У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)

Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)

Сообщений 301 страница 330 из 827

301

Yuliya написал(а):

Аналогично! Тоже вчера сказали что дом 8 ещё не показывают!
Кто- то из первого подъезда 8-го дома уже смотрел квартиру?

нет,мы тоже ждем,пыталась сегодня дозвониться,дохлый номер

0

302

БТН написал(а):

Разумеется, это дело каждого, насколько быть придирчивым к недоделкам на приемке: каждый сам для себя за свои деньги выбирает степень придирчивости.

Ну, что Вы, ни к чему я не призываю - дело это уж слишком неблагодарное... Просто продолжаю считать, что котел - это наше общее дело (остальные недоделки, действительно, у каждого свои).

В конце концов, такие как я, "придирчивые", должны сказать искреннее СПАСИБО всем "непридирчивым" за то, что высвобождают временнОй и человеческий ресурс ЛСР для устранения недоделок в наших квартирах)))

По поводу котла -  я и не отрекаюсь  от проблемы! И абсолютно с вами согласна -  это наше общее дело.

0

303

БТН написал(а):

Просто продолжаю считать, что котел - это наше общее дело

давайте в теме БЕСЕДКА и обсудим что делать дальше.

0

304

Каждый день звоню, но все время говорят, что по готовности квартиры позвонят сами. На осмотр никак не записывают. Завтра поеду письменно заявление писать, поскольку уведомление получила. В уведомление черным по белому написано, что о готовности к приемке!!! Мне через неделю уехать нужно, потом скажут, что затягиваю приемку?!

0

305

Yulia написал(а):

В уведомление черным по белому написано, что о готовности к приемке!!! Мне через неделю уехать нужно, потом скажут, что затягиваю приемку?!

И Вы их уведомите письменно о готовности принять квартиру до даты отъезда.

0

306

Подпол только сверху удалось посмотреть, т.к. лесенки никакой не было. На полу там песок, стены ровные, чисто (строительного мусора нет).

0

307

fkbcf написал(а):

И Вы их уведомите письменно о готовности принять квартиру до даты отъезда.

Да и попрошу письменно назначить дату осмотра, т.к. в соответствие с уведомлением квартира готова к приемке.

0

308

хочу обратиться к тем, кто ездит на осмотры 7-го дома. Предлагаю смотреть не только свои  квартиры, но наше общее имущество (подъезд, входная группа и т.д.) Надежды на то, что УК добросовестно принимала дома, мало. Можно как вариант отписываться сюда что не так сделано, делать фотографии, потом все суммируем и пишем требование в ЛСР от жильцов дома.
Мы имеем право потребовать устранить ЛСР недочеты также как и недочеты по квартире.

0

309

Yulia написал(а):

Да и попрошу письменно назначить дату осмотра, т.к. в соответствие с уведомлением квартира готова к приемке.

Упсс... Утро вечера мудренее....
Посмотрела договор, а тааам участник дол.строительства в период с 15-30 день с момента получения уведомления обязан осуществить осмотр.

Так что только звонить, просить, чтоб быстрее.

0

310

Звонил сейчас представителю ЛСР (89222283031 имя не знаю) он сказал , что если срочно то может записать раньше, а так начнет обзванивать дольщиков 8го дома с понедельника.

0

311

Demonidzze написал(а):

Звонил сейчас представителю ЛСР (89222283031 имя не знаю) он сказал , что если срочно то может записать раньше, а так начнет обзванивать дольщиков 8го дома с понедельника.

Звонил ему же, сказал тоже самое про 7 дом.
Имя Николай Игоревич

Отредактировано DrEv1L (Четверг, 20 февраля, 2014г. 12:14:59)

0

312

На счет 7-го дома: под нашим балконом отвалились 3 плитки, в 3 подъезде у входа начала лопаться краска, есть трещина по стене, об этом я говорила, на что мне сказали что это должны все исправить к приемке управляющей компании...

+1

313

Demonidzze написал(а):

начнет обзванивать дольщиков 8го дома с понедельника.

DrEv1L написал(а):

тоже самое про 7 дом.

учитывая, что 6-й дом по готовности отстает, то звонка, видимо, ждать не раньше 3 марта....

0

314

Евгения(7,34) написал(а):

исправить к приемке управляющей компании...

это как, УК еще не принимала?

0

315

Эста написал(а):

учитывая, что 6-й дом по готовности отстает, то звонка, видимо, ждать не раньше 3 марта....

Дак люди же уже во все осматривают. Он мне сказал если вам срочно, то можно хоть прямо сейчас, акт подписываете, за ключами на 8 марта и все, сказал, что приказ о заселении на 7 дом подписан.

0

316

ни-че-го не понимаю.... мы сами просили пустить посмотреть, типа, срочно. сказали - ЖДИТЕ звонка.

0

317

Возможно это зависит от подъезда, этажа или даже конкретной квартиры.
7 дом 3 подъезд 1 этаж.

0

318

6 дом, 3 подъезд...

0

319

Поделитесь, кто ходил на приемку, по какому принципу вас пропускает охрана через КПП, звонит ли кому-либо?

0

320

DrEv1L написал(а):

Звонил ему же, сказал тоже самое про 7 дом.Имя Николай Игоревич
            Отредактировано DrEv1L (Сегодня 12:14:59)

Позвонила ему вчера, записали меня на понедельник на осмотр квартиры примерно на 10.00, сказал, чтобы я предварительно позвонила  ему часов в 08.00, он посмотрит по готовности квартиры 7 дом кв5. Надеюсь получится осмотр и не много будет замечаний)

0

321

Всем привет! Сегодня были на приемке, через КПП прошли с Николаем( позвонили ему, он нас встретил). Из значительных замечаний только три: ламинат гуляет в углах,котел и два треснувших окна на кухне. А в целом около 17 пунктов, которые можно исправить моментально: КИВ не закреплен, маленькая щель между подоконником и окном, нет патрона в комнате, перила лестницы не закреплены на верху,наличники не везде есть и в некоторых местах видны следы потеков. Планируем переделывать ванну, Николай предложил убрать плитку, чтобы мы сразу начали ремонт. Стены ровные, обои нигде не отходят, покрашены хорошо. Дома тепло. В осмотре не ограничивали, сняли все нужные замеры. Через неделю можно приезжать на повторный осмотр. :flag:

Отредактировано Мария_С (Четверг, 20 февраля, 2014г. 15:29:12)

0

322

DrEv1L написал(а):

Поделитесь, кто ходил на приемку, по какому принципу вас пропускает охрана через КПП, звонит ли кому-либо?

Когда мы ходили, никому он не только не звонил, но и слова не проронил, больше того - даже с лежанки своей не встал ни на входе нашем, ни на выходе (только кнопку, судя по всему, нажал для выхода).

0

323

Так же хочу сказать, что наш дом/подъезд еще не мыли, в некоторых квартирах еще ведутся работы.

0

324

DrEv1L написал(а):

что приказ о заселении на 7 дом подписан.

нам тоже приемщик сказал едте в лрс - все приказы до 9 дома есть!
приехали  - а толку.....
Есть только приказ на 5 дом - на 6,7,8 ждут.
Край до 1 марта.

0

325

Поздравляю 6,7,8 дом С ПРИКАЗОМ О ЗАСЕЛЕНИИ!!!

0

326

Я получила ключи от квартиры в 6 доме! В 15.00

0

327

Наталья 6д написал(а):

Поздравляю 6,7,8 дом С ПРИКАЗОМ О ЗАСЕЛЕНИИ!!!

откуда инф?

0

328

ух ты! Поздравляю!
это точно?

0

329

Точно! есть приказ о заселении. сегодня подписан.

0

330

Мне интересно- приказ о заселении есть, а ходить будем через КПП, через стройку?

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)