У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)

Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)

Сообщений 571 страница 600 из 827

571

Anchipet написал(а):

Нет, ничего не писали. Замечания те же, они все указаны в первом акте

ЛСР потом могут сказать, что у них все было устранено своевременно, а вы сами на повторный осмотр не приезжали (т.е. уклоняетесь)

0

572

КЦ написал(а):

Имейте в виду, что всем особо "строптивым" ЛСР стандартно готовит передачу квартиры в одностороннем порядке как уклоняющимся от приёмки без оснований.

:D
Всегда можно сослаться на неработающую вентиляцию, отсутствие горячей водички и еще много мелких косяков, несовместимых с жизнью и самим признать право собственности на квартиру в судебном порядке. С уменьшением ее стоимости.
ЛСР спокойнее было б побыстрее передать квартиры особо-строптивым, но.. "И рад бы, да грехи не пускают" :)

Отредактировано fkbcf (Воскресенье, 2 марта, 2014г. 20:07:10)

0

573

novatoroff написал(а):

А что там с 34 кв??? Были на приемке, было куча косяков, написали срок до 5 марта, интересно что- нибудь изменилось???

Напишите, какие именно, я еще на недели у вас квартиру разглядывал, особых косяков не видел.

0

574

Марат написал(а):

Термоголовки что ли?

а для чего она нужна? 8-)

0

575

Леночка написал(а):

а для чего она нужна?

Автоматическое регулирование теплоотдачи радиатора. Нужно лишь выставить температуру на термоголовке.

0

576

Соседи, поделитесь информацией
1. кто знает марку входной двери и подходят ли туда замки серии Гардиан
2. кто разбирал дверь, что там внутри, возможно ли сделать доп. шумоизоляцию
3. какие либо нюансы при установке замка.

Благодарен за ответы.

0

577

Только что были в Мичуринском.Хотели посмотреть свою квартиру,но нас даже не пустили!!!!!Как раз в это время комиссия во главе с не очень красивой женщиной ходила по нашей квартире!!!!Очень расстроились!Но хотя бы в окно увидели-обои не отпали ламинат лежит котел висит хотя бы это радует....

0

578

( у нас она 47 470руб) У нас такая же доплата! Выход один только я думаю,подписывать акт и вызывать сразу БТИ,потом в суд,другого выхода нет!

0

579

Марина написал(а):

Только что были в Мичуринском.Хотели посмотреть свою квартиру,но нас даже не пустили!!!!!Как раз в это время комиссия во главе с не очень красивой женщиной ходила по нашей квартире!!!!Очень расстроились!Но хотя бы в окно увидели-обои не отпали ламинат лежит котел висит хотя бы это радует....

А что за комиссия?Что проверяет?И по всему 6 дому ходят

0

580

Мужик в куртке стройтэка и женщина что-то ходят проверяют и фоткают.На наш вопрос почему не пускаете,ответили,что есть замечания в квартире.Вот устранят и позовут.Когда позовут неясно

0

581

C 8го кому-нибудь звонили сегодня? На осмотре вызывали?

0

582

Марина написал(а):

Мужик в куртке стройтэка и женщина что-то ходят проверяют и фоткают.На наш вопрос почему не пускаете,ответили,что есть замечания в квартире.Вот устранят и позовут.Когда позовут неясно

спасибо-только устранят ли?

0

583

Сил уже ждать нет.Пустили бы посмотреть хоть одним глазком!!!!Мы бы успокоились и еще ждали.

0

584

Мы себе срок ожидания 2 дня поставили-если звонка не будет,снова поедем и будем ругаться!!!!!!!

0

585

Neg написал(а):

C 8го кому-нибудь звонили сегодня? На осмотре вызывали?

Тоже оч ждем. Вчера были в квартире, всё ок в целом.

+1

586

YuliaMelnik написал(а):

Тоже оч ждем. Вчера были в квартире, всё ок в целом.

