У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование 2

Газовое оборудование 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Дмитрий С. написал(а):

Получается, что для проверки котла, он должен быть настроен на 0,5-0,6 бар и при этом температура воды в кране должна быть не ниже 60 градусов?

вообщем самотек! примерно!

Отредактировано 4iv83 (Среда, 19 февраля, 2014г. 15:56:42)

0

512

Как выкладывать видео?

0

513

Дмитрий С. написал(а):

Получается, что для проверки котла, он должен быть настроен на 0,5-0,6 бар и при этом температура воды в кране должна быть не ниже 60 градусов?

Знаете как поилка у птичек!? Потрогал , вода побежала горячая!

0

514

Оля написал(а):

Как выкладывать видео?

в окне быстрый ответ есть кнопка видео туда ссылку вставте

Отредактировано 4iv83 (Среда, 19 февраля, 2014г. 16:02:04)

0

515

Денис написал(а):

Давление прописывается на дисплее котла

На дисплее прописывается давление в системе отопления, к ГВС оно не имеет отношения.

0

516

albert написал(а):

На дисплее прописывается давление в системе отопления, к ГВС оно не имеет отношения.

Хм.... буду знать  8-)  а вобще я подумываю поставить манометр чтобы когда необходимо можно было снять показания  8-)

0

517

albert написал(а):

Сори не уточнял! нужно посмотреть! Я рассчитывал что это давление в котле! И оно не только на отопление! А общее на котел должно быть!

Отредактировано 4iv83 (Среда, 19 февраля, 2014г. 16:25:48)

0

518

Не получается с телефона добавить!

0

519

Оля написал(а):

Может стоит перелить на комп и с него отправить???

0

520

Денис написал(а):

Может стоит перелить на комп и с него отправить???

Сейчас под рукой нет

0

521

Оля написал(а):

Вы выложите сперва видео на видео хостинг! "youtube.com, video.yandex.ru, video.mail.ru, rutube.ru, vkontakte.ru, smotri.com, ivi.ru, myvi.ru, zoomby.ru, video.bigmir.net, play.ukr.net, video.i.ua, video.google.com, vimeo.com, metacafe.com, vids.myspace.com, dailymotion.com, facebook.com, 24video.net, ustream.tv, kiwi.kz, 1tv.ru, rutv.ru! На любой! А потом ссылку с него сюда!

0

522

Оля написал(а):

Сейчас под рукой нет

Ну мы дождемся обязательно  8-)
Главное чтобы получилось слить на форум  :cool:

0

523

4iv83 написал(а):

Вы выложите сперва видео на видео хостинг! "youtube.com, video.yandex.ru, video.mail.ru, rutube.ru, vkontakte.ru, smotri.com, ivi.ru, myvi.ru, zoomby.ru, video.bigmir.net, play.ukr.net, video.i.ua, video.google.com, vimeo.com, metacafe.com, vids.myspace.com, dailymotion.com, facebook.com, 24video.net, ustream.tv, kiwi.kz, 1tv.ru, rutv.ru! На любой! А потом ссылку с него сюда!

С телефона нет функции, у этих хостингов- добавить видео

0

524

4iv83 написал(а):

Я вам как "ДОКТОР" говорю!

0

525

Оля написал(а):

С телефона нет функции, у этих хостингов- добавить видео

Вы зарегистрированы хоть на одном!?

0

526

4iv83 написал(а):

Вы зарегистрированы хоть на одном!?

Да

0

527

Оля написал(а):

Да

зайдите где зареганы и добавьте видео! с низу будет "окно" с адресом, "ссылка для добавления на форумы"!

0

528

Удалила

Отредактировано Оля (Среда, 19 февраля, 2014г. 16:58:12)

0

529

Обрезает!

0

530

Оля написал(а):

Так пойдет?
http://instagram.com/p/kmESn3B71X/

Зашел на Вашу страничку в инстаграм и понял, что мы знакомы)
Здрасьте, Ольга)

0

531

Оля написал(а):

Обрезает!

давайте регайтесь "ю туп" выкладывайте полное видео всем будет интересно! Сделаем им рекламу!

0

532

Дождитесь вечера. Вечером залью видео. Инстаграм обрезает.

Дмитрий С. написал(а):

Зашел на Вашу страничку в инстаграм и понял, что мы знакомы)
Здрасьте, Ольга)

Здрасьте  :cool:

0

533

Оля написал(а):

Дождитесь вечера. Вечером залью видео. Инстаграм обрезает.

Здрасьте

Ждем  :cool:

0

534

4iv83 написал(а):

давайте регайтесь "ю туп" выкладывайте полное видео всем будет интересно! Сделаем им рекламу!

Они обязаны устранить свои ошибки в проектах!!!
Как щас обстаят дела , не ДЕЛО и их нужно решать!
А ТО И Я БУДУ С ВАМИ СТУПЕНИ СУДА ОКОЛАЧИВАТЬ!

0

535

4iv83 написал(а):

Они обязаны устранить свои ошибки в проектах!!!
Как щас обстаят дела , не ДЕЛО и их нужно решать!
А ТО И Я БУДУ С ВАМИ СТУПЕНИ СУДА ОКОЛАЧИВАТЬ!

А МНЕ НЕ ОХОТА! :flag:

0

536

4iv83 написал(а):

А МНЕ НЕ ОХОТА!

КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ!?

0

537

4iv83 написал(а):

Здравствуйте потенциальные соседи!!! Я потенциальный покупатель дом18 ! На форуме три дня почти все прочитал и на е1 тоже! Меня напугал вопрос отопления и ГВС! ОЧЕНЬ НАПУГАЛ! Не могут же подписать петицию 100 чел. просто так! Начались БОЛЬШИЕ сомнения по поводу брать или не брать. Вот в чем вопрос! Попросил товарища по работе показать, его дочери квартиру в 4ом доме! Думаю сколько людей столько мнений! Я то не такой Я прошел Куликовскую битву нашествие Татаро-монгольского ига и тд. Конечно условно! Мои предки все за меня сделали! Но осадок остался! Пока не потрогаю своими руками а ими я трогаю, кручу и верчу ну и не только ... Они еще не Живут там, обустраивают! Посмотрел на квартиру в принципе все норм! Даже не холодно! Говорю показывай ванну(они ее уже поставили маленькую стальную) посмотрел котел настройки на минимуме для поддержания температуры, так как не живут в ней! Попросил инструкцию к котлу, он нашел ее(искал не его квартира) бегло пробежал по интерфейсу, какой знак на табло что показывает, и какой ручкой  регулируется! Включил на полную ГВС 60 градусов, давление показывало 0.8bar, говорю пошли смотреть воду! Включил на полный напор в ванну (напор не большой) но достаточный! Температура с 60 упала до 25 градусов на котле! Не дело думаю что то не то! В общем было много манипуляций, помогло добиться стабильного результата только уменьшением выхода горячей воды из крана горячей воды и добавлением больше холодной! Т.е кран с горячей открыть не сильно тогда ее температура в разы выше и только тогда открыть холодную, а не пытаться сделать горячую воду на полном открытом кране горячей воды! Всем спс!
Да чуть не забыл связался с ЛСР или как то так мне не важно как их называть, они ответили что нас ждет тоже самое надеется не на что так как это в проект заложено, а изменения долго и скорее всего ДОРОГО потому говорят, если хотите ставьте бак расширительный! Здорово думаю я! А может еще и крышу крыть самим у кого течет!? Или стены во второй ряд кому дует!? Или... до бесконечности можно продолжать кого что не устраивает боритесь со своим страхом сами, или проблемами!   ЗДОРОВО ЖЕ, ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ !!!!!!!!!!!!! Осталось добавить, PEACE(англ) ДУЙТЕ к нам !!
Отличная рекламная акция!

Отредактировано 4iv83 (Сегодня 15:04:46)

И НЕ КТО НЕ ПЛЮСАНЁТ ИЗ СОСЕДЕЙ!? Я СТАРАЛСЯ , ТАК ТО!

+3

538

4iv83 написал(а):

И НЕ КТО НЕ ПЛЮСАНЁТ ИЗ СОСЕДЕЙ!?

может, потому что многие соседи уже писали о различных вариантах, которые они испробовали в надежде, что горячая водичка будет идти хорошим напором?! :flag:

0

539

а может потому, что уже поняли кто есть кто (пару дней назад похожий товарищ был отправлен в БАН)

0

540

Танюша написал(а):

может, потому что многие соседи уже писали о различных вариантах, которые они испробовали в надежде, что горячая водичка будет идти хорошим напором?!

Я ЕЩЕ НЕ СОСЕД НО УЖЕ ПЫТАЮСЬ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ И ВАМ И НАМ БЫЛО ХОРОШО! А ТОЧНЕЕ Я ПРЕДЛАГАЮ ПРИДАТЬ ОГЛАСКИ  СЕЙ МОМЕНТ, А НЕ БОРОТЬСЯ С ЛСР! ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОНИ НА КОНТАКТ НЕ ИДУТ!
ПО ТОМУ ЧТО ЕСЛИ МНЕ ПОМЕНЯЮТ КОТЕЛ, ЗНАЧИТ И ВАМ ВСЕМ ПРИДЕТСЯ МЕНЯТЬ! А ЭТОГО СОВСЕМ НЕ ХОТЯТ!

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование 2