У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)

Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)

Сообщений 451 страница 480 из 827

451

ОиГ написал(а):

Яков
у вас все нормально с водой? отоплением?
не пойму какую квартиру еще затопило..

Не знаю, т.к. квартиру не принял, в пятницу будет повторный осмотр. Если удастся что-нибудь подсмотреть - пишите! )))

0

452

СанПиН 2.1.4.2496-09 «Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения. Изменение к СанПиН 2.1.4.1074-01»:
2.4. Температура горячей воды в местах водоразбора независимо от применяемой системы теплоснабжения должна быть не ниже 60°С и не выше 75°С.
Согласно ДДУ, Застройщик обязан осуществлять строительство Жилого дома в соответствии с нормами и правилами, действующими на территории РФ.
214-ФЗ: Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства, качество которого соответствует требованиям технических регламентов, а также иным обязательным требованиям.
В случае, если объект долевого строительства построен (создан) застройщиком с отступлениями от условий договора, приведшими к ухудшению качества такого объекта, участник долевого строительства, по своему выбору вправе потребовать от застройщика:
1) безвозмездного устранения недостатков в разумный срок;
2) соразмерного уменьшения цены договора;
3) возмещения своих расходов на устранение недостатков.
Сторона, ненадлежаще исполнившая свои обязательства, обязана уплатить другой стороне предусмотренные настоящим Федеральным законом неустойки (штрафы, пени) и возместить в полном объеме причиненные убытки сверх неустойки.

+2

453

И снова здравствуйте называется, воду видимо включают для просмотров.... В первом подъезде в ванне течет вода на полу. У нас во втором вода включена.... Позвонили в диспетчерскую... Сантехник в шоке что кто то включил воду, сейчас приедут отключать во всем доме...

Отредактировано ОиГ (Вторник, 25 февраля, 2014г. 19:57:36)

0

454

fkbcf написал(а):

В случае, если объект долевого строительства построен (создан) застройщиком с отступлениями от условий договора, приведшими к ухудшению качества такого объекта, участник долевого строительства, по своему выбору вправе потребовать от застройщика:1) безвозмездного устранения недостатков в разумный срок;

Спасибо, что еще раз напоминаете нам всем об этом, особенно тем, кто готов принимать свои квартиры с "закрытыми глазами".

0

455

БТН написал(а):

кто готов принимать свои квартиры с "закрытыми глазами"

а кто не готов? Таких нет, и других вариантов исхода не видно  :dontknow:

0

456

мокрый пол в ванне, текло из унитаза, очень неприятные запахи в квартире 22, 8 дом, 2 подъезд
http://s8.uploads.ru/t/O1zL8.jpg
котел также не работает.. выдает ошибку
http://s9.uploads.ru/t/42mgS.jpg

обошли весь 2 подъезд, какие квартиры были открыты, все нормально.

Отредактировано ОиГ (Вторник, 25 февраля, 2014г. 20:53:03)

0

457

Жители квартиры 38 в 8 доме 3 подъезде первый этаж. Вы запустили в квартиру кошек, но котел у вас мигает - как давно сказать не могу. Они же замерзнут за ночь! Приезжайте спасите кошечек своих!!!!!

0

458

Соседи из 6-го дома! Кто-нибудь осматривает квартиры? Что-то все молчат! Меня каждый день футболят на завтра, завтра, завтра. Я вообщем то не тороплюсь, если правда работы еще ведутся. Но очень интересно из-за чего задержка. Может кто в курсе?

0

459

Мне тоже обещали позвонить еще на той неделе,сегодня уже вторник и тишина....Очень интересно почему?!????

0

460

Мы сегодня были на осмотре,В кв светло,оч тепло.Из недоделок-ламинат в углах проваливается почти везде,при входе в комнату намазали много клея на полу.Вентиляция дует вовнутрь,говорят, не знают как решить эту проблему.Такие прблемы с вентиляцией именно в таких кв,как наша.Обои поклеины хорошо!В целом  довольны!Побывали наконец-то в нашей квартирке!!!! 8-) Акт осмотра подписали

0

461

Александр и Екатерина написал(а):

Мы сегодня были на осмотре,В кв светло,оч тепло.Из недоделок-ламинат в углах проваливается почти везде,при входе в комнату намазали много клея на полу.Вентиляция дует вовнутрь,говорят, не знают как решить эту проблему.Такие прблемы с вентиляцией именно в таких кв,как наша.Обои поклеины хорошо!В целом  довольны!Побывали наконец-то в нашей квартирке!!!!  Акт осмотра подписали

У нас тоже вентиляция дует во внутрь, нам сказали все будут исправлять.
Вы с какого этажа?

