У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование 2

Газовое оборудование 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

fkbcf написал(а):

максимальный должен быть заложен про запас, что спасает в пиковую активность потребления

Максимальный расход в данном случае - это всего лишь помыть посуду, пока набирается ванна.
Так что, это не какой-то там маловероятный случай при случайном совпадении, а самая обыденная житейская ситуация.

0

842

А что с журналистами то?
Ответы получены от Лср и Роспотребнадзора. Факты, видео есть.

+2

843

Надя написал(а):

заметьте сантехника стоит самая простая в квартирах, а ведь можно было действительно придраться и к ней . как дядя бу например.......про унитаз - читали?))))))))

Я как то не заметил, что сантехника самая дешманская, водопровод и отопление-FRAENKISCHE, Германия, канализация не помню названия-то же толстостенная, фаянс лучшее из худших.

0

844

КЦ написал(а):

А потому, что их ТУ рассчитаны на максимальное паспортное газопотребление каждого котла - то есть, всеми газовыми котлами в пиковом режиме. Хотя вот такого-то уж точно никогда не случится...

улыбнуло...т.е. пиковая нагрузка в отдельно взятой квартире может приключится а пиковая во всем мичуринском нет......оригинально.
но все это бла бла бла, потому как не имеет никакого практического результата. идите в суд с вашими доводами если все так как вы пишите.
сегодня получала ключи от своей квартиры. общалась с УК, а именно Андреем Ивановичем. Мужик толковый показался. так вот он говорит, что нашелся какой то спец в Термоне (представители производителя котлов), что этот спец якобы сможет увеличить выход горячей воды до 9,0л/мин. как говориться за что купила, за то продала. воообщем там горелку как то регулируют, она больше газа соответственно жгет, но котел тот же типа......
вот такая вот петрушка

0

845

Надя написал(а):

спец в Термоне (представители производителя котлов), что этот спец якобы сможет увеличить выход горячей воды до 9,0л/мин. как говориться за что купила, за то продала. воообщем там горелку как то регулируют, она больше газа соответственно жгет, но котел тот же типа......
вот такая вот петрушка

А этот спец бумажки дает о том, что он оф. представитель термоны?
Вмешательство в конструкцию котла - до свидания гарантия

0

846

Марат написал(а):

водопровод и отопление-FRAENKISCHE, Германия, канализация не помню названия-то же толстостенная

ну да это ключевое, как раз то что не видно и что загоняют в короб...а вот унитаз и раковина в ванной это вверх сантехнической мысли, можно сказать топовые модели..........)))

0

847

Дмитрий С. написал(а):

вы говорите об элементарных вещах)))))) не старайтесь быть умней всех......... по всем вопросам к УК. тел дать?

0

848

Дмитрий С. написал(а):

Мне кажется это Надина "петрушка".

-1

849

Chaz написал(а):

кажется

смело крестимся :rofl:

0

850

Надя написал(а):

улыбнуло...т.е. пиковая нагрузка в отдельно взятой квартире может приключится а пиковая во всем мичуринском нет......оригинально.
но все это бла бла бла, потому как не имеет никакого практического результата. идите в суд с вашими доводами если все так как вы пишите.
сегодня получала ключи от своей квартиры. общалась с УК, а именно Андреем Ивановичем. Мужик толковый показался. так вот он говорит, что нашелся какой то спец в Термоне (представители производителя котлов), что этот спец якобы сможет увеличить выход горячей воды до 9,0л/мин. как говориться за что купила, за то продала. воообщем там горелку как то регулируют, она больше газа соответственно жгет, но котел тот же типа......
вот такая вот петрушка

Добрый день, Надя!
Вас никто не к чему не принуждает
Каждый решает сам как ему поступить
Если вас устраивает во всем решения УК это ваше право
Если вас устраиват котел это тоже ваше право
Скажем так. Время покажет кто прав, а кто нет.

0

851

Надя написал(а):

Дмитрий С. написал(а):
вы говорите об элементарных вещах)))))) не старайтесь быть умней всех......... по всем вопросам к УК. тел дать?

