Нет, ничего не писали. Замечания те же, они все указаны в первом акте
ЛСР потом могут сказать, что у них все было устранено своевременно, а вы сами на повторный осмотр не приезжали (т.е. уклоняетесь)
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)
Нет, ничего не писали. Замечания те же, они все указаны в первом акте
ЛСР потом могут сказать, что у них все было устранено своевременно, а вы сами на повторный осмотр не приезжали (т.е. уклоняетесь)
Имейте в виду, что всем особо "строптивым" ЛСР стандартно готовит передачу квартиры в одностороннем порядке как уклоняющимся от приёмки без оснований.
Всегда можно сослаться на неработающую вентиляцию, отсутствие горячей водички и еще много мелких косяков, несовместимых с жизнью и самим признать право собственности на квартиру в судебном порядке. С уменьшением ее стоимости.
ЛСР спокойнее было б побыстрее передать квартиры особо-строптивым, но.. "И рад бы, да грехи не пускают"
Отредактировано fkbcf (Воскресенье, 2 марта, 2014г. 20:07:10)
А что там с 34 кв??? Были на приемке, было куча косяков, написали срок до 5 марта, интересно что- нибудь изменилось???
Напишите, какие именно, я еще на недели у вас квартиру разглядывал, особых косяков не видел.
Термоголовки что ли?
а для чего она нужна?
а для чего она нужна?
Автоматическое регулирование теплоотдачи радиатора. Нужно лишь выставить температуру на термоголовке.
Соседи, поделитесь информацией
1. кто знает марку входной двери и подходят ли туда замки серии Гардиан
2. кто разбирал дверь, что там внутри, возможно ли сделать доп. шумоизоляцию
3. какие либо нюансы при установке замка.
Благодарен за ответы.
Только что были в Мичуринском.Хотели посмотреть свою квартиру,но нас даже не пустили!!!!!Как раз в это время комиссия во главе с не очень красивой женщиной ходила по нашей квартире!!!!Очень расстроились!Но хотя бы в окно увидели-обои не отпали ламинат лежит котел висит хотя бы это радует....
( у нас она 47 470руб) У нас такая же доплата! Выход один только я думаю,подписывать акт и вызывать сразу БТИ,потом в суд,другого выхода нет!
Только что были в Мичуринском.Хотели посмотреть свою квартиру,но нас даже не пустили!!!!!Как раз в это время комиссия во главе с не очень красивой женщиной ходила по нашей квартире!!!!Очень расстроились!Но хотя бы в окно увидели-обои не отпали ламинат лежит котел висит хотя бы это радует....
А что за комиссия?Что проверяет?И по всему 6 дому ходят
Мужик в куртке стройтэка и женщина что-то ходят проверяют и фоткают.На наш вопрос почему не пускаете,ответили,что есть замечания в квартире.Вот устранят и позовут.Когда позовут неясно
C 8го кому-нибудь звонили сегодня? На осмотре вызывали?
Мужик в куртке стройтэка и женщина что-то ходят проверяют и фоткают.На наш вопрос почему не пускаете,ответили,что есть замечания в квартире.Вот устранят и позовут.Когда позовут неясно
спасибо-только устранят ли?
Сил уже ждать нет.Пустили бы посмотреть хоть одним глазком!!!!Мы бы успокоились и еще ждали.
Мы себе срок ожидания 2 дня поставили-если звонка не будет,снова поедем и будем ругаться!!!!!!!
C 8го кому-нибудь звонили сегодня? На осмотре вызывали?
Тоже оч ждем. Вчера были в квартире, всё ок в целом.
Тоже оч ждем. Вчера были в квартире, всё ок в целом.
У нас два стекла с трещиной,когда будут не знают они,проблема говорят с ними,пол в углах,как у многих,гуляет,в среду поедем смотреть
К большому разочарованию неизвестно. Только что опять сьездила в мичуринский. Никого
не нашла, на телефон уже никто не отвечает, а в квартире все по-
старому.
Теперь пусть сами звонят. Но прощать теперь больше ничего не буду, пусть все исправляют до мелочей. Разозлили!
Сегодня Вашу квартиру закрыли.
у нас с 13 февраля тишина после осмотра.
основной косяк - вмятина на полотне входной двери.
звонила Николаю - говорит не готово, сами перезвоним.
в отделе сопровождения - что замена двери-долго.
в планы пока не входит дверь самим менять..
ждёёёёём...
Сегодня целый день звонила в ЛСР, по поводу осмотра квартиры, так никто и не ответил. Жильцам из 7 дома: много уже заселилось народу. Почему нам не звонят!
оооооооо, весело..... Я уже которую неделю подряд названиваю Лине Борисовне.
Сегодня терпение лопнуло и я пожаловалась на то, что из-за задержек устали жить тремя семьями в однокомнатной квартире...., на что получила ответ, что "нет никаких задержек - 1 квартал, у нас ещё целый месяц..."
бугага....не правда ли....
Потом немного успокоились обе, оказалось, что она как раз в нашем доме....
Короче, оказалось ,что "чего-то" не хватает в квартире, строители сказали, что устранят к четвергу... В среду буду снова звонить.
Сегодня целый день звонила в ЛСР, по поводу осмотра квартиры, так никто и не ответил. Жильцам из 7 дома: много уже заселилось народу. Почему нам не звонят!
Съездите, посмотрите сами, все квартиры стоят открытые, ходят левые люди, присматривают, покупать не покупать в новой застройке. В доме можно сказать проходной двор, из нашего подъезда, кроме нас, только еще две квартиры заселились. Мы, к слову сказать, сами поставили замок и закрыли квартиру, сразу после осмотра и устранения замечаний.
