У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)

Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)

Сообщений 271 страница 300 из 827

271

Ну мы вообще не говорили ни подъезд, ни этаж, просто дом восемь - и нам сказали, первый раз, что из восьмого дома еще никого не приглашали (как потом оказалось - квартиры все таки принимали) и второй раз, - что есть недоработки и им нужно время доделать, а со следующей недели будут приглашать!!!

0

272

Яков написал(а):

Сегодня был на осмотре...

Приказ о заселении 8 дома не сказали когда ждать?

0

273

ОиГ написал(а):

Не сказали - неделю будут устранять недостатки, там уж наверное всё будет

0

274

Яков написал(а):

Яков написал(а):

Не сказали - неделю будут устранять недостатки, там уж наверное всё будет

Приказ о заселении 6 дома не сказали когда ждать?

0

275

Наталья 6д написал(а):

Приказ о заселении 6 дома не сказали когда ждать?

На осмотр 6 дома еще даже звать не начали, а Вы уже заселятся спешите))

0

276

Эста написал(а):

На осмотр 6 дома еще даже звать не начали, а Вы уже заселятся спешите))

Мы в понедельник осмотрели, в понедельник показывали 10 квартир.

0

277

Странно. Брат звонит туда каждый день с 10 февраля - его футболят...

0

278

Ksenias01ekt написал(а):

Слушайте а так прикольно - он сказал что его завтра не будет на объекте - что он сдает в академическом объект))) кто интересно будет вместо него)))
Мы тоже завтра на приемку едем)))

Мы тоже с Михаилом договаривались, но его не было, с нами пошел представитель Стройтека, позже присоединился представитель ЛСР. Я так поняла, что Михаил запись ведет и передает в Стройтек . Т.е. не обязательно что именно  он должен быть на объекте.

0

279

Сенечка написал(а):

Ну мы вообще не говорили ни подъезд, ни этаж, просто дом восемь - и нам сказали, первый раз, что из восьмого дома еще никого не приглашали (как потом оказалось - квартиры все таки принимали) и второй раз, - что есть недоработки и им нужно время доделать, а со следующей недели будут приглашать!!!

мне тоже самое сказали позавчера, только про 6ой дом

0

280

Наталья 6д написал(а):

Мы в понедельник осмотрели, в понедельник показывали 10 квартир.

а напишите как осмотр прошёл.и как там вообще во 2 подъезде-.по-лучше,чем в 1,3? :)

0

281

Всем привет.
Сегодня были на приемке.
Приехали, дверь закрыта - но на квартире наклеена записка. позвонили все пришли.
Квартиру приняли. Недочёты прораб записал в блокнот. Сказал 2 дня и все исправят.
Особо не придирались - т.к будем переделывать многое.
Из недочетов:
не работает одна розетка ( замыкает ее) и свет в коридоре не работает тоже.
Ни одной заглушки не было ( ну поставить их 5 мин)
Так же щель на балконе на улицу (  зальют то ли раствором, то ли плиткой) + покрасят арматуру + на потолке на балконе видимо был подтёк.
Из плюсов:
в квартире очень тепло
пол не гуляет даже в углах (что удивило) - и хорошо прижаты плинтуса.
Все двери и окна без видимых косяков и открываются /закрываются отлично.

Далее пошли в Ук - там сказали что нету доков на 6,7,8 дом.
Поехали в отдел сопровождения - сказали, позвонят как будут. по планам до 1 марта должны быть!
Самое интересное - после того как она  ( менеджер отдела сопровождения) проверила факт оплаты - тут же принесла ( о чудо) замеры БТИ....
Площадь комнат не изменилась, поменялась кухня + 0,45 м и коридор!
так что вот так.
http://s8.uploads.ru/t/9tN1V.jpg
http://s9.uploads.ru/t/HaEMY.jpg
http://s8.uploads.ru/t/Mjngp.jpg
http://s8.uploads.ru/t/rTOYW.jpg
http://s9.uploads.ru/t/qnPLE.jpg

0

282

да еще сегодня дали распоряжение строителям что дворы дома 5/6 и 7/8 - начинают чистить снег и убирать мусор!

0

283

В общем вам повезло с квартирой!Поздравляю!У нас бы тоже окна норм были бы,ну и ламинат,а так тоже многое будем переделывать 8-)

0

284

Ksenias01ekt написал(а):

Всем привет.
Сегодня были на приемке.

.

Вода сегодня была в 8 доме?

0

285

ОиГ написал(а):

Вода сегодня была в 8 доме?

нет - сказали подождите час - все включим 
Чуда не случилось бы) поэтому не стали ждать. и так знаем что с водой!

0

286

Ksenias01ekt написал(а):

Всем привет.
Сегодня были на приемке.
Приехали, дверь закрыта - но на квартире наклеена записка. позвонили все пришли.
Квартиру приняли. Недочёты прораб записал в блокнот. Сказал 2 дня и все исправят.
Особо не придирались - т.к будем переделывать многое.
.

Т.е. акт подписали без замечаний?

0

287

Alexey написал(а):

Т.е. акт подписали без замечаний?

да.
вениляцию будут делать в конце марта - так что смысла ждать месяц я не вижу.
+ дом на гарантии так жэе со всеми проблемами в ук - они отправляют к вам рабочих - и они так же все устраняют - что найдем по ходу дела ремонта)

0

288

Сегодня тоже ездили на осмотр. Со слов СтройТека на осмотр официально 7 дом ещё не приглашают, но если хотите заселиться сейчас- пожалуйста, только принимайте без замечаний. Представителя ЛСР не было, хотя именно с Михаилом мы и договаривались. Как кто-то выше уже писал, были "Молодой" и "Не молодой". Особых косяков не было- все по мелочи (в акте мы написали 8 штук). Убеждали, что если договоримся об устранении на словах, то через 2-3 дня можно снова приезжать- все будет сделано. Мы решили акт написать с замечаниями, т.к. хотим, чтобы заменили входную дверь (вся какая-то побитая, исшарпанная) и стекло треснутое на балконе (а то скажут потом, что все это сами испортили). Наверное, на вторичный осмотр пригласят не скоро, потому что таких дверей, говорят, пока нет. По отделке- все глазоньки высмотрела, ни на обоях, ни на ламинате ничего не нашла, двери тоже более или менее, окна все нормальные, только балконная дверь с косяком.
Обратила внимание, что у подъездных навесов нет сливов- как так?

+1

289

А вы за сколько кв.м доплатили?

0

290

Елена написал(а):

А вы за сколько кв.м доплатили?

1,14 = 0,45 кухня +0,40 коридор + 0,2 ванна +0,09 туалет.
перемерять будем по факту

0

291

Я правильно понимаю,что раньше марта заселиться не получиться или всеж таки дадут ключи?

0

292

У кого квартиры с подпольями, подвал осматриваете?

0

293

Ksenias01ekt написал(а):

Квартиру приняли. Недочёты прораб записал в блокнот. Сказал 2 дня и все исправят.Особо не придирались - т.к будем переделывать многое.

Как же так? А про котел - ни слова? Его тоже сами менять будете?
Или пусть другие "копья ломают", а вы пока ремонтом займетесь и будете со стороны наблюдать, чем там дело кончится...

0

294

БТН написал(а):

Или пусть другие "копья ломают", а вы пока ремонтом займетесь и будете со стороны наблюдать, чем там дело кончится...

Во-первых - это дело каждого,
во вторых: объясняю ситуацию, что я не хочу платить за съёмное жилье - если с таким котлом я могу бороться и живя в квартире - и замерять и экспертизы делать, писать и требовать. т.к при приемке душ не принимала, ибо нету ванны!
в третьих: вы призываете что делать? если глобальных косяков кроме котла нет?
в четвертых: если бы все в кв было хорошо, кроме котла - не думаю, что многие отказались принимать.
в пятых: не собираюсь со стороны смотреть - а активно занимаюсь данным вопросом

0

295

Ответ от застройщика по претензии уже ясен, писать о нем в АПП смысла УЖЕ нет.

0

296

Да что ж я плюсики то никак поставить не могу.

Ksenias01ekt
Плюс

+1

297

Сенечка написал(а):

Аналогично! Тоже вчера сказали что дом 8 ещё не показывают!
Кто- то из первого подъезда 8-го дома уже смотрел квартиру?

0

298

Сегодня ходили на осмотр. Пришли к 10 часам, у дома никого нет, в подъезде никого нет, квартиры все открыты, решили зайти в квартиру и начать смотреть...
В коридоре и в ванной не было лампочек, поэтому это было достаточно сложно. Косяков оказалось очень много, но в основном мелкие... Из крупных: в коридоре где люк в подпол ламинат скрипит и есть не большая щель, в комнате в розетках нет электричества, на кухню когда зашли было очень холодно, т.к. была открыта балконная дверь, оказалось она совсем не закрывается, на балконе не открываются 3 створки, разбита плитка на полу. В квартире ничего не отмыто, все в краске. На счет воды, долго пропускали, напор был очень маленький, но горячей воды, через десять минут струя стала теплая, потом опять горячая. Проходили по квартире 1,5 часа, все померили, стали уже беспокоится, вышли искать кого-нибудь. Мимо проходил молодой человек из Стройтека, очень удивился узнав что у нас осмотр. Сразу последовали вопросы: А Вам срочно нужно заселиться? Если да то давайте подпишем форму А-4, когда услышал что в квартире есть недочеты, нас стал убеждать, что дом все равно на гарантии и можем все косяки устранить потом, давайте я запишу все в блокнот. Мы стали настаивать на бланке осмотра, он решил записать в него все сам, сказал, чтобы я просто продиктовала все, я ему хотела все показать на что, он сказал что все косяки квартиры знает сам, на что я начала возмущаться, Алексей начал хамить, но его стал останавливать мужчина постарше, который, как я поняла отвечает за воду. Сошлись на том что давайте как хотите записывайте все, и ему так и так пришлось проходить на кухню и балкон (и чего было выделываться?). На счет котла Алексей сам написал, что напора нет, что перебои с температурой, все подписал, но когда дело дошло до сроков устранения опять начался спор, он начал говорить ждите до 45 дней, мы начали ссылаться на то, что в конце марта нас должны уже заселить и договорились на две недели (до 5 марта). Очень расстроились, нам до 8 марта нужна уже выехать, а тут такое.
Но есть и плюсы: С ламинатом все впорядке, стены ровные, потолок тоже, в квартире тепло, вентиляция работает!
Все рабочие суетятся около 6 дома, все глобально отмывается, а до нас пока не дошли....

+4

299

Евгения(7,34) написал(а):

...

ничего себе... 
а подпол не смотрели?

0

300

Ksenias01ekt написал(а):

Во-первых - это дело каждого

Разумеется, это дело каждого, насколько быть придирчивым к недоделкам на приемке: каждый сам для себя за свои деньги выбирает степень придирчивости.

Ksenias01ekt написал(а):

в третьих: вы призываете что делать?

Ну, что Вы, ни к чему я не призываю - дело это уж слишком неблагодарное... Просто продолжаю считать, что котел - это наше общее дело (остальные недоделки, действительно, у каждого свои).

Сережа и Ксюша написал(а):

Ksenias01ektПлюс

В конце концов, такие как я, "придирчивые", должны сказать искреннее СПАСИБО всем "непридирчивым" за то, что высвобождают временнОй и человеческий ресурс ЛСР для устранения недоделок в наших квартирах)))

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 5,6,7,8 (Карасьевская 36, 38, 40, 42)