Уважаемая, я смотрю из Вас сарказм сыпется как из помойного ведра
Я в вежливой форме задал интересующий меня вопрос, а в ответ получил какие-то не уместные насмешки
Не в Вашем случае оценивать умственные способности окружающих. Я Вас не буду оскорблять в ответ, Ваше поведение само говорит за себя, и прекрасно показывает уровень воспитания и умственного развития.
Вы либо пишите по делу, либо не засоряйте эфир

+6

852

Оля написал(а):

Шалунья
Отправила вам в личку тел специалиста

Оля плиз можно мне тоже телефон специалиста по котлам в личку

0

853

Дмитрий С. написал(а):

Я Вас не буду оскорблять в ответ

Дмитрий С. написал(а):

Ваше поведение само говорит за себя, и прекрасно показывает уровень воспитания и умственного развития.

на это мне и добавить нечего............, поэтому

Дмитрий С. написал(а):

не засоряйте эфир

:flag:

Отредактировано Надя (Четверг, 6 марта, 2014г. 22:16:51)

0

854

Денис написал(а):

Скажем так. Время покажет кто прав, а кто нет.

вот это ближе к делу.......заметьте, тут умничают люди которые котел видели от силы пять минут, а некоторые и не видели, но зато суждений о его работе имеют массу, чуть ли не эксперты по работе с котлами.....
другие специалисты приводят ссылки на какие то Законы СНиПы и ГОСТы по поводу норм потребления горячей воды......
я же передала всего лишь разговор с представителем Управляющей компании....и мнение не навязываю, потому у меня просто нет этого мнения....я только ключи получила)))))))зато от одного умника уже получила характеристику о своих умственных способностей...... 8-)

0

855

Надя написал(а):

Надя написал(а):

зато от одного умника уже получила характеристику о своих умственных способностей...... 8-)

Надя мы вас поняли, давайте не засорять тему не нужными остротами, спасибо вам за информацию.

+1

856

dimdrik
Дмитрий С.
Денис
Эй мужчины, вы что на хрупкую девушку Надю  http://savepic.net/402506.gif накинулись? Где ваша толерантность и снисходительность к женскому полу? http://savepic.net/454733.gif  И вообще скоро 8 марта. http://savepic.ru/1573226.gif Моветон так реагировать! http://savepic.ru/1592685.gif

+1

857

YuliaMelnik написал(а):

вы что на хрупкую девушку Надю  http://savepic.net/402506.gif накинулисьМоветон так реагировать

Извините, где в моих словах нападки? С наступающим вас, милые дамы  http://savepic.ru/1573226.gif

0

858

YuliaMelnik написал(а):

Моветон так реагировать!

Спасибо за поддержку!!!!
сильно не убиваюсь.....а так форум хорошая витрина, ...надо знать от кого и чего ожидать можно :cool:

0

859

напомню: флудим в БЕСЕДКА

0

860

Надя написал(а):

вот такая вот петрушка

Нам горелку отрегулировали специалисты, видео есть с комментариями.
По моим личным ощущениям- напор не увеличился! Но, может чуток температура горячей воды стала на 1-2 градуса больше и все! Одновременно с 2-мя источниками водоразбора не справляется!
Так что "сказки" про 9 литров в минуты, это только сказки!

+3

861

Оля написал(а):

Одновременно с 2-мя источниками водоразбора не справляется!
Так что "сказки" про 9 литров в минуты, это только сказки!

ясно.....
1.спецов сами искали или от Термоны?
2.летом, когда отопления не будет, с горящей водой проще будет? есть инфа?
3.что после это всего думаете делать? ставить электрокотел?

0

862

Надя написал(а):

ясно.....
1.спецов сами искали или от Термоны?
3.что после это всего думаете делать? ставить электрокотел?

1. Специалисты были от Лср и Термоны. Посмотрите в этой теме видео.
2. Незнаю. Поживем увидим, но думаю ситуация кардинально не поменяется.
3. Электрокотел- для меня "зло"! Не хочу, я его!
Что делать!? Вместе со всеми действовать дальше, добиваясь справедливости!