У нас два стекла с трещиной,когда будут не знают они,проблема говорят с ними,пол в углах,как у многих,гуляет,в среду поедем смотреть

0

587

Yulia написал(а):

К большому разочарованию неизвестно. Только что опять сьездила в мичуринский. Никого
не нашла, на телефон уже никто не отвечает, а в квартире все по-
старому.
Теперь пусть сами звонят. Но прощать теперь больше ничего не буду, пусть все исправляют до мелочей. Разозлили!

Сегодня Вашу квартиру закрыли.

0

588

у нас с 13 февраля тишина после осмотра.
основной косяк - вмятина на полотне входной двери.
звонила Николаю - говорит не готово, сами перезвоним.
в отделе сопровождения - что замена двери-долго.
в планы пока не входит дверь самим менять..
ждёёёёём...

0

589

Сегодня целый день звонила в ЛСР, по поводу осмотра квартиры, так никто и не ответил. Жильцам из 7 дома: много уже заселилось  народу. Почему нам не звонят!

0

590

оооооооо, весело..... Я уже которую неделю подряд названиваю Лине Борисовне.
Сегодня терпение лопнуло и я пожаловалась на то, что из-за задержек устали жить тремя семьями в однокомнатной квартире...., на что получила ответ, что "нет никаких задержек - 1 квартал, у нас ещё целый месяц..."
бугага....не правда ли....
Потом немного успокоились обе, оказалось, что она как раз в нашем доме....
Короче, оказалось ,что "чего-то" не хватает в квартире, строители сказали, что устранят к четвергу... В среду буду снова звонить.

0

591

ИринаН написал(а):

Сегодня целый день звонила в ЛСР, по поводу осмотра квартиры, так никто и не ответил. Жильцам из 7 дома: много уже заселилось  народу. Почему нам не звонят!

Съездите, посмотрите сами, все квартиры стоят открытые, ходят левые люди, присматривают, покупать не покупать в новой застройке. В доме можно сказать проходной двор, из нашего подъезда, кроме нас, только еще две квартиры заселились. Мы, к слову сказать, сами поставили замок и закрыли квартиру, сразу после осмотра и устранения замечаний.

0

592

А вас вызывали на осмотр или вы сами звонили?

0

593

Алена Логвинова написал(а):

Съездите, посмотрите сами, все квартиры стоят открытые, ходят левые люди, присматривают, покупать не покупать в новой застройке. В доме можно сказать проходной двор, из нашего подъезда, кроме нас, только еще две квартиры заселились. Мы, к слову сказать, сами поставили замок и закрыли квартиру, сразу после осмотра и устранения замечаний.

А вас вызывали на осмотр или вы сами звонили? Вы замок новый поставили или вам выдали. И что мы приедем? Сами осмотрим и что? Наверно нужно с ЛСР осматривать? Замечания кому предъявлять?

Отредактировано ИринаН (Понедельник, 3 марта, 2014г. 18:28:51)

0

594

Если не трудно загляните в квартиру 20. Хоть на вскидку, что и как! За ранее благодарны. Мы живем за 100км. Мотаться просто так нет возможности. Ждем вызова. Завтра опять буду звонить.

0

595

Такое впечатление, что чем ближе 31 марта, тем хуже шевелится ЛСР.
Вот факты:
1-й осмотр - 12.02 (замечаний много, в т.ч. по котлу)
срок устранения согласован и прописан! в акте осмотра -01.03, дата повторного осмотра тоже прописана в акте! - 03.03
итого: у них было 2,5 нед. на устранение.
в середине этого срока пытаюсь выяснить, идет ли устранение замечаний - 3 дня уходит на холостой дозвон Николаю и Лине Борисовне((( трубку не берут
на четвертый день дозваниваюсь до обоих - информацией не владеют, ситуацию не контролируют, но обещают узнать...
опять 2 дня звонков и 26.02 каждый мне отвечает, что недостатки не устранены(((
предупреждаю каждого из них, что позвоню 28.02, чтобы согласовать время осмотра на 03.03
28.02 в пятницу - оба "залегли на дно", звонила каждому с интервалом в час - тишина(((((((( третий класс, вторая четверть...
Сегодня САМА поехала в Мичуринский. Опущу подробности скитаний с 11.30 до 13.30 - все нужные лица УЖЕ или ЕЩЕ обедали.
В итоге все же удалось "выловить" и Генподрядчика и Застройщика ближе к 14 часам.
И что же? 4 взрослых мужика и я ждали главного "ключника" под моей дверью 40 минут..............
А чего? в подъезде тепло, светло, мух пока нет, а время рабочее у всех идет. Рабочие откровенно радовались своему "законному" отдыху на работе, а Николай без устали отвечал кому-то из вас, как он сильно сейчас занят.
Открыли, зашли - и уже 5-ти взрослым мужикам нисколечки не было  стыдно, что 90% недоделок, прописанных в акте все еще не устранены...
Опять 2 часа обсуждений того же самого, опять по квартире пробежало и благополучно убежало 8-10 разных человек.
Второй акт осмотра практически повторяет первый + еще несколько новых замечаний.
Опять они попросили срок 2 недели для устранения. Опять уезжала уже в пятом часу вечера.
Как говорится, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно!

В целом в поселке тихо-спокойно, нет такой движухи, как в середине февраля, совсем не видно людей, приезжающих на осмотры.
В пятом доме 2 подъезд открыт, но все кватриры закрыты, кроме кв.25 - там личинка от верхнего замка валяется на полу в прихожей.

Отредактировано БТН (Понедельник, 3 марта, 2014г. 20:08:37)

+3

596

ИринаН написал(а):

А вас вызывали на осмотр или вы сами звонили? Вы замок новый поставили или вам выдали. И что мы приедем? Сами осмотрим и что? Наверно нужно с ЛСР осматривать? Замечания кому предъявлять?

Отредактировано ИринаН (Сегодня 18:28:51)

Я позвонила и безаппеляционным тоном заявила, что хочу приехать на осмотр квартиры, мне предложили только время, день я назначила сама. Приехала в назначенное время, пошли осматривать вместе с представителями стройтэка и ЛСР, замечания им предъявляли. Замок поставили сами после подписания акта приемки.

Отредактировано Алена Логвинова (Понедельник, 3 марта, 2014г. 19:36:17)

0

597

ИринаН написал(а):

Если не трудно загляните в квартиру 20. Хоть на вскидку, что и как! За ранее благодарны. Мы живем за 100км. Мотаться просто так нет возможности. Ждем вызова. Завтра опять буду звонить.

Сама сейчас нахожусь в другом городе, только в выходные буду там. Если раньше не приедете на осмотр, смогу в выходные к вам зайти.  Я так поняла у вас второй подъезд, первый этаж, всю прошлую неделю из 8 дома в ваш подъезд за водой ходили.

0

598

Сама сейчас нахожусь в другом городе, только в выходные буду там. Если раньше не приедете на осмотр, смогу в выходные к вам зайти.  Я так поняла у вас второй подъезд, первый этаж, всю прошлую неделю из 8 дома в ваш подъезд за водой ходили.

Так я даже дозвониться до ЛСР не могу, чтобы вызвать на осмотр. Если дом готов почему ЛСР не звонит и не приглашает на осмотр? Ближе к выходным отпишусь, были мы на осмотре или нет!

0

599

БТН написал(а):

Как говорится, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно!

думаю, что у Стройтека реально не будет хватать сил чтобы устранять косяки. Но это конечно же не наша головная боль и не повод принимать квартиры с недостатками. Новая тактика сдачи предсказуема: принимайте как есть, потом когда нибудь и может быть по гарантии все устраним.
На 9-12 домах еще жестче будет по времени, а время на нашей стороне  8-)

0

600

Елена написал(а):

У нас два стекла с трещиной,когда будут не знают они,проблема говорят с ними,пол в углах,как у многих,гуляет,в среду поедем смотреть

Пол гуляет, надеюсь исправят при нас.

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)