия не внушил), предлагаю вам всем названивать в офис и ЖАЛОВАТЬСЯ о некомпетентность Николая.
По касякам на фотках уже уверен, что мне крупно повезло, даже этих относительно мелких косяков у меня не было и выглядит все прилично.
Мусорки это конечно ппц, была бы это моя квартира, сразу же бы лично заколотил этот проем, представляю аромат в квартире летом, + бонусом тараканы и крысы уже во всем доме, бродячие собаки и человеки.
Neg написал(а):Да сколько же, простите, срать-то можно уже
Подпись автора
Дом 8, подъезд 3
Приезжая в свою квартиру, постоянно гуляю по чужим, просто смотрю изучаю, могу дать четкую статистику, 9 из 10 изгажены.
Евгения(7,34)
На 1 этаже ваш унитаз единственный чистый, даже пластмассовое сидение в заводской пленочке, информация актуальна на 2,03
Еще кто спрашивал, про 46 кв, сегодня был в 9 вечера, там рабочии тусуются, что-то делают.
Отредактировано DrEv1L (Вторник, 4 марта, 2014г. 23:01:27)