+1

863

Оля написал(а):

Что делать!? Вместе со всеми действовать дальше, добиваясь справедливости!

спасибо за инфу.......не весело вообщем.
я думаю котел литров на 30 ставить с таймером-ночным тарифом греть к утру...посмотрим
а рулиться с ЛСР можно и паралельно, но жить без удобств не смогу... :dontknow:
а скажите, если лейку поставить поменьше -душ принять то можно???....или.....

Отредактировано Надя (Четверг, 6 марта, 2014г. 23:19:48)

0

864

Надя написал(а):

Нет, не будет. Потому что у котла ГВС в приоритете. Когда он нагревает горячую воду - отопление отключается.

0

865

Надя написал(а):

но все это бла бла бла

Спасибо за конструктивный диалог и глубокие познания в теории вероятностей... :)
С тем позволю себе вас разочаровать.

Таки - да. Пиковая нагрузка в одной отдельно взятой квартире легко случается. (Стоп! Дежавю какое-то. Я уже писал об этом... Ну да ладно, но для вас готов повторить)
Пиковая нагрузка в одной, отдельно взятой квартире - это всего-навсего помыть посуду во время набора воды в ванной.
А вот пиковая нагрузка во всём посёлке - это когда во всех 3500 квартирах одновременно набирают ванну и моют посуду.

P. S. Улыбайтесь почаще...

И я с ним написал(а):

Нет, не будет. Потому что у котла ГВС в приоритете. Когда он нагревает горячую воду - отопление отключается

Будет. Тут немного другая математика. Летом вода на входе будет теплее... :)

0

866

КЦ написал(а):

Таки - да. Пиковая нагрузка в одной отдельно взятой квартире легко случается. (Стоп! Дежавю какое-то. Я уже писал об этом... Ну да ладно, но для вас готов повторить)
Пиковая нагрузка в одной, отдельно взятой квартире - это всего-навсего помыть посуду во время набора воды в ванной.
А вот пиковая нагрузка во всём посёлке - это когда во всех 3500 квартирах одновременно набирают ванну и моют посуду.

:D продолжайте , плиз......какая практическая выгода от ваших ГЛУБОКИХ и ПРОСТРАНСТВЕННЫХ теоретических выкладок? итог то какой...

+2

867

Надя написал(а):

продолжайте , плиз......какая практическая выгода от ваших ГЛУБОКИХ и ПРОСТРАНСТВЕННЫХ теоретических выкладок? итог то какой...

Надя, а от вашей злости какая выгода? :)

+2

868

КЦ написал(а):

Надя, а от вашей злости какая выгода?

:nope: откуда вам знать, злюсь я или нет? вам наверное так этого хочется....
злости ни грамма, есть раздражение когда со мной начинают общаться с позиций самовлюбленного павлина

КЦ написал(а):

(Стоп! Дежавю какое-то. Я уже писал об этом... Ну да ладно, но для вас готов повторить)

вы часто сами с собой разговариваете........можете не отвечать......тема не об этом :dontknow:

Отредактировано Надя (Пятница, 7 марта, 2014г. 11:07:57)

-2

869

Надя, с наступающим праздником вас! У меня к вам просьба:  поменьше эмоций и побольше конструктива! С вами, как и с КЦ я лично незнаком, но с самого начала функционирования форума я читаю комментарии КЦ и готов высказать уважение ему за справедливые высказывания по технике и технологии, при том что ваши посты вижу вторую неделю. Будем относится к друг другу с уважением - решаем одну общую проблему.

+2

870

Мир сошел с ума! Ну как можно, как можно такое писать, когда вокруг столько цветов и счастливых женщин!!!!! Хочется не говорить, а петь! http://savepic.net/428106.gif
Получать и дарить цветы!!!!! http://savepic.ru/1573226.gif  http://savepic.ru/1576303.gif
Пить вино!  http://savepic.ru/1588591.gif
С праздником вас женщины!!!!! Мы всегда правы!!!!! http://savepic.ru/1633646.gif
http://savepic.ru/1607020.gif

+2

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование 2