киньте ссылку пожста
События/Новости Мичуринского пункт третий ответа крицкого
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование 2
киньте ссылку пожста
События/Новости Мичуринского пункт третий ответа крицкого
нашла, спасибо
А на практике видно, что жители во всем разобрались и даже пришли к консенсусу с представителями ЛСР, что
здесь видимо сможет помочь массовое единовременное посещение нас - жителей на повторный инструктаж в ГорГаз) в этом корень зла!) индивидуальные уроки не в счет, как видите..
Никто котлы вам менять не будет
Хорошо, вас мы вычёркиваем из списка...
ДмитрийL написал(а):
Никто котлы вам менять не будет
Хорошо, вас мы вычёркиваем из списка...
Вычеркиваете.Я уже приобрел себе кипятильник на 500 литров .А если серьезно,то котлы стоят согласно гостам,снипам,т.у и прочих нормативных документов.Проектную мощность рассчитывал гор.газ.Вот эти газовые станции,которые стоят у каждого дома-они больше заложенной мощности дать не смогут.Говорили уже здесь об этом.И письмо с претензией писали в ЛСР.Всё согласно проекту.Конечно, я готов поставить свою подпись в соответствующем письме-с надеждой: "А вдруг и стрельнет"
Отредактировано ДмитрийL (Четверг, 13 марта, 2014г. 08:57:16)
А кто-нибудь может скинуть фотку напора в душе, при котором мыться можно?
Интересно, доходит ли тот факт, что именно газовых плит у нас нет ?
про газовый котёл пишут то же самое - нельзя объединять в однушках, т.к. не остаётся жилой площади. Интересно, а антресоль может быть единственной жилой площадью? И нужно ли её в этом случае "зашивать" и ставить дверь?
кто-нибудь может скинуть фотку напора в душе, при котором мыться можно
ага, еще и с девушкой красивой.....
ага, еще и с девушкой красивой.....
Можно и так ))) ...хотелось просто узнать на сколько придется грязным ходить через год ))))
Никто не признается...
Константин, а вы зайдите в Галерею квартир, на 3 этаж.
Откройте горячую воду у котла на кухне (она у ЛСР обычно перекрыта) и в ванной включите душ.
Думаю, будете неприятно удивлены.
Отредактировано odepted (Четверг, 13 марта, 2014г. 10:21:25)
В 3-х и более комнатной квартире по крайней мере одна комната должна быть более 8 кв.м.
очень полезная инф)))
спасибо))
Сегодня экспериментировали утром.
Если выключить подачу на батареи на котле - и на полную включить на воду, то вода на пару градусов горячее)
Но такие манипуляции перед каждым походом в душ - напрягают)))
Сегодня экспериментировали утром.
Если выключить подачу на батареи на котле - и на полную включить на воду, то вода на пару градусов горячее)
Но такие манипуляции перед каждым походом в душ - напрягают)))
зато летом будет проще)))
да и вода не нужна летом такая горячая
так что пол-сезона моемся комфортно с газовым котлом, пол-сезона с нагревателем))
зато летом будет проще)))
да и вода не нужна летом такая горячая
у нас квартиры - как летний загородный дом получаются))))
http://radikale.ru/data/upload/04012/fb … 5311d4.jpg
http://radikale.ru/data/upload/0fccf/04 … 12d591.jpg
http://radikale.ru/data/upload/05615/0f … d41969.jpg
Вот, если получилось...
Такой напор при единственном открытом кране! Больше не открывала нигде, потому как бесполезно - мыться нельзя будет!
Ну почти получилось)))))
Отредактировано Катя-Дом 4 (Четверг, 13 марта, 2014г. 12:59:16)
Вот, если получилось...