Отредактировано Наталья 6д (Среда, 26 февраля, 2014г. 08:15:47)

0

462

Yulia написал(а):

Соседи из 6-го дома! Кто-нибудь осматривает квартиры? Что-то все молчат! Меня каждый день футболят на завтра, завтра, завтра. Я вообщем то не тороплюсь, если правда работы еще ведутся. Но очень интересно из-за чего задержка. Может кто в курсе?

В вашей квартире все спокойно. Во втором подъезде мне кажется ни чего не делают.

0

463

Наталья 6д написал(а):

В вашей квартире все спокойно. Во втором подъезде мне кажется ни чего не делают.

Вы звоните Яне Борисовне?

0

464

Мы вчера тоже приняли квартиру. 6 дом, 2 подъезд. Все вполне прилично. В одной комнате нет выключателя, видимо забрали . Свет горит, выключить не смогли. До лампочки не дотянулись. По поводу звонить. Дозвониться мы не смогли а решили доехать. И так получилось что случайно встретили представителя застройщика. Он нам открыл квартиру, мы все посмотрели.

0

465

Галина написал(а):

Мы вчера тоже приняли квартиру. 6 дом, 2 подъезд. Все вполне прилично. В одной комнате нет выключателя, видимо забрали . Свет горит, выключить не смогли. До лампочки не дотянулись. По поводу звонить. Дозвониться мы не смогли а решили доехать. И так получилось что случайно встретили представителя застройщика. Он нам открыл квартиру, мы все посмотрели.

ПОЗДРАВЛЯЮ!

+1

466

Наталья 6д написал(а):

У нас тоже вентиляция дует во внутрь, нам сказали все будут исправлять.
Вы с какого этажа?

мы с 3 этажа,Ау вас двушка?И еще скажите пожалуйста ,как у вас дела с ламинатом?

0

467

Марина написал(а):

Мне тоже обещали позвонить еще на той неделе,сегодня уже вторник и тишина....Очень интересно почему?!????

Позвоните Николаю Геннадьевичу-очень быстро все решилтел89222283031

0

468

кто силен в законах, поясните вот этот момент по сроках передачи квартир дольщикам из 214 ФЗ:
Статья 8. Передача объекта долевого строительства.
"....При этом срок начала передачи и принятия объекта долевого строительства не может быть установлен ранее чем за четырнадцать дней и позднее чем за один месяц до установленного договором срока передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства. Участник долевого строительства, получивший сообщение застройщика о завершении строительства (создания) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости в соответствии с договором и о готовности объекта долевого строительства к передаче, обязан приступить к его принятию в предусмотренный договором срок или, если такой срок не установлен, в течение семи рабочих дней со дня получения указанного сообщения."
Если у нас всех срок 31 марта, то приемка должны происходить с 15 февраля по 2 марта?

0

469

а кто это?

0

470

Ольга дом 7 написал(а):

а кто это?

Я звонил на номер, который указан в уведомлении, там мне сказали звонить ему, действительно всегда отвечает и решает вопросы, у меня приемка завтра будет.

0

471

А у нас он записан Николай Игоревич 8-)

0

472

точно точно!сори!Николай Игоревич :jumping:

0

473

Наталья 6д написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо!!! Надеюсь до 10 переедем.

0

474

Спасибо!!!

0

475

Соседи из 8 дома, подскажите пожалуйста, вода в доме есть или нет еще?

0

476

Галина написал(а):

Спасибо!!! Надеюсь до 10 переедем.

А ламинат у вас как уложен?

0

477

А ламинат у вас как уложен?

На удивление нормально. У нас было только одно замечание: дверь на балкон не открывалась. Тут же пришел молодой человек, отрегулировал. Конечно есть мелочи. Чуть обои отошли в двух местах, у одной двери обналичка герметиком замазана. Но это все не критично. Обои приклеим. Розетку поставим.

0

478

Ксения 7 написал(а):

Соседи из 8 дома, подскажите пожалуйста, вода в доме есть или нет еще?

Нет воды!!!!
Первые этажи топит!!!

0

479

Яков написал(а):

Сантехник не сказал, было ли включено отопление в подвале?

Сегодня узнали, что отопления в подвале нет. Радиаторы стоят, но они не подключены. Все со слов сантехника.

Сейчас пытаются отогреть трубы.

Котлы не у всех работают, выдают ошибку Е2.

0

480

мы с 3 этажа,Ау вас двушка?И еще скажите пожалуйста ,как у вас дела с ламинатом?

У нас двушка на первом этаже. Ламинат у нас постелен хорошо. Мы уже живем.

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)