У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)

Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)

Сообщений 331 страница 360 из 827

331

так перенесут забор и кпп, отделят 9-12 дома от ваших.

0

332

Алёнка написал(а):

Точно! есть приказ о заселении. сегодня подписан.

ну скажите откуда информация - что бы поехать и подписать бумажки уже - а просто так кататься не хочется)

0

333

Ну раз Наталья 6д получила ключи от самого запоздалого из этой 4-ки домов, то Ксюша, можно смело ехать!

0

334

:cool:

0

335

Только что позвонили - сказали приезжайте завтра для подписания акта приема передачи - и за ключами в ук!

0

336

МАРЬЯ_Я написал(а):

Мне интересно- приказ о заселении есть, а ходить будем через КПП, через стройку?

МАРЬЯ_Я написал(а):

Мне интересно- приказ о заселении есть, а ходить будем через КПП, через стройку?

Это точно. Приказ есть. Ходить будем через стройку, вещи завозить через дальний проезд за 12 домом, а машины ставить можно только между 1-5, 2-6 и т. д.. УК сказали машины не ставить там где стройка, только когда закончат стройку. Так где будка охраны копают газ.

0

337

Ksenias01ekt написал(а):

ну скажите откуда информация - что бы поехать и подписать бумажки уже - а просто так кататься не хочется)

Я была в отделе сопровождения в 14.00 и все доку подписала.

0

338

Мне Михаил сказал, что приказ с утра подписан был. завтра можно получать акт приема-передачи и следом ключи в УК

0

339

А кто - нибудь еще из 8 дома звонил? Разрешили осмотреть квартиры?

0

340

Наталья 6д написал(а):

Я получила ключи от квартиры в 6 доме! В 15.00

:cool: Ух ты столько радости!!!Поздравляем! :cool:  :flag:

0

341

smart04 написал(а):

А кто - нибудь еще из 8 дома звонил? Разрешили осмотреть квартиры?

Да сегодня были на приемке, все ок

0

342

Приказ на заселение 8 дома есть! Сегодня приняли две квартиры(с братом, тоже 8 дом), подписали акты осмотров. Только что из офиса по 8 марта   - подписали акты приема- передачи. Дали бумажку на получение ключей в УК. Замечаний по квартирам почти нет. Не хватало трех наличников в одной квартире. Во второй не было полотенцесушителя и так мелочи. Воды в доме нет, возможности проверить горячую воду- нет. Забор за 8 домом убрали сегодня.

0

343

ОиГ написал(а):

Приказ на заселение 8 дома есть! Сегодня приняли две квартиры(с братом, тоже 8 дом), подписали акты осмотров. Только что из офиса по 8 марта   - подписали акты приема- передачи. Дали бумажку на получение ключей в УК. Замечаний по квартирам почти нет. Не хватало трех наличников в одной квартире. Во второй не было полотенцесушителя и так мелочи. Воды в доме нет, возможности проверить горячую воду- нет. Забор за 8 домом убрали сегодня.

А когда воду дадут? Нам еще на приемке сказали что вот вот дадут - час времени.....

0

344

Ватсон написал(а):

Сами звонили ? Или Вас пригласили ?

0

345

Наталья 6д написал(а):

Я получила ключи от квартиры в 6 доме! В 15.00

Поздравляю вас! 
А я сегодня около 11 звонила, сказали ждите, пока рано. Завтра сделаю еще одну попытку ))))

0

346

откликнитесь, пожалуйста хозяева двухуровневых квартир в домах 5-8!!! Есть те, кто уже получил ключи или подписал акт приема-передачи??? ОЧЕНЬ НУЖНО!!! :flag:

0

347

Лучик написал(а):

откликнитесь, пожалуйста хозяева двухуровневых квартир в домах 5-8!!! Есть те, кто уже получил ключи или подписал акт приема-передачи??? ОЧЕНЬ НУЖНО!!!

я сегодня была. все посмотрела. завтра встречаемся для подписания акта

0

348

Ksenias01ekt написал(а):

А когда воду дадут? Нам еще на приемке сказали что вот вот дадут - час времени.....

Сказали завтра, типа была авария, но все устранили. Сейчас не могут попасть в подвал. По-любому специально не включают воду, чтоб котлы не проверяли. Как тогда батареи горячие?

0

349

smart04 написал(а):

Сами звонили ? Или Вас пригласили ?

Сами звонили, записались на приемку одной квартиры. А пришли принимать две )

0

350

ОиГ написал(а):

Сами звонили, записались на приемку одной квартиры. А пришли принимать две )

мы тоже так планируем, кто на 3 марта записался, скажите свою фамилию в ЛС  :cool:

0

351

Получил ключи в среду, вчера заехал, в течение дня чистили двор, вид или несколько людей, приходили на осмотр 5и 6 дома. Для тех кто собирается заезжать, дороги к 5,6,7,8 дому нет, заезд пока только через верхний КПП, через лес. Обещают  почистить на днях, но когда чудо произойдёт толком не известно.

0

352

Поздравляем Вас! только хотела написать, что сегодня 2 машины во дворе 5 и 6 го домов ночевали (я ни в коем случае ни с претензией, заселение)) просто очень рады, что дом "оживет")))) только как почистили двор  мне не нравится :no:

0

353

Ватсон написал(а):

Какой у вас этаж?! Просто мы сегодня опять звонили нам сказали что не готово и звонить в понедельник(((

0

354

smart04 написал(а):

Какой у вас этаж?! Просто мы сегодня опять звонили нам сказали что не готово и звонить в понедельник(((

Отвечу за брата, принимали вчера вместе. Первый этаж, 6 квартира у него. Заходили в соседние квартиры, однушки 4 и 5 квартиры,  визуально все готово. 

В подъездах идут доделки, подметают, моют.  Грязно, пыльно.

0

355

Скорей бы уже!

0

356

ОиГ написал(а):

Отвечу за брата, принимали вчера вместе. Первый этаж, 6 квартира у него. Заходили в соседние квартиры, однушки 4 и 5 квартиры,  визуально все готово. 

В подъездах идут доделки, подметают, моют.  Грязно, пыльно.

Спасибо!! Надеюсь в понедельник все уже будет готово и можно будет посмотреть!

0

357

rigas
Приветствую соседи, да машинки во дворе оставили, побоялся что рабочим за воротами мешать будут, там тож толком не где воткнуться, а во дворе вроде пока  не мешаю, нет никого почти:-) . Двор очень плохо почистили, согласен, но наверно ещё будут убирать

0

358

Только, что был на осмотре (самовольно, т.е. сам по себе)

Во дворах очень активно чистят снег, много рабочих, есть техника.

7 дом 3 подъезд, 1 этаж.

Все готова, ходят рабочие, где-то подкрасят, где-то подкрутить.

Осматривал квартиру, существенных косяков не нашел, мелких минимум с десяток, межкомнатные двери - удивился сделано довольно хорошо, ровно, наличники прибиты очень аккуратно и ровно.
Понятно, унитаз, раковина, ручки дверей сразу в мусорку, невероятно фуфлового качества это, рассыпется само по себе через неделю.

Единственное, что очень огорчило это ламинат, он какой-то весь апшарпанный, расцарапанный, искоцанный.
Принимать с таким я точно не буду.
35 и 34 квартира прямо около лестницы, поэтому думаю все строй материалы хранились там и самая большая проходимость была в них.

Огромный вопрос ко всем кто принимал квартиру, как вы оценивали ламинат, у вас он был поцарапан?, что вам отвечали на это.
Исцарапан он по всей квартире, буду требовать полностью заменить его, интересно, как на это отреагируют и сколько времени займет.

Такое ощущение, мусор с ламината убирали старой ржавой лопатой, а потом очень мощной электрощеткой, с металлической щетиной подметали.

0

359

Еще вопрос по чистоте в квартире, во всех квартирах видно что мыли, но все равно на полу очень много грязи от обуви и мелкого мусора, пыль опилки, крошки... вы так принимали квартиры?

0

360

rigas написал(а):

Поздравляем Вас! только хотела написать, что сегодня 2 машины во дворе 5 и 6 го домов ночевали (я ни в коем случае ни с претензией, заселение)) просто очень рады, что дом "оживет")))) только как почистили двор  мне не нравится

Сегодня тоже будем заселятся и уже ночевать!!!

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)