А вас вызывали на осмотр или вы сами звонили?
Съездите, посмотрите сами, все квартиры стоят открытые, ходят левые люди, присматривают, покупать не покупать в новой застройке. В доме можно сказать проходной двор, из нашего подъезда, кроме нас, только еще две квартиры заселились. Мы, к слову сказать, сами поставили замок и закрыли квартиру, сразу после осмотра и устранения замечаний.
А вас вызывали на осмотр или вы сами звонили? Вы замок новый поставили или вам выдали. И что мы приедем? Сами осмотрим и что? Наверно нужно с ЛСР осматривать? Замечания кому предъявлять?
Отредактировано ИринаН (Понедельник, 3 марта, 2014г. 18:28:51)
Если не трудно загляните в квартиру 20. Хоть на вскидку, что и как! За ранее благодарны. Мы живем за 100км. Мотаться просто так нет возможности. Ждем вызова. Завтра опять буду звонить.
Такое впечатление, что чем ближе 31 марта, тем хуже шевелится ЛСР.
Вот факты:
1-й осмотр - 12.02 (замечаний много, в т.ч. по котлу)
срок устранения согласован и прописан! в акте осмотра -01.03, дата повторного осмотра тоже прописана в акте! - 03.03
итого: у них было 2,5 нед. на устранение.
в середине этого срока пытаюсь выяснить, идет ли устранение замечаний - 3 дня уходит на холостой дозвон Николаю и Лине Борисовне((( трубку не берут
на четвертый день дозваниваюсь до обоих - информацией не владеют, ситуацию не контролируют, но обещают узнать...
опять 2 дня звонков и 26.02 каждый мне отвечает, что недостатки не устранены(((
предупреждаю каждого из них, что позвоню 28.02, чтобы согласовать время осмотра на 03.03
28.02 в пятницу - оба "залегли на дно", звонила каждому с интервалом в час - тишина(((((((( третий класс, вторая четверть...
Сегодня САМА поехала в Мичуринский. Опущу подробности скитаний с 11.30 до 13.30 - все нужные лица УЖЕ или ЕЩЕ обедали.
В итоге все же удалось "выловить" и Генподрядчика и Застройщика ближе к 14 часам.
И что же? 4 взрослых мужика и я ждали главного "ключника" под моей дверью 40 минут..............
А чего? в подъезде тепло, светло, мух пока нет, а время рабочее у всех идет. Рабочие откровенно радовались своему "законному" отдыху на работе, а Николай без устали отвечал кому-то из вас, как он сильно сейчас занят.
Открыли, зашли - и уже 5-ти взрослым мужикам нисколечки не было стыдно, что 90% недоделок, прописанных в акте все еще не устранены...
Опять 2 часа обсуждений того же самого, опять по квартире пробежало и благополучно убежало 8-10 разных человек.
Второй акт осмотра практически повторяет первый + еще несколько новых замечаний.
Опять они попросили срок 2 недели для устранения. Опять уезжала уже в пятом часу вечера.
Как говорится, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно!
В целом в поселке тихо-спокойно, нет такой движухи, как в середине февраля, совсем не видно людей, приезжающих на осмотры.
В пятом доме 2 подъезд открыт, но все кватриры закрыты, кроме кв.25 - там личинка от верхнего замка валяется на полу в прихожей.
Отредактировано БТН (Понедельник, 3 марта, 2014г. 20:08:37)
А вас вызывали на осмотр или вы сами звонили? Вы замок новый поставили или вам выдали. И что мы приедем? Сами осмотрим и что? Наверно нужно с ЛСР осматривать? Замечания кому предъявлять?
Отредактировано ИринаН (Сегодня 18:28:51)
Я позвонила и безаппеляционным тоном заявила, что хочу приехать на осмотр квартиры, мне предложили только время, день я назначила сама. Приехала в назначенное время, пошли осматривать вместе с представителями стройтэка и ЛСР, замечания им предъявляли. Замок поставили сами после подписания акта приемки.
Отредактировано Алена Логвинова (Понедельник, 3 марта, 2014г. 19:36:17)
Если не трудно загляните в квартиру 20. Хоть на вскидку, что и как! За ранее благодарны. Мы живем за 100км. Мотаться просто так нет возможности. Ждем вызова. Завтра опять буду звонить.
Сама сейчас нахожусь в другом городе, только в выходные буду там. Если раньше не приедете на осмотр, смогу в выходные к вам зайти. Я так поняла у вас второй подъезд, первый этаж, всю прошлую неделю из 8 дома в ваш подъезд за водой ходили.
Сама сейчас нахожусь в другом городе, только в выходные буду там. Если раньше не приедете на осмотр, смогу в выходные к вам зайти. Я так поняла у вас второй подъезд, первый этаж, всю прошлую неделю из 8 дома в ваш подъезд за водой ходили.
Так я даже дозвониться до ЛСР не могу, чтобы вызвать на осмотр. Если дом готов почему ЛСР не звонит и не приглашает на осмотр? Ближе к выходным отпишусь, были мы на осмотре или нет!
Как говорится, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно!
думаю, что у Стройтека реально не будет хватать сил чтобы устранять косяки. Но это конечно же не наша головная боль и не повод принимать квартиры с недостатками. Новая тактика сдачи предсказуема: принимайте как есть, потом когда нибудь и может быть по гарантии все устраним.
На 9-12 домах еще жестче будет по времени, а время на нашей стороне
У нас два стекла с трещиной,когда будут не знают они,проблема говорят с ними,пол в углах,как у многих,гуляет,в среду поедем смотреть
Пол гуляет, надеюсь исправят при нас.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)