Спасибо большое, по идее с грязи не лопну )
Константин 492
Да нет конечно, два сантиметра не слой, а больше двух сантиметров - высохнет и само отвалится))))
Танки грязи не боятся))))
Константин 492
Да нет конечно, два сантиметра не слой, а больше двух сантиметров - высохнет и само отвалится))))
Не пугайте человека.Я его уже полдня агитирую вступить в наш чесоточный отряд.Наш девиз:"Вода нужна тем,кому чесаться лень!"Гиг-гип ура!
http://radikale.ru/data/upload/04012/fb … 5311d4.jpg
http://radikale.ru/data/upload/0fccf/04 … 12d591.jpg
http://radikale.ru/data/upload/05615/0f … d41969.jpg
Вот, если получилось...
Такой напор при единственном открытом кране! Больше не открывала нигде, потому как бесполезно - мыться нельзя будет!
Ну почти получилось)))))Отредактировано Катя-Дом 4 (Сегодня 12:59:16)
Скажите а есть ли вообще смысл в ванной? Или принять получиться только душ ? Сам не могу определиться, что ставить.
Скажите а есть ли вообще смысл в ванной? Или принять получиться только душ ? Сам не могу определиться, что ставить.
Мне кажется наоборот, есть смысл ставить ванну, а душ наоборот не комфорт, т.к. напор слабоват, а ванну набрал и лежи отмокай, такие вот мысли из личного опыта. П.С. ванну чугуниевую поставил тепло дольше держит. Всем мыться, не печальтесь, грязными не останетесь.
Конечно, смысл в ванной есть)))) не знаю, какие 40-50 минут надо ждать, чтоб ванна набралась! Через 10-15 минут можно уже сидеть. И пусть она себе набирается! Еще 15 минут и купайся))) все равно никто до краев ванну не набирает! А чтоб она на 2/3 заполнилась, никакого дискомфорта ожидания нет!
Валерий
Можете прочитать свою личку
Да сдверями между кухней и комнатой дейтвительно проблема. Сегодня даже пришлось съездить к газовикам на Гурзуфскую, что бы побеседовать с начальником. Подумал что лучше согласовать снятие дверей. Ан нет... начальница строго настрого сообщила, что дверь должна быть по СНИПам между котельной и жилыми помещениями. Но... у нас ведь не котельная, а кухня. Вобщем все равно нельзя. Либо отключат газ. Бред какой то ......
Да сдверями между кухней и комнатой дейтвительно проблема. Сегодня даже пришлось съездить к газовикам на Гурзуфскую, что бы побеседовать с начальником. Подумал что лучше согласовать снятие дверей. Ан нет... начальница строго настрого сообщила, что дверь должна быть по СНИПам между котельной и жилыми помещениями. Но... у нас ведь не котельная, а кухня. Вобщем все равно нельзя. Либо отключат газ. Бред какой то ....
Зачем Вам шум в квартире от котла?
Я бы не стал заморачиваться с этими дверями
Смотрел сегодня чертежи ВК(водопрово, канализация). Там идут расчеты расхода холодной воды 1,32л/сек, все написано и расписано, а по горячей воде расходы не прописаны, есть только запись, что горячая вода подогревается котлом из холодной воды и все. Ни каких расчетов на ГВС нет. Чертежах по внутреннему газопроводу сказоно только одно, что в каждой квартире предусмотрен котел 14кВт и что горячая вода готовится с помощью данного котла. Опять же ни каких расчетов по подбору котла, видимо проектировщику с "неба" прилетела мысль, А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОСТАВИТЬ КОТЕЛ ТЕРМОНА 14 кВт.
у нас ведь не котельная, а кухня
по СНИПам помещение с котлом и есть котельная
проектировщику с "неба" прилетела мысль, А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОСТАВИТЬ КОТЕЛ ТЕРМОНА 14 кВт
что-то подсказывает, что газовщикам плевать чем людям воду греть, это все застройщик непредусмотрел, сэкономил, пожадничал, заработал
что-то подсказывает, что газовщикам плевать чем людям воду греть
надо скинуться и купить квартиру для какого нибудь начальника из горгаза....сразу все поменяется))))))))))
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование 2