купить квартиру для какого нибудь начальника
помыться пригласить, если еще не приглашали
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование 2
купить квартиру для какого нибудь начальника
помыться пригласить, если еще не приглашали
Откат газовики получили от Термоны, вот и весь ответ, мучайтесь...
Я кстате сам своими глазами видел как такие продавашки типа термоны предлагали взаимовыгодные предложения проектировщикам по насосному оборудованию
Откат газовики получили от Термоны
нач отдела закупа ЛСР скорее всего...........а может кто и выше))))))))))
Получен ответ из РПН и дано поручение Стройнадзору проверить действующую систему подачи ГВС в жилых домах
по ул. Карасьевская на соответствие инженерно-строительным нормативам. Ответ из Стройнадзора в течении 30 дней. Ждем.
odepted скинула текст в ЛС
Получен ответ из РПН и дано поручение Стройнадзору проверить действующую систему подачи ГВС в жилых домах
по ул. Карасьевская на соответствие инженерно-строительным нормативам. Ответ из Стройнадзора в течении 30 дней. Ждем.
А кто в стройнадзор пожаловался? Без нас
Получен ответ из РПН и дано поручение Стройнадзору проверить действующую систему подачи ГВС в жилых домах по ул. Карасьевская на соответствие инженерно-строительным нормативам. Ответ из Стройнадзора в течении 30 дней. Ждем.
о чем речь, просветите пож-та?
речь про частное обращение, суть его я передала
дано поручение Стройнадзору проверить действующую систему подачи ГВС в жилых домах
по ул. Карасьевская на соответствие инженерно-строительным нормативам
А вы уверены, что это находится в компетенции госстройнадзора?
И ещё. Что значит, "дано поручение"? Через аппарат областного правительства что ли?
Был в отпуске две недели. Я так понял, что многих уже устраивает существующая система...
Ответ из Стройнадзора в течении 30 дней.
может вам и повезет ГСН ответит что внятное, нам он уже ответил что Мичуринский им неподнадзорен. Ничего страшного, идем дальше
Через аппарат областного правительства что ли
обращение перенаправлено по подведомственности с сопроводом: "организовать надзорное производство, по окончании которого сообщить в РПН и заявителю"
многих уже устраивает существующая система...
Гидромассаж заработал?
идем дальше
Подскажите пожалуйста! Нужен телефон специалиста по замене прокладки в котле! Спасибо заранее
Подскажите пожалуйста! Нужен телефон специалиста по замене прокладки в котле! Спасибо заранее
89221804455 Андрей Иваныч
он уже менял их в Мичуринском....этот специалист???
Сенечка
Это начальник участка нашего ЖК )))) Позвоните ему - он решит проблему.
У вас уже котел потек или для профилактики просто хотите сделать?
Гидромассаж заработал?
У меня и горячая вода-то бежит с трудом
Спасибо
Сегодня дали воду, первым делом проверил работу котла на горячей воде. И честно гоыоря обалдел . До последнего надеялся что котел справляется. Ребята! Нас реально оставили без горячей воды.
Нас реально оставили без горячей воды
Как?! это из одной точки водоразбора или ванну тоже включал?
Да нет у нас горячей воды... как ни печально все это....
Кстати экспертизу ГВС никто не делал?
Как?! это из одной точки водоразбора или ванну тоже включал?
Это только умывальник, ванну еще не подключил
А подскажите, стабилизатор можно хоть куда перенести?
500 мм от котла, по интрукции
500 мм от котла, по интрукции
Хоть вверх ,хоть в право , хоть влево?
посмотрите, на всякий случай, вот это)
http://www.thermona.cz/sites/default/files/ru/pdf/technicka/Therm 28(T)LXZ.A%205_RU_www.pdf
у меня в голове 500мм, в любую сторону, я наискосок от котла переместила стабилизатор
Кто-нить уже подключил бойлер к котлу?
Закапал котел, позвонил Андрею Ивановичу. Тот дал контакт специалиста по котлам: Евгений, 8 982 717 06 26.
Оперативно появился, все сделал, теперь не капает.
Как я понял, проблема достаточно типичная. Имейте в виду и посматривайте за своими "любимцами"!
нашла требования по размещению котлов http://ekgas.ru/files/files/file/news/Требования к помещениям для установки газоиспользующего оборудования.pdf
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование 2