У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование 2

Газовое оборудование 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

капс лок заел?

0

542

4iv83 написал(а):

Я ЕЩЕ НЕ СОСЕД НО УЖЕ ПЫТАЮСЬ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ И ВАМ И НАМ БЫЛО ХОРОШО! А ТОЧНЕЕ Я ПРЕДЛАГАЮ ПРИДАТЬ ОГЛАСКИ  СЕЙ МОМЕНТ, А НЕ БОРОТЬСЯ С ЛСР! ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОНИ НА КОНТАКТ НЕ ИДУТ!
ПО ТОМУ ЧТО ЕСЛИ МНЕ ПОМЕНЯЮТ КОТЕЛ, ЗНАЧИТ И ВАМ ВСЕМ ПРИДЕТСЯ МЕНЯТЬ! А ЭТОГО СОВСЕМ НЕ ХОТЯТ!

ну как Вы надоели....
Ну сколько можно?
самому не надоело - отправляться в Бан каждую неделю и регаться по новым ником?
http://savepic.net/414796.gif

0

543

Представитель термоны уточнил, что можно включать котел на 60 градусов ГВС  ничего не будет ему. В отличие от листовки в подъезде.
Срок службы котлов 8-13 лет

0

544

Оля написал(а):

Представитель термоны уточнил, что можно включать котел на 60 градусов ГВС  ничего не будет ему. В отличие от листовки в подъезде.

в выставочной двушке двухуровневой котел выкручен на 60 градусов и 1,9 бар

0

545

Оля написал(а):

Наш котел нагреваясь выше 50 градусов, начинает капать. Будем приглашать в гости сантехника

0

546

видео

+13

547

Оля

Большое спасибо за видео, что сказать печально все.

0

548

Дак они прямо говорят, что можно пользоваться горячей водой только без примеси холодной. ****

+3

549

поселили надежду что заменят или бак установят. Надеюсь это не очередная уловка ЛСР, чтобы время потянуть и спихнуть квартиры по чистым актам.
Оля, они знали что вы снимаете?

0

550

Оля
Что то последнее видео не могу открыть?

0

551

Оля, СПАСИБО!

Все ведь подтверждают и понимают!!!  Как так?! Неужели думали, что жителей устроит отсутствие возможности пользования двумя кранами?! У кого дома только один кран интересно??????

0

552

Ольга дом 7 написал(а):

поселили надежду что заменят или бак установят. Надеюсь это не очередная уловка ЛСР, чтобы время потянуть и спихнуть квартиры по чистым актам.
Оля, они знали что вы снимаете?

я не говорила что снимаю. но и не скрывала процесс съемки.

dimdrik написал(а):

Что то последнее видео не могу открыть?

попробуйте попозже посмотреть или обновите. У меня РТК тоже не с первого раза последний ролик показывает

0

553

Я как обладатель газового котла в частном доме до последнего надеялся, что вы слишком придирчивы после центрального ГВС, (извините за выражение зажрались), думал, что все более менее нормально, но после просмотра видео расстроился.
У нас Российский котел Конорд комфорт, примитивная педальная модель (работает без электричества), в котле расширительный бак, но не для нагрева ГВС, а для отопления и в расш. баке идет длинный змеевик по которому идет ГВС, котел обычно стоит на 80-70 градусов, температуру ГВС не замерял но руку заживо сварить температуры хватит и она не меняется не скачет.

+1

554

4 фрагмент (самый важный наверное) так и не грузится, что там? Хоть на словах скажите основные моменты(комментарии специалиста и кто эти специалисты, откуда?)  :) Отчего всем грустно-то?

0

555

fkbcf написал(а):

4 фрагмент (самый важный наверное) так и не грузится, что там? Хоть на словах скажите основные моменты(комментарии специалиста и кто эти специалисты, откуда?)  :) Отчего всем грустно-то?

Подпись автора

Карасьевская, 50/1

поддерживаю, что то не грузится http://savepic.net/424010.gif

0

556

Урра просмотр удался, результаты понятны, вот только что все таки они придумают на этот раз, под какие нормы подведут наши котелки?

0

557

в 4-ом фрагменте ЛСР-овец сказал, что будет ждать когда ему дадут нормативную документацию по инд газовым котлам, видимо пока не знают есть ли нормативы и соответствуют наши котлы им.

0

558

Ну всё, я услышала на какой-то минуте, что одновременный забор из двух кранов невозможен по характеристикам котла... Это мнение специалиста ЛСР.
Молодцы соседи, уточняющие вопросы правильно задавали. Оля, спасибо!

+1

559

dimdrik написал(а):

что все таки они придумают на этот раз

за две недели обещали обойти все квартиры(тех, кто подписал претензию) и усилить горелку. И, что немаловажно, вопрос-то решается!

0

560

Что и требовалось доказать - 5 л/мин. и 35 градусов (или чуть погорячее), да и то только в одной точке!!! На что же ЛСР надеется???

+1

561

Спасибо Оле!!
С помощью грамотных вопросов заставили все таки парня спалить свою контору)) прямым текстом признал не способность данных котлов в полной мере обеспечить нас горячей водицей

0

562

Ольга, спасибо!

0

563

Ольга,спасибо большое http://savepic.ru/1589610.gif

0

564

ОиГ написал(а):

Как тогда батареи горячие?

На отопление замкнутый контур, не зависит от наличия воды!

0

565

dimdrik написал(а):

На отопление замкнутый контур, не зависит от наличия воды!

Ну этот контур все равно же должен пополняться?
Вода же имеет свойство испаряться при нагреве

0

566

Денис написал(а):

Ну этот контур все равно же должен пополняться?
Вода же имеет свойство испаряться при нагреве

Возможно, но при полностью исправной (герметичной) системе не чаще одного (осенью при пуске) раза в год.

0

567

dimdrik написал(а):

Возможно, но при полностью исправной (герметичной) системе не чаще одного (осенью при пуске) раза в год.

Как бы проверить какова наша истема

0

568

Денис написал(а):

dimdrik написал(а):

Как бы проверить какова наша истема

По давлению на котле, если давление не падает и видимых протечек нет, то система исправна.

0

569

dimdrik написал(а):

По давлению на котле, если давление не падает и видимых протечек нет, то система исправна.

Когда котлы отклюсались из за аварии у менч упавшее давление было пришлось продувать систему

0

570

Денис написал(а):

у менч упавшее давление было

Физика - при остывание давление уменьшается. (надо бы это все перенести в профильную тему). :glasses:

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование 2