У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)

Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)

Сообщений 361 страница 390 из 827

361

Наталья 6д
Радостно, ещё плюс одна семья:-)

0

362

DrEv1L написал(а):

Огромный вопрос ко всем кто принимал квартиру, как вы оценивали ламинат, у вас он был поцарапан?,

У нас квартира вообще немытая была. Мы уж ламинат руками не трогали, но визуально без изъянов.

0

363

Наталья 6д написал(а):

Сегодня тоже будем заселятся и уже ночевать!!!

Поздравляю!!!  :jumping:

0

364

Сейчас приехали в УК за ключами. И фиг!!! Закрыли перед нашим носом дверь, выбежала какая то хабалка!!!!  По другому не назвать. Нормально вообще с людьми не умеет разговаривать! Убегая фыркнула "все типа мы не работаем уже сегодня, и вообще 8 дому ключи не выдаем! И воды в 8 доме не будет до понедельника!"

0

365

Так а нам она сказала к 15 00 подойти к своей квартире - ключи вам дадут!!!!!
Щас подъезжать уже будем)))

0

366

DrEv1L написал(а):

Понятно, унитаз, раковина, ручки дверей сразу в мусорку, невероятно фуфлового качества это, рассыпется само по себе через неделю.

К унитазу это тоже относится?!😁😁😁

0

367

Наконец-то и мы записались на приемку, в понедельник...ждем-с, с нетерпением....‼️

0

368

Сенечка написал(а):

К унитазу это тоже относится?!😁😁😁

Не рассыпется конечно, но внешний вид его меня расстроил, что сказать самый дешман.

0

369

Как то не справедливо получается со стороны застройщика, кого то динамят, а кому то уже ключике дали :|

0

370

Сидим пол часа в квартире - ждем когда кто то придет. Даст ключи. Номер который нам дали - недоступен!!!! 
Прикольно!

0

371

Из того что записали в блокнотик при приемке - поставили только одну заглушку.... Вот так и договаривайся по хорошему!!!
Кстати в 3 подъезда во всех кв - где лопнуты стекла - их выставляют.

0

372

квартиру после осмотра не закрывают что ли?
Ксения, у них тоже наверное уже праздник наступил

0

373

Ольга дом 7 написал(а):

квартиру после осмотра не закрывают что ли?
Ксения, у них тоже наверное уже праздник наступил

Не знаю. Все кв в 3 подъезде открыты.
Муж у меня вообще купил новую внутренность замака и поменял! Теперь у нас так то есть ключи, но сам факт....

0

374

Ksenias01ekt написал(а):

Муж у меня вообще купил новую внутренность замака и поменял! Теперь у нас так то есть ключи, но сам факт....

Ксения, посмотрите ЛС, пожалуйста.

0

375

Что то ЛСР, писал что фото отчет до 21 выложит, так до сих пор ничего и нету... Педанты блин...

-1

376

Ksenias01ekt написал(а):

Как уже писал, был там утром во всех домах и везде двери на распашку.

0

377

В 47 кв целая бригада меняет окна!

0

378

Сенечка написал(а):

Наконец-то и мы записались на приемку, в понедельник...ждем-с, с нетерпением....‼️

Как Вам это удалось? У Вас в уведомлении чей телефон указан?

0

379

stolga

У вас прямо горит?, срочно переехать, если да то понятно, если терпит еще недельку- две то подождите, они какраз всю красоту наводят, чистят моют, доделывают, подкрашивают.

Или вам придется к свой квартире пробираться через сугробы и принимать, как минимум грязную квартиру.
Лично я решил подождать.

И причем по телефону так и говорят, можно хоть сейчас, но только акт подписываете без претензий и досвидания.

Отредактировано DrEv1L (Пятница, 21 февраля, 2014г. 18:32:57)

0

380

stolga написал(а):

Как Вам это удалось? У Вас в уведомлении чей телефон указан?

Они сами сказали, что недельку  подождите, а с понедельника 24 можно приходить...ну вот позвонили и записались! Может у них какой-то лимит стоит на осмотры в день?!😙😄

А телефон, наверное как и у всех - Михаила Казакова и отдела сопровождения!

Отредактировано Сенечка (Пятница, 21 февраля, 2014г. 19:02:56)

0

381

DrEv1L написал(а):

stolga

И причем по телефону так и говорят, можно хоть сейчас, но только акт подписываете без претензий и досвидания.

Отредактировано DrEv1L (Сегодня 18:32:57)

Нам такого не говорили ни разу из трех! 😉😌

0

382

DrEv1L написал(а):

stolga

У вас прямо горит?, срочно переехать, если да то понятно, если терпит еще недельку- две то подождите, они какраз всю красоту наводят, чистят моют, доделывают, подкрашивают.

Или вам придется к свой квартире пробираться через сугробы и принимать, как минимум грязную квартиру.
Лично я решил подождать.

Отредактировано DrEv1L (Сегодня 18:32:57)

Сегодня дороги почистили там между домой)))

0

383

Лучик написал(а):

откликнитесь, пожалуйста хозяева двухуровневых квартир в домах 5-8!!! Есть те, кто уже получил ключи или подписал акт приема-передачи??? ОЧЕНЬ НУЖНО!!!

привет! я получила ключи и подписала акт)  :jumping:

0

384

Жанна написал(а):

привет! я получила ключи и подписала акт)

Поздравляем! 8-)  Замечаний много?

0

385

Приказа о заселение 8 дома нет, только с понедельника, воды нет обещали опять же в понедельник. Ук решили сегодня до 2 поработать уехали в главный офис.во втором подъезде все квартиры закрыты. Свою квартиру приняли мелкие косяки при нас все исправили.

0

386

Ура! Записалась на приемку в пн в 10.00 . Надеюсь все будет хорршо.

0

387

Леночка написал(а):

Поздравляем!   Замечаний много?

ну около 10))) по мелочи, и 3 окна должны поменять

0

388

Жанна!!! посмотрите, пожалуйста, личные сообщения (ЛС)

0

389

Ольга написал(а):

Приказа о заселение 8 дома нет, только с понедельника, воды нет обещали опять же в понедельник. Ук решили сегодня до 2 поработать уехали в главный офис.во втором подъезде все квартиры закрыты. Свою квартиру приняли мелкие косяки при нас все исправили.

приказ есть, уже тут сто раз написали.

0

390

Была в офисе в пятницу вечером сказали что нет будет в понеденик, с начальницей разговоривали, она сказала приостановили из за воды, все будет только в понедельник. Прием-передача подписывать со следующей недели

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)