У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)

Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)

Сообщений 541 страница 570 из 827

541

rigas написал(а):

нам в УК выдали, сходите к ним.

rigas написал(а):

у нас заключен договор с ук

Вы меня пугаете. :crazy:

0

542

Забрал ключи, головки на батарее выдали в УК.

7 дом 3-й подъезд, 1 эт. все квартиры, ясно кроме моей открыты, в 34 очень грязно, на балконе куча мусора, в остальных нормально.

Мария_С написал(а):

Уважаемые соседи из 7 дома!!!кто заселяется или поедут на приемку посмотрите, пожалуйста, квартиру 46 подъезд 3. Были на приемке, сказали что не доделки исправят за неделю. Пошла уже вторая, никто не звонит. Николай только кормит завтраками. Очень хочется переехать. Кому не трудно, посмотрите поменяли окна на кухне (второй свет). Будем очень благодарны.

Сегодня гляну, вечером отпишусь вам. Николай этот паренек молодой, фиг вы от него чего добьетесь, надо к стенке припереть и требовать сроки конкретные, накричать, надоедать, тогда будет толк, а если просто изредка напоминать о себе то последними самыми окажетесь. Также можно самим съездить в дом и поймать Игоря, бригадира стройтека, он если захочет вам за 30 минут все исправят и отчистят (у меня вчера примерно так было, я уже описывал выше)
Я это вам на полном серьезе все пишу, если хотите побыстрей то именно так и делайте. Грубить конечно не надо, Игорь нормальный мужик, найти общий язык и вам все исправят.

Сережа и Ксюша написал(а):

В который раз читаю, что (простите) засраны унитазы.
Это что за...? Как так вообще можно? Застройщикам самим не стыдно ТАКОЕ сдавать людям?
Штрафовали бы этих строителей с ускороенным метаболизмом, что-ли...

Вы не поверите, но даже когда в октябре был тур по Мичуринскому, в выставочных квартирах и то было насранно, причем очень сильно.

0

543

dimdrik написал(а):

Вы меня пугаете.

в смысле?

0

544

DrEv1L
Спасибо большое! А Игорь бывает там в выходные?прям завтра и поедим!

0

545

Мария_С написал(а):

Честно не знаю, он принимает участие в приемки, приемки идут по будням, он мне говорил, что работает с 8 до 18-00, мне кажется, что в выходные он отдыхает.

0

546

Yulia написал(а):

Ураа! Вот и случилось чудо, провели осмотр квартиры. Так как я уже была ко многому готова, то в целом очень даже неплохо. Недоделки: не работает замок на входной двери, не работает унитаз и постите насрано жуть, не закреплен смеситель в ванной, очень кривой один выключатель, не закрывается дверь на кухню, не работает КИВ на кухне. На всех наличниках и дверях некрасивые гвозди торчат и достаточно много покоцано, но поскольку это все очень плохого качества само по себе, то на это закрыла глаза. Очень надеюсь, что сегодня все устранят и может вечером или завтра за ключами!!!!

Поздравляю! Заезжать когда будете?

Отредактировано Наталья 6д (Пятница, 28 февраля, 2014г. 17:34:15)

0

547

Мария_С написал(а):

DrEv1L

Посмотрите ЛС

0

548

Наталья 6д написал(а):

Поздравляю! Заезжать когда будете?

Отредактировано Наталья 6д (Сегодня 17:34:15)

К большому разочарованию неизвестно. Только что опять сьездила в мичуринский. Никого
не нашла, на телефон уже никто не отвечает, а в квартире все по-
старому.
Теперь пусть сами звонят. Но прощать теперь больше ничего не буду, пусть все исправляют до мелочей. Разозлили!

+1

549

Случайно...

Отредактировано Yulia (Пятница, 28 февраля, 2014г. 19:24:45)

0

550

Сегодня днем приехали в квартиру, заметили что нас топят сверху, сообщили в УК. Оказалось протек котел (как неожиданно) в 28квартире (двушка третий этаж) досталось нам и квартире под нами. Тут же перекрыли там воду, прибежал прораб по внутренней отделке, все записал. Сказал, что составят акт и сегодня, завтра будут исправлять... Вот даже и не знаю как делать ремонт, если в любую секунду может произойти все что угодно(

Отредактировано Demonidzze (Пятница, 28 февраля, 2014г. 19:24:38)

0

551

dimdrik написал(а):

Очень странно, пойду тож за своими термоголовками в УК.

у нас в договоре прописано, что это за наш счет :)

0

552

DrEv1L написал(а):

в выставочных квартирах и то было насранно, причем очень сильно

Типа рекламы - котел хилый, зато клозет мощный!  :D

+1

553

fkbcf написал(а):

у нас в договоре прописано, что это за наш счет

Хороший сюрприз, а нас обломали как я понял.

0

554

rigas написал(а):

в смысле?

Да я просто подписанный договор с УК, я такую филькину грамоту подписывать не собираюсь.

0

555

как чудесно мы сегодня сходили в офис ЛСР, на все вопросы получили как всегда исчерпывающие ответы 8-)
Спрашивали на основании каких документов сделан расчет доплаты ( у нас она 47 470руб) за увеличиение площади. В ответ нам показали ксерокпию в виде таблиц, не заверенную ни печатью БТИ, ни даже ЛСР. В графах про прихожую, коридоры, туалет и ванную не было цифр замеренных площадей. И ведь как назло именно по этим помещениям произошло увелиичение. Эх незадача!
Что делать, может Акт от БТИ есть о проведении обмеров? Может техпаспорт? Нет, нету.
А что есть? А есть уведомление с печатью ЛСР. Почему мы должны верить цифрам в уведомлении? Потому что  у нас информационный обмен с БТИ. И эта последняя фраза была повторена неоднократно, как мантра.
Второе что нас интересовало это полномочия представителя ЛСР на осмотре и его право подписи в Акте осмотра. Диалог:
- Можно посмотреть доверенность на ваших сотрудников?
- Нет, довренности нет, есть Приказ.
- Можно его увидеть?
- Нет, нельзя, у нас его нет.
- А где можно посмотреть?
- Пишите заявление.
- Хорошо давайте напишем (написали, попросили, чтобы во время осмотра у сотрудника ЛСР был приказ или любой другой документ на право подписи)
- Срок рассмотрения заявлений по ДДУ 30 дней
- Чтобы показать приказ, надо читать и отвечать 30 дней? Я получу ответ или копию приказа 28 марта?
- Срок рассмотрения 30 дней.
......
Я была рада посетить офис ЛСР. 8-)

П.С. нам дали возможность записать кто является исполнителем от БТИ - это Туркина Елена Николаевна тел. 376-42-71. Кто хочет может попытаться узнать у нее про обмеры.

0

556

Соседи, добрый вечер )) Кто бывает в 6-м доме - можно по-соседски попросить заглянуть в 31 квартиру? :) Как там дела? 2 недели с осмотром "завтраками" кормят.... Будем благодарны ))

0

557

alby написал(а):

Соседи, добрый вечер )) Кто бывает в 6-м доме - можно по-соседски попросить заглянуть в 31 квартиру?  Как там дела? 2 недели с осмотром "завтраками" кормят.... Будем благодарны ))

Я могу посмотреть, что интересует. Мы уже живем в вашем подъезде.
Ваша квартира закрыта.

Отредактировано Наталья 6д (Суббота, 1 марта, 2014г. 00:01:27)

0

558

Ольга дом 7 написал(а):

А что есть? А есть уведомление с печатью ЛСР. Почему мы должны верить цифрам в уведомлении? Потому что  у нас информационный обмен с БТИ. И эта последняя фраза была повторена неоднократно, как мантра.

По факту получается, что платить сейчас не стоит пока нет реальных документов?

0

559

Мы подписали акт без замечаний, но мелкие были, стройтековиц  записал в блокнот и обещал исправить, го никто них чего не сделал. Позвонила в УК, завтра должен прийти мастер.

0

560

Ольга дом 7 написал(а):

техпаспорт

он действительно есть в БТИ, можно запросить. Только там площадь квартиры не совпадает с предъявленной ЛСР. Балконы не замерялись и не включены в площадь квартиры. Согласно ЖК РФ.

Ольга дом 7 написал(а):

есть Приказ.
- Можно его увидеть?
- Нет, нельзя, у нас его нет.

:D Цирк еще не уехал?

Ольга дом 7 написал(а):

- Срок рассмотрения заявлений по ДДУ 30 дней

п 2.1.8 и 2.2.2 ДДУ не отсылает к п.9.2.
http://traditio-ru.org/wiki/Дебилизм

Отредактировано fkbcf (Пятница, 28 февраля, 2014г. 22:56:52)

0

561

Мария_С

46 Квартира 3 подъезд 7 дом пол часа назад у вас был, лампочки ни одной нет, светил фонариком с телефона:
На кухне на 2-х верхних окнах огромные трещины, на антресоли в углах проваливается ламинат, в углах же валяются бычки, которые были затушены об угол, вентиляция не работает, не всасывает и не задувает, все что смог разглядеть.

В 3-ем подъезде я получается один заселился, больше ни души, соседи вы где!!!!!!!!!!!!
Завтра снова поеду, готов в 3-м подъезде осмотреть квартиры по запросам, отпишусь поздно вечером.

0

562

DrEv1L
Спасибо вам! Значит ничего не исправили((((( будем атаковывать значит стройтэковцев! Раз Николай не компитентен

0

563

Наталья 6д написал(а):

Ваша квартира закрыта.

Наталья, спасибо  8-)  Надеюсь, что раз квартира закрыта - там все ок и таки пригласят на след. неделе )))

0

564

DrEv1L

А что там с 34 кв??? Были на приемке, было куча косяков, написали срок до 5 марта, интересно что- нибудь изменилось???

0

565

Сегодня была повторная приемка (первичная 12 февраля), больше чем за 2 недели ничего не исправили, хотя ничего серьезного там нет. Обидно...

0

566

Anchipet написал(а):

Сегодня была повторная приемка (первичная 12 февраля), больше чем за 2 недели ничего не исправили, хотя ничего серьезного там нет. Обидно...

Вы снова написали акт осмотра с замечаниями?

0

567

Завтра масленица и прощённое воскресение.  Давайте уже морды бить. А потом прощения просить. Приходите в парк  за домом пионеров. Харитоновский его зовут. ))) Приходите, добрые люди, пожалуйста.  В повестке дня - стенка на стенку, бухать бухло, сечь по жопе славянофобов , сапоги со столба, будет прикольно.

0

568

Ольга дом 7 написал(а):

Чтобы показать приказ, надо читать и отвечать 30 дней?

Достаточно на осмотре запросить его перед началом осмотра и, не получив, зафикисровать со свидетелями неявку представителя застройщика.
Имейте в виду, что всем особо "строптивым" ЛСР стандартно готовит передачу квартиры в одностороннем порядке как уклоняющимся от приёмки без оснований.
Соответственно, документализация факта неявки застройщика на осмотр - это их же гарпун, только в их жабры...

0

569

БТН написал(а):

Вы снова написали акт осмотра с замечаниями?

Нет, ничего не писали. Замечания те же, они все указаны в первом акте

0

570

Anchipet написал(а):

Нет, ничего не писали. Замечания те же, они все указаны в первом акте

Лучше все-так составлять второй АКТ осмотра, разумеется с подписанием его вами и представителем от ЛСР, где фиксировать, что вы явились на осмотр, но то и то не устранено (снова все перечислить или сослаться на Акт осмотра от такого-то числа). В Акте потребовать в  срок 7 дней устранить выявленные недостатки и передать вам квартиру надлежащего качества и  в срок до 30 марта 2014 года. Назначить дату и время третьего осмотра. Для подстраховки, а вдруг в отделе сопровождения не знают о недостатках  в квартире, копию Акта отправить заказным письмом с описью в офис на 40-летя Комсомола.
Как вариант, если готовы принять с недостатками, то можно написать в Акте: готов принять квартиру с такими-то недостатками, при этом требую соразмерного  уменьшения стоимости договора. В случае добровольного удовлетворения этого требования ЛСР, вы не сможете потом им предъявить уже никакие претензии по указанным недостаткам